5. ヒマワリ 新浦安店(himawari)   >

まつげ&眉毛専門店 himawari 新浦安店

マツゲアンドマユゲセンモンテン ヒマワリ シンウラヤステン

• 千葉県浦安市富岡4-19-6 マリーナデルレイ1-106
  • 「中央公園バス停」より徒歩2分/「新浦安駅」徒歩20分/無料駐車場あり(※要問合せ)

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:41.0

2回目の利用です。

初めて来店した時、丁寧にヒアリングしてくださり
    結婚式でスピーチを任され
    翌月に子どもの卒園式だったので
    ちょっぴり気合いを入れたい(?)。
    という無茶振りでしたが、対応してくださり
    有り難かったです。仕上がりも素敵にしてくださり
    友人や周りの方に褒めてもらえました(照)
    ありがとうございました(^-^)

2回目は、子どもを連れて来店しました。
    子連れOKなお店がなく、諦めた事もあったので、助かります。
    前回と同じ感じで!と常連気取りでお願いしました(笑)
    が、覚えていてくださり
    これまた素敵にしてくださりました。

まつげが、短く、逆さまつげ。眉毛も生えず、薄い。
    難しい客だと思いますが、まつ毛はキレイに上を向き、フサフサ。眉毛も余計な部分を取り除いて、描き方等も教えてくだたりました。

まつ毛美容液も、買わせて頂きましたが、押し売られたりはせず、他の商品との比較や効果的な使い方等、丁寧にご説明頂けました。
    好きな音楽も掛けてくださりますし、話し上手・聞き上手な方なので、居心地がいいです。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

アイブロウワックス脱毛¥4000

まつげ&眉毛専門店 himawari 新浦安店からの返信コメント

ゆか様

口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    毎度沢山のお話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

お子様もお利口さんで可愛かったです!
    また一緒にご来店ください☆

育毛も順調でしたので、これからの更なる成長が楽しみです!

またのご予約をお待ちしております♪

• とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:16:48.0

カウンセリングをしっかりして下さり、こちらの意見に合わせたご提案をして頂いたので、安心してお任せすることができました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に終わってしまいました
    また次もよろしくお願いします

まつげパーマ上のみ 幹細胞トリートメント付き¥4500

• a32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:01:28.0

同時施術でしたが、プライバシーに配慮されており安心しました。とても素早く施術していただき感動しました!アットホームな雰囲気で、衛生管理もしっかりされており安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で嬉しいです♪また次回もよろしくお願いいたします。

a32様
    口コミありがとうございます♪
    無料でお店の貸切利用もできますのでご希望がありましたら
    指名予約からお願い致します☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:23:23.0

居心地の良い雰囲気と丁寧な説明でとても満足しました!
    仕上がりもしっかり立ち上げて頂けて満足です!

もも様
    口コミありがとうございます!口コミありがとうございます☆
    お店、技術共にご満足いただけて光栄です♪
    また、日常をお過ごしいただき扱い部分などありましたら
    次回教えてください★
    またのご予約をお待ちしております!

• ちぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:42.0

1部屋に施術チェアが2つありますが、片方の方が帰るとき顔が会わないようにカーテンで隠してくれたり、お客さんが帰るときドアが閉まってもお辞儀していたり、配慮がすごいなと思いました。
    デザインもこちらの話を聞いてくれて、それにあったものを提案してくれました。
    近所にこんないいサロンがあったなんて…
    またお願いします

ちぃさん様
    口コミありがとうございます!
    沢山お褒めいただきとっても嬉しいです☆
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご連絡いただければと思います♪

• もーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:26.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も楽しくお話して下さりとても良い施術でした!!
    初めてのマツエクだったのですが、とっても満足しています。

【学割U24】フラットラッシュ100本3800

もーりー様
    口コミありがとうございます!
    お店を褒めていただきありがとうございます☆
    初めてのエクステで扱いが難しいこともあるかと思います。
    何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:27.0

久しぶりの睫毛パーマをこちらで施術させていただきました。施術後から少したった今もパーマが綺麗に保たれており、大変満足しております。終始リラックスでき、とても心地よい施術でした!またお伺いさせていただきます!

まる様
    口コミありがとうございます!
    パーマが綺麗に保たれておりよかったです☆
    お手入れがとても上手なのかと思います!

またのご予約をお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:22.0

初来店でしたが、希望通りのナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。
    朝早くから営業しているとの事なので、午後をゆっくり過ごしたい自分には利用しやすく助かります。
    また伺いたいと思います。

やっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    初めての日曜日営業にご来店頂けて嬉しく思います☆
    沢山お話も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆
    育毛頑張りましょう!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:19.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり安心してできました。清潔でゆったりとした室内でリラックスもできました。また利用させていただきます。

まゆ様
    口コミありがとうございます!

ゆっくりした時間をお過ごし頂けてよかったです☆
    パーマはその不備や扱いにくさはないでしょうか?
    次回ご来店の際に何でもお知らせいただければと思います!

• shazzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:57.0

2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気の中で、安心して施術を受けられました。
    前回、アドバイスいただいたおかげで今回、まつ毛の育毛が成功し、ぐっとパーマの効果を感じられました。
    次回もぜひ利用したいです。

まつげパーマ上のみ/下のみ ¥4800

shazz様
    クチコミありがとうございます!
    リピートもありがとうございます♪

まつ毛がとっても成長していて私もビックリでした!
    また次回成長しているのが楽しみです☆

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、リラックスした状態で施術していただけました。施術から少し経過しました今も綺麗な状態を保っています。施術前は一重なのでまつ毛が下がっていましたが、パーマのおかげで良い具合にカールしていてメイクも映えて嬉しいです。またお伺いしようと思います。

【学割U24】まつげパーマ¥4300→3800円

リホ様
    クチコミありがとうございます♪
    お悩みが解決してよかったです☆
    日常を過ごしてみて何か不具合や扱いにくいことがありましたら
    ぜひ次回教えてください!
    またのご予約をおまちしております!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にカールした上向きまつげになることが出来ました!
    分からないことが多かったのですが、私の質問に丁寧に対応していただけました。
    美容液しっかり使って、まつげを育成させていきたいと思います!

【学割U24】まつげパーマ¥4500→3800円

さ様
    口コミありがとうございます!
    沢山のお話とっても楽しかったです★
    マツ育頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しまに待っています♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:28.0

初めてまつげパーマ&美眉アイブロウの施術をお願いしました。説明もとても丁寧で、眉毛の形等を何度も鏡で確認しながら行って下さったので、安心できました。お手入れについても教えて頂き、仕上がりもとても満足しています。お店も分かりやすいです。定期的に続けていきたいと思っています。

大人気!まつげパーマ+美眉アイブロウ 幹細胞トリートメント付 ¥7500

ゆみさま
    口コミありがとうございます!

パーマ眉共に気に入っていただけて良かったです★
    また生活してみてなにか変えたいことがありましたら次回のご予約時に教えていただければと思います!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、目を閉じていたらあっという間にくるりんまつげになっていてびっくりしました!
    すごく気さくで話もしやすく緊張もしなかったし、いろんな美容に関することなど教えてくれて楽しかったです。これから定期的にお世話になりたいです

あやこさま
    口コミありがとうございます!
    沢山お話ができて私も楽しかったです★
    パーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:49.0

ステキな雰囲気の中ゆっくり過ごす事が出来ました。お隣に次のお客さんがいらっしゃる時も一言下さったので安心できました。
    相談して決めましたが大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

とみー様

口コミありがとうございます!
    お店を褒めて頂きありがとうございます★

指名予約でお店を貸し切ることもできますので
    ご希望ありましたらお知らせください!
    またのご予約をお待ちしております☆

• ウォールナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:45.0

とても雰囲気がよく、楽しくお話ができてとてもよかったです。また、仕上がりも綺麗で大満足でした。

まつげパーマ上下 幹細胞トリートメント付 ¥6500

ウォールナッツ様
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や出来を気に入っていただけて
    私も嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:34:32.0

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!!
    数本だけパーマのかかりが弱いものがある気がしますが仕上がりだいぶ満足してます。

えりか様
    口コミありがとうございます
    数本失礼致しました。ご来店日含め三日以内にご連絡を頂けましたら
    お直しもできます!
    またのご来店をおまちしております☆

• あひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:33.0

施術前に仕上がりのイメージを選べるのでよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

あひ様
    口コミありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    メイクのやりにくさなどありましたら
    次回お知らせいただければと思います★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:23.0

アットホームな雰囲気で気さくにお話しながらやってくださいました。またよろしくお願いします^_^

【OPEN記念★2.29まで】フラットラッシュお試し50本 ¥2980

みー様
    口コミありがとうございます!

初めてのエクステを気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:04.0

アイブロウさせていただきました!
    仕上がりがすごく気に入りました~!WAXも細かくやってくれてすごい良かったです!接客も丁寧だったのでまた利用したいです!

美眉アイブロウWAX ¥3500

みく様
    口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
    施術後過ごしてみてお困りごとがありましたら
    次回お知らせください!
    またのご予約をお待ちしております★

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:17.0

家の近くで探していて見つけました。仕上がりはとても良かったので満足です!まつ毛美容液をしっかり塗ってケアしていきたいと思います。

【学割U24】まつげパーマ¥4300→3800円

あっぷる様
    口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けてよかったです★
    全体的な評価は低かったので何かご不満があったのであれば申し訳ございませんでした。
    もし貸切利用がご希望でしたら指名予約でご予約いただけますと
    ゆっくりお過ごしいただけるかと思います★

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:31.0

初まつ毛パーマをしていただきました。 緊張しましたが、雑談も楽しくしていただき、あっという間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN記念★】大人気!まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥7000

moku様
    口コミありがとうございます!
    沢山のお話をしてあっという間のお時間でした!
    またデザインも気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご予約お待ちしております!

• りっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:17.0

雰囲気はとてもよかったですが、始まってすぐ「結構まつ毛細いんですね~」と言われ、びっくりしました。
    お直しを快く受け入れてくださったのは、ありがたかったですが、「もう少し上がりませんか?」に対し、「正直かなりまつ毛が短くて」と言われ、もっと他の言い回しないのかなと思いました。最終的に仕上がりには満足はしましたが、サービス業としていかがなものかと思いました。今までマツパを色々なお店でやらせて頂きましたが、お直しをお願いした事もないし、このような事を言われたことも初めてでしたので、不快に思ってしまいました。

【OPEN記念★】まつげパーマ ¥4300

りっ様
    口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりに不具合があり、お直しのお時間を頂き申し訳ございませんでした
    せっかくのリラックス時間が台無しになり申し訳ございませんでした

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:08:36.0

毎回バッチバチに上げてもらい嬉しいです^^

【学割U24】まつげパーマ¥4300→¥3800

S様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

次回は更にまつ毛が伸びてるのが楽しみです★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:42.0

初めて利用しましたが、学割で安くまつげパーマができました。また、初めてのまつげパーマだったのですが、きれいに立ち上げてもらえたし、思っていたよりもパーマのもちが良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ゆい様
    口コミありがとうございます!
    パーマのもちがよくよかったです★
    日常で扱いにくい点がありましたら
    次回教えていただければと思います!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:24.0

初めてのサロンでしたので不安でしたが、お部屋の雰囲気も良く、パーマのかけ方も細部まで丁寧に聞いてくださりました。施術中にもお話をしてくださり、リラックスできました。
    新浦安駅から少々歩きますが、気にならない距離です。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念★】まつげパーマ上下 ¥6300

なつ様
    口コミありがとうございます!
    不安な中ありがとうございました
    今後もより一層技術を向上してまいりますので
    またのご予約お待ちしております!

• おかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:02.0

前回に引き続き施術して頂きました!
    施術中もアドバイスやお話ができて雰囲気も良かったです!
    仕上がりもお話しながら調節して頂いてとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    成人式思いっきり楽しめそうです!!ありがとうございました!

【OPEN記念★】美眉アイブロウWAX ¥3500

おかき様
    成人式前にありがとうございました!
    無事に迎えられましたでしょうか?
    当日はお時間のご変更もありがとうございました!
    またお待ちしております★

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:46:34.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    接客も優しく丁寧でした。
    駅からは少し歩きますが、帰りにバスに乗って舞浜駅に行くのも楽しかったです!
    また機会があればお願いいたします!

ら様
    口コミありがとうございます!
    その後パーマの調子は大丈夫でしゃうか??
    お困りごとがありましたらご相談くださいね!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:46.0

まつ毛パーマ、アイブロウどちらも綺麗に仕上がり、大満足です。施術していただいてから、時間が経ちましたがまつ毛もしっかりあがっています。
    学生料金でお安くなったのがとてもありがたかったです。

みみ様
    口コミありがとうございます!
    アイブロウ、パーマ共にご満足頂けて嬉しいです☆

アイブロウに関しては
    かなりお顔の印象が変わりやりがいがかなりありました!

先日はご紹介者様もいただきありがとうございます♪
    また来年もお待ちしております!

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:47:13.0

2人同時の施術でしたが、ご丁寧に対応してくださいました。

写真を見せて、形をお願いしましたが、写真より上がっていなくて残念でした。早く落ちなければよいですが、不安な仕上がりです。

ちょ様
    口コミありがとうございます
    満足のいくお仕上がりにならなく申し訳ございませんでした
    切れ毛が目立っておりましたので
    そちらを改善されてからまたご来店いただければと思います
    また、頭の向きを直してもかたむいしまう点、カウンセリング時や施術中に言葉のキャッチボールがうまくいっていなかったので
    お返事いただけますと助かります

ヒマワリ 新浦安店(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー