4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

美容整体サロンCuore北本中丸店

ビヨウセイタイサロンクオレキタモトナカマルテン

• 埼玉県北本市中丸1丁目147
  • JR高崎線  北本駅より車で6分

るぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:55:28.0

産後ダイエットを目的として利用させていただきましたが、担当してくださったスタッフさんの親しみやすい接客や丁寧な施術を受けこちらを選んで良かったです。
    立地も分かりやすく駐車場も広いのがありがたいです。新店舗で落ち着いた雰囲気も魅力です!またよろしくお願いします。

産後ママさん応援キャンペーン!フォースカッター(お腹・腰回り)  2回分

るぱん様

この度は遠い中、美容整体サロンCuore中丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからるぱん様のお悩みに対して全力でサポートさせて頂きます☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

脇田

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:10.0

2歳の息子と一緒に行きましたが、
    同室におもちゃを用意してくださって
    入店から終始子供に優しく接してもらいました。
    ありがたかったです。
    私のスケジュール管理ができておらず
    一度のみの来店になってしまいましたが
    丁寧に説明していただき、カウンセリングをし
    私に合った施術をしてくださいました。
    やはり続けなければ結果は出ないと思いますが
    終わった後のお肉の柔らかさ、スッキリ感、スゴイです!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    笑顔のとても可愛いスタッフさんで緊張もすぐほぐれました^_^

【落ちないムダ肉を減らす!】上半身☆フォースカッター60分    ¥17600→

• こでぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:38.0

痩身に興味があり、うかがわせていただきました。
    親身に色々相談にのってくださり、安心しました。
    これからの変化が楽しみです。

【はみ肉撃退!後ろ姿美人☆】上半身☆フォースカッター90分

• わぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:57.0

平日休みだったので限定クーポンを使い施術していただきました。中々通えないですが、覚えててくださってて嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【25日限定クーポン♪】フォースカッター痩身エステ 上半身or下半身60分

わぽ様

いつも美容整体サロンCuore北本中丸店にご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします!

当店に来た際は、日々のお疲れも一緒にとっていただければと思います☆
    忙しいとは思いますが、これからもわぽ様がもっともっとキレイになるお手伝いをさせて頂きます♪

また時間が出来た際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

脇田

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:59.0

接客とても丁寧でした

さとちゃん様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンCuore北本中丸店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

さとちゃん様の目標達成に向けて、施術だけでなく、ライフスタイルのアドバイスまでしっかりサポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

脇田

• おぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:17.0

明らかな変化はみられなかったけど
    やったところはスッキリしました。

特に肩、肩甲骨あたりは1番実感しました。

落ち着く店内でした。

おぅちゃん様

この度は、美容整体サロンCuore北本中丸店にご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ、満点のご評価を頂きまして本当にありがとうございます。

施術後、スッキリとご実感して頂けて嬉しいです(^^)
    フォースカッターは何回か続けていただきますとより分かりやすく効果が現れます♪

定期的のご来店が難しいとは思いますが、またおぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

脇田

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:03:16.0

初めての体験に緊張していましたが
    とても楽しく過ごせました。
    電流がビリビリとなんとも言えない感覚で我慢できないかもと思いましたがすぐに慣れて
    こんなことになるなら初めから気をつけて生活すればよかったと後悔したり笑
    身体もそうですが気持ちも切り替わり
    食生活も気をつけてみようとウキウキして帰りました。

【痩身モニター特別価格】5名限定! 3回で¥52,800→

mama様

この度は数多くのサロンから美容整体サロンCuore北本中丸店をお選び頂き有難うございます♪
    また、嬉しい口コミも有難うございました。

初めて行くサロンは緊張してしまいますよね…
    私もmama様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)

これから一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね♪
    次回も精一杯施術させて頂きます!

脇田

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:12:22.0

火曜日はとなりの整骨院が休みということもあり、シンとした雰囲気の中、気持ち良い施術で寝てしまいそうでした。
    仕上がりもよく嬉しいです。最高のお誕生日となりました。
    ありがとうございます!またお願いします!

【感動ツヤ肌】肌質改善!REVI陶肌トリートメント☆剥離なし ¥15400→

はら様

先日は大切な誕生日という日にご来店いただき有難うございます!
    施術後は艶肌になり効果もご実感して頂き嬉しいです(^^)

はら様のお肌に対する思いにお答えできますように、これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

脇田

• うしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:08.0

ブライダルメニューがあったためこちらにしました。スタッフの方は親しみやすく丁寧に施術してくださりこちらにして良かったです!
    突然のメニュー変更など親切に対応していただき感謝しております。
    残りもよろしくお願いします!!

【花嫁☆極上プラン】小顔フェイシャル+上半身  4回コース¥149600→¥74800

うしろ様

先日は数あるサロンの中から美容整体サロンCuore北本中丸店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのブライダルエステとのことで、緊張もされていらっしゃったかと思いますが、お悩みなどお伝えいただき有難うございました。
    これからうしろ様の美のサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

お家でのケアもお伝えさせていただきましたが、分からないことがありましたら、いつでも聞いて下さいね^ ^

嬉しいお言葉有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

脇田

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:56.0

雰囲気、接客、施術どれも最高でした。
    とても分かりやすく説明してくれて安心しました。
    ぜひまたお願いします!

【小顔エイジングケア】フォースカッター/ヒト幹細胞付60分¥16500→

はら様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンCuore中丸店にご来店いただき誠に有難うござます。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからもはら様のお悩みに対してしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

脇田

• みおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:24:53.0

エステティシャンの方が丁寧に色々説明して下さって分かりやすかったです。
    店舗も綺麗で雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    お茶も出して頂き、心遣いが嬉しかったです。
    肝心の施術は、背中や肩周り、あと私自身お腹が一番気になっていたのですがビフォーアフターの写真で劇的にお腹凹んでいて満足しました!
    施術自体も気持ちよかったです。
    肩こりにも効いたようで五十肩の可動域が広がりました。

福袋の購入を検討中です。

みおこ様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンCuoreを選んでいただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます。

お写真でも変化が分かり、ご自身でもお腹凹んだ!というお言葉が聞け、何より長年のお悩みでありました五十肩のお悩みが1回で変化・実感していただけとても嬉しく思います。

福袋ご検討いただきまして有難うございます。
    回数を重ねる度に、身体も変わり内臓脂肪、皮下脂肪にも効果的です☆

いつでもご来店おまちしております^ ^

脇田

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:00.0

とにかく下半身痩せしたい思い伺いました。
    一回の施術でお尻が上がったので効果を感じられました!
    次回の予約させてもらったので変化が楽しみです。
    スタッフさんが親しみやすく素敵な方でサロンも可愛いのでとても気に入りました^^

【スラリ美脚】下半身☆フォースカッター60分¥17600→

みく様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンCuoreを選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    お尻から太ももにかけてとても冷えていらっしゃったのでフォースカッターで深部まで温めしっかりほぐしていきました。

これからもみく様の理想を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

脇田

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:08:54.0

とても親切で気さくなスタッフさんに対応していただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、効果も実感できました!
    値段もお手頃なので継続して通いたいと思います。

【すっきり小顔】フォースカッターフェイシャル45分¥13200→

もっさん様

この度は大切なイベント前に美容整体サロンCuore中丸店を選んでくださり誠にありがとうぎざいます。
    お褒めの言葉、効果も実感されたということで大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、お肌が綺麗な方なので、益々キレイになれますよう精一杯一緒にお手伝いさせていただきます☆

脇田

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:12.0

2年前に鴻巣店に1度だけ行きましたが北本店オープンで行ってみたら前回と同じスタッフさんで私を覚えていてくれて嬉しかったです。
    下半身のセルライトが気になって施術してもらいフォースカッターは痛かったです。これはセルライトが溜まっているからでした。体験者のビフォーアフターの写真を見せてもらい通っている人は結果が出て細くなっていました。
    オープン記念コースを勧めてもらったのであと2回通ってみて結果が出るか楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【美尻,スラリ美脚】お尻+太もも+ふくらはぎフォースカッター60分¥17600→

カオリン様

この度は、Cuore中丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2年ぶりの嬉しい再会♪
    またお会いすることができたことに驚きと感激でした(^^)

そして、貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿も書いてくださって
    ありがとうございました(*^^*)

引き続き、カオリン様の「なりたい!」を叶えるお手伝いを
    全力でサポートさせていただきます。
    お食事やご自宅でのセルフケアなどもアドバイスさせていただけたらと思います。
    1回1回の施術を大切に、結果を出していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

澤野

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:44.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    突然のメニューの変更も対応していただき、そして身体はとてもスッキリしました。
    次は違う施術も受けたいと思います。

【Tシャツ姿スッキリ!】背中・お腹 ☆フォースカッター60分☆    ¥17600→

りえ様

この度は美容整体サロンCuore中丸店にご来店頂きましてありがとうございます
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

その時々のお悩みに合わせた施術をさせて頂きますので何なりとおっしゃって下さいませ
    次回もしっかりと施術させて頂きますね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

脇田

クオレ 北本中丸店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー