5. ミイア 春日部店(MiiA)   >

ネイルアンドスクールミイア カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-1-39プレンディ春日部201
  • 春日部駅 東口 徒歩5分
  • サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:23.0

久しぶりにお伺いしました(*^^*)デザインは伝えてはありましたがお任せにしました。仕上がりは本当に素敵(><)*。安心してお任せ出来る方です!またお願い致します。

【新規20%オフ】フリーデザイン ¥7,700→¥6,160

nail & school MiiA 春日部店【ネイル&スクール みいあ】からの返信コメント

久しぶりにお話出来て私も嬉しかったです(*^^*)
    いくつかお写真候補送って頂いて
    うまく組み合わせましたが、気に入って頂けて安心致しました!

またお写真候補など是非LINEにてお送り頂けたら
    また組み合わせていきますので
    お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します☆

• しょこもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:52.0

手際よくやっていただいて、仕上がりも満足いたしました。
    早くに浮いてきたりしないようでしたら、また次回伺います。
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    ジェルの相性等もございますので、何かありましたらご連絡いただければと思います!!私も長持ちしてくれれば良いなと思いながらまた次回ご来店お待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:15.0

遅刻してしまったのに最初から最後まで丁寧に優しく対応していただきました。ネイルも一から相談に乗ってもらい、本当に素敵な可愛いネイルになりました!デザインに前からずっと悩んでおり、希望もざっくりだったのですが、仕上がりが想像以上の可愛いデザインで大満足でした!お店もとても綺麗で最後まで本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいなあと思いました!

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました!

ご予定に合わせたネイルとの事で、画像を参考にいくつか組み合わせて素敵に仕上がりましたね(*^^*)
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!

施術中もおくつろぎいただけたようで安心致しました!
    また次回もゆったりしたお時間をお過ごしいただけたらと思いますので
    是非ご来店お待ちしております★

• etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:10.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
    長さも丁度良く綺麗になり嬉しいです。
    定期的に行くのが楽しみです。

またお越しいただきありがとうございます!
    お爪の長さは季節や指によって成長速度が変わったりするので
    私生活で不便に感じたり、お困りのことがあれば
    些細なことでも是非教えてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!
    クチコミ投稿もありがとうございました★

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:22:52.0

丁寧にありがとうございます。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:22.0

爪が割れてしまいボロボロの状態でしたが、綺麗にしていただきありがとうございます
    ネイリストさんも気さくに話しかけてくださるので、とても過ごしやすいサロンなのでオススメします
    いつも最高なネイルありがとうございます!
    これからも通い続けます!

いつもお世話になっております!
    無事ネイル仕上げられて良かったです(^^)

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしていますね!

お爪のトラブルがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:09.0

ワンカラーネイルにしました。
    オフから仕上がりまで丁寧、的確で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    仕事柄シンプルなネイルしか出来ないですが、シンプルこそ仕上がりが理想の長さや形、色で綺麗だとテンションが上がります!
    担当のお姉さんもお話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    立地も価格帯も良く、是非また伺いたいと思いました。

【新規20%オフ】ワンカラー ¥4,950→¥3,960

先日はご来店ありがとうございます!

今回は少し短めとの事でしたが、ご希望の仕上がりに出来て良かったです(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

また次回も是非よろしくお願い致します!

• ぽぽろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:03:47.0

丁寧かつスピーディーな施術で
    大変満足しています。
    担当者さんとのお話も楽しかったです。
    また予約したいと思います。

【新規20%オフ】定額デザイン ¥6,600→¥5,280

ご満足いただけたとのこと安心致しました(*^^*)
    また是非楽しくお話できたらと思いますので
    ご来店お待ちしております!

クチコミ投稿のご協力もありがとうございました!

• らびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 02:56:51.0

初めてのサロンでしたが、こちらの要望を汲み取って頂き、思い通りのネイルに仕上げてくださいました。
    スピーディーな所も主婦にはありがたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

【新規20%オフ】フレンチ*クリアベース ¥4,950→¥3,960

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    是非次回もご来店お待ちしております(^^)

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:14:03.0

5ヶ月ぶりのネイルが可愛くて嬉しいです^_^
    また来月もお願いします!!.

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で通常価格から¥500引きorオイルプレゼント

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また是非来月もお待ちしております(^^)

• かよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:38.0

いつもお世話になってます。もう担当して頂いてから何年かしら。毎回、素敵なネイルで、私のモチベが保たれていますよ。「こんな感じ」としか伝え無くても、それ以上の仕上がりに大満足です!これからもどうぞよろしくお願いしますっ♪

フリーデザイン【オフ無料(4週以内)】¥8,250→¥7,700

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもネイルも気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
    また次回もお待ちしております☆

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:57:49.0

自宅の近くがいいので前のネイルサロンより紹介された。まだネイル後10日しっかりきれいでうれしい。スクールをやる先生、手際と技術すばらしいと思う。
    ネイルオフが同じサロンなら無料にしてほしい。都内はオフ有料だが、前回までの春日部のネイルサロン3ヶ所が無料だったのでとても高く感じてしまう。次回からだど今までより2,000円以上高くなるので厳しい

【新規20%オフ】定額デザイン ¥6,600→¥5,280

先日はご紹介でご来店くださいまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    再来クーポンにオフ無料のクーポンが随時ございますのでそちらをご利用いただけたらと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Chii☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:05:59.0

いつもフリーデザインでお願いしていますが、希望通りに可愛く仕上げていただけて、毎回楽しくお話しながら施術していただいてます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただいて毎回楽しくお話もさせていただいて私もありがたいです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みいつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:25:16.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました!優柔不断で中々デザインを決められない中、提案をしていただき、大満足のデザイン&仕上がりでした。毎日ネイルを眺めてます(笑)
    またぜひ宜しくお願いします!

【新規20%オフ】ワンカラー ¥4,950→¥3,960

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました★

初めての方でもゆっくりお過ごし頂けるよう心掛けておりましたので
    施術時間もリラックスして頂けてよかったです(^^)

またオススメのカラーやデザインをご提案させて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております!

• etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:33.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    担当の方も気さくなお人柄で初回から楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!
    是非また宜しくお願いします。

【新規20%オフ】ワンカラー ¥4,950→¥3,960

お店の雰囲気だけでなく、私にもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    少しでも楽しいお時間を過ごして頂けたようで安心致しました(*^^*)

またご予定に合わせて
    ネイルさせて頂けたらと思いますので
    ご来店お待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:37.0

サロンはシンプルで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました(^^)
    今回はデザインを持ち込みでお願いしましたが、サンプルを見るとどれも素敵なデザインで、ネイリストさんのセンスが光ります!カラーの合わせ方等も提案していただき、可愛く仕上げていただきました(^^)施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    素敵なサロンなので、ぜひリピートさせていただきたいです!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    ありがとうございます(涙)

お客様の日頃のストレスや疲れを取り除けるサロンを…と思っておりましたので
    ゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もお話出来るのを楽しみにしております★
    どうぞよろしくお願いします♪

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:40:31.0

以前から定期的に通っています。友達に会いに行く感覚で楽しいです!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿用クーポン】口コミ投稿で通常価格から10%OFF☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくお話していただき私もあっという間の時間です(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:55:51.0

カウンセリングが丁寧で、爪の状態をしっかり見て下さったのが嬉しかったです。
    担当さんがニコニコして明るい接客だったので、楽しく過ごすことができました。
    またお願いします^ ^

カウンセリングや接客は
    お客様に安心して頂けるよう力を入れておりますので、
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

またおすすめのカラーなどご案内出来ればと思いますので
    是非ご来店お待ちしております(*^^*)

クチコミ投稿のご協力もありがとうございました☆

• えもんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:52:23.0

以前から施術していただいてましたが、今回店舗も新しくなり、初めてお伺いしました^^
    店内の雰囲気もとても良く、施術している間もたくさん楽しくお話できてあっという間でした!
    ネイルも希望通りのものにしていただき、ずっと爪を見ていたいほど大満足です!!!
    また次回もよろしくお願いします^^

新店舗へもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お爪のトラブルも無事直せて、デザインも気に入って頂けて安心致しました!

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております★
    また次回もたくさんお話ししましょう~♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:26:14.0

とても綺麗で、お話も楽しく過ごせました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

定額デザイン【新規20%オフ】¥6,600→¥5,280

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    施術時間も楽しんでいただけたようで良かったです♪
    私も楽しくお話しさせて頂きました(^ ^)

またぜひお待ちしております☆

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:19:24.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくて、直ぐに時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

そしてお店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またぜひお話しできればと思いますのでどうぞよろしくお願いします★

• usa04さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:47:55.0

当日、メニュー変更になってしまったのですが、対応して下さってありがとうございました!

またお時間合えば是非お願いします!

ワンカラー【新規20%オフ】¥4,950→¥3,960

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださりありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

とても似合うデザインが見つかって良かったです(^^)

また是非ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    店内もキレイで雰囲気が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

フリーデザイン【新規20%オフ】¥7,700→¥6,160

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

次回も色々御提案出来たらと思いますので
    ご来店お待ちしております!

ミイア 春日部店(MiiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー