5. 伊勢崎クロスパーク整体院   >

伊勢崎クロスパーク整体院

イセザキクロスパークセイタイン

• 群馬県伊勢崎市上田町93番地3 クロスパークテナントB
  • JR両毛線 国定駅徒歩19分/県道293号沿い[マッサージ/骨盤矯正/姿勢]

えまちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:20.0

肩こりと頭痛が酷く今回お伺いしました。
    仕事がデスクワークという事もあり
    肩こりが酷く、頭痛もずっと
    続いてしまう事が多々ありました。
    そのせいで寝起きが悪くスッキリ起きれなくて
    寝た感じがしなくて疲れも取れず
    1日体がダルい日々でした。
    先生に椅子に座っている姿勢が悪く
    首、頭が前に出てしまっている状態と
    言われました。
    全身整体、ヘッドスパをして頂きました!
    歯の食いしばりも酷いと言われ
    言われてみれば歯ぎしりで
    目が覚める事もあるなと思いました(笑)
    肩こり、頭痛の原因は歯ぎしりからも
    きているということを教えて頂きました。
    骨盤、頭の正しい位置を教えて頂き
    体も頭もスッキリしました!
    あれから寝起きも良くなり
    頭痛もなくなりました!
    肩こり、頭痛の原因も教えて頂き理解する事で
    より自分のここが悪かったんだと分かる事で
    自分自身にちゃんと向き合う事ができました
    家で簡単にできるストレッチも教えて
    頂いたので毎日コツコツ続けてみようかと
    思っています。
    これからも定期的にメンテナンスに
    お伺いします。
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】肩こり・腰痛 全身整体【90分】13200円→8800円

えまちん様
    お忙しいなか嬉しいお気持ちを届けて頂き
    当院はお客様の原因を知って頂くだけではなく
    再発防止をするためにセルフケア(リハビリ)にも
    力を入れております。
    自分では気づけない身体の異変!
    知るからこそ予防ができるのでちょっとした違和感でも
    気楽に頼ってください(^^)
    自分自身の変化をどんどん楽しんで頂きながらより輝かしい人生に!

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:35:08.0

首・肩・腰の痛みで初めてお伺いしました。
    カウンセリングで症状を入念に聞いてくれた上で、どんな状態かを完全に把握してくれました。整形外科では味わった事のない「痛みの状態がわかってもらえる」この感じは感動モノです。
    突然の強い腰痛で屈むことができない状態だったのですが、施術後は痛みが軽減して屈む事ができたり、明らかに首の可動域が広がったりと、一度の施術で効果を実感し感動しました。
    施術後もビフォーアフターの写真を送信してくれたり、おすすめのストレッチなどをラインで紹介してくれてアフターケアも万全でした!
    本当に実感できる効果に大満足です。次回の予約を取りましたがとても楽しみで待ち遠しいです!次回もよろしくお願いします!

【SNS広告限定】「猫背解消整体」肩こり/腰痛にも◎ 13,200円→2,000円

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:31.0

今回初めて、行かせていただきましたが、ちょっと場所が、わかりにくいですが、色々教えていただきながらでしたが、終わったあとも、体が楽になって次の日も、痛みもなく、とても、よかったです

ひとみ 様

この度はご来院いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います!

お身体の痛みや不調には必ず原因があります。

よろしくお願いいたします!

• バンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:31.0

今まで色んな整形外科・接骨院・整骨院等で診てもらいましたが、今回 担当スタッフさんに施術してもらい言われた事が、一番理にかなってると思いました。
    次回伺うのが楽しみです。

バン様
    嬉しいお言葉を届けて頂き

当院は信頼高い医師とも連携しているため
    ちょっとした違和感、異変を見逃す事なく
    その方にあった治療プランで対応させて頂いております。

安心して仕事動作、生活を送って頂けるように
    日々、自己研磨し続けておりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:21.0

肩こりと内巻きの肩が気になったのとクーポンで安くなっていたのに惹かれて軽い気持ちで予約しました。
    店舗は看板がわからなくて何回か店の前を素通りしてしまい、入ってからはスタッフの方も来ていたお客さんもかっこよくて場違いな所に来てしまったかと緊張しました。
    でも施術が始まると自分の気づかなかった不調や原因など丁寧に説明しながらしっかりみてくれて、帰る時には体の変化を実感できるほどでした。
    クーポンがないと正直いいお値段だと思いますが、無理には勧めずに通える範囲の提案もしてくださいました。
    時間を作ってまた行きたいです。

ままちゃん 様

この度はご来院いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございます!

お身体の状態を知っていただき
    どの様に予防していかが重要になります!

定期的に姿勢と関節の動きの調整をし
    セルフケアも行うことによって

お忙しいと思いますが
    よろしくお願いいたします!

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:46.0

肩腰脚の痛みで来店しました
    スタッフさんのお人柄に緊張がほぐれ、丁寧にカウンセリングして頂き筋肉などの説明もわかりやすく話してもらえました
    痛みの原因をつきとめてもらえ施術した箇所からどんどん軽くなり痛みが消え動きの可動範囲が広がり驚きの連続でした
    帰宅して数時間たっても身体が軽いままです
    来週も又よろしくお願いします

ミニー様
    嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございます。
    当院は1人1人のお悩みに対して検査する事により自分の身体を知って頂くことで
    沢山の感動を届けられております。

いい状態が維持できるようにサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:48.0

肩こり、姿勢が気になりメンテナンスでお伺いしました。専門的にやって頂ける施術後は身体の動く感じが良くなるため自身でも驚きます!家で出来るアドバイスもできる時は、続けられるように頑張ろうと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

【女性人気】骨盤矯正で美しく♪美容整体60分コース8,800円→5,500円

haru 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的メンテナンスさせて頂いていますが、
    その時のお身体の状態に合わせて対応さてもらっています。

さらに動きやすくなる様に全力サポートさせていだきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:52.0

膝の痛みと肩と首の凝りがひどくて、こちらをお邪魔しました。丁寧なカウンセリングからすぐに身体の辛いところを突き止め施術していきます。あっという間に関節が柔らかくなり身体が軽くなりビックリしました。家でのセルフケア方法も教えてもらったので、家でもやりながら継続して通いたいと思います。朝起きても寝た気がしない、疲れやすかった身体がこれからどれだけ変わっていくか楽しみです。これからもよろしくお願いします。。

【1日2名様限定|平日限定】 全身整体(90分)13200円→6600円

きくちゃん様
    辛い症状のなか頼って頂きありがとうございました。
    当院は自身の身体の状態を知って頂くことを1番大切にさせて頂いてます。
    その方の症状に合わせて適切な検査をすることで早期改善に繋がっております。
    いい状態を少しでも継続し安心して日常生活、プライベートを充実して頂きたいので
    家でのセルフケアまでアドバイスをさせて頂いてます。
    我慢はカラダを壊す”キッカケ”になりますので再発しないように
    引き続きサポートさせて頂きます。

どんどん変化していく自身の身体の変化、開放感を楽しんでください!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:54.0

偏頭痛が続き、肩こりをほぐしてもらいたく来店。ロキソニンも効きづらくなっていましたので、少しでもよくなればと思ってのことでした。お話していくうちに聞き上手なスタッフさんへ、ついでに悩みだった骨盤の歪み感も相談。カウンセリングしてもらったところ、だいぶ身体が歪んでいました。ビフォーアフターの写真をとってもらったのですが、知人に見せたところわざとしているくらい差があると驚かれました。やってみたかった肩甲骨剥がしも体験。感動して定期的に通うことにしました。
    帰り道に身体に違和感があり、発熱時のようなだるさを感じ寝る前まで続きました。筋肉がほぐされてリンパのつまっていたところから、悪いものが流れ始めたのか。お水をたくさん飲み、よくトイレに行ったら翌日には治っていました。2日目はまだ若干の筋肉痛のような感覚があります。定期的に通ってどこまで治していけるか、とても楽しみです。

【1日2名限定|4月限定】全身整体矯正(60分)8800円→5500円

まり様
    辛い症状のなか頼って頂きありがとうございました。
    当院は自身の身体を知って頂くことを1番大切に対応させて頂いてます。
    良い姿勢が安定することで体の不調、痛みの悪化を防げるだけではなく
    回復するスピードまで促進できます!
    安定するまで好転反応が出現するかもしれないので
    適切な改善方法、セルフケアのアドバイス等をさせて頂きますので
    気楽にご相談ください。
    そして、どんどん変化していく自身の身体の変化を楽しみながら
    姿勢美人へと導けるよう引き続きサポートさせて頂きます。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:23.0

肩こり、姿勢が気になってお伺いしました。
    雰囲気は良くて説明もわかりやすく丁寧でした。施術後は身体が軽く動きやすくなりました。家で出来るアドバイスもして頂けた為、続けられるように頑張ろうと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

【3月限定】1日2名限定 全身整体矯正60分コース 8800円→5500円

haru 様

この度はご来院いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

猫背などの姿勢が多いと肩こりの原因になります!

お伝えしたセルフケアも行うことによって

よろしくお願いいたします!

• かとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:32:30.0

整体して頂きありがとうございました!
    肩こりと腰痛でお願いしたのですが、僕の場合は全身が原因で痛みが出ていたそうです。お話を聞いて納得です… 痛いところだけやって良くならなかった今まででしたが、今回は良くなりそうです!次回もよろしくお願いします!

★伊勢崎クロスパーク整体院OPEN記念★整体≪肩こり≫¥8800→¥5500

かとー様
    ご来院頂きありがとうございました。
    当院はお客様の◯◯が痛いからそこだけを
    改善させて終わり。にはしておりません。
    なぜそこが痛くなってしまったのか?根本的な原因を
    突き止める事により早期回復はもちろん、お客様が
    不安なく安心できる“再発防止”にも繋がるからです!
    自分の身体を知る「キッカケ」によってどんどん制限なく生活、プライベートが楽しめれるよう
    引き続きサポートさせて頂きます。

• いとたいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:24.0

初めて整体を受けたのですがまず院内の雰囲気が
    とても良くてスタッフさんの挨拶が気持ちよかったです。
    しっかりと悩みに対してお話を聞いてくださり、施術の際もどうして今の症状が出ているのかを分かりやすく説明してくださりました。
    受けている途中で効果を実感するほど軽くなり最初抱えていた症状が嘘のように楽になりました。
    悪い癖がついているという事ですので定期的に通院して根本的に改善できたらなと思っています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いとたい 様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めて整体で不安だったと思いますが
    大切なお身体を任せていただきありがとうございます。

施術後、効果を実感していただけて良いです!

日常生活での癖や歪みが不調の原因になります!

悪い癖を根本的に改善していけるよう一緒頑張っていましょう。

次回もお身体の状態を確認して施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:21.0

院に入った時にスタッフの方々が明るく迎え入れてくださり
    緊張がほぐれ安心して任せられました!

辛さが出ている原因やいまの状態の説明が分かりやすく
    ここなら根本的に改善できそうと思いました!

施術前後で自分で気がつくくらい体の動かしやすさと軽さが感じられました!

今後ともよろしくお願いします!

たい様
    ご来院頂きありがとうございました。
    当院は自分自身の身体を知って頂くを1番大切にしており
    予防に繋がる「キッカケ」の場になるよう心がけてます(^^)
    より不安なく生活、プライベートを
    楽しんで頂けるよう引き続きサポートさせて頂いてます。

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:32.0

地元に帰省した時に来院しました。
    丁寧な接客で安心して受けられました。

姿勢と骨盤の歪みが原因であるので
    定期的に来院していき
    根本的に改善していきます。

セルフケアのアドバイスも頂きましたので
    やっていきます。

ミッツ 様

この度は、ご来院いただきありがとうございます!

姿勢と骨盤の歪みが痛みの原因になります!

お伝えしたセルフケアも行うことによって

よろしくお願いいたします!

• kjkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:31.0

肩凝り、背中の痛みが数年続いた中で、整体、整形外科、リンパマッサージなどに通ってきましたが、翌日にコリ返しや痛みが戻ることが多かったので、正直諦めていました。
    ただ、こちらで施術していただいてから2日がたちましたが、今も身体が軽い気がします。
    施術中も様々ないお話を聞かせていただき、凝りだからといって軽視しない方が良いのだと知りました。
    今回は諦めずに通ってみたいと思います。

kjky様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

数年悩まれていて辛かった思います。
    諦めないで、当院に大切なお身体を任せて
    いただきありがとうございます!

身体の不調には必ず原因があります。

そこをお伝えしながら一緒に改善していくのが
    とても大切です。
    改善していけるよう全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

• このみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:12.0

カウンセリングとても丁寧でした。説明も分かりやすく聞き入ってしまいました。
    最近頭のモヤモヤが抜けずヘッドスパをしたら楽になるかな?と、癒し空間を想像し安易な気持ちで予約を取ってしまいましたが本格的な整体で、自分が想像していたものとは180度違っていました。
    頭を支えてる首から下の状態が悪すぎるとのことで、予約とは違ったメニューをしていただいたのですが最高に良かったです!!!(背中~腰にかけて伸ばしたりグリグリしたり機械当ててブルブルしました)
    施術後ショッピングに出掛けましたが足があげやすくなり歩きやすかったし体がとっても軽くなりました。
    頭のモヤモヤは波があるので施術を受けたあとは感じませんでしたが明日以降の変化を観察していこうと思います。

先生方お二人がイケメンでドキドキしましたが楽しい方々で目の保養にもなりました(笑)
    整体?をはじめて受けたのですが気持ちよく体が楽になるのがすぐわかる。
    痛みはありましたが自分の体の歪みまくってんなと実感しました。
    しばらく通ってみたいと思います。

都内店舗でも大人気の★ドライヘッドスパ★¥8800→¥6600

このみママ様
    ご来院ありがとうございました。
    当院は細かな”検査”をすることで根本的な原因の”黒幕”を暴き
    一人、一人にあった適切な改善メニューをご提供させて頂いてます。
    少しでも早くお客様のお悩み解決に向け全力でサポートいたします。
    身体が良くなれば気分も晴れ、より人生を楽しめると僕は思っております。
    この出会いをきっかけにどんどん自分自身の身体を知って”変化”を楽しんでください!

• くまのぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:21:41.0

肩首、出産後骨盤の歪みが気になり、今回施術をして頂きました。何軒か整骨院さんへお世話になった事がありますが、電気を流しながら機械を使った筋肉のほぐしだったり、最後は加圧トレーニングも取り入れ、この辺の整骨院さんには無い初めての体験でした!前日に子どもがグズグスで抱っこをしばらくしていて、腕がダルくなってしまい、施術の終わりかけで伝えてみたところ、快くそこの治療もして頂き、次の日には怠さが無くなっていました!今後通って身体の歪みが完治する事を期待しての星4です!!施術中3ヶ月の子どもも見て頂きありがとうございました☆またお願いします^_^

くまのぷー様
    遠方より頼って頂きありがとうございました。
    出産後のケアがなによりも大切です。
    出産による身体の負担、筋力低下、ホルモンバランスにより
    今後の生活にも大きく影響していくため
    不安なく子供と制限なく遊べるように引き続きサポートさせて頂きます。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:41:07.0

最初のカウンセリングを元に丁寧に解りやすく説明して頂きながら施術してくださいました。
    施術後は身体がとても楽になり良かったので、また予約させていただきます。

たつ様
    ご来院ありがとうございました。
    当院は細かな検査により”自分の身体の状態”を知って頂く!ことを
    1番大切に対応させて頂いてます。
    自身の身体と向き合うことで
    同じ生活動作、仕事動作、プライベートの負担、楽しみ方が変わります。
    この出会いをきっかけに
    たつ様の今後の生活をより良くするためにサポートをさせて頂きます。

伊勢崎クロスパーク整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー