なかなか良いサロンが見つからず何年も色々巡っていましたが、理想のまつげにして頂けました!
初回ということもありましたが、とても丁寧なカウンセリングで悩みやイメージに寄り添ってくださいました。
施術は細かく調整しながら完璧に仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
またぜひ通いたいサロンです。
【自分の可愛いが見つかる☆】特別価格!似合わせまつげパーマ¥3,300
Eyebrow/Dry head Spa &chill 船橋店からの返信コメント
たま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミを頂けて大変光栄です☆
たま様のお悩みと瞼の形状、生え方などをしっかり観察させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけた様で大変光栄です♪
2ヶ月くらいのペースお伺いしておりましたので
また9月頃お会いできたら嬉しいです☆
またご利用お待ちしております!!
&chill JURI
対応や話し方も明るくてとてもよかったです!
仕上がりもとても満足なのでまた来ます!
【自分の可愛いが見つかる☆】特別価格!似合わせまつげパーマ¥3300
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
くるっとカールのデザインがとてもお似合いで
目力がすごく上がって可愛かったです♪♪
嬉しいクチコミありがとうございます☆励みになります!
次回もまた是非よろしくお願いします☆
お会い出来るのを楽しみにしております!
Kahuna&chill JURI
まつ毛パーマは何度もしているのですが、ロッドを付けた時の瞼が引っ張られる感じ(目が開いてるような)と毛をならしている時の痛みが怖くて苦手なのですが、それが全く無かったです!左右差もロッドを変えて対処してくださり、あっという間で大満足でした。
トラブルに優しく対応して頂きました!安心して受けられるサロンでした(*^^*)
お店の雰囲気も良く、今までのまつ毛パーマと違う形を提案してくださりお願いしました!
とても満足のいくまつ毛パーマに仕上がりました!!
かっか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
お友達とのお食事や船橋散策は楽しめましたか?♪
いつも違うデザインをご提案させていただきましたが気に入っていただけた様で
私も大変嬉しく思います♪
また船橋にお越しになる際は是非ご利用下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
&chill JURI
毎回素敵な仕上がりにしてくださって最高です!絶対また行きます
【中顔面短縮で小顔効果抜群☆】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥6,980
うぃく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
上下の、パーマで目力アップされてとってもお似合いでした☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
&chill JURI
スタッフさんがとても良い方でした。
【中顔面短縮で小顔効果抜群☆】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥5,980
仕上がりが綺麗でとっても満足です!
初めて下まつ毛もパーマしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
また、とても丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
仕上がりもとても満足です!
またこちらでお願いしようと思います。
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
仕上がり満足いただけて大変光栄です♪
また当店のご利用を考えて下さり大変嬉しく思います☆
カールの仕方やご相談などもお気軽にお声掛けくださいね!
クチコミありがとうございます♪
&chill JURI
今日はありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマは、しっかり上がっていて、嬉しかったです!!
施術中は楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わりました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
旅行に行くのがより楽しみになりました。
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
旅行前のパーマとの事で、より旅行を楽しんで頂けるようお手伝いが出来たことを嬉しく思います♪
楽しめたでしょうか?☆
またイベント前は是非ご利用ください♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
&chill JURI
こちらのお店で働かれる前から同じスタッフさんにまつ毛パーマをお願いして貰っていました。
今回は11ヶ月ぶりに新店舗でやって貰い大満足です。
別のお店の人にまつげパーマをやって貰った際には毎回すぐに取れてしまっていました。
私の固めまつげを理解してくれている担当スタッフさんには安心してお願いできました。
大変お店の雰囲気も良く居心地よく快適でした。
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【自分に似合うが見つかる!】似合わせまつげパーマ上 ¥5980→¥3980☆
みきみき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
そしてまた担当させて頂くことに事ができとても嬉しく思います♪
お店の雰囲気も気に入っていただけた様で安心しました。
来月もまたよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
JURI
雰囲気も落ち着いていて、施術もとても心地良かったです。また利用したいです。
眼精疲労・肩,首,手◎ドライヘッドスパ80分¥11000→¥5980
初めて伺いました。とても早く丁寧でまつげがグンッと綺麗に上がって大満足です。ぜひまたお願いします!!
丁寧に施術してくださりありがとうございます。駅からのアクセスも良かったです。
1週間後がベストなると聞いて、この後が楽しみです。
6/7限定!特別価格!【人気No.1】HBLアイブロウ美眉スタイリング¥7980→¥4700
上下まつ毛パーマをしました。私のまつ毛がしょぼいのか下まつ毛は正直どこが変わったかあんまりわからなかったです。
凄く行って良かったと思えるサロンでした。
フレンドリーに会話してくれてとても嬉しかったです。
色々な知識を教えてくれたので勉強になったし、楽しかったです!
りのちゃん様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
たくさんお話しでき私も楽しく施術させていただきました。
ご不明点などございましたら、是非お気軽にご相談ください(*^^*)
次回りのちゃん様にお会い出来ることを
&chill船橋店 akane
しっかり上げて頂きました!
ちょこ様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
次回ちょこ様にお会い出来ることを
&chill船橋店 akane
1週間くらい経ちましたが、すごく綺麗に上がった状態です!施術自体もすごくて早くて、助かりました(^^)
えみ 様
また、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
次回 えみ様にお会い出来ることを
&chill船橋店 akane
対応がとてもよかったです。
肩こり、首こり、疲れ目の解消ヘッドスパ♪【ご新規様特価】60分¥8800→¥4980
別のサロンに行ってみたりもしたのですが、ここが自分に合っていてすごくいいです。
また行きます。
【流行の韓ドルeye♪】似合わせまつげパーマ上 美容液束感仕上げ ¥5530
うぃく様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミありがとうございます♪
次回もうぃく様にお会い出来ることを
&chill船橋店 Akane
普段から左右のかかり具合が違うのですが、それぞれに合わせて施術していただけました。
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥4,530
恵理様
お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
ご満足頂ける様日々精進してまいります。
次回も恵理様にお会い出来ることを
&chill船橋店 Akane
途中でうとうとして寝てしまうくらい気持ちよかったです。リンパを流してもらいかたまわり、顔回りもすっきり血色がよくなりました!!また伺わせていただきます!
丁寧にカウンセリングしていただき、今後の生活する上でのアドバイスもいただきました。
眼精疲労・首・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥4980
まつ毛の仕上がりはすごく満足です。
【今話題のブラックティント】マスカラパーマ上 6980円→5980円
にこ様
ございました(*^^*)
まつげ満足していただき嬉しいです。
&chill船橋店 Akane
施術中もたくさんお話を聞いてくださったので楽しかったです。
ひまりん様
お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます♪
また、お話しできたら嬉しいです。
次回もひまりん様にお会い出来ることを
&chill船橋店 Akane
丁寧にカウンセリングしていただき、接客もよかったです。仕上がりですが、マスカラがつきにくいように毛先を若干カールさせていただくとのことですが、私のまぶたが下がってるせいでまつ毛が見えてる部分が少なく感じます。やはり毛先はストレートが好みなのですが、次回伺った際そういう施術はしていただけますか?
ミック様
お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
デザインの変更可能です。前回のデザインをベースにご相談
できればと思います。
次回もミック様にお会い出来ることを
&chill船橋店 Akane
1回目が良かったのでリピートしました!
カウンセリングが丁寧で、カールの上げ具合のメリットとデメリットをしっかり伝えてくださったのでとても良かったです!!!2回目だと学割が使えないので少し高く感じますが、仕上がりは満足なので次もリピートしたいです!
【学割U24】似合わせまつげパーマ上 ¥5980→¥3680
なな様
お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
もしなにか気になるところや、ご不明点など
ございましたら、是非お気軽にご相談ください(*^^*)
次回もなな様にお会い出来ることを
&chill船橋店 Akane
アンドチル(&chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー