3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 月海   >

美と健康のオーダーメイド鍼灸整体サロン月海

ビトケンコウノオーダーメイドシンキュウセイタイサロンツキウミ

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区打越町315 ヴィラコート烏丸七条 103
  • JR:京都駅徒歩7分/地下鉄烏丸線:五条駅(5出口)徒歩5分/市バス:烏丸七条バス停徒歩7分

あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:50.0

どんな悩みも相談にのってくれ、とにかく体も心も癒されるサロンです。
    いままで行っていたサロンとは少し違う感じで、ちゃんと丁寧に身体をみて原因を探ってくれ、解決策を見つけてくれ、身体が楽になる方向に導いてくれます。

回数券利用

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:24.0

とってもお人柄の良い先生で話やすいです。
    技術も素晴らしく安心してお任せできます。
    また利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

《お顔とお体のストレス解消!》美容鍼+全身鍼灸+整体100分 15000→11000

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:57.0

最近とくに肩首の凝りがひどく、
    顔の美容鍼も以前から気になっていたのでセットの
    メニューを体験しました。

スタッフさんが明るく迎えてくださり、
    知識も豊富で色んなお話が聞けて楽しかったです。

施術もしっかりと顔も肩首のこりも
    ほぐしてもらったおかげで
    身も心も軽くなって帰れました♪

平日限定3名《美容鍼+小顔矯正+肩首集中ケア》美容鍼40分 8000→6000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:13.0

スタッフさんや室内の雰囲気が良くて、安心して施術を受けられました!
    肩首こりで辛かったのですが、鍼とマッサージでほぐしていただいて、楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:16.0

大阪から月1回のペースでお世話になっています。
    いつも有難うございます。
    こちらの先生に出会うまでは
    肩こり頭痛、腰痛に長年悩まされていて整体、整骨院、
    エステ色々試しましがどこに行っても良くなら無くて・・・
    身体の不調から
    いつも辛そうな顔をしていたのか職場の同僚からの紹介で
    先生の事を知りました。
    最初、鍼は苦手なイメージが有りましたが、
    先生は的確に私の辛いところを適度な心地よさで
    施術をしてくれます。
    施術が終わると身体が軽く全身ポカポカこんなに調子が
    良いのは何年振りという感じでした。
    1度の施術でここまで変わるのかと感動です!
    今では鍼が大好きになりました。
    身体の不調が改善されると心にも余裕ができて
    表情にも出るのかほうれい線も薄くなりお肌にハリできて
    小顔になった気がします♪
    私と同じ様な悩みを持たれている方は是非一度、
    先生のは美容鍼と整体を受ける事をお勧めします。

回数券利用

• しっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:24.0

美容鍼+全身鍼灸+整体のコースを
    定期的に利用しています!
    お世話になるまでは、
    睡眠だけでは疲れが抜けにくく
    頭痛や肩こり、学生時代からの腰痛も
    ありました。同時に、顔のむくみや
    くすみも気になっていました。
    こちらのコースは、顔から全身フルで
    メンテナンス出来るので予約の日を
    いつも楽しみにしています!
    女性の先生なので、身体の悩みも
    お話できるし丁寧に説明してくださるので
    安心してお願いできます。私の身体の
    メンテナンスには欠かせません!

回数券利用

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:45.0

一回の施術でこんなに効果があるのか!と驚くほど顔も小さくなったし肌もモチモチになったし身体も軽くなりました。嬉しい!!
    とても感じの良い先生なのですが、施術中は淡々と確実に施術していただけるところが、本当にしっかり技術のある先生なんだなと感じられて今後もぜひ通わせていただきたく思いました。鍼はいつも怖いのですが、お話しが楽しくて全く怖くなかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:27.0

昨年から定期的に美容鍼+全身鍼灸+整体で通って3ヶ月が過ぎました。

3ヶ月前の写真を見ると笑ってしまう位に顔の大きさによくここまでフェイスラインがシュッと変わったとビックリします。
    又、身体も20年慢性的な肩、首、腰痛が楽になり、元気に動けるようになって、涙がウルウルしてしまい感謝、感謝です!!

こちらの先生は、お優しいお人柄の方ですし、癒されるお部屋での施術は申し分ないです!
    自分に合う所が見つかって、本当に良かったと安心して通っています。

次回もどうぞ、宜しくお願いいたします。

回数券利用

• 古都ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:25.0

いつもですが、とても気持ち良く施術してもらえて、終わるとスッキリします。
    施術して頂いている空間が心身共に癒やされて、本当にリフレッシュします。
    先生の持っておられる技術と雰囲気が、体の痛みだけでなく気持ちの面でも前向きにしてもらっているようです。
    これからも、定期的に寄せて頂きます。よろしくお願いします。

回数券利用

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:05.0

電気鍼+美容鍼を施術していただきました。
    施術前にはカウンセリングも丁寧にしていただき、顔のむくみと歪みを伝えいざ施術。
    鍼自体が初めてでしたが、リラックスして受けることができました。途中気持ちよくてウトウト…。
    施術前と施術後に写真を撮っていただき見比べると全然違ってびっくりでした!(目の開き、フェイスライン等)
    顔の歪みも整ってとても満足です。
    次回は全身のメニューぜひお願いします♪
    ありがとうございます♪

【むくみ顔スッキリ・徹底リフトUP】電気鍼+美容鍼60分 10000→8000

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:30:56.0

定期的に通っていて今回、美容鍼+全身鍼灸+整体コースをお願いしました。
    美容鍼はフェイスラインのリフトアップや肌ツヤも出てきて、正直ビックリでした。
    そして全身鍼灸と整体で身体が、楽になるだけでなく翌日以降、重たかった身体が軽くて、自分の身体ではないくらいよく動けて、元気です!

久しぶりに会った友人からは『なんか肌も若いし何か、やった?!』と、聞かれて…
    もう、嬉しくてニヤニヤしてました!

顔も身体もマイナス5歳、若返った気がします!!
    これからも健康と若さの維持をしていきたいです

次回も宜しくお願いします。

回数券利用

美と健康のオーダーメイド鍼灸整体サロン月海からの返信コメント

ちーちゃん様 いつもご来院ありがとうございます(^^)ご友人の方に、そう言って頂けて私もとても、嬉しいです!ちーちゃん様が、若々しく素敵な日々を過ごして頂けるよう、今後とも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• レアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:00:11.0

今までも整体でお世話になっていましたが、新たなメニューの『美容鍼、全身鍼灸、整体』を受けさせて頂きました。
    毎回施術後は楽になり変化は感じていたのですが、鍼灸ではよりカラダが解けていくのが実感でき、心身共に軽くなりました。美容鍼では頬もシュッと上がりフェイスラインがスッキリし気持ちも上がりました。
    いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

レアール様
    いつもご来院ありがとうございます!長いお付き合いの中で、初めての鍼灸を受けてくださり、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)今後とも、レアール様の日々が快適に笑顔で過ごされるよう、お手伝いが出来れば嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:35:51.0

月海さんに小顔矯正+全身ほぐし整体90分で定期的に通っています。

年齢と共に顔の歪みや浮腫みやたるみが気になり、合わさせて身体の疲れがスッキリせずにエステで小顔メニュー、整体で身体ケアに行っていました。

しかしエステでは、結果がでないのに化粧品を押し売り、整体では、施術を受けて翌日には、すぐに戻り…このまま通うのが嫌になっていた時にこちらの月海さんに出会いました。

こちらの先生は、優しく私の悩みを聞いてくれて、施術中も丁寧で、強さや痛みのお声を掛けをしてくれます。
    勿論、小顔効果もあり、身体の疲れもすっ飛んで、もう嬉しくて、嬉しくて、出会って良かったとつくづく思っています!!
    これからもお顔と身体のケア宜しくお願い致します。

回数券利用

ちーちゃん様 いつもご来院ありがとうございます(^^)日々、周りの方にお気遣いされているのが身体からも伝わって、そのお疲れが少しでも軽減するお手伝いが出来ていれば、嬉しいです(^^)
    これからも、ちーちゃん様が笑顔で過ごされる事が出来ますよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します^_^

• 古都ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:31:12.0

初めてだったので、少し緊張して伺いました。
    観葉植物の緑が目に入り、店の雰囲気も落ち着いていて、入った時点から癒やされました。
    施術中も優しい口調で、分からない事や日常的に気をつけた方が良い事など詳しく教えて頂けました。どんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    施術後は身体の悪かった所が気にならなくなり、心身共にリフレッシュして清々しい気持ちで帰る事ができました。
    有り難うございました。

古都ちゃん様
    当院をご利用頂きありがとうございました(^^)日々のお疲れが少しでも楽になられて、良かったでふ!あまりご無理なさらず、どうぞお身体を大切になさってくださいね。お疲れの時は、いつでもお越しくださいね、

月海の口コミ一覧/ホットペッパービューティー