3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ラディエンス多治見店

ラディエンスタジミテン

• 岐阜県多治見市宝町5丁目54
  • JR多治見駅から徒歩20分
  • ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:15:37.0

毎回綺麗にしていただいてます
    仕上がり最高です!また行かせて頂きます!

すみずみまで顔の毛穴洗浄!!ヒト幹細胞+高濃度ビタミン美白パック付き

ラディエンス多治見店からの返信コメント

のの様いつもご来店ありがとうございます。

美意識が高く…来店のたびに美が増しています。

ホームケアも頑張ってみえるので、これからもお会いできるのが楽しみです。

引っ越しもあり忙しくなると思いますが是非癒されに来てくださいね。

全力で私達スタッフが綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:09:47.0

マーメイドセルに変更させていただきました!
    たるみ、小鼻の毛穴が気になっていましたが、一回の施術でトーンアップに肌のキメが細かくなって小鼻の毛穴も小さくなっていました♪
    デコルテや背中のマッサージもすごく気持ちよくて熟睡でした(笑)
    6回コースを頼んだのでこれからの変化が楽しみです!!

【LINEクーポン限定!幹細胞艶肌ハーブピーリング】※口コミ投稿必須です☆

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マーメイドセルトリートメントは深海魚幹細胞を入れ込んで細胞同士の繋がりを強化をする世界初の施術です♪しっかりお肌が強化されキメも毛穴、くすみもとても変化がでましたね♪続けていくことで年齢肌に負けない強いお肌に育っていくので楽しみにしていてくださいね♪ニキビができてしまった時にもおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:27:32.0

丁寧な施術でお話も沢山してくださり楽しく時間が過ぎました。
    肌の変化が楽しみです。

【背中】ニキビケア・ざらつき《new!!背中ハーブピーリング》剥離なし

ラディエンス多治見店からの返信コメント

はる様早々の口コミありがとうございます。

以前は美容のお仕事をされていただけに美意識が高く
    お話もはずんで楽しいお時間でした。

ハーブを定期的に続けることでお背中のお悩みも解決出来ると思います。
    是非次回お会いできることを楽しみにしています。

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:47.0

とっても優しくて可愛いお姉さん達で、毎回行くのが楽しみになっています。美容についても色々と教えてくれるので、すごく勉強になるしもっともっと綺麗になりたい!と思えます。
    これからも綺麗になる為のお手伝いお願いします。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

いつも脱毛とエステのご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとても嬉しく思っております♪
    綺麗になる為のお手伝いを是非させて下さい(^^♪
    お肌悩みがありましたらいつでも相談に乗ります☆ご来店心よりお待ちしております。

• めめめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:50:26.0

脱毛とかエステに行かなきゃ!!と思いながら時間見つけれず行けずで、昨日久しぶりに行きましたがいつも肌とか身体の心配をしてくれてありがとうございます!!
    ラディエンスさん行くと自分磨き頑張ろ~!とモチベ上がります!!!
    彼氏もひげ脱毛始めて、2回目!!また連れていきますのでよろしくお願いします!!!!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

いつも脱毛&エステでご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりの脱毛でしたね(^^)
    彼のおひげもお任せください♪同じ時間帯での施術もできます♪
    無理せずお体大事になさってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:44:08.0

通い始めて2年!!
    毛の量が薄くなり自己処理が楽になりました!!
    施術中も担当のスタッフさんと美容についての相談やプライベートのことなど沢山お話しできてあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
    毎回通うのが楽しいです♪

ご契約済みの方専用クーポン¥0♪62部位全身脱毛☆

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    自己処理はお肌が荒れやすくなったりとトラブルも起きやすいので楽になったと言っていただけてとても嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:59:44.0

毛穴の汚れが取れ、ツルツルになりました♪とても丁寧に施術していただき、色々と相談にも乗っていただきました。
    まだ回数が必要なようなので是非通いたいなと思います!
    スタッフさん達のようなお肌を目指して頑張りたいです!

【全顔毛穴洗浄】ヒト幹細胞+高濃度ビタミン美白パック付き ※口コミ必須☆

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ツルツルになられましたね♪ホームケアも毎日の積み重ねが大事なので頑張っていきましょうね♪
    是非おうちでクレンジングパックや洗顔パックもやってみてくださいね。
    マーメイドセルトリートメントやハーブピーリングもおススメです♪
    脱毛は都度払いもありますので是非(^^♪
    スキンケアはいつでもご購入できます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:41:16.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    いつも楽しい会話ができるので、脱毛だけでなくお話をできる楽しみもあります。脱毛の効果も十分で、気になるところがかなり減ってきました。これからよろしくお願いします!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    私たちスタッフも脱毛施術させていただきながら、お話もいつも楽しみにしております。
    かなり減ってきたということでとても嬉しいです♪脱毛効果が高い最新機器を使用しております♪是非これからも宜しくお願い致します。またお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:29:18.0

肌がツルツルになり、トーンもかなりアップしました。
    悩みに合わせてカウンセリングもしっかりしていただきました。
    大満足すぎる施術でした。これからの肌変化が楽しみです!

【全顔】☆ヒト幹細胞毛穴洗浄☆高濃度ビタミン美白パック付き ¥11000→¥5200

しおちゃん様

早々の口コミありがとうございます。

毛穴の汚れも、ザラつきもありましたが綺麗になりトーンアップしましたね~
    カウンセリング時にもお話させていただきましたが、ホームケア+施術が一番お肌改善の近道になります。
    お使いの基礎化粧品の成分が、とても大切です。
    繰り返すニキビケアもやはり毎日のホームケアがとても大切です。

揺るぎないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:36:41.0

初めてWハーブピーリングを体験しましたが、翌日から肌の質感や艶が出て、効果をとても感じています!
    肌比較を写真で残して下さるのは客観的変化も分かるので
    嬉しいです。
    脱毛やマーメイドエステも契約させて頂いているので
    今ならキャンペーンでお得に施術できるみたいなので
    やったことがない方はぜひ試してみてほしいです!!!!

LINEクーポン限定☆幹細胞艶肌ハーブピーリング※口コミ投稿必須です☆

ラディエンス多治見店からの返信コメント

まーちゃん様ー高評価の口コミありがとうございます。

ハーブのご紹介もありがとうございます。

質感、艶が実感して頂け本当に良かったです。

ハーブを施術する事で

デトックス、ターンオーバーを正常化、肌質改善が期待できます。

マーメイドセルトリートメントの交互施術をする事でお肌の強化にも繋がります。

艶、ハリ感も今以上にでて来ますので、続けてみてくださいね。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:25:16.0

顔のハーブピーリングは何回も経験していますが、今回初めて、背中のハーブピーリングでした!
    継続って本当に大事だなと思いました。

ご新規様★背中ニキビ集中ケアコース★通常¥12.000→¥6380!!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

あ様早々の口コミありがとうございます。

本当に継続は力なりだと思います。

背中は中々自分でお手入れが難しい部位になりますが、お顔と同じ様にお手入れをおすすめします。
    乾燥、下着の擦れ(摩擦)から黒ずみにもなります。
    シャンプー石けんの洗い残し、汗の放置でアクネ菌の増殖
    様々なトラブルが発生します。
    今回のようなハーブピーリングを定期的に行い、しっかりと栄養成分、保湿をする事で
    黒ずみ、トラブルの少ないお肌になっていきます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:21:44.0

鼻の黒ずみにずっと悩んでいましたが、1回の施術で本当に綺麗になります!
    施術中も癒しBGMとライトが暗くなるので、いつも爆睡してしまいます。マッサージも気持ちがいいです。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

ぽんちゃん様早々の口コミありがとうございます。

1回の施術でもかなりキレイになりますが、ホームケアがとても大切です。
    二人三脚でお悩みの毛穴を改善していきましょうね。
    毛穴コースをする事でお顔全体のトーンアップにも繋がります。
    是非継続してくださいね♪

次回のご予約お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:20:45.0

初めてリアボーテマーメイドセルトリートメントを体験しました!一度の施術で肌のトーンアップがすごくわかりやすく出ました。スタッフの方には色々と親切に説明をしていただき、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

【速攻美肌】リアボーテマーメイドセルトリートメント¥16800→¥8300

ラディエンス多治見店からの返信コメント

ゆ様早々の口コミありがとうございます。

マーメイドセルトリートメントはプラセンタの300~600倍のアミノ酸を配合やヒト幹細胞培養液など
    の有用成分を細胞に入れ込んでいきます。
    細胞同士の結びつきを強化
    お肌が栄養を受け入れやすい状態になります。

是非1か月に一度の施術をおすすめします。
    ご予約お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:12.0

今回初めて毛穴ケアをして頂きました。
    施術後の顔もツルツルで大満足の仕上がりでした!!
    施術前や後にも色々なお話をしてくださったのですが、とてもわかりやすかったです。
    お店の方もとても良い方ばかりで初めてでもとてもリラックスできました。
    また行きたいなと思いました。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

すーちゃん様早々の口コミありがとうございます。

毛穴コースは全体のトーンアップにも繋がりますので定期的に施術をおススメです。
    全体的にお肌キレイですが口周りの乾燥がありましたので、しっかりと今後も保湿をよろしくお願いいたします。
    すーちゃん様におすすめの施術が、マーメイドセルトリートメント、ハーブWピーリングが、おすすめです。
    お肌の土台作り、細胞の強化になります。
    是非試してみて下さい。

• まゆそん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 14:20:27.0

施術内容や美容に関して、とても詳しく教えてくださったり、世間話もたくさんしてくださったり、とにかく居心地のいい空間と時間をつくってくださるので、安心して通うことができます。信頼できます。
    今回の施術も、毛穴が引き締まって、顔の色も何トーンか分からないくらい明るくなり、小鼻の毛穴などの気になっていたザラザラ感がなくなりました。ありがとうございます。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

まゆそん様早々の口コミありがとうございます。

居心地が良いと感じて頂け本当に嬉しいです。

毛穴ケアをする事でトーンアップに繋がります。
    高濃度ビタミンパックをする事で毛穴もしまりキメも整います。
    是非定期的の施術をおすすめします。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:45:17.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ピリピリする感じも特になく、ハーブの香りが心地よかったです。今後の変化が楽しみです!
    保湿と日焼け対策頑張ろうと思いました。

剥離なし水光艶肌!幹細胞ハーブピーリング

ラディエンス多治見店からの返信コメント

剥離しず、不要な角質だけを排出しますので艶がでて、続けていくとお肌の土台がさらに強くなり、ターンオーバーも整っていきますので是非楽しみにしていてくださいね♪

施術後は乾燥しやすいので保湿しっかりお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• peppermintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 15:05:03.0

初めてのハーブピーリングでした。塗っている間はじんわりと感じる程度で、ヒリヒリしたりはしませんでした。保湿、日焼けに気をつけつつ…変化が楽しみです。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

高評価口コミありがとうございます。

ハーブピーリングをする事で
    艶肌、アクネ殺菌、ターンオーバー正常化、保湿力アップしてトーンアップにつながっていきます。

少しくすみが気になったのでこれからも施術を月に一度おすすめです。
    朝のお化粧のりもよくなると思います。

お鼻の黒ずみも今回かなり綺麗になっていました。

お忙しいとは思いますが月に一度自分のご褒美に来店くださいね。

しっかりしたお手入れをして栄養を沢山入れて今以上のお肌年齢に負けないお肌作りを一緒に頑張って
    いけたら嬉しいです。

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:00:28.0

今回、リアボーテマーメイドセルトリートメントを利用しました!
    元々赤みが酷く、乾燥していましたが、一度の施術で赤みが和らぎました。
    接客も大変よく、説明も分かりやすいので、
    また利用されて頂きたいなと思いました!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

しょうくん様~高評価の口コミありがとうございました。
    凄く嬉しいです。
    カウンセリング時にお悩みを聞いてお肌を拝見させて頂き
    凄くお肌のトラブルで悩まれたと思います。

悩みがある分、色々な知識もお勉強されて、美意識も高く
    感心致しました。

お肌のトラブルは、テンションも上がらないですし
    そこに、痒みなどのトラブルがあると苦痛に感じますよね~

今回少しでもお肌の調子が良くなり、笑顔になれたこと
    先が見えたこと私達スタッフも凄く嬉しく感じました。

この一年大変だったと
    思いますが、この先のお手入れとお肌改善を
    一緒に頑張っていきましょうね~
    お肌改善、私達に任せて下さい。

次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:30:01.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    ハーブやビタミンを入れてもらっている時の施術がすごく気持ちよかったです!
    ハーブの匂いにもリラックスできました!やってよかったです!

ラディエンス多治見店からの返信コメント

なつ様、早々の高評価の口コミありがとうございます。
    嬉しすぎます。

匂い癒されますよね~私も大好きです。

ハーブ初でしたが、定期的に受けて頂くと艶肌、卵肌ツルツル目指していきましょうね。

お化粧も使って頂きリピもありがとうございます。
    次回楽しみにお待ちしています。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:43:05.0

今回はWハーブピーリングを施術して頂きました。
    丁寧にハーブを肌に入れ込んで下さり、ビタミンの導入もあって、途中でデコルテのマッサージもしていただいたので
    頭からデコルテまでスッキリ爽快でした!
    仕上がりはツヤツヤでとても満足です♪

ダブルWハーブピーリングでしっかり角質オフ!!月に一回のスペシャルケア♪

ラディエンス多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

元々お肌もキレイなyu様ですが、たまにお肌のトラブルもあるようなので
    トラブルが出ないお肌に変えていけると良いですね...その為には
    毎日のホームケアも頑張って頂き、施術をする事でかなりお悩みが解決されると同時に
    今よりトラブルのないお肌になれます。

トラブルに負けない年齢に負けないお肌作りを一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご予約を楽しみにしております。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:54:36.0

初めてハーブ体験をしました
    色々調べてハーブの良さは分かりましたがお値段も高いので悩んでいましたが、こちらのサロンは低価格で
    スタッフさんも凄く感じが良い方達で
    お肌の事、化粧品のお話しも
    ご丁寧に説明をしてくださり安心できました。
    お店の雰囲気も明るくて
    通いやすい、親しみやすい感じがして
    又次回予約します。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

s様早々の口コミありがとうございます

初のハーブ入れ込みでしたがお肌の調子も良く良かったです。

施術後お鏡を見て笑顔で【フワフワ~凄い~】
    そのお言葉最高のプレゼントを頂きました。
    あの瞬間の笑顔が印象的でした。

色々ご質問して頂きお悩みが少しでも良くなるように
    ホームケア&エステにご来店頂き一緒に頑張っていきましょうね~

綺麗になりたい

その気持ちがとても大切です。
    ノーファンデーション目指してホームケア頑張ってみてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 22:11:28.0

脱毛でいつもお世話になっているのですが、このメニューは初めてやっていただきました!
    最近疲れが身体に出てくるようになったのでお願いしました!
    施術後の夜はいつも寝つきの悪い私ですが、すんなり寝ることができ、朝までぐっすり眠れました!
    生理痛や冷え性で悩んでいるので、続けていこうと思います!!
    悩み事を相談すると親身になって聞いてくださり、それにあった施術を提案してくれます!
    その時にしっかり説明してくださるので、安心してお任せできます!

☆平日限定クーポン☆ひつじがいっぴき全身温熱もみほぐし&ドライヘッドスパ

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿、いつもご利用ありがとうございます。
    とても疲れが溜まっていましたね。頭痛、生理痛、冷え、顔のほてり、肩の張りなどの体の不調は、血流を全身に巡らせて身体にその癖をつけてあげるのがとても重要になってきます。続けていくとしっかり癖はついて毎日が楽になりますので是非継続してみてくださいね♪
    これからも安心してお任せください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 07:07:58.0

今回、速攻美肌リアボーテマーメイドセルトリートメントをしました。とても丁寧に説明しながら施術をしてくださり、終わった直後から肌がツルンと仕上がってて肌の色もワントーンぐらい上がったのでとても満足できた仕上がりになりました!また是非リピートさせて頂きます♪

ラディエンス多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄く艶肌になり、お肌が強化されましたね♪!!
    何度もビフォーアフター写真を見返すほど綺麗になられました☆
    細胞強化は1か月に一回がベストです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:47:55.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    毎回行くたびに肌についてアドバイスしてくれたり、化粧品など色々教えてくれるので肌が綺麗になるのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!!

【モニター限定】話題のヒト幹細胞で全顔毛穴洗浄+美白パック ¥11000→¥8200

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    一緒にもっと美肌目指していきましょうね♪

いつでも相談してきてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:58.0

施術前、毎日頭痛に悩まされ頭痛薬を飲む毎日でしたが、施術後の次の日、頭痛になることもなく首肩周りがほんとにすっきりしてめちゃくちゃ楽でした。
    一回だけでも効果を感じたので、もう少し定期的に通いたいと思います。

《全身温熱もみほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき9800円→5600円

ラディエンス多治見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩、首が特に張っていたので念入りにもみほぐして温熱器で施術しました。
    次の日楽になって良かったです。
    身体は今のいい状態の癖をつけることが大切なので定期的に受けるともっと身体が楽になりますよ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:46.0

カウンセリングから施術まで対応がとても丁寧で安心して受けることが出来ました!
    サロンもとても綺麗で今後もお願いしようと思います
    肌悩みも私に合ったものを紹介して頂き、化粧品も購入させて頂きました!今後もよろしくお願いします!!

口コミ投稿で¥5980からさらに500円オフ!限定クーポン★背中ニキビケアコース

ラディエンス多治見店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^

是非これからも一緒にキレイにしていきましょう♪
    化粧品は美容成分だけでできているものなので安心して沢山使ってみてくださいね。

• りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:45:01.0

毛穴洗浄をお手ごろな価格で体験することができました。
    1回でも効果がよく分かり、また行きたいと思いました!

【全顔】☆ヒト幹細胞毛穴洗浄☆高濃度ビタミン美白パック付き ¥11000→¥4800

ラディエンス多治見店からの返信コメント

高評価口コミもありがとうございます!

とても綺麗になりましたね♪1か月に一度がおススメです♪
    これからも全力できれいにしていきますので是非ご来店お待ちしております♪

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:21.0

今回初めてお世話になりました!
    ホットペッパーで見つけて良さそうだなって思い来店しました。良さそうだなって思ったのが当たり施術前と後では体が軽く感じ、スッキリした感じがありました。
    その日の夜はぐっすり眠れ少しずつではありますが改善の傾向も見えます。
    続けることが大事だと思うので負担なく通えるサイクルで通いたいなと思いました!

《全身温熱もみほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき9800円→5000円

ラディエンス多治見店からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。

背中、肩の張りを強く感じましたが
    施術前、施術後では循環が良くなり顔色も良くなっていました。

普段睡眠の質があまり良くなく寝付けないと悪循環なり
    肩こりも酷くなります

施術中はスーッと寝付かれ、自律神経がしっかりオフになっていたので
    この状況が続き、しっかり癖付けしていける様に出来ると
    朝もスッキリ起きられます...当店にお任せください。
    又お待ちしていますね

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:13.0

こちらの悩みに沿って丁寧に施術をしてくださいました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまい、終わりに鏡をみて肌がツルツルになっていて嬉しかったです。
    少し遠方になりますが、また伺いたいです。

ラディエンス多治見店からの返信コメント

リラックスしていただきとても嬉しく思います。

とてもツルツルになりましたね♪
    ヒト幹細胞培養液と高濃度ビタミンをたっぷり使用しました♪
    是非続けてみてくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:00:03.0

ずっと背中ケアメニューがあったらいいなぁと思っていて
    ついに施術できる時がきてとても嬉しいです!
    背中はなかなか自分ではケアが難しいので、定期的に汚れを落としてもらいたいです。
    夏に向けて好きな洋服が着れるようになるのが楽しみです!
    いつもありがとうございます

まーちゃん様

早速口コミありがとうございます。
    脱毛施術中にお客様の背中悩みのご相談を多数いただいていました。
    その悩みをラディエンス多治見店で解決出来たら、お手伝いが出来たらと思い
    ついに背中のニキビ集中ケアコースを開始することが出来ました。
    そのお悩みにお答えしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    ツルツル背中を一緒に目指していきましょうね
    次回のご来店お待ちしております。

ラディエンス 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー