3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ひとのわ整骨院

ヒトノワセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市緑が丘4-1-61 2F
  • アネックスカワトクのお隣 【肩こり×腰×骨盤×膝×足×緑が丘×盛岡】

あっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:38.0

肩こりがひどくて、こちらを利用させていただきました。30分のコースでお願いしましたが、しっかりと丁寧にほぐしてもらい、肩の張りがだいぶほぐれた感じで軽くなり、気分良く帰ってきました。また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

もみほぐし 30分  4,000→2,000円

あっぺちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    少しの時間でしたが症状が良くなって良かったです。
    違和感を感じた際はお早めにいらしてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 18:56:28.0

本日も五十肩の痛みと可動域解消の施術を受けました。お陰さまで、稼働域は、少しずつ改善されてきました。また日常での活動では、殆ど痛みを感じる事は、なくなってきました。あともう少し可動域と肩甲骨の剥がしをしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

カゲツ 様

可動域改善にむけ全力で取り組ませていただきます!

[投稿日] 2024-02-22 12:30:09.0

今回も引き続き五十肩の治療をお願いしました。こちらの先生の施術を受けさせていただいてから、みるみるうちに、肩の可動域が改善され、痛みもほとんど感じなくなりました。反対側の肩の様に動かせるには、もう少し治療していただく必要がありますが、的確に治して頂いておりますので、今後ともよろしくお願いします

カゲツ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも良くなるよう今後も精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-07 18:05:21.0

本日も五十肩の治療を受けました。電気治療や、改善する為の的確な施術により、お陰さまで、痛みが、軽減し、可動域は、みるみる改善しました。今後ともよろしくお願いします。

カゲツ 様

いつもありがたい口コミありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-27 08:17:40.0

五十肩の治療をお願いしました。電気治療は、改善する為の方法を丁寧に説明頂きながら、受けさせていただきました。
    どんどん可動域が、広がり、お陰様で痛みも更に軽減しております。今後ともよろしくお願いします。

カゲツ様

今後も改善に向けて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 09:51:54.0

一年前より五十肩が酷くなり、可動域が狭くなり痛みも酷かったのですが、こちらの先生に治療していただいてから、かなり改善してきました。痛みも取れてきたので継続してしっかり治していきますので、今後ともよろしく。

カゲツ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が改善傾向に向かっているので良かったです。
    今後も一つひとつ症状の改善に向けて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:52.0

突然ぎっくり腰になってしまい、痛すぎたのですが、親身にケアしてくださりすぐに歩けるようになりました。ありがとうございました。また痛みが強くなってきたら伺いたいと思います。

《悩み改善》腰痛 膝痛のお悩み カウンセリング付      ¥6000→¥5500

カオリ 様

この時期心配なさっていたぎっくり腰でしたが、症状が良くなり良かったです。
    違和感を感じたら早めの来店をお待ちしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:44.0

いつも痛みの悩みを聞いてくださりすぐに治してくれてありがとうございます。また痛くなったら行かせていただきます。いつもありがとうございます。

クイックもみほぐし30分 4000円→3000円

カオリ 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    日々お忙しいとは思いますが、また疲れをとりにいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

• ASATOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:49:47.0

体が痛くて、その日のうちにもみほぐしに行きたかったのですが、いつもの所は予約いっぱいで行けず、当日予約で行けるところを検索していて見つけました。
    当日の朝の予約で、飛び込みのように来店したのですが、しっかりと今の不調の具合を聞いて貰い、辛いところを重点的に施術して貰いました。
    左右対称のマッサージではなく、凝りのひどいところをゆっくり丁寧にほぐしていただきました。
    背中も楽になり、その日の夜はしっかり眠れました。
    近場で良いところを見つけました。また行きたいです。

お悩み改善(肩、腰、膝などどこでも)orもみほぐし60分 6000円→3000円

ひとのわ整骨院からの返信コメント

当日のご予約ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。お客様のお悩みを少しでも良くできるよう今後も精進して参ります。
    つらくなる前の日頃のケアでもご利用できますので、何か困ったことや、気になる際はお気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。

• ファントムクオーツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:10.0

足が痛くて訪れました。
    丁寧な施術と説明は他ではなかなかないです。
    離れているところに住んでいるため困った時しか行きませんが市内の方は一度訪れてみたらいいと思います。

【当店人気NO1】《悩み改善》肩のお悩み カウンセリング付  ¥6000→¥5500

ひとのわ整骨院からの返信コメント

これから益々冷え、身体がかたまりやすい季節になっていきますので、お時間ある時は是非ケアしにいらしてください。いつも遠方からありがとうございます!

ひとのわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー