5. 大網ひしき整骨院   >

大網ひしき整骨院

オオアミヒシキセイコツイン

• 千葉県大網白里市駒込1203-3 駒込ニューハイツ1F A
  • 大網駅徒歩8分

ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:26:07.0

施術を受けてとても楽になって身体が軽くなりとてもびっくりしています。
    (姿勢をキレイに) 猫背・反り腰・巻き肩を整えるコースをお願いしまして、元々姿勢が悪くて、気になっていた猫背の改善をしていただきました。腰も反り腰のせいか、家事がきつかったのですが、施術してもらった後から、洗濯物干したり、台所立つのが楽にとてもなりました。
    先生のカウンセリング・施術もとても丁寧で、満足です。

またお願いいしたいと思います!!

(姿勢をキレイに) 猫背・反り腰・巻き肩を整える ¥11000→¥4980

大網ひしき整骨院からの返信コメント

ともみさん口コミしていただきありがとうございます。
    姿勢が悪いと身体が重くなり、家事や育児、仕事大変だと思います。
    洗濯や台所立つのが大変だと、何もやりたくなくなってしまいますね。
    ぜひ姿勢の良い状態を維持できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• みのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:12:30.0

身体がだるい疲れやすく、何より肩こりが酷かったので、必死にどこかいいとこないか探してました。
    どこに行ったらいいかわからず、ホットペッパーで探していたところ、なんとなく雰囲気が良さそうで、お願いしました。

整体してもらった直後から肩が本当に軽くなって
    ホントにビックリしました!!
    さっきまで前屈みの方が楽だったのに、今は前屈みが逆に辛いので、本当に姿勢が悪かったんだなと実感。

また次回も宜しくお願いします!!

口コミクーポン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:04:16.0

初めは首や肩がコリ過ぎて、マッサージ器でゴリゴリ肩を揉んでだり、自分の手で直接マッサージしていたのですが、段々こる頻度が酷くなり、さすがに自分じゃどうしようもなくなり、整体を色々探してました。

ネットで検索してた時に意外と近い所に、こちらの整骨院さんがあったので、思い切ってネットで予約して、施術してもらいました。

姿勢が悪いのは分かっていたのですが、
    施術後に肩が後ろにいくようになり、姿勢がいい状態が自然と作られていて、とっても軽くなりました!!

口コミクーポン

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:06.0

元々肩が辛すぎて、自分でストレッチしてもすぐ元に戻るので、どうしようもなくなったので、ネットで探していたら、こちらが出てきて、雰囲気がなんとなく良さそうだったので、お願いしました。
    施術は身体が軽くなり前に出ていた肩や骨盤か後ろにいった感じがしました。ここに来て本当に良かったです。ありがとうございます。

大網ひしき整骨院からの返信コメント

この度は投稿していただきありがとうございます。
    肩が辛すぎて大変たっと思います。肩が凝ってしまっている原因に対してしっかりストレッチすると効果的なのですが、肩を直接ストレッチしてもすぐ元に戻ってしまうので、結局元のままだったと思います。

施術をして肩や骨盤の姿勢が正しい位置になって軽くなって良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ヨネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:03:09.0

日頃からまずいまずいと思いながら、体重を気にしていたんですが、今年に入って、お正月休みの影響か体重が増えてしまいました。
    これは流石にまずいと思い、自分で炭水化物抜いたり、色々ダイエット試したのですが、続きませんでした。

その時にネットでこちらの院さん出てきて、早く痩せたい一心てご連絡して、カウンセリングをお願いしました。
    親身に話を聞いてくださり、私に合う簡単な方法を教えてくださり、継続する方法も丁寧に解説してくれました。

また次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定!】全メニュー1000円引き

ヨネ様

この度は投稿していただきありがとうございます。
    正月明けると体重が増えやすいですよね。ダイエットも継続するのが一番難関ですよね。

喜んでいただけて本当に良かったです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヨネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:15.0

仕事が変わって首、肩が凝るようになり、きっと姿勢が悪い為なんだなと思いました。
    一度こってしまうと、中々コリがとれず仕事に集中できずイライラする事が多くなりました。

とりあえずホットペッパーでいいところないかなと探していたら、ずぐ近くにこちらの整骨院さんがあり、思いきって予約しました。

説明がわかりやすく丁寧で、痛くない施術で身体がとても軽くなりました。
    この状態が続いたらどうしようかと思いましたが、思い切って来てよかったです!!

大網ひしき整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    一度こってしまうと、中々コリがとれず仕事に集中できずイライラしてしまいとても辛かったと思います。
    辛いと本当に何も手につかなく大変だった思います。

お身体がとても軽くなって本当に良かったです!!
    今後とももよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:15:27.0

パートを二つ掛け持ちしていて、子供の習い事の送り迎えもしており、毎日が疲れだるさが溜まり、首肩が特に辛い状態が続いてました。

そんな時にこちらの整体を見つけまして、試しにお願いしました。施術を受けると驚くが軽くなり、身体の状態も丁寧に教えてくださりました。親切だったのがとても好印象でした。
    もし悩んでいる方は一度行ってみてください!!

(首・肩こり)ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに ¥11000→¥4980

大網ひしき整骨院からの返信コメント

みぃさんこの度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

パートを二つ掛け持ちしていて、子供の習い事の送り迎えまでやっていると疲れが溜まり、首肩は当然辛くなりますよね。毎日ご家族の為に頑張って素敵だと思います。みぃさんのお身体が軽くなって本当に良かったです。これからも軽い身体になれるようお力になれれば幸いです。

• コノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:34.0

トイレから立つ時に痛かった腰や足は楽になり
    最近は肩がすごい楽になりました!!施術を受ける度に、前に出ている肩が元に戻っていくのが本当に分かりました!!!
    あと家事、育児で立っていると腰が辛かったのですが、
    今では大分立てるようになり、助かってます!!

(全部先生にお任せ)全身整体コース ¥11000→¥4980

大網ひしき整骨院からの返信コメント

コノ様口コミ投稿ありがとうございます。

施術を受ける度に、前に出ている肩が元に戻っていくのが分かって本当に良かったです。
    姿勢が悪いとトイレから立つ時に腰に負担がかkるので、とても大変だったと思います。
    痛くてできない事ができるようになると、毎日が明るくなると思います。

家事、育児を頑張れるよう全力でサポートしていきます。よろしくお願いいたします。

• コノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:22.0

こちらの整体を受ける前は
    トイレから立ったときに右のお尻とひざ裏が痛くつれていました。
    そんな時にこちらの整骨院をスマホで調べて知り、口コミの評判がよかったのですぐに連絡させてもらいました。
    施術を受けていくうちに痛みが楽になりました。痛みが楽になるのに少し時間がかかりましたが、施術のおかげ本当によくなりました!!

改善するかのとても不安でしたが、頑張った甲斐がありました。
    一度施術を受けてみてください。話もよく聞いてくれます。身体の不安が少しずつとれていくと思います。

コノ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    施術をしていくうちに右のお尻とひざ裏が楽なっていって良かったです。
    楽なっていくとお仕事も趣味も楽しくできるようになるので、日ごろの身体のケアは本当に大事です!!

今後ともよろしくお願いいたします。

大網ひしき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー