3. エステサロン東北トップ   >

Face&spa chloe

フェイスアンドスパクロエ

• 宮城県石巻市立町2丁目7-25
  • JR石巻駅より徒歩10分
  • まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:35.0

肌はツルツルのプリプリに、頭は軽くなり、髪はサラサラになりました。良かったー♪

【初回のみ*】フェイシャル・ヘッドケア◆80分 ¥8800→¥7480

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:23:35.0

スタッフの人柄も凄く良くて、どのメニューにするかを悩んでいると色々とアドバイスを教えてくれました。また、行きたいと思うお店でしたよ。

[投稿日] 2024-05-01 15:22:24.0

リラックスし過ぎて今回も寝てしまいました。この気持ち良さはクセになりますね。

フェイシャル・ヘッドケア◆施術50分 ¥5500→¥5300

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客さまが安心してリラックスできる空間作りと施術を提供していけるよう
    頑張りたいと思います。

またの、ご来店お待ちしておりますね!

• A-Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんのお人柄も良く、安心してお任せ出来ました。また、是非お願いしたいです♪

【初回のみ*】フェイシャル・ヘッドケア◆50分 ¥5500→¥4670

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店は、半個室プライベート空間となっておりますので
    お店に入った瞬間から、気を遣わずお客さまの空間としてリラックスしていただきたいと思います。

安心できる空間つくりと施術をこれからも、提供していきたいと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね。

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 05:31:39.0

初めて、フェイシャルとヘッドスパを経験しました。ストレスフルで肩こりがつらかったのですが、なんと夜ぐっすり眠れて、肩こりも楽になっていて驚きました。一人に対応していただけるので他のお客さんがいないため、色んな話も気兼ねなくできました。定期的に利用したいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭浸浴の炭酸泉で流水する事で、頭のコリもほぐれ身体全体がリラックスでき
    頭皮の毛穴の汚れも落ちたと思います。
    ドライヘッドスパは自律神経を整え、睡眠の質の改善にも効果がありまので
    定期的に施術していただくと、より効果的ですよ。

ぜひ、またお好きなメニューで癒されにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:24.0

初めての来店でしたが、落ち着いた店内でゆったりした時間を過ごす事ができました。
    ドライヘッドスパと頭浸浴がとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。血行が良くなったせいか、手足までポカポカになりました。
    お顔剃りもしていただきましたが、次の日の化粧のりがとても良くてビックリしましたぁ。
    また、近いうちに来店しようと思ってます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    店内は、半個室プライデート空間となっており
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    日常のストレスや疲労は身体だけではなく、頭にも現れます。
    頭の施術によっても頭皮の
    コリがほぐれお顔の血行が良くなります。
    プラス、お顔そりでうぶ毛もなくなった事により、トーンUPに繋がります。

また、お好きなメニューでリラックスしにいらしてください!
    ご来店、お待ちしておりますよ。

• mamimamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:19.0

ハンドマッサージというと手のひらだけというイメージですが、こちらのお店は腕から手のひらまで丁寧にマッサージしてくれます。
    椅子もフカフカで、音楽も良くとても癒されました。
    また次回別なメニューで行ってみます。

口コミクーポン ハンドマッサージプレゼント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    普段の生活で、腕や指の可動域は決まってきちゃいますよね。
    指の上下の動かしを、少し左右に一本一本圧迫をかけ動かすだけも気持ちのいいものです。

他のメニューもございますので、ぜひまた、いらしてください。
    お待ちしております。

• ちびたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:08.0

とても気持ち良く、肌が綺麗になり、頭も軽くなりました。
    咳が止まらずご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    また伺います^_^

先日は、ご来店ありがとうございました。

今時期は、季節の変わり目で体調の方もついていくのも大変だと思います。
    自律神経を整えることで、睡眠の質や免疫効果もupしますので
    またドライヘッドスパや他のメニューもお試しください。
    ぜひ、またご来店くださいね。
    お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:35.0

初めて伺わせていただきましたが、とってもお店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄もよくて気持ちよく過ごすことができました。
    また次回も行きたいと思うところでした

【初回のみ*】フェイシャルシェービング(お顔そり) ¥3300→¥2850

Face&spa chloeからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

当店は、半個室、プライベート空間となっておりますので人目を気にすることなく施術を受けることができます。ぜひ、気になるメニューと一緒にリラックス、癒しを体験しにいらして下さい。

また、お待ちしておりますね!

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:11.0

2回目のリピです。前回は顔剃りのみでしたが、今回は頭皮クレジングも追加してみました。前までは理容店に通ってましたが顔剃り以外のプランがなく物足りないなーと思ってました。顔剃りもちろん頭皮クレジングも最高で、初めての感覚でした。握力が強いのか頭皮やハンドマッサージが強めで私にはちょうど良かったです。まだ行きます。

先日のご来店、ありがとうございました。

お顔そりや頭皮クレンジング ハンドマッサージの施術に、ご満足いただけたようで良かったです。
    お顔そりのうぶ毛がなくなった事で肌の透明感や、頭皮クレンジング(頭浸浴)によって
    髪はもちろん頭皮のコンディションも良くなったと思います。

他のメニューも増やしていこうと思っています。ぜひ、気になったものがありましたら
    お試しください。

[投稿日] 2024-03-23 05:18:21.0

気になっていた念願の頭浸浴を受けることができました
    結果は大満足!あまりの気持ち良さに所々記憶がなくなっちゃいました
    頭スッキリはもちろんの事、体がポカポカしてまるで温泉に入ったあとみたいな感覚でした
    冷え性の方にもいいかもです
    またリラックスしに伺いますね

先日のご来店、ありがとうございました。
    頭浸浴でリラックスしたお時間を過ごされて、良かったです。

生え際から、頭皮を包み込むように流れる炭酸泉の滝は最高ですよね!
    耳元で囁く、水の音も癒されます。
    定期的に頭皮クレンジングをすると、髪や頭皮のコンディションもよくなりますので
    ぜひまた、お越しください。お待ちしてますね。

• なおっぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:07:32.0

初めてのお店でドキドキでしたが
    お肌ツルツルになりました。
    シートマスクもしてもらって
    あかぬけしました。
    お顔の手入れのあとで、マッサージしてそのあと
    ドライヤーで髪まで直してくれるのはじめてで嬉しかったです。ありがとうございました。

先日のご来店、ありがとうございました。

初めてのお店は緊張もしますよね。
    当店は、半個室 プライベート空間となっております。施術内容によっては、簡単にブローも致しますので
    気軽に、いらして下さい。

[投稿日] 2024-02-28 21:53:44.0

プライベートで贅沢な時間をありがとうございました
    気持ち良すぎて爆睡寸前でした
    またリラックスしに行きますね

Face&spa chloeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

お顔そりは、美肌効果もありトーンアップ、化粧のりもよくなります。
    当店に来て頂いた際には、リラックスして
    お顔そり後の素肌の感覚の違いなど感じていただき、リフレッシュして頂けましたら幸いです。

ぜひ、またのご来店待ちしておりますね。

• すみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:57.0

朝早くからありがとうございました。
    静かな空間でとてもリラックスできました。
    顔剃り後、化粧水のはいりのよさにびっくりしました。また利用させていただきます。

Face&spa chloeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    当店は、半個室、プライベートサロンとなっておりますのでリラックス
    癒しを感じていただけましたら幸いです。

お好きなメニューとリラックス、癒しを求めて、ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:31.0

シェービング、フェイシャルエステした後は、肌が明るくみえ、化粧水も何時もに比べ浸透しやすい感じになりました。
    又、利用したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルエステの低周波を流した施術は血行の促進+古い角質を取り除くお顔そりで
    美肌とトーンアップ!につながりますので、

ぜひ、定期的にご来店ご利用ください。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:26.0

後日洗顔や化粧水やる時に何か肌ソワソワしてるなと思ったら、産毛が無くなってたたのでそれでしっかり、洗顔できたし化粧水も馴染んでいました。
    メイクノリ凄くよくて、日中もあまり崩れなくて凄く良かったです!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔そりをしますと、実感していただけたように化粧水の浸透も違いますよね。
    古い角質を取る事で、血行も促進されメイクのりもよく美肌効果が期待できます。
    ぜひ、定期的にお顔そりにいらして下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-29 21:35:54.0

プライベート空間でリラックスしながら施術を受けられ大満足です

先日は、ご来店ありがとうございました。
    半個室、プライベートサロンとなっておりますので施術の際にリラックスしていただけたようで
    良かったです。また、ご来店ください。お待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:21.0

初めて行きました。本地域でホットビューティーで予約できる唯一のお店です。顔剃りをしてもらったおかけで翌日の化粧ノリが良くなりました!マッサージも気持ち良かったです。また1ヶ月後にリピしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔そりをする事で、肌のトーンアップにもつながります。ぜひ、定期的にご来店ください。
    お待ちしておりますね。

• 7:3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:51:30.0

シェービングで夫婦ともにお世話になりました。神奈川県から夜中車で宮城に来たのですが、シェービングとマッサージとっても気持ちよかったです。疲れがふき飛び、リラックスできました。足元のヒーターも心地よくて、ひざ掛けももふもふしていて、優しいお人柄が伝わる空間とお時間でした。おかげさまで夜はぐっすり寝れそうです)^o^(ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらに(宮城)来るまでの道中も長かったと思います。リラックスできる時間をお過ごし頂けたようで、良かったです。私もお二人に、またお会いできる事を楽しみにしておりますので
    こちらにお越しの際は、ぜひお店にお立ち寄りください。
    お待ちしておりますよ。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:27:31.0

ドライヘッドスパ、頭浸浴、フェイシャルでお世話になりました。
    初めてでしたが、半個室で自分だけのリラックス空間のため安心感があり良かったです。
    ヘッドスパ中はフッと寝てしまう感覚にビックリ。終わってみてのスッキリ感がまた来たいと思わせてくれました。ちょっと贅沢な自分ケアに満足。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    至らない点もあったと思いますが、これからもより良い施術を提供できるよ努力していきます。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:42.0

今回初めて利用させて頂きました
    お顔剃りとフェイシャルをお願いしました
    テキパキと進めていただいて仕上がりもとても良かったです
    また利用させて頂きたいです

クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー