4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. かんな   >

アロマオイル&リンパ&もみほぐしの店 癒し処 かんな

イヤシドコロ カンナ

• 福岡県小郡市大保1617-4 スワンハウスB棟 101号
  • 西鉄大保駅から徒歩10分、西鉄小郡駅から徒歩15分
  • いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 08:48:58.0

技術もサービスも良くてすごく良かったです!
    気さくな方で心も身体も癒されました。また是非行かせていただきたいと思います。

初めてご来店のお客様5%OFFゲームで更にお得価格♪

アロマオイル&リンパ&もみほぐしの店 癒し処 かんなからの返信コメント

高評価ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/~

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:33:48.0

今回もありがとうございます。首肩が痛くて、担当スタッフさんに癒されたく予約しました。かなりゴリゴリで自分でもビックリでしたが、しっかりほぐしていただき、終わって起き上がった時のスッキリ感と身体の軽さにビックリしました。その日の夜はゆっくりぐっすり眠れて、朝もスッキリ目覚められました。本当に感謝です。定期的にほぐしてもらえる必要性を感じました。またよろしくお願いします。

☆ハロウィン割☆お菓子の代わりに200円off♪

[投稿日] 2024-09-28 13:58:13.0

リピーターです!首周りがガチガチでかなりしんどかったので駆け込みました。
    いつもは揉みほぐしでお願いしてるのですが今回はヘッドマッサージとクリームでのマッサージをご提案いただいたのでお願いしてみたのですが、老廃物がすごく流れた感じがします。。。帰りは頭がスッキリしてました!
    いつも丁寧に施術していただいて本当に感謝です!
    また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

☆ハロウィン割☆お菓子の代わりに200円off♪

[投稿日] 2024-09-26 17:11:28.0

今回も施術も会話も大満足でした^_^また近々よろしくお願いしまーす!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:28:23.0

肩こり等体全体のだるさがあり、初めて100分の長いコースを予約させていただきました
    初めての場所で少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、施術も力強く気持ちよかったです
    肩のはりでボコッと膨らんでいたのですが、施術後に首肩ラインがすっきりしていて嬉しかったです
    このお値段で、体のオイルマッサージと炭酸ヘッドスパ、フェイシャルまで入っているのは嬉しいです
    ふくらはぎを揉む時、仰向けで施術するお店が多いのですが、うつ伏せでしっかりリンパを流していただき大満足です
    頻繁には難しいですが、また時間をつくれたら自分へのご褒美にお願いしたいと思います

【新規様限定】オータムフェア【超すっきりコース100分】定価8800円⇒8000円

高評価☆ありがとうございます♪
    お役に立てて嬉しいです♪
    短いコースもご用意していますので お気軽にご来店ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:00:09.0

出張続きの中、腰と足が本当にきつかったので、アロマや、腸セラピーなどを組み合わせたメニューで本当に楽になりました。なりより夜遅くまでありがとうございました!
    患者さん思いの素晴らしいところでした!

お役に立てて良かったです♪
    深夜でも(時間外でも)大歓迎ですのでお気軽にご来店ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• オギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:47:34.0

体の状況から最適の施術プランをご提案頂きました。高い技術と人柄の良さ

肩こり専科☆炭酸ヘッドスパ+美容クリームDEリンパスペシャルコース80分

身に余る高評価ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• 祐さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:42:24.0

今回は口コミ投稿が遅くなりました(汗)
    毎度同じセリフになりますが、施術後の爽快感は半端なくスタッフの技術には驚きです!

まだまだ暑い日が続き身体が悲鳴をあげ始めました~
    こんな時はこのお店の出番になります!
    今週末に予約入れますのでよろしくお願い致します!

とりあえず120分

お役に立てる様頑張ります♪
    ご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• オギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:57.0

素敵な絵が飾られたお部屋で、高い技術の「もみほぐし」でした。

もみほぐし60分

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:42.0

揉みほぐししていただきました。
    スッキリして、凝りもスッキリ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• たくらびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:11:37.0

頭から足先まで全身に疲れが溜まっていました。
    140分では足りず、30分延長してもらいました。
    雰囲気も技術もよくて、心も体も癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】サマーフェア【超スペシャル140分】定価12800円⇒11500円

高評価ありがとうございます♪
    お役に立てて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:46.0

急な予約に快く対応していただきありがとうございました^_^  夏疲れがスッキリ取れました!

美容クリームDEプチリンパ(デコルテハンド&フェイスのみ)なごみコース♪60分

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:16:37.0

体調にあわせてメニューの提案してくださいました。技術も確かでよかったです。またお世話になります。

思いっきりリフレッシュ☆炭酸ヘットスパ&ゆったりもみほぐしコース 80分

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:54.0

すごく気持ちよかったです!
    肩こりがあって行きましたが、施術後は肩の痛みが無くなって軽くなっていました。
    スタッフの方も気さくでこり等の悩みも対策を教えて頂きました。
    また行かせて頂きます。
    (カード忘れて帰ってしまいました、すみません)

お役に立てて良かったです♪
    カードは保管しておきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:00:32.0

お店に伺うのは初めてでしたが、入った瞬間からすぅ~と良い気が流れている感じて心地よかった。担当スタッフさんの明るさとふわふわの魔法の手でしっかりほぐして流してもらい、終わった頃には肌がワントーン明るくなり艶々になりました。頭も目もスッキリしてクリアになりました。ゲームの割引も楽しかったです。定期的に通います。ありがとうございます。

初めてご来店のお客様5%OFFゲームで更にお得価格♪

身に余る高評価☆ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)/~~~

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:34:42.0

先日は、遅くまでありがとうございました。

夜間の初訪問だったので、お店に無事辿り着けるか心配でしたが、駐車場もすぐに見つかりました◎
    また、3号線にも駅にも近いのに、静かでびっくりしました。

担当スタッフさんも、お部屋も、不思議と何か落ち着く雰囲気。

ぎっくり腰に近いような腰痛があったので、腰痛スペシャルコースで予約しましたが、バースデー割引やゲーム割引を重複して頂いたので、サマーフェアの超スペシャル140分コースに変更◎
    40分以上の延長・コース変更をして、元の予定金額からたいして変わらないってすごいです(> <)

担当スタッフさんの軽快な喋り方と、ホスピタリティ溢れる豪快な施術、最高です。

施術後には、腰もだいぶ楽になってきていたんですが、翌日の夕方、気づくと元通りに。痛くなくなりました。

最高の誕生日プレゼントありがとうございました!またお伺いさせてください(^^)

グッバイ腰痛スペシャルコース♪100分

思わぬ高評価♪ありがとうございます(o^^o)
    深夜でも大歓迎です☆

[投稿日] 2024-08-22 14:27:48.0

3度目の訪問でした!
    身体がしんどくなると担当スタッフさんのところに行こう!ってもう決めてます。いままでいろんなマッサージ行ったことありますが、こちらは本当に丁寧に、その日の調子に合わせて施術してくださいます。
    この日は腰と足がすごくつらかったのですが、終わった頃にはスッキリ爽快でした!ありがとうございます!
    また近いうちにお邪魔します!

【早期割引】2週間以内に再来店のお客様→10%OFF

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• むっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:11:05.0

足腰のひどい痛みで、いろいろな治療を試みるも思わしくなく。こちらのサロンに施術していただきました!決してマニュアルにはない、他ではなかなか経験したとこのない、深い痛みの原因となっている所まで探り当ててくださり!施術中はびっくりでした!今度こそ痛みの改善、軽減が期待できると思いました!施術後はとても体が軽くなり、屈むのもゆっくり、ぎゅうぎゅうにしかできなった状態だったのが、軽くできるようになっていました!また、小さなゲームで特典が期待できるのも他にはない魅力だと思います(*^^*)深刻に痛みや凝りに悩んでる人にオススメできるサロンです。

グッバイ腰痛スペシャルコース♪100分

身に余る高評価☆ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/~~

[投稿日] 2024-08-19 11:08:36.0

また、お邪魔して来ました~
    前回から2週間ちょっと!
    だんだんと間隔が縮まってます(笑)

いつもながらの神業施術に癒やされて来ました。
    それなのにまだまだ勉強中なんですよと、まるで大谷翔平選手のコメントのように謙虚な姿勢に惚れ込んじゃいました~(笑)

どなたかの口コミにもありましたが、腸管セラピーが凄い効きめでした!
    結果は言わずもがな、これはお試し必須ですよ。

まだ、エステのお店に迷い中の方!
    ぜひ推奨したいお店ですよ!!
    私は決してこのお店の回し者ではないですからね~(笑)

とりあえず120分

いつも楽しい高評価コメントありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:17.0

とても感じの良いスタッフさんで、居心地よく過ごさせて頂きました!丁寧な説明と施術で心身ともにリラックスでき癒されました。
    悪いものがたくさん出てデトックスされたような体の軽さがありますので、体のメンテナンスとしてまたぜひお世話になります!ありがとうございました!

【新規限定】サマーフェア 【超ゴージャス140分☆】定価14000円⇒12500円

ご来店ありがとうございました♪
    お役に立てて良かったです(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:38:32.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました♪
    お役に立てて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-08-15 20:38:47.0

また急にお願いしてしまいましたが 痛かった肩がとてもスッキリ、おかげで元気に帰省旅行できました。ありがとうございます!

肩こり専科☆美容クリームDEリンパ(背中&フェイス付き)癒されコース♪70分

お役に立てて良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なごみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:12:36.0

自分でも仕事の忙しさで忘れていた7月は誕生月!!
    な、なんと割引してもらいました~予想外の誕生日プレゼントにテンション上げ上げ。そしてアロマオイルのリラクゼーションで心身ともにリフレッシュできました。今度はサイコロゲームにしようかな~早く行きたいです!

かんなと遊ぼう♪トランプゲーム☆

ご来店ありがとうございました♪
    楽しんでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-08-11 03:37:47.0

毎日暑いですね~
    身体もだるくあちこちと悲鳴をあげて来ました。
    そんな時に身体が欲するのは癒し処かんなです!

もう3週に1度は通っているお気に入り店です。
    担当スタッフさんもまるで親戚づきあいしているかのように接して頂きいつも感謝しています(笑)

今月はお盆あとに予約を入れました。
    担当スタッフさんの神業施術に癒やされて来ま~す!

とりあえず120分

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間の共有♪ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)/~~~

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:27:32.0

昨日は遅い時間に有難うございました。
    前回の施術がとても素晴らしかったのでリピートしました。
    今回も帰宅後トイレに籠りきりになりました。笑
    驚くほど出ました。ありがとうございます。
    また近いうちに今度は一旦上半身のみで予約したいと思います!

サマーフェア【ゴージャスコース☆140分】定価14000円⇒13000円

快調(腸)☆で喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:15.0

ホットペッパービューティーでずっと気になっていたのですがようやく行けました。
    手法や強さが丁度良くクリームの香りも選べて癒されました。
    また行きたいサロンになりました!

体も心もスッキリ☆リフレッシュ♪腸管セラピーやすらぎコース♪ 80分

クリーム気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-07-31 18:12:00.0

2回目の訪問でした!
    今回も確かな技術で終わったあとは身体スッキリ、翌朝もめちゃくちゃ調子良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でおしゃべりも楽しく、居心地のよいサロンです。長く続いてほしいのでこれからも応援します!またよろしくお願いします~。

【早期割引】2週間以内に再来店のお客様→10%OFF

素敵なメッセージありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ai.knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:46:33.0

お時間いっぱいどころか、自分では気がつかなかったところまでやっていただいて、満足度が高かったです。
    老廃物が溜まりすぎていたのもあるかもしれませんが、
    悪いものがじゅわっと流れていくのを感覚的に感じたのは初めての経験で感動しました。
    遅い時間までやって頂けるのも本当に助かります。

【新規限定】七夕フェア【超スペシャルコース】定価10800円⇒9500円

少しでもお役に立てて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-26 13:55:52.0

もう何回お邪魔したかなぁ(笑)
    いつ行ってもあたたかな笑顔がが迎えてくれます!
    そして確かな施術で癒しの世界へと…

何度でも言いますが!いや言わせてください!!
    このサロンは最高です!

ぜひ来店された皆さん拡散お願いします(笑)

とりあえず120分

いつも楽しいコメントありがとうございます♪
    次のご来店心よりお待ちしております(^^)/~~~

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:02:17.0

いつも 辛くなってから行ってしまい、コリコリの身体をしっかりほぐしてもらって ます。ありがとうございます
    担当スタッフさんに施術してもらうと、もうどこのお店にもいけません^^

全身オイルケア80分

嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/~~~♪

かんなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー