5. ヒマワリ 新浦安店(himawari)   >

まつげ&眉毛専門店 himawari 新浦安店

マツゲアンドマユゲセンモンテン ヒマワリ シンウラヤステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市富岡4-19-6 マリーナデルレイ1-106
  • 「中央公園バス停」より徒歩2分/「新浦安駅」徒歩20分/無料駐車場あり(※要問合せ)

あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:40:34.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧でスピーディーな施術でさらに仕上がりもよく持ちもよいです。
    そしてなにより施術中のコミュニケーションが気を遣わず程よい距離感でおしゃべりしたいときはしてくれるし、眠くなってる時は合わせて静かな時間を作ってくれたりと配慮がステキです
    いろいろ知識もお持ちなので初めてで悩んでる方がいたらぜひおすすめです!

まつげパーマandアイブロウワックス脱毛セット ¥8000

まつげ&眉毛専門店 himawari 新浦安店からの返信コメント

あやこ様
    口コミありがとうございます!
    ご利用いただき、ありがとうございます!3回目のご来店をとても嬉しく思います。丁寧でスピーディーな施術を心がけており、仕上がりや持ちについてもお褒めいただき、光栄です。また、施術中のコミュニケーションについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様のリラックスした時間を大切にし、お話ししたい時や静かな時間を楽しむ時も配慮を心がけています。初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めておりますので、ぜひお友達にもご紹介いただければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• どんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:41.0

2回目です。ゆったりとした雰囲気ですが施術はテキパキと早めです。早いですが施術中寝てしまうくらいなのでとても丁寧なのだと思います。
    今回ティントもお願いしましたが、自然に濃い感じになり友達に褒められました。またお願いします♪

☆話題のブラックティント☆+まつ毛パーマ ¥6000

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:16.0

3週間毎の眉毛WAXも半年経ちましたがですが、ムダ毛の生え方が緩やかになってきたように思います。
    初めはストレート眉をお願いしておりましたが、今回より少しアーチ気味のストレートにしていただきました。眉幅や毛量等、色々リクエストし相談しながら施術して頂きました。相談しながら進めていくことでより満足度の高い仕上がりになりました。いつも有難うございます。

アイブロウワックス脱毛¥4000

• ユメノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:32:14.0

まつぱだけでしたが今回はアイブロウもお願いしました。毎朝の支度がとても楽になりました。おすすめのまつ毛美容液も購入したのでまつ育頑張ろうと思います。

まつげパーマandアイブロウワックス脱毛セット ¥8000

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:03:36.0

前回はまつエクしましたが、自分には合わずまつ毛パーマにしようと思いパリジェンヌで予約しましたが、相談した上でメニュー変更しました。
    若干重ための瞼の為、施術終了まで仕上がりに不安がありましたが、とても良い仕上がりでした!いい感じのカール感でした。
    2回目の来店ですが、いつも親切なカウンセリングと丁寧な施術に満足しています。

パリジェンヌ ¥5500

• a32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:48:25.0

前回美容液を購入し、塗り始めて自分でもわかるくらいまつ毛が伸びました!デザインの相談も丁寧に乗っていただきありがとうございました。施術中のディズニートーク楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ上のみ/下のみ ¥4800

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:28:00.0

月1ペースでお願いしています。いつもは通常のまつげパーマですが、今回はパリジェンヌをお願いしました。ぱっちりあがって大満足です!!
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!会話も楽しいです!

パリジェンヌ ¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:12:35.0

人生初めてのマツエクでしたが、とても親切に相談にのって頂きました。
    近場で良いサロンを発見出来て良かったです。
    次回はマツエクではなくまつ毛パーマでお願いする予定です!
    またお願いします!!

エクステ 80本/¥4000 100本/¥4500 120本/¥5000 アイシャンプー、リペア込

なっちゃん様

口コミありがとうございます!

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
    お客様が初めてのマツエクで、親切に相談に乗っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、近場で良いサロンを見つけていただけて、とても嬉しいです。
    次回はまつ毛パーマでのご利用をお考えとのこと、楽しみにお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:37:30.0

2回目、前回と違う種類の立ち上がりのパーマをお願いしました。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

こばちゃん様

口コミありがとうございます!
    お仕上げにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:56:47.0

初めて利用しました。お部屋の雰囲気もとても良かったです。担当者さんが気さくに話していただき、初めての緊張も和らぎました。パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりも大満足です。マツ育の相談も受けていただき、これから頑張ろうと思います。また、ぜひ利用したいです。

はむ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お部屋の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。初めての緊張も和らいで、リラックスして施術を受けていただけたのであれば、私もとても嬉しいです。

また、マツ育の相談も受けていただき、ありがとうございます。お客様のまつ毛の健康や成長に向けて、私も全力でサポートさせていただきますので、頑張ってくださいね。

ぜひまたの機会に、お店にお越しいただけることを心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:33:03.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    まつ毛美容液を使用後、約1ヶ月ほどでまつ毛の長さが出ており大変驚いております。

まる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様のまつ毛が美容液の効果で長くなっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    まつ毛美容液はまつ毛の成長を促進し、健康なまつ毛を育てるのに効果的です。
    今後もお客様のまつ毛の美しさをサポートできるよう、努めてまいります。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:46:27.0

何度も利用させて頂いてます!
    ディズニーや色々な情報を教えてくださってありがとうございます。
    お店で流れる音楽も楽しみにしてます♪

まつ毛の状態もしっかり伝えてくださって助かってます。
    またお願い致します!

ボリュームラッシュ 本数により料金変動 5000円~(リペア、アイシャン込)

えり様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ディズニーやその他の情報をお楽しみいただけて嬉しいです。
    お店で流れる音楽も楽しみにされているんですね!ディズニーミュージックや他の素敵な曲を流していますので、ぜひお楽しみください。

また、まつ毛の状態についてもしっかりとお伝えできているようで、安心しました。今後もお客様の美まつ毛をサポートできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

評価が上がるようにまだまだ頑張ります!!

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:08.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきました
    パーマ後のアフターケアも伺えたので、しっかりケアしていきたいと思います!

さっさ様

口コミのご投稿ありがとうございました!まつ毛のパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。アフターケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。今後とも、しっかりとケアをして、素敵なまつ毛を維持してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:59:10.0

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    通い続けます。

なー様
    口コミありがとうございます!

お客様からの温かいご感想、ありがとうございます!まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:46:55.0

人生初のまつげパーマしてもらいました。
    バチッと目元を綺麗にしてもらいとても満足です♪

施術中も地元トーク面白かったです!
    楽しいひとときとご丁寧な施術ありがとうございました。

まつげパーマ上下 幹細胞トリートメント付 ¥6500

ま様

ご利用いただきありがとうございます!初めてのまつげパーマが素敵な体験になったようで、とても嬉しいです。目元がパッチリと美しく仕上がったとのこと、私も大変嬉しいです!

施術中の地元トークもお楽しみいただけたようで、何よりです。楽しいひとときをご一緒できたこと、感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。素敵な日々をお過ごしください!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:44:34.0

綺麗に上がってとても満足しています。

はる様
    口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• shazzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:58:19.0

急な予約にも心良く対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

shazz様
    口コミありがとうございました!
    当日ご予約でご対応が遅くなってしまいその節はご迷惑をおかけしました
    また沢山お話しできる日を楽しみにしております!

• gontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:58:40.0

初めて伺いましたが、しっかりあげていただき、よかったです。近所で探していたので、また予定が合えば行きたいと思います。

ペア専用・まつげパーマ2名分 幹細胞トリートメント付 ¥9000

gonta様
    口コミありがとうございます!
    2名様でのご予約ありがとうございました!
    お話しとっても楽しいお時間でした☆

またご都合がつきましたら
    ご予約頂ければと思います!

• riiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:43:56.0

お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧でよかったです。

また行きたいし、友人にもオススメしたいです。

rii様
    口コミありがとうございます!
    お店を褒めていただき嬉しいです!!
    お勧めしたいと思っていただけたのも
    とっても嬉しいです☆
    またのご予約をお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:49:24.0

しっかりまつ毛をあげてもらえて嬉しかったです!アイブロウも朝の支度が楽になりました!

りこ様
    口コミありがとうございます!
    時短のお手伝いができ嬉しいです☆
    デザインも気に入っていただけてよかったです!

何かお悩みや過ごしにくさがありましたら
    ご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております♪

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:22:21.0

初めてのまつ毛パーマ、
    丁寧にご説明いただき、不安なく施術をお願いできました。

仕上がりもしっかりまつ毛が立ち上がっていて、朝のメイクが楽になりました。

またお願いしたいと思いましたので、早速次回を予約しました!

まつげパーマ上のみ 幹細胞トリートメント付き¥4500

さっさ様
    口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます★

• ちぃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:01.0

2回目です。
    今回もギュンとまつ毛があがりました!
    近いし、早いし、安いし、上手いです。
    またお願いします♪

ちぃさん様
    口コミありがとうございます!
    リピート利用もありがとうございます☆
    沢山お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    指名予約で予約頂きますとお店の貸切利用もできますので
    ご希望ございましたらご利用ください!

• サンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:47:43.0

何度か利用させてもらってます。

こちらでオススメされた美容液で
    まつげが今までで1番長くなりました!
    塗り方のコツやタイミングを
    教えてもらえたからだと思います。

今回はそんなまつげを褒めてくれた姉と
    同時施術をしてもらいました。
    とてもスムーズでお互いに待つことは
    ほとんどありませんでした!

他店のまつげパーマで目に滲みていた姉は
    初めて滲みなかったと喜んでいました。

こんなデザインにしたいという要望に対して
    デメリットなどもしっかり教えてくれるので
    いつも安心してお任せできます。

引き続き通いたいと思ってます!

ご家族やご友人との同時施術。まつげパーマ ¥9600

サンディ様
    口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お姉様のご紹介ありがとうございます☆
    アレルギー体質だったお姉様でしたが
    パーマ液のしみた感じや違和感を感じとることなく
    過ごしていただけてよかったです!!!!
    私も嬉しいです♪

またご要望や、やってみたいデザインがありましたら
    ご相談ください!
    育毛頑張りましょう☆

• うずらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 11:17:57.0

口コミや説明などを見て、そんなにお話せずに終わるんだろうなぁと思っていたのですが、楽しく時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

まつげパーマ上下 幹細胞トリートメント付 ¥6500

うずら様
    口コミありがとうございます!
    すみません、お話ししすぎてしまいました
    次回は控えめにしますのでまたよければお会いできればと思います!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:49:06.0

初めて、まつ毛パーマをしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、楽しくお話しも出来て嬉しかったです。

またのご予約させて頂く際はよろしくお願いします。

さっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ沢山いろんなお話ができて楽しい時間でした!
    ありがとうございます

またのご予約をお待ちしております♪

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:12:18.0

まつげサロン迷子でしたが、初のリピート来店させていただきました。
    毎回迅速丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
    お勧めしていただいた美容液購入の際も、とても丁寧に細かくご説明いただき、わかりやすかったです。
    個人的に、次回伺うのが楽しみになるサロンです。

moto様
    口コミ、リピートありがとうございます!

初のリピート来店に選んでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!!!!!!
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです☆

育毛も頑張りましょう!
    またのご予約をお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:30:15.0

フカフカのソファで施術して頂きとても癒された時間でした。仕上がりも希望した通りでとても素敵にして頂いて
    気持ちも上がり嬉しかったです。

みなちゃん様
    口コミ、リピートありがとうございます!

店内やデザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
    沢山のお話もとっても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• a32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:05:39.0

今回はパリジェンヌでお願いしました。しっかり根本から立ち上がってとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!美容液も購入したのでまつ育頑張ります!

a32様
    口コミ、リピート来店ありがとうございます!
    デザイン変更はいかがでしたか?
    お化粧した時の感想を次回教えてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• ユメノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 09:51:20.0

楽しくお話ししてくださり、とても良い雰囲気でリラックスできます。また伺いたいと思います。

ユメノ様
    口コミありがとうございます!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます☆
    デザイン変更がありましたらお気軽に教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 15:09:11.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    途中途中で雑談も挟んだりしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

まつげパーマ上のみ 幹細胞トリートメント付き¥4500

綾様
    口コミありがとうございます!
    初めてのパーマということでしたが
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごして頂きよかったです☆
    色々なお話、とても楽しかったです♪

またお時間ができましたらご来店頂ければと思います!

ヒマワリ 新浦安店(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー