5. 整体院 ひなどり   >

整体院 ひなどり

セイタイイン ヒナドリ

• 千葉県成田市東町120-38 アーバンコート成田103
  • イオンタウン成田富里から徒歩1分/京成成田駅車で3分/京成成田駅から徒歩13分
  • しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:26:29.0

とても優しく、丁寧に施術してくれました。痛みがあった所もしっかり治して下さるので次もお願いしたいと思います。

【会員限定】スタンダート整体¥10000→¥8800

しー様
    口コミありがとうございます。
    お力になれて本当に良かったです!
    またお体でお悩みのことがありましたらご相談いただければと思います!!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:20:56.0

とても丁寧な施術で、年齢と共に動きが悪くなった身体が、軽くなりました!有難うございました!

【会員限定】スタンダート整体¥10000→¥8800

ゆかり様
    口コミいただきありがとうございます。
    年齢を重ねると、どうしても不調が出てきますよね。今回はお力になれて本当に良かったです。
    また、何かございましたらお力になりますのでよろしくお願いいたします。

• きょうとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:21.0

雰囲気がよく、スタッフさんともとても関わりやすい環境でした。
    体の不調の原因から改善まで詳しく丁寧にやって頂きました!
    またお願いしたいです!!

きょうと様
    口コミありがとうございます!
    体の不調が良くなって良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:11:46.0

美容師の仕事で手を良く使うので
    姿勢や首コリで辛くて伺わせていただきました!

店内の印象はオシャレで清潔な空間で女性も安心して通えると思います!

施術はコリを感じている所はあまり触らずに
    肘周りや肩甲骨まわりをほぐしてもらうと
    かなり首コリ楽になってびっくりしました!

セルフケアのやり方などしっかりと教えていただいたのでしっかり毎日頑張ろうと思います!

本当にオススメの整体院です!

整体院 ひなどりからの返信コメント

みのり様口コミありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです。
    手の使い過ぎで肘や肩甲骨周りが硬くなってしまうと首コリに繋がるので
    ぜひセルフケア続けてみてください!

定期的なメンテナンスでお体良くしていきましょう!!

• ちぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:05:42.0

長年の肩こりが本当にスッキリしました!

先生の人柄も優しくて先生のカラダの相談やお子さんの話などいつも楽しく通わせていただいております!

年齢的にも姿勢が悪くなってカラダの不調が出てくる年頃ですが

先生の施術は筋肉をじわーと押して心地良くて効いてる~!って感じがします!
    実際、終わった頃にはカラダが本当に楽になって姿勢も10歳若返った感じがします!

定期的にメンテナンスでまた通わせていただきます!

整体院 ひなどりからの返信コメント

ちぃちゃん様 口コミありがとうございます!!

肩こりが良くなって本当に良かったです!
    プライベートのお話もしていただいてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)/

これからもお身体を良くしていくためにお力になれたら幸いです!
    宜しくお願いいたします

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 04:08:26.0

長年腰に不調を抱えていたので、改善して元の生活に戻りたい!と思い、伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、今の自分の身体がどういう状態なのか、分かりやすく説明していただきました。辛かった腰痛がスッキリとおさまりました。
    店内もおしゃれな空間ですし、親切な先生で大変好感を持つことができました。女性でも安心して通えます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

トモ様

辛い腰痛が軽くなって良かったです!
    腰痛って本当につらいですよね。
    私も経験があるからこそそういった方をお救いしたくて整体師になりましたので本当に良かったです!
    また再発しない様に定期的なメンテナンスでお体整えていきましょう(^^)/

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:36.0

友達に紹介してもらって利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
    整体院は初めてで緊張していましたが、先生がとても気さくな方で相談しやすく安心して施術を受けられました。
    最近寝ても疲れがとれず、身体の重だるさに悩んでいましたが、施術後には身体が軽くなりびっくりしました!
    自分の姿勢の悪さも気になっていたため、今後も通わせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

整体院 ひなどりからの返信コメント

なみ様 口コミありがとうございます!
    当院の施術で当院のコンセプトである『人生史上一番軽いカラダ』を感じていただいて
    本当に良かったです!お仕事と家事でお疲れだと思うので
    定期的にご来店いただくことにより姿勢の改善、慢性的な疲労も取れていきます。
    これからもしっかりお体のサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします(^^)/

• 猫大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:46:05.0

落ちついて、居心地のよい空間でした。今の不安や、これからどうなりたいか希望をよく聞いてくれました。スタッフさんは気さくで話しやすい方なので、女性にもオススメです。肩凝りや腰痛がありますが、初回で手ごたえを感じました。しばらく通って良くしたいです。

整体院 ひなどりからの返信コメント

猫大好き様 口コミありがとうございました!

肩凝り、腰痛が少しで軽くなって良かったです!

定期的な施術で根本的に良くなっていきますので引き続き当院がお力になれると思います!!

よろしくお願いします

整体院 ひなどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー