5. ヨサパーク サーナ つつじヶ丘店(YOSA PARK Sana)   >

ヨサパーク サーナ

• 東京都調布市西つつじケ丘3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分 /仙川駅徒歩10分 温活/痩身/ダイエット/リンパマッサージ
  • あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:11.0

足がパンパンにはってたのでむくみ取りの施術を受けました!すごくスッキリしたしだるさも取れてよかったです^ ^お店の雰囲気も良かったのでまた来店しようと思います!ありがとうございました^ ^

【足のむくみが気になる方に】ルルオン+足湯+リンパマッサージ☆110分

【温活ダイエット エステサロン】 YOSAPARK  Sana つつじヶ丘店からの返信コメント

あやさん

数あるサロンの中より
    当店にお越し頂きありがとうございます

ルルオンに座りながら行うマイクロバブルの水素足湯
    重炭酸入浴剤入りで発汗作用があります
    下半身を温めることで、血行が良くなり全身ぽかぽかに♪

とてもスッキリしましたね(^^)
    足の辛さが解消されて良かったです

またのご来店お待ちしております

【温活ダイエット エステサロン】
    YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• 百合絵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:51.0

今回は2回目のルルオンでした。
    前回行ったあと、ずーと身体がポカポカしてお通じも凄く良かったので今回も楽しみにしておりました。
    お店に入るととても優しく丁寧に担当スタッフさんが接客をしてくださり先ず癒やされました。そして今回もマッサージ、ルルオンは凄く気持ちよく大量に汗をかきました。ルルオンに入った翌日も身体がポカポカし便通も凄く良く、肌の調子も最高でした。
    とても良かったので、是非皆にも知ってもらいたいなと思いました。
    チケットも購入したので、また自分のご褒美に行けるのが楽しみです。

【徹底的全身痩せ☆脂肪撃退!】痩身・小顔コース120分

百合絵さん

ご来店誠にありがとうございました(^^)

11種類の医薬部外品ハーブの効能と
    ルルオンのデトックス効果は本当にすごいですね♪

お腹の調子が整い、お肌もぷるぷるに☆
    ぜひ次回も楽しみにいらしてください

またのご来店お待ちしております(^^)

【温活ダイエット エステサロン】
    YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:51.0

日頃の運動不足から代謝がとても良くなく、足が浮腫みやすく、しかも痩せにくい状態であり、疲労もありで
    【温活ダイエット エステサロン】さんの内容をみて、
    カウンセリングから相談のっていただける事を知って、予約させて頂きました~担当スタッフさんの説明もとても分かりやすく、笑顔が素敵な担当スタッフさん。安心してお任せできると思って、カウンセリング後に【足のむくみが気になる】110分コースを受けさせて頂きました。
    よもぎ蒸しは凄いデトックス効果あるとは知っていましたが、
    こちらのサロンは進化系のルルオンというよもぎ蒸しでびっくり!
    通常のよりもなんだかオシャレ☆芯から温もりめちゃくちゃ汗かきましたよ!汗をかくのが久々です。
    全身のリンパマッサージも。。とても心地よく爆睡してしまった、骨盤も整えて頂き。。もぉ!スッキリしました~
    最高でした。また伺いたいので回数券がかなりお得だったので購入し、体調を整える意味で、続けて行ってみようと思います。 ありがとうございました。
    次回伺うのが待ちきれない(笑)また、宜しくお願いいたします。

エレナさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

女性の天敵「体の冷え」
    加齢と共に代謝が落ちて痩せにくくなるお体
    しっかりデトックスして体質改善していきましょう♪
    お任せください

回数券のご購入ありがとうございます
    体調が整うと、毎日イキイキと過ごせますよ(^^)

次回来店心よりお待ちしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• もーみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:48.0

初めてだったので緊張したのですが
    担当スタッフさんのお人柄が良く
    とても話しやすかったので
    すぐに緊張が解けました^^

"よもぎ蒸しの20倍の効果がある"
    というだけあって、本当に凄かったです!
    ぜひ通い続けたいと思いますので
    これからも宜しくお願いいたします♪

もーみさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

「よもぎ蒸しの進化系」ルルオン
    11種類の医薬部外品ハーブの素晴らしい効能
    水素と振動による体への効果は絶大

一度体験すると分かる感動がすごいです(^^)

もーみさんの美と健康
    これからもお手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願いします(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:40.0

体重が気になり出してきて色々探してこちらのサロンを見つけました。初めてのサロンだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとてもお話ししやすい方だったのでリラックスしてコースを受けることが出来ました。
    終わって感じたことは体が楽!内側からぽかぽかしていてそのぽかぽかが一日中続きました。また利用したいと思います。

ひらりさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

ルルオンは体を芯から温めて代謝を促進
    皮脂腺から汗が出るので、体脂肪が減ります

リラックスしながらのルルオン
    とても気持ち良さそうでした(^^)

温活続けていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:01.0

回数券で通っています。
    年齢のせいなのか、年々太りやすくなっていき、どうにかしたいと思い見つけたのがこちらのサロンです。
    ルルオンはとても温かく、気持ちが良くて、芯からしっかり温まります。最初は汗がなかなか思ったように出なかったのですが、今はめちゃくちゃ出るように。体脂肪も短期間で3%も減り、浮腫みがとれたのか顔や足がすっきりし、友達から痩せた?と言われるようになりました。
    プライベートサロンという事で、一対一でしっかりスタッフさんに対応して頂けるのもとてもありがたいです。
    スタッフさんも親切で、サロンも綺麗なので居心地良く過ごせます。おすすめのサロンです。

みなみさん

いつもご来店誠にありがとうございます

ルルオンは、身体が温められることで新陳代謝を活発にする温熱美容法
    身体を芯から温めて、老廃物の排出を促します

回数を重ねることで、お体が本来あるべき状態に整っていきます
    ダイエットはもちろん、お肌のハリツヤも出てキレイになれるルルオン
    とても気持ちが良いですね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます
    みなみさんのダイエット&キレイをこれからもお手伝いさせて頂きますね♪

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:48.0

初めての利用で緊張していましたが… 担当スタッフの方がとても素敵な笑顔で出迎えてくれ、優しく丁寧に機械や施術の説明をしてくれてたのでとても安心できました。
    初体験のルルオン。 自分でもびっくりするほど汗をかき、かと言ってベタつく様子もなく、肌がしっとりしてビックリ!でした。 身体も芯から温まり、ずっとポカポカしていてとても気持ち良かったです。
    しばらく通ってみたいと思いますので、また、よろしくお願いいたします。

まりりんさん

数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます

多くのストレスにより冷えすぎた私達の体を
    芯から温めてデトックスできるのがルルオンです
    回数を重ねることで、デトックス効果が高まり代謝も上がります(^^)

ハーブの香りに包まれ、水素ミストを浴びながら温まれるルルオン
    とても気持ち良さそうにお入りになられて良かったです♪

またのご来店お待ちしております
    素敵な出会いに感謝です(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:09:02.0

歳を重ね体重が増え続け、顔のたるみも気になり、色んなエステを経験してきましたが結果が出ず諦めかけていたところ、こちらのサロンが近所にあり、毎回楽しく通わせていただいています。顔にハリが出て体脂肪が減り、ウエストが細くなり、履いていてパンツがゆるゆるになり感動しています。自分が冷えていることも気付かされ、体質改善しながらきれいになれる事にも感動です。頂いた乳酸菌と美容のサプリもいいです!友人にも勧めました。
    担当スタッフさんはとても感じよく清潔感があり、温かい人柄に癒やされます。
    今まで行った中、一番安心して落ち着くお店です!

のんさん

いつもご来店誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!

あらゆるダイエットをご経験され、結果が出なかった方が納得されるのがルルオンです

45分座るだけで3000kcal消費
    マラソン30km走らないと出ない皮脂腺からの汗が
    ルルオンに入ると大量にでます!
    運動しないで体脂肪が落ちるなんて、本当にすごいです

無理なく続けられるのが嬉しいですね(^^)
    のんさんの本気のダイエット、しっかりサポートさせて頂きます
    これからもよろしくお願いします

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:32.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフ様が玄関で出迎えて頂き、その瞬間から元気をもらっています。
    ハーブの香りで充満したお部屋で過ごす時間はあっという間で、とても心地が良いです。
    普段あまり水分を摂取しないのですがこちらに来るとたくさん水分を摂取することができて身体も潤います。良い事づくしなので今後とも続けたいと思います。

かなちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます♪

ルルオンに入りながらお飲み頂く「高濃度水素水」
    特許取得しており、美と健康にとっても良いお水です!

ルルオン入ると「湿熱」で体が温まります
    ※「湿熱」は体の水分を逃さずお肌が潤う温まり方
     サウナは「乾熱」です→体の水分が外に出てしまい乾燥します

心地良く過ごせて、元気になれる空間♪
    ありがとうございます(^^)

今後もかなちゃんさんの美と健康をお手伝いさせて頂きますね♪

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:33.0

回数券で通っています
    気持ち良いリンパマッサージで体が軽くなり、ルルオンに入るとたくさん汗をかきながらデトックスできます
    体脂肪が毎回落ちて体をリセットできるので、罪悪感なく食べれることが嬉しいです(笑)
    癒やしの空間で居心地がとても良いです
    これからもお世話になります

ユキさん

ご来店誠にありがとうございます♪

ルルオンは45分座るだけで約3000kcal燃焼!!!
    最強のデトックスです

「罪悪感なく食べれることが嬉しい」
    →私も同感です!

「食べ過ぎた、◯◯我慢しないと...」
    と思うことなく過ごせてしまいますね(^^)

定期的に体をリセットしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:44.0

ルルオン初体験でした。お店に入った時に笑顔が素敵な優しい雰囲気の担当スタッフさんでとても安心しました。
    よもぎ蒸しの進化系と言う事でしたが私はよもぎ蒸しよりも座り易いし暑すぎずとても自分に合っていると思いました。
    ルルオンで蒸されている時も何度か水分補給でお声掛けしていただき安心して時間を過ごす事ができました。
    終わった後も汗をたくさんかいているのにもかかわらずベタつかずとても気持ちが良かったです。
    定期的に是非通わせていただきたいです。ありがとうございました♪

【最強温活】よもぎ蒸しの進化系ルルオン★免疫力UP! 代謝促進90分♪4800

かなちゃんさん

当店へお越し頂きありがとうございます
    また、定期的なご来店誠にありがとうございます

『よもぎ蒸しの進化系ルルオン』
    11種類の医薬部外品ハーブ、遠赤外線発汗作用のあるウェア、水素発生装置付
    国の特許取得のルルオンは
    よもぎ蒸しの効果20倍とも言われています

効果がすごいことはもちろんですが
    心地良いハーブの香りに包まれながら、ご自身のペースで無理なく入ることができます

安心してお過ごし頂けて良かったです♪

美と健康意識のとても高いかなちゃんさん
    ますます美しくなるようお手伝いさせて頂きますね♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:56:00.0

自分へのご褒美と、しっかり汗をかいてデトックスしたいと思い予約しました。
    今回は、スタッフさんオススメの燃焼系ハーブでルルオンに入りましたが、たくさん汗をかいて、1日中体がぽかぽかでした。
    ルルオン後のヘッドマッサージ。気持ち良すぎて途中から爆睡...
    目覚めた後は、辛かった肩と首が楽になり、本当に全身すっきりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

極上★徹底全身デトックス♪眠り姫コース☆¥15000→¥9800

ユキさん

ご来店誠にありがとうございます。
    とてもお体が冷えていましたね。燃焼系バーニングハーブで汗をかき、しっかりデックスできて良かったです。
    ルルオン後に行う全身マッサージでぽかぽかの体を整え、さらにヘッドマッサージで脳デトックス!
    目覚めたお顔はすっきり小顔になられてました(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:43:11.0

落ち着いた空間で、身も心もリラックスできました。また無理な勧誘などもなく、こちらのペースで通うことを尊重いただけることも嬉しいです。疲れたときは、しっかり汗をかき、身も心もデトックスできる場所が見つかりました。おすすめです!

【まずはお試しLULUONN★免疫力UP! 代謝促進♪】 ¥6600→¥4800

のりさん

当店へお越し頂きありがとうございます

とてもリラックスできたようで良かったです(^^)
    体に溜まった老廃物
    しっかり外に出していきましょう♪

体を芯から温めて
    たっぷり汗をかけるルルオン
    心もスッキリできて気持ち良いですね(^o^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

YOSAPARK Sana つつじヶ丘店 オーナー

• N. M.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:52:39.0

とても丁寧で親切な接客をありがとうございました。
    頭の先からたっぷりと汗をかいたので帰宅後すぐにシャワーを浴び、自宅では朝に続いて2回目のタニタ体組成計で体脂肪率と基礎代謝量を確認したところ、サロンの結果をさらに上回る改善を確認しました。体脂肪率は2%ほど減少、代謝量は20kcal ほど増えていました。
    実際に体の中がどの程度変わったのかはわかりませんが、何かが変わったのは間違いなさそうです。
    体を温めることがどれだけ大切かを実感いたしました。翌日は率などはもどっていたので、最初は連続して通ったほうが良いというアドバイスは理にかなっていると思いました。できるだけ間をおかずに2回目を経験したいと思います。

N.M.さん

当店へお越し頂きありがとうございます

帰宅後の計測結果報告もありがとうございます
    「体脂肪が下がり、基礎代謝量が上がる」
    ルルオンの効果がしっかり出ていますね!

継続して頂くことで
    お体がより良い状態に整っていきます(^^)

「とても丁寧で親切な接客」
    大変嬉しいお言葉です

N.M.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております

YOSAPARK Sana つつじヶ丘店 オーナー

• おさかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:32.0

気持ち良くてすごく癒されました
    体のメンテナンス大事だなって実感しました

施術の後は体が軽くなっただけではなく生理前もあって気分的にイライラしがちだったのですが、気持ちもとても落ち着きました…!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

【プレミアムコース】痩身★小顔!13800円相当→7800円当店イチオシ♪

おさかなさん

当店へお越し頂きありがとうございます

ハーブの心地よい香りには
    自律神経を整える働きもございます

定期的な体のメンテナンス
    とっても大事ですね

またのご来店楽しみにしております
    ありがとうございました(^^)

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:48:10.0

友人がルルオンで痩せて綺麗になったので、以前よりとても気になっていたところ、近くにオープンしたのを知りお伺いしました。
    初めてのルルオンは暑過ぎず、思った以上に汗が出てとても気持ちが良かったです!またハーブの良い香りにとても癒されました。終わった後は体が凄くスッキリし、軽くなっていてびっくりです!またリンパマッサージも優しく、でもしっかり流れているのが分かり、とても気持ち良かったです。優しくお声掛けしてくださるスタッフさんにも癒されました。これなら楽しく通えそうです!今後の自分の変化もとても楽しみになりました。今後ともよろしくお願いします。

てんてんさん

ハーブの香りに包まれながら入るルルオンは
    とても癒やされますね(^^)
    体もスッキリされて良かったです
    今後の変化が楽しみですね(^^)
    真心込めてマッサージさせて頂きます

こちらこそよろしくお願いします☆
    素敵なご縁に感謝です

YOSAPARK Sana つつじヶ丘店 オーナー

• 百合絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:05.0

9ヶ月のベビー連れで行ったのですが、泣いたときも別室に移動して抱っこして下さり自分だけのリラックスした空間と時間がとれました。スタッフさんな接客も丁寧でゆっくりお話を聴いてくださりとても良かったです。
    初めてルルオンを体験し、翌日は好転反応で倦怠感が出ましたが、翌々日はとても身体がスッキリしました。家に帰って頂いた漢方薬をお風呂に入れたのですが、家族も漢方風呂後は普段以上に熟睡しておりました。また、ルルオン後は1日体がポカポカしておりました。
    翌日は排便も大量にありびっくりしました!
    主婦なので中々通うのは難しいですが、自分のご褒美にまた行きたいです。

百合絵さん

数あるサロンの中より
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました

赤ちゃん抱っこで肩腰がお疲れでしたね
    ルルオンで心身共に
    スッキリされて良かったです

ルルオンで使用するハーブは医薬部外品
    体に嬉しい効能がたくさんあります☆

自分へのご褒美に
    またいらしてください(^^)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:02.0

仕事の疲れが溜まり、ストレスで暴食。運動もできず、体重が増えてしまった為、温活ダイエットできるこちらのサロンへ
    ルルオンは初めて経験しましたが、体重・体脂肪が減り、体のむくみがとれて、肌も白くなりました。
    久しぶりにたくさん汗をかくことができて、夜はぐっすり眠れました。
    お土産に頂いた「ハーブ」
    夜お風呂に入れて浸かれるのも良かったです。

ドリンクサービスやマッサージもあり、充実のコースで大満足です!!!

これから寒くなり体もさらに冷えるので、続けて通いたいと思います。

ユキさん

星の数ほどあるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    疲れが溜まっていたユキさんにとって、リラックスしながらダイエットできるルルオンは、
    ゆったり、まったり、自分へのご褒美です。
    頑張っている自分をたくさん褒めて癒やしながら、デトックスしていきましょう♪

ユキさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵なご縁に感謝致します。

YOSAPARK Sana つつじヶ丘店 オーナー

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:42:57.0

初めてルルオンを体験しました。
    大量の汗をかいてデトックス、お肌は白くなりしっとりツヤツヤ。
    リンパマッサージで体のむくみが取れ、ほっそり軽くなりました。
    60分ルルオンの椅子に座っていましたが、腰と背中にクッションを置いてくださり、温度調整もできるので快適に過ごせました。
    ハーブの香りと、優しく声をかけてくださるスタッフさんにも癒やされました。
    座るだけでダイエットできる&体質改善したいと思い、回数券で通うことに決めました。
    これから自分の体がどう変化するのか、とても楽しみです。

りえさん

星の数ほどあるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

ルルオンに入ると、身体の芯から温まることができます
    快適にお過ごしになられて良かったです(^^)

癒やされながら健康的にダイエット♪
    ルルオンを信じて始めはできる限り詰めて入りましょう!
    りえさんのお体が良い状態に整うよう
    サポートしますのでお任せください\(^o^)/

素敵なご縁に感謝致します

YOSAPARK Sana つつじヶ丘店オーナー

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:54.0

はじめて体験しましたが、とにかく気持ちよくて最高でした!
    優しく接してくれるスタッフさんに癒やされ、マッサージにも癒やされ、大量の汗をしっかりかけてデトックス出来ました。
    香りにも癒やされとにかく、凄く気持ちよく、体も軽くなりました!
    これなら、負担なく痩せられると思いました!次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします。

みんみんさん

数あるサロンの中より
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます

ハーブの香りに包まれながら入るルルオンは
    本当に気持ちが良いですね(^^)
    癒やされながら、無理なくダイエットしましょう♪

またのご来店楽しみにしております♪
    素敵なご縁に感謝です
    ありがとうございました(^^)

ヨサパーク サーナ つつじヶ丘店(YOSA PARK Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー