3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ラディエンス多治見店

ラディエンスタジミテン

• 岐阜県多治見市宝町5丁目54
  • JR多治見駅から徒歩20分

• りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:45:01.0

毛穴洗浄をお手ごろな価格で体験することができました。
    1回でも効果がよく分かり、また行きたいと思いました!

【全顔】☆ヒト幹細胞毛穴洗浄☆高濃度ビタミン美白パック付き ¥11000→¥4800

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:21.0

今回初めてお世話になりました!
    ホットペッパーで見つけて良さそうだなって思い来店しました。良さそうだなって思ったのが当たり施術前と後では体が軽く感じ、スッキリした感じがありました。
    その日の夜はぐっすり眠れ少しずつではありますが改善の傾向も見えます。
    続けることが大事だと思うので負担なく通えるサイクルで通いたいなと思いました!

《全身温熱もみほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき9800円→5000円

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:13.0

こちらの悩みに沿って丁寧に施術をしてくださいました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまい、終わりに鏡をみて肌がツルツルになっていて嬉しかったです。
    少し遠方になりますが、また伺いたいです。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

リラックスしていただきとても嬉しく思います。

とてもツルツルになりましたね♪
    ヒト幹細胞培養液と高濃度ビタミンをたっぷり使用しました♪
    是非続けてみてくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:00:03.0

ずっと背中ケアメニューがあったらいいなぁと思っていて
    ついに施術できる時がきてとても嬉しいです!
    背中はなかなか自分ではケアが難しいので、定期的に汚れを落としてもらいたいです。
    夏に向けて好きな洋服が着れるようになるのが楽しみです!
    いつもありがとうございます

口コミ投稿で¥5980からさらに500円オフ!限定クーポン★背中ニキビケアコース

まーちゃん様

早速口コミありがとうございます。
    脱毛施術中にお客様の背中悩みのご相談を多数いただいていました。
    その悩みをラディエンス多治見店で解決出来たら、お手伝いが出来たらと思い
    ついに背中のニキビ集中ケアコースを開始することが出来ました。
    そのお悩みにお答えしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    ツルツル背中を一緒に目指していきましょうね
    次回のご来店お待ちしております。

• ここキングさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:12:09.0

今回初めての施術でTゾーンの毛穴ケアしていただいたのですが驚く程に綺麗になりました。
    お肌ちゅるちゅるになって感動しました。
    スタッフさん達も感じが良くてまたお世話になりたいと思いました。

人気のTゾーン毛穴ケア♪鼻の黒ずみでお悩みの方に!ヒト幹細胞毛穴エステ♪

ラディエンス多治見店からの返信コメント

お鼻の黒ずみがとてもキレイになりましたね♪施術後の反応もとても嬉しかったです♪

毛穴を詰まりにくくするにはホームケアも大切です。施術とホームケアでお肌は変わってくれますよ♪
    高濃度のヒト幹細胞化粧品シリーズは効果がすごいので、また気になりましたらお声掛けくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:50.0

とても気持ちよかったです!
    毛穴コース3回目ですが、回数を重ねる毎に仕上がりが綺麗になってきています。
    スタッフさん2人ともあたたかい接客で、来店するのが毎回楽しみです!
    お化粧品も購入させて頂いたので、ホームケアにも力を入れていきます!!

◎回数券◎ヒト幹細胞毛穴レスエステ3回

ラディエンス多治見店からの返信コメント

まーちゃん様口コミありがとうございます。
    本当にどんどん綺麗になられていて私達も嬉しいです。
    ホームケアは1番大切になります。
    今後さらに施術、ホームケアで効果も今以上に実感していただけると思います。
    ご購入商品、美容液がベースの肌質改善ベストアイテムです。
    今後の結果も凄く楽しみですね。
    私達もお客様の笑顔が1番のパワーに繋がります。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:14.0

肌がワントーン明るくなった気がします。小鼻の毛穴がこんなにキレイになるのは嬉しいかも。
    気分が上がりました。ありがとうございました。

ヒト幹細胞でツルツル♪全顔毛穴洗浄+美白パック ¥11000→¥4800

コロン様
    早々の口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく感じています。
    ヒト幹細胞毛穴コースは全顔施術していきます。
    毛穴が綺麗になることで、全体的にトーンアップします。
    ご自宅では出来ないお手入れになりますので、定期的にご来店していただけると
    お肌の調子が良くなってきます。
    是非次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:06.0

インスタでビフォーアフターの写真を見て衝撃を受け、私もキレイになりたい!と即予約させてもらいました。
    第一印象からすごく優しくて温かい雰囲気を感じていて、初めてお会いしたとは思えないくらいたくさんお話をさせてもらって、肌の悩みや相談にも乗っていただき、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    気になっていたシミやシワ、くすみなど、一回でも目に見えて改善されていてとても嬉しかったです。数日後には肌が柔らかくなっているのを感じました。これからもずっとお世話になりたいお店に出会えてとても嬉しいです。次回は、ぜひ回数券を利用させてもらいますね☆

【シミしわ改善に】リアボーテマーメイドセルトリートメント¥16800→¥7900

ラディエンス多治見店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉を頂けて、ますますパワーをいただけました。
    初めてのご来店でしたが、色々なお話が出来て楽しいお時間でした。
    来店時に、「ネットで見たままのお店ですね~」そんなお言葉も何だか嬉しかったです。
    美容にも詳しく、美意識の高いお客様だけにお肌はとても綺麗でした。
    同世代という事でお悩みは尽きなく色々美容のお話も楽しかったです。
    施術後のお客様の笑顔に癒されましたよ~
    1回の効果に喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    次回早々コースのご予約もありがとうございました。
    マーメイドセルトリートメントは細胞を強くする施術になりますので、続けていただくことで
    トラブルの少ないお肌に育っていきます。
    又お会いできる日に沢山お話ししたいです...
    次回のご予約日楽しみにお待ちしています。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:01:02.0

2回目です。今回も凄まじく汚れが出てざらつきが消えました。寒くなり乾燥から肌荒れしていたようです。ホームケアの方が大事との事で、肌が変わる事を信じてホームケア頑張ります。ありがとうございました。

【モニター限定】毛穴洗浄+美白パック ¥11000→¥6800

ラディエンス多治見店からの返信コメント

先週は2回目のご来店ありがとうございました。そして早々のご予約ありがとうございま
    前回、今回も沢山角栓が浮き出てきましたね。
    鼻周りがとてもかたい感じです
    お肌をしっかり整えていき、ふんわりした、お肌にしていくことで、お肌のキメも整っていきます。
    長年毛穴で悩み、無理やり押し出してきたお鼻周りですので、少しお手入れが必要になります。
    ホームケアの見直しも今回からスタートされたので、必ずお肌は変わってくれますよ。
    ホームケア&施術でトラブルの少ないお肌を目指していきましょう。

来月もご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:13:34.0

Mティが行ったので、行ってみました。
    施術前後の写真を見比べると毛穴が綺麗になりました。
    2回目のほうが汚れが出るらしいので、また行こうと思います。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴とても綺麗になりましたね。
    続けていくことで毛穴の奥の汚れもきれいになっていき溜まりにくくなっていきますので
    続けていきましょうね♪

奥様とまたのご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:58.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回はヒト幹細胞毛穴洗浄をしていただきました。
    時間もないしそのままでいいかなあ、といつもなかなか自分のお手入れに気が向かない私ですが、写真で見比べたらかなり汚れていたのが分かり、定期的に施術できればなあと思いました!
    また、リラックスできる空間でとても癒されました♪
    今後も回数券など検討していきたいです!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめビフォーアフターでの変化、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    回数券でさらにお得にご利用できますので定期的にきれいにしていきましょうね。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    脱毛もまたお待ちしておりますね♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:46:54.0

過去に別のエステに通っていた事がありましたが、特に効果が得られませんでした。
    半信半疑でしたが、こちらでは本当に一度でトーンアップ、洗浄効果が得られ驚きました。
    アットホームで丁寧な接客、素晴らしいです。
    しばらく通わせてもらいます。

みきてぃ様
    口コミありがとうございます。そして早速ご予約ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが効果を感じていただけとても嬉しいです。
    しっかり毛穴詰まっていました^^

定期的に施術する事で角栓がより出やすくなります。
    肩甲骨周りが少し張り気味でしたね。
    是非次回も綺麗&癒されに来てくださいね♪
    しっかりマッサージもさせて頂きます。
    スタッフ一同お待ちしております。

ラディエンス 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー