5. アンドチル(&chill)   >

アイブロウ ドライヘッドスパ アンドチル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5‐4-1 シンワ船橋第一ビル4F
  • 船橋駅徒歩30秒!駅近[アイブロウ/まゆ/眉毛/メンズ/HBL/ドライヘッドスパ]

トンガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:53:02.0

優しいスタッフさんと綺麗な店内で癒しの空間でした♪
    リラックスできる雰囲気の中施術を受けられるからかスタッフさんの技術か個人差は勿論あると思いますが私はほとんど痛みを感じませんでしたし仕上がりもすごく綺麗です!
    痛みや形の確認も細かくしてくださるので、初めての方にもおすすめだと思います。
    今度ヘッドスパメニューでも来店させていただきたいなと思いました♪この度はありがとうございました(*^^*)

2/2限定!特別価格!!人気のハリウッドブロウリフト¥7980→¥4500☆

Eyebrow/Dry head Spa &chill.船橋店からの返信コメント

トンガリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ドライヘッドスパとハリウッドブロウリフトのセットでの
    ご予約も可能ですのでぜひお試しください☆

次回もトンガリ様にお会い出来るのを、楽しみにしております!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:27:08.0

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧な対応で
    過ごしやすかったです。
    アイブロウも初めてやったのですが仕上がりも凄く良くて
    定期的に通いたいです!ありがとうございました。
    リピート確定です!

【眉毛★人気NO.1】ハリウッドブロウリフト ¥7980→¥4980

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:03.0

JR船橋駅北口出てすぐの螺旋階段が目印のお店です。
    肩こりが酷く悩みの一つでしたが、初回で効果を感じ施術翌日には肩が軽くなった様に思います。
    施術中は寝れます!というより寝てしまいます(笑)
    わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。
    料金的には高いと感じる方もいると思いますが、帰る時には高いとは感じない内容だと思います。
    定期的に通う予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:24.0

ヘッドスパをして頂きました。
    心地よい音楽と香りに包まれてリラックスして施術を受けることが出来ました。施術中寝れるくらいリフレッシュしてました。
    お値段以上です!
    絶対リピートします!

4/22 限定価格!眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥3980

いろ様

先日は&chillへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後首、肩などの調子はいかがでしょうか?(^^)

お疲れ際は、ぜひお立ち寄り下さいませ★
    また、いろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Akane

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:51.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    初めてハリウッドブロウリフトをやってみましたが気になっていた左右差が少し緩和したように思えます。

MM様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

また次回も、あゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Akane

• やのしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:01:43.0

アプリの説明がわかりやすく迷わずたどり着く事ができました。

螺旋階段登った先にお店があり、中に入ると良い香りと音楽でゆっくりと出来る空間でした。

頭痛が凄く限界で当日の直前に予約したにもかかわらずとても丁寧に、スタッフさんが色々ヒアリングをして下さり、普段どんな体勢が多いかなど色々自分も改めて振り返られてそれにあった施術をして下さりました。

施術後は、頭痛もすっきりとれて、目もぱっちり開き本当に感動しました!
    ヘッドスパだけではなく、その後の電車の中の体勢などのアドバイスも下さり次の施術まで少しでも楽に過ごせる様にとのお心遣いもとても嬉しかったです!

また、次もよろしくお願いいたします!

4/12 限定価格!眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥3980

やのしま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    辛さが改善したとのお言葉とても嬉しいです!
    次回ご来店の際にも状態をご確認させていただきながら
    リラクゼーションから改善までご希望の施術をご提供させて
    頂きます。

この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    やのしま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

&chill船橋店 yuuki

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:35.0

先日はありがとうございました!!

地図見ながら行ったのですが結局わからず電話かけたら丁寧に教えてくださいました!

元々巻き肩猫背ストレートネックなのに更に職業柄凝りやすい姿勢をしていたからかガチガチでした。ですが力を調整しながら丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました!正しい姿勢、正しい肩の位置なども教えて頂いたので意識して過ごしていたら凝りづらくなった気がします!

施術してすぐ楽になったのを実感しました
    また後日よろしくお願いします!

眼精疲労・首・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥4900

きょう様
    先日は、たくさんのサロンの中から&chillヘッドマッサージをお選び頂きありがとうございました。
    またお選び頂いた理由も、とても嬉しく思います♪
    姿勢を意識されているとの事ですので!
    次回ご来店時には、職場でもできる簡単1分、肩甲骨はがしストレッチをお伝えできればとと思います。
    お気をつけていらしてください。
    きょう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    &chill船橋店 yuuki

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:10.0

初めて男性のアイブロウリストさんに担当していただきました!
    今の眉毛の状態から、どういう風に仕上げたいかの希望も鏡を見ながら丁寧にカウンセリングしてもらいました♪

正面からもしっかり確認して左右差がないようにしてくれたり、鏡を見てかなり細やかに仕上げていただけたのが感動でした!!
    メンズアイブロウリストと最初少し緊張してましたが、穏やかにお話してくださったのでリラックスして過ごすこともできました♪

またパーマ液をおいている間に、肩や首をほぐしてもらえたのも他のアイブロウサロンでは受けたことがなく、一緒に肩まわりがスッキリできたのも嬉しかったです^_^
    駅から近いのでまたメンテナンスで伺おうと思います、ありがとうございます!

【一気に垢抜け】ハリウッドブロウリフト[眉毛パーマ+眉毛ワックス]¥7980

にゃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    アイブロウの仕上がり、ご案内等ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    次回も毛流れ、WAX脱毛範囲、にゃー様のご希望をお聞かせください。
    リラックス出来るお時間をご提供させて頂きます^_^
    にゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    &chill船橋店 yuuki

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:29.0

入室したらすぐに良い香りが漂い、リラックスした雰囲気でした。
    リクライニングチェアも座りやすく、詳細に説明いただいたおかげで、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも立ち上がりがしっかりとしていて、理想どおりで有難かったです!細かい余計な毛もとってくださるので、大満足です。
    まゆげを冷やしている間に、ヘッドスパをしてくださるサービスは最高です。
    キレイになれて癒やされて、お得感満載です!

3/23限定!特別価格!!人気のハリウッドブロウリフト¥7980→¥4700☆

ジャスミン様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛の仕上がり、とても満足していただけて安心致しました♪
    ドライヘッドスパもその日のお疲れに合わせて、施術致しますので
    なんでもご相談ください^ ^

ジャスミン様の次回のご来店、楽しみにしております★

Nana

• 隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:22.0

ヘッドマッサージで伺いました
    担当スタッフさんの細やかな気配りと
    こちらの要望にも的確に応えて頂き
    有意義な時間を過ごせました
    次回またお願いしたく予約もとりました
    楽しみにしています

3/28限定価格!眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥3980

隊長様

この度は& chillドライヘッドマッサージをご利用頂きありがとうございました。
    隊長様の有意義なお時間になれたこととても嬉しいです!
    次回も状態に合わせてさらに有意義なお時間をご提供させて頂きます。
    楽しみにいらして下さい。

お忙しい中、とても励みになるコメントありがとうございました。
    隊長様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

&chill船橋店 Yuuki

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:18:19.0

白い螺旋階段が目印のお店です
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです

昔から首と肩の凝りが酷く最近は寝付きも悪かったので利用させて頂きました。
    ゆっくり過ごしたい私としてはカウンセリングシートで会話の有無が選べたのが個人的にはすごく助かりました
    痛気持ちい感じで途中ウトウトしてました(笑)

最後に体がどんな状態か教えて頂き、正しい姿勢のとり方なども教えてくださいました
    分かりやすい説明でとても良かったです

3/30限定価格!眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥3980

まな様

先日は&chillヘッドマッサージをご利用頂きありがとうございます。
    白いらせん階段、店内雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    昔からとおっしゃっていた頸と肩まわりも引き続き、次回ご来店時の
    状態にあわせてイタ気持ち良いウトウトをご提供させていただきます。
    楽しみにいらして下さい!

お忙しい中とても励みになるコメントありがとうございました。
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

&chill 船橋店 Yuuki

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:12.0

丁寧に施術してくださいました!

ひなの様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも技術アップの為に日々精進してまいります。

また次回も、ひなの様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Akane

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:25.0

初めての来店&ヘッドスパでした!
    お店の雰囲気やスタッフの方も落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。
    肩まわりがとても楽になり、次回の予約も取らせていただきました!次も楽しみです!

3/20限定価格!目の疲れ・頭痛解消◎ドライヘッドスパ40分¥6600→¥2980

さよ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

また、次回さよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Akane

• にゃんまげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:07:26.0

この度は急な当日予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!!
    駅近という立地はとてもいいですね!
    ただし、エレベーターなく螺旋階段を登るゴールは足腰悪い方にはシンドイかもと思いましたが、中は明るい空間でマイナスイオンを感じました。
    何より担当の方の接客が癒し効果満点でした。
    終始優しく穏やかな声かけ、ポイントを捉えた施術で、ほぼ寝ていたので記憶にないですが笑
    それ程心地よく気持ち良かったということ。
    最後は症状もわかりやく伝えてもらいました。

他のコースも気になるしリピートもしたいですが、お金と時間がなかなか揃わないので、次回また疲労とタイミングが合致してすがりたくなった時には駆け込みたいと思います。

3/12限定価格!眼精疲労・肩.首こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥4400

にゃんまげ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

またサロンに、エレベーターがなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やスタッフ、施術に関してたくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^ ^

今回はヘッドスパでのご予約でしたが、眉毛を整えたりやフェイスワックスを
    したりと他にもオススメのメニューがございますので、お時間がある際は
    ぜひご予約下さいませ♪

にゃんまげ様のまたのご来店お待ちしております★

Nana

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:05.0

すごく対応もよくお話も楽しかったです!眉毛もすごくいい感じになってメイクも楽になりました!!ありがとうございました!

3/13限定!特別価格!!人気のハリウッドブロウリフト¥7980→¥4700☆

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変励みになります♪

また、ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Akane

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:59.0

駅近で雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

3/20限定!特別価格!!人気のハリウッドブロウリフト¥7980→¥4700☆

しぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    とても励みになります★

また次回も、しぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• しっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:22.0

首・肩を中心にほぐしていただき、気持ちよかったです。
    ヘッドも気持ちよかったですが、サイドは自分がやってもらいたい箇所でいまいちはまらず、物足りなさがありました。
    ですがお店や施術者の雰囲気がよく、全体的にとても満足です。

3/16限定価格!眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥3980

しっぽ様

先日は&chillへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

お疲れ際は、ぜひお立ち寄り下さいませ★
    また、しっぽ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Akane

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:49:46.0

首の痛みが酷くヘッドマッサージもしてもらいました。凄く心地よくて座り心地のよい椅子も良かったです!
    まったりお話しながらしてもらったので楽しかったです。

3/15限定価格!目の疲れ・頭痛解消◎ドライヘッドスパ40分¥6600→¥2980

おもん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マッサージ中、沢山お話して頂けて楽しかったです♪
    その後首などの調子はいかがでしょうか?(^^)

お疲れ際は、ぜひお立ち寄り下さいませ★
    また、おもん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Nana

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:10.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気からしてとても居心地良く
    担当してくれた方も丁寧に対応して頂きました。
    施術の力加減もちょうどよくて、初めてマッサージで寝てしまいました。
    最後の炭酸のシュワシュワも頭皮がパチパチしてとても気持ちよかったです!
    終わってから凝ってた部分とアドバイスも頂き、
    その場で次回予約もしました。
    自分のご褒美、メンテナンスとしてこれからも利用させていただきます。

3/13・14限定価格!目の疲れ・頭痛解消◎ドライヘッドスパ40分¥6600→¥2980

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

高評価とても励みになります♪
    次回もご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

あーちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

Akane

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:39.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトで伺いました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    マッサージも気持ちよくて、サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    またメンテナンスで伺いたいです。

3/8限定!特別価格!!人気のハリウッドブロウリフト¥7980→¥4700☆

きょん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛の仕上がりにとても感動して頂けて私たちも嬉しい限りです♪
    マッサージのご予約も是非お待ちしております。

また次回も、きょん様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Akane

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:28.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました。
    はじめてだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方のわやわらかい雰囲気とお店も明るくて清潔感があって、安心してお願いできました。
    仕上がりは、とてもナチュラルにメイクできるようになって大満足でした。またお願いしたいです。

あゆみ様

Akane

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:04.0

丁寧な接客かつ施術もちょうど良い加減でとてもリラックス出来て、すっきりしました。
    また凝り固まった時はお願いしたいと思います。

3/4限定価格!眼精疲労・肩,首,手◎ドライヘッドスパ80分¥11,000→¥5,500

ぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

スッキリして頂けて良かったです♪
    肩や首が疲れやすいかと思いますが
    またお疲れの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ★☆

ぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

Akane

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:18.0

初めて伺いました。担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、出来上がりも期待以上でとても嬉しかったです。すごい!と感動しっぱなしでした。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト【モニター価格】¥3,300

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

また次回も、ちえ様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Nana

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:18.0

はじめて眉毛パーマ、ワックスをしていただきました。
    説明があまり得意じゃないので、こうして欲しいというのがうまく伝わるか不安でしたが、きちんと汲み取ってくれて、1つ1つ丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    とても励みになります★

また次回も、ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• パキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:10.0

マッサージは気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージより肩とかの施術が多かった。
    服がニットだったので、強めのマッサージだと衣類が傷むので施術着とかに着替えたかったです。

眼精疲労・肩こり解消◎ドライヘッドスパ80分¥11,000→¥5,500

パキラ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿やマッサージについてのお褒めの
    お言葉もありがとうございます!!

また施術着へのお着替えのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!
    スタッフ間でも話し合いをし、対策について考えて参ります。

Nana

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:26:38.0

スタッフの方も優しく、マッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです!!首、肩こりがひどかったのですがスッキリしました!ありがとうございました。

2/16限定特別価格!眼精疲労.肩.首解消◎ドライヘッドスパ60分¥8800→¥4000

みさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お辛そうだった肩と首がスッキリして頂けて良かったです♪
    お仕事上、肩や首が疲れやすいかと思いますが
    またお疲れの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ★☆

みさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

Nana

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:48.0

とても気持ちが良く熟睡できました。

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けるて嬉しい限りです♪

だいき様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Akane

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:32:47.0

急遽当日予約して伺いました。
    行ってからフェイスワックスなどメニューを追加してもらいましたがとても丁寧に接客していただきました。
    初回の料金がお安く伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、他店では眉の形などこだわりが伝えにくかったのですが、担当していただいた方(お名前わからずすみません)にはとても伝えやすく満足です。

ハリウッドブロウリフト【モニター価格】¥3,300

haru様

先日は&chillへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当日追加して頂いたでフェイスWaxも喜んで頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもご連絡下さい★
    次回もharu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Nana

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:27.0

力加減について確認してくださり、強めがいいところは強めにしてもらえました。施術後はスッキリしました。気持ちよくリラックスもできました。

2/11限定特別価格!目の疲れ.頭痛等解消◎ドライヘッドスパ40分¥6600→¥3000

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価とても励みになります♪

首・肩周りがに凄くお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、マリー様にお会い出来るのを楽しみにしております★

Akane

• ぱんだ氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:18.0

清潔感のある店内で丁寧に施術していただきました。リラックスタイムをありがとうございました!

2/9限定特別価格!目の疲れ.頭痛等解消◎ドライヘッドスパ40分¥6600→¥3000

ぱんだ氏様

先日は&chillへのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ご来店時、肩や首がとてもお辛そうでしたがマッサージ後の
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

ぱんだ氏様にお会い出来る日を楽しみにしております★

Nana

アンドチル(&chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー