3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. かんな   >

アロマオイル&リンパ&もみほぐしの店 癒し処 かんな

イヤシドコロ カンナ

• 福岡県太宰府市五条2-21-6 パシフィック五条105
  • 西鉄五条駅から徒歩5分

なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:11:55.0

凝り固まった首肩背中をしっかり丁寧にほぐしていただきすごくリフレッシュできました!また利用したいです。

とりあえず120分

[投稿日] 2024-05-08 21:16:53.0

身体じゅう痛くて急遽お願いしました。施術後はスッキリ元気に活動でき とてもありがたかったです
    駆け込んでいつも快く受け入れて下さりとても助かってます^_^

【イチ推し☆】美容クリームDEデコルテハンド20分+もみほぐし40分

アロマオイル&リンパ&もみほぐしの店 癒し処 かんなからの返信コメント

お役に立てて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:29.0

肩こりががひどくて、急遽ですが予約空いていたので当日の夜にお願いしました。ほどよい痛さもあり、次の日には肩が軽くなっていてほんとに助かりました!夜遅くまで対応していただけるのがほんとにありがたいです。しんどくなったらまたお願いします!

初めてご来店のお客様10%OFF

お役に立てて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

[投稿日] 2024-04-12 19:48:28.0

またまた大サービスしていただきありがとうございました!
    人生経験豊富な担当スタッフさんに身体だけでなく心もメンテナンスしていただいてます^_^   またよろしくお願いします

こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごしていただいてありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• なごみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:54.0

3月の寒の戻りで体調がイマイチ。日々の疲れもピークに。
    これはもうダメだ、と初めてでしたが当日に予約し駆け込みました。じっくり肩まわり、後ろの首、背中とアロマの香りとともにツボをしっかりもみほぐしてもらい、ヘッドマッサージも最高!眼底、足裏の疲労も施術後は解消されてました。また来店したいです。次は寝てしまうと思います。

初めてご来店のお客様10%OFF

少しでもお役に立てて嬉しいです☆

• テンてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:03.0

スタッフさんが明るく面白い方で、楽しくお喋りをしながらの100分であっという間に時間が過ぎてしまいました。施術が終わってから体のむくみが取れとてもスッキリして熟睡できました。また伺いたいと思います。

【新規限定】バレンタインフェア 【超スペシャル☆】定価10000円⇒8000円☆

こちらこそ楽しい時間を♪ありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:02.0

2回目お邪魔しました!
    痛いところを伝えると、ちゃんと治してくれる施術をしてくれます。原因もしっかり考えて伝えてくれて最高な場所です!これからも通わせていただきます!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

【3月限定☆ナイトサービス】深夜来店 大歓迎♪18時以降来店10%OFF☆

嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

• 祐さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:19.0

初めての施術で緊張しましたが、担当スタッフさんの接客対応に安心して施術出来ました!
    担当スタッフさんの技術も大袈裟ではなくもう神様レベル!
    触るだけで痛みのある場所を指摘し説明しながらの施術に感心しきりでした~
    もう次の予約を入れました!
    担当スタッフさんまたよろしくお願い致します(笑)

身に余る高評価☆大変ありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:41.0

いつもありがとうございます^_^   心身共にスッキリデトックスできて頑張れます!次回も楽しみにしてますね

バレンタインフェア【スペシャル☆】全身アロマケア80分+炭酸ヘッドスパ20分

いつも頻繁にご来店ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:17.0

当日予約でしたが、快く接客してくださいました。
    明るい方で元気も一緒にもらえるようなお店だなぁと思いました!
    歴も長いとの事で、施術の最中に不満点もなく流れるように丁寧に施術していただきました!自分自身、揉み返しがきやすい方ですが、全く来なかったです大満足でした!
    また利用したいと思います!

【新規割引10%OFF♪】全身オイルケア80分¥8000→¥7200

身に余る高評価☆ありがとうございます
    少しでもお役に立てて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:05.0

前回がとても気持ちよかったので
    次はリンパマッサージを受けてみたくて
    やっと時間見つけて行きました!
    痛みがある所を集中的にほぐし流して頂いて
    気持ちもいいし全身スッキリできました!
    日に日に足の浮腫みも良くなって
    何日か経った今も足が軽くて嬉しいです。
    仕事終わりに行けるのが本当にありがたい!
    またよろしくお願いします(^ ^)

少しでもお役に立てて嬉しいです(o^^o)
    身に余る高評価ありがとうございます
    深夜でも大歓迎です
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 20:38:16.0

申し訳ないくらいたっぷりサービスしていただきありがとうございました!
    今回もお話し楽しすぎてあっという間でした
    また癒されに行きます^_^

【早期割引】2週間以内に再来店のお客様→10%OFF

いつも楽しいお話ありがとうございました
    私の方こそ時間が吹っ飛ぶほど楽しませていただきました
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:24.0

サービスも技術もトークも最高です^_^

【クチコミ割引】500円OFF☆

嬉しい口コミありがとうございます
    またいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:24.0

クリームありのマッサージがとても良かったです!

【学割U24】18歳以上の学生さん対象 クリームDEデコルテハンド+もみほぐし

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またのお越しを心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-01-05 12:53:14.0

大晦日の急な予約を受け入れてくださり、たいへん助かりました!  身体がとても軽くなりおかげさまで元気に新年を迎える事ができました!
    お話もとても楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします^_^

貴重な大晦日の日のご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました
    またいつでもご来店くださいますように楽しみにお待ちしていますm(_ _)m (^^)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:09:16.0

深夜でも急な予約でもあたたかく対応くださり、
    私の駆け込み寺のような場所です。
    終わった後はもみ返しやマッサージ疲れもなく重かった体が軽くなります。
    色々な割引をミックスできてお財布に優しいし、
    メニューも疲れに合わせて柔軟に組み合わせ対応してくださるので、本当にオススメです。

身に余るような高評価ありがとうございます
    まあ様の明るい笑い声に いつも励まされています
    平日の19時以降はお安くしていますので
    またお気軽みご来店ください
    ぜひお待ちしています♪

• 原さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:52:08.0

いたるところが凝り、藁をもすがる思いで予約しました。
    ちょっと分かりずらかったので車からお電話すると、直ぐに外に出て来て頂き有難かったです。
    施術も接客も丁寧で、疲れや凝りがすっ飛んでいきました。
    1週間後ぐらいに2回目でもお世話になりました。
    リピ決定です。ありがとうございました。

【早期割引】2週間以内に再来店のお客様→10%OFF

本当に分かりにくい場所なので今玄関口や駐車場から
    お店がわかりやすくなるように工夫中です
    色々とほめていただいてありがとうございます^^
    少しでも軽くなられてよかったです
    また是非ご来店お待ちしています(#^.^#)

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:36:50.0

初めて施術していただきました。
    左の腰の痛みが続いてるのでそこの原因を探って頂き揉みほぐしてもらったら痛みがとれました!軽くなりました!
    原因となるところを自分でも揉むようにすればいいのでしょうね!
    駐車場までの送迎ありがとうございました。アパートがたくさんあってわかりにくさがあったので助かりました。
    また都合が合えばお願いしたいと思います。

【新規割引10%OFF☆】もみほぐし60分¥4000→¥3600

お隣のアパートの駐車場をお客様駐車場として間借りしているのでわかりにくかったみたいですね
    お手数おかけいたしました<m(__)m>
    今後何かわかりやすい対策を考えているところです
    腰の痛みは少しでもお役に立ててよかったです
    いろいろと良い評価をいただいてとてもうれしいです
    また良かったら次回のご来店心よりお待ちしています

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:38:03.0

急きょ予約させてもらったんですが
    心よくお出迎えしてもらって、
    またお気遣いもとても嬉しかったです。
    首肩が痛く、マッサージで楽になりたかったんですが
    予想以上に痛みがなくなって驚きました!!
    力加減も丁度良く後半眠るほど気持ちよかったです。
    元々首が動かせないほど痛みがあったので
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    スタッフの方も親切で話しやすく、
    次はリンパマッサージも受けようと思います。
    仕事終わりでも行けそうなのでありがたいです(^ ^)

【自分にご褒美♪ハロウィンクーポン】もみほぐし+炭酸ヘッドスパ+首リンパ

先日はご来店ありがとうございました
    少しでもお役に立ててうれしいです
    夜9時までになにかしらのご連絡をくださればご来店時間は遅くても柔軟に対応できますので
    またいつでもいらしてください(#^.^#)
    ぜひお待ちしています<m(__)m>

かんなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー