3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カルム(Calme)   >

プライベートサロンCalme

プライベートサロンカルム

• 静岡県富士市中丸※ご予約いただいた方にお伝えします。
  • 吉原駅/富士駅から車で10分、新富士駅から車で5分

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:55.0

職場の人に顔疲れてるよ、と言われどうにかして!と駆け込みました。程よい暖かさのラジオ波と気持ちいい圧のハンド…最高でした!施術後は、気になってたほうれい線が薄れてフェイスラインはスッキリ、目もぱっちり、おまけにツヤツヤ!気分まで上がりました。また伺います!

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

ミキティ様ご来店、ご予約有難うございました。
    ラフォスフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お顔だけでなくデコルテと肩もラジオ波でしっかり温めほぐすことでお顔がよりスッキリするのと同時に肩こりも軽くなるのでお疲れだった今回にピッタリのメニューです。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    気持ち良くて結果を出し満足していただけるようにこれからも努力していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• まるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:11.0

人気No.1のたるみケアの施術を受けました。
    部屋は清潔感があり施術もとても丁寧で頭とデコルテのマッサージは疲れた身体に沁みました。
    終わった後は顔のむくみも取れとてもスッキリ、至福の時間をありがとうございました。

人気No1たるみケア[リフトアップ]ラフォスフェイシャル60分 ¥6,600→¥6,100

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

まるぽん様、この度はご予約と口コミ投稿有難うございました。
    自宅サロンという事で気持ち良くお過ごしいただける空間作りを心がけていましたので褒めていただけて嬉しいです。有難うございます。美意識が高く知識も豊富なまるぽん様にラフォスフェイシャルを喜んでいただけて嬉しいです。ラフォスフェイシャルはリフトアップだけではなくリラックス効果もあるのでお疲れだったまるぽん様にはピッタリのメニューだったと思います。今後もお悩みにあったメニューの提供、満足していただけるように努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:18.0

色々なメニューの中からたるみが気になるためリフトアップのコースを選ばせて頂きました。
    施術に入る前から丁寧な説明と気づかいがあり安心出来ました。
    ラジオ波はじんわり温かく、その際にも温度のが熱くないかとの気づかあがありました。マシンだけじゃなく手のハンドで施術もありとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    仕上がりはトーンアップと顎のラインがすごいシュッとして担当スタッフさんもビックリしてましたw
    また早く行きたくなるサロンでした。

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

さとちゃん様この度はご予約・ご来店有難うございました。
    リフトアップご希望でしたのでラフォスフェイシャルの施術をさせていただきました。
    予想以上の効果がでて私も驚きましたが何よりさとちゃん様にご満足いただけた事が1番嬉しいです。
    ホームケアで持続性がかわりますので頑張っていきましょう。
    ホームケアで悩んだ時などお気軽にご連絡下さい。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:04.0

施術前に機械や効果について詳しく説明していただきました。デコルテから上の施術でしたが、全身がポカポカしてとても気持ちよくあっという間でした!施術後も体がポカポカしていて、肩や顔もスッキリしました!ありがとうございました!

フェイシャル◇[リフトアップ]ラフォスフェイシャル60分 ¥6,600→¥6,100

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

みゆ様この度は数あるサロンの中からご来店と口コミ投稿して下さり有難うございました。
    サロンでのフェイシャルケアは初めてと言う事で緊張されているのが伝わってきました。
    1つ、1つ、説明する事で安心してケアをお受けいただけたのではないかと思います。
    もうすぐ成人式の前撮りがあるとの事でしたのでラフォスフェイシャルを施術させていただきました。またリフレッシュしにご来店下さい。お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:28:27.0

いつもお世話になっています♪今回も私的な悩みに合った施術をしてもらいました。毎回寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。しかも仕上がりは最高!ワントーン明るくなりモッチモチ感が数日保たれます!またよろしくお願いします。

フェイシャル◇ラジオ波小顔コース60分 ¥6,600→¥6,100

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

ミキティ様この度はご来店&口コミ投稿有り難うございました。
    季節によってもお肌の状態が変わるのでその時の状態とお悩みに合わせてメニューを決めさせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです。
    フェイシャルメニューの最後デコルテとヘッドマッサージで溜まった疲れもリセットしてもらえたらと思ってます。また気軽にお悩み相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

• さなさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:46.0

体が楽になりました

自分へのご褒美に
    また利用させて
    いただきます

ボディケア◆脳疲労ケアコース30分 ¥6,600→¥6,100

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿有り難うございました。
    毎日家事、育児、仕事と忙しい生活のさなさな様。
    お子さんの部活の試合の送迎や、遠征でなかなかゆっくりと休む事ができない状況で疲れがたまり呼吸が浅く疲れが抜けにくい状態になっていました。今回はお背中からしっかりと深部加温しながら緩めリラックスモードにしていく脳疲労ケアをさせていただきました。硬くなった頭皮もしっかりと緩め流すことでフェイスラインもすっきりされました。
    忙しい毎日の中でご自分の時間を作るのは大変だと思いますが月に1回のサロンケアとホームケアをおすすめします。
    またお疲れになった時はいつでもご来店下さい。
    さなさな様に1番あったメニューをご提案できればと思います。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:17.0

選んだコースから、私の悩みを親身になって聞いてくださり、どのような効果があるのかをしっかりと説明してからの施術でとても施術中も痛くないかや熱くないかを聞いてくださり、話しやすかったです!使う機械の説明などもしっかり話してくださるので怖さとか全くないです!気持ちが良くて寝そうになってしまいました!肩がすごく軽くなって施術中もそうですが、終わった後も体がポカポカしていて気持ちが良かったです!またリピートさせていただきます!!ありがとうございました!!

ボディケア◆ラフォス深部加温40分コース ¥8,800→¥8,300

プライベートサロンCalmeからの返信コメント

ご予約&ご来店有り難うございました。
    色々なお悩みを聞かせていただいた中でまずは冷えに対してのケアを最優先させていただきました。
    時折笑いを交えながらもとても素直に真剣に私の説明を聞いてくださったひな様。今まで思いこんでしていた事が実はお悩みに対して負の連鎖だった事に気づいていただけたのでこれからの生活の中で変えていくことにより少しずつ変わっていくと思います。また定期的に自分ではできないケアをサロンで受ける事により結果を感じていただけると思います。どんなに些細な事でもお気軽にご相談下さい。一緒にお悩みを改善していきましょう。またのご来店お待ちしております。

• まいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:40.0

初めての利用でしたが来サロン前から場所など丁寧に気遣い頂きました。
    実際の施術のドライスパの施術はとても気持ち良く効能などの説明を教えてもらいながら安心した時間を過ごせました。
    担当の方の人柄も至るところに出ていて
    またお伺いしたくなる素敵なプライベートサロンさんです。
    商材なども魅力的なものが多いです☆☆☆

ボディケア◆ドライヘッドスパ30分 ¥5,500→¥5,000

まいち様
    この度は来店&口コミ投稿有り難うございました。
    初めて行くサロンでは緊張や不安もあると思うのですが、寛いでいただけたようで嬉しいです。
    色々お話を聞かせていただき同世代の私にはまいち様のお悩みが自分の事のように感じました。
    まいち様に少しでも楽になっていただけることにを1番に施術させていただきました。
    年齢的な不調のお悩みに加えてコロナ禍でのストレスや季節の急激な変化に体のバランスを崩してしまい不調を感じる事も多いと思います。またいつでもご来店下さい。まいち様に1番合ったメニューを提供させていただければと思います。気になる事があれば気軽にラインなどでご相談下さい。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:42.0

初めての来店でも分かりやすく説明して頂きました!
    今からまでどこに行ってもくすぐったくなってしまう為諦めていましたが、今回はそれがなくとっても気持ち良く、気がついたら寝てしまっていました!
    また次回もお願いします。

ボディケア◆ゆるめぐベーシック(首・肩・背中・頭)30分 ¥5,500→¥3,300

はーちゃん様
    口コミとご来店有難うございます。
    今まで肩こりがつらいのにマッサージはくすぐったくなってしまうから諦めていたというはーちゃん様。
    色々お話聞かせていただきお仕事の関係で姿勢が前かがみになってしまい呼吸も浅く疲れやすく肩がパンパンになっていましたが、ゆるめぐの優しいタッチで高濃度Wイオンのソティルをゆっくり浸透させる事で1回のケアでも体の変化を感じていただけ嬉しいです。施術の途中で眠られるくらいリラックスしていただけ良かったです。今後も定期的にケアして疲れにくい体にしましょう。またのご来店心よりお待ちしています。

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー