3. エステサロン東海トップ   >

ルッチボディ

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市浜名区貴布祢1472-1
  • 遠州鉄道 美薗中央公園駅より徒歩10分

しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:57:35.0

妹がこちらで痩せたので、気になって体験を申し込みました。結果、大正解でした!
    自宅ではなかなか運動する気になれず、そもそも運動しても、それが自分に合っているのわからない手探り状態だったので…。
    こちらではフォームも見ていただけますし、自分に合ったプランを考えて下さるので、結果が出やすいんだと思います。
    せっかくなので健診日に合わせて体重と体脂肪を落とせるよう目標を設定、無事に設定ラインをクリアすることができました!
    最初は金額に驚いて尻込みしてしまいましたが(笑)でも「自分の身体と一生付き合っていかなければいけない」というお話を聞いて決断することができました。
    今は毎週楽しく通わせていただいております!結果が見えると頑張ろうと思えるし、もともと運動音痴で身体を動かすことに苦手意識がありましたが、最近は筋トレが楽しくなっている自分がいます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ★】パーソナルトレーニングお試し体験♪60分¥3500

しーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

妹さんが美しく変わっていく姿を見て、私も!と思いきってチャレンジしてくださいましたね。
    お二人とも、美味しく食べるのが大好き!なのはよく伝わってきました。
    ならば!美味しく食べながらも、しっかり満足できる結果をだしてあげたいというのが私どもの願いでもあります。

身体を動かすことが苦手なのもわかりましたが、諦めずにしっかり継続されているからこそ、今ではトレーニングも楽しくできるようになり、身体の変化がしっかり感じられるようにもなりましたね。
    「自分の身体と一生付き合っていかなければいけない」の言葉を大事に受けてとめていただけていることが何より嬉しいです。
    これからも、美味しく食べながら、何より楽しみながらトレーニング続け、人生楽しんでいきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(トレーナー  佐々木真弓)

• なーみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:17:15.0

産後ダイエットのため、パーソナルを探していました。筋トレマシーンの使い方や家でできるトレーニング方法を丁寧に教えてくれます!!順調に産後ダイエットに励んでいます。食事管理もしてくださるので、安心して取り組めています。

Lucci Bodyからの返信コメント

もはや産後ではないw
    ぐらい見事に痩せましたね☆
    あとは体重をキープしつつ
    ご褒美を美味しく食べていって下さい!
    ここからボディメイクで運動を頑張ると
    キレイなボディラインになっていきます♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:27.0

色々細かく説明していただき、要望や目標体重までの計画もてとても親切丁寧にお話ししてもらいました。トレーニングも自己流では間違ったフォームなど色々教えていただけるので本当にありがたいです!目標体重まで頑張りたいと思います!

【迷ったらこれ★】初回限定!パーソナルトレーニングお試し体験♪60分¥3500

Sさん

この度はお試し体験とご入会ありがとうございました。

Sさんの自分磨きを頑張りたいというお気持ちがひしひしと伝わってきました。

その願いを叶えさせていただくお手伝いができればと思っております。

Sさん、少し焦りの気持ちが強いので!焦らず楽しくいきましょう。
    さっそくトレーニングも始まりましたが、トレーニングもほんとよくできてますので、3ヶ月後がとても楽しみです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トレーナー佐々木真弓

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:20.0

ダイエット目的で3ヶ月限定で入会しました。
    週1回の筋トレと自宅での簡単な運動を教えてもらい、
    時間が無くても自宅で継続したら今後も減量が期待出来そうだと感じています。

難しいトレーニングは無く、体力に自信が無くても出来ると思いますので気になる方は是非!

Lucci Bodyからの返信コメント

難しいトレーニングより自宅でも出来るトレーニング♪
    変に追い込まなくても効果的なトレーニングで構成されています(^^)
    あとはコツコツ楽しんで、結果を叩き出していきましょう~!

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:40:03.0

痩せたおかげで毎年健康診断が再検査でしたが、数値が正常範囲内に収まり再検査になりませんでした。超不順の生理も来るようになりました。体調に合わせてトレーニングしてくれたり、終わった後も維持できるようにアドバイスしてくれます。安くはないですがその分しっかりと結果が付いてきます!

ほりちゃんさん

ご利用いただきありがとうございました。

始めた頃は、食事のコントロールもなかなか難しく、食べたい欲との闘いの日もありましたが、最後には自分できちんと空腹の感覚もつかめるようになり、お菓子も我慢できる意志がしっかり持てるまでになりました。

トレーニングも最初は不安と筋肉痛との闘いでしたが(皆そうですよ)途中からは、トレーニングも好きになってきて、自ら追い込んでくれるまでになりました。

何より自宅トレーニングや仕事中などにもトレーニングをしっかりやってくれていました。
    その結果が見事にいい結果となって、検診もクリアでき、周りからも痩せたねと嬉しい言葉を言われるまでになりました。
    すべて自分で変えれたんですよ。

コースが終了してしまうことで、「リバウンドしそう」と言われていましたが、今までやってきて掴めたこの感覚を忘れず、引き続き楽しみながら自宅トレーニングや職場でのちょこっとトレーニングができれば、ほりちゃんさんなら大丈夫です。

何より健康が第一です。その為にも今の習慣が大事です。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。(トレーナー佐々木真弓)

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:18:36.0

なにをしたら良いのかわかりました。

■先着5名様限定■女性トレーナー担当!美姿勢・ダイエットパーソナル60分

ゆりあ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

姿勢の崩れが気になる中で、増えてしまった体重も戻したいとのこと。
    体重は、お伝えさせていただいた食事の内容を意識していただくだけでも変化は出てくると思います。

姿勢の崩れの方は、今気にされている通り、今のままでは今後なにかしら体に支障がでてきてしまいますし、体重は落とせたとしても綺麗なスタイルにはなることは難しいです。

早めに気づかれた今が改善していくチャンスだと思います。

根本的な崩れをケアなどで取り除いていき、必要な筋力トレーニングをしていくことが、ダイエットの近道にも繋がりますし、何より気になる姿勢の改善になりますので、ご自身の身体の為に、どうにかしたいと思っているこのチャンスを逃さないにしていただければと思います。
    また、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。
                   (トレーナー 佐々木真弓)

• ニーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:08.0

年々体重が減りずらくなったことと普段から運動不足だったため通いはじめました。普通のジムだとすぐにやめてしまいそうなほど運動習慣がなかったため意を決してこちらのパーソナルジムにしました!運動音痴な私でも無理のない範囲でしっかりみっちりトレーニングしてくれます(笑)トレーナーさんの人柄も良いです!料金も安くはないけどパーソナルジムでは良心的かなと思います(^^)

Lucci Bodyからの返信コメント

意を決して来て下さり、そこから見事に変わることが出来ましたね^ ^
    トレーニングは一緒に楽しくやると頑張れますね♪
    運動の習慣がないとなかなか大変な中、自分に合った方法だと無理なく加速的に効果は高まるはずです!
    美容鍼でも引き続きお待ちしてますね☆

• ともむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:09:09.0

1年間週2で通っていましたが、現在は私の都合で週1でトレーニング通っています
    大体半年くらい担当していただています。
    (以前の担当の方は辞めてしまいました)
    女性らしく動きもしなやかで指導していただいてそれも癒しだと感じます。
    トレーニングは結構ストイックだと思います
    始めは種目が多くかなり指導に着いていくのに必死でした
    多分2ヶ月くらいでは私の中で(体つき変わったかな?)と思い前に買った服を着てみると、以前よりも余裕があるな!と実感する事ができトレーニングも更に楽しくなりました
    今回のスタッフさんに変わってからは何だか体つきも女性らしく仕上がってきていると感じています
    勿論、体重の変化で体つきが変わったという事が大きいとは思いますが体のラインというはやはりトレーニングで変わるものだと考えられます
    毎月の体の変化が一番の楽しみ醍醐味ですね
    一年弱は食事サポートつけていましたが、今はマイペースに進めたいので以前の食事サポートを忘れずに自分で頑張って減量しています
    お部屋も清潔で快適な環境でお洒落過ぎないので緊張することもありません
    服のサイズが変わると前向きな気持ちになれます

ともむさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

前の担当者から引き継ぎさせていただき、約半年が経とうとしています。前の担当者の時から頑張られていて、いい結果を出しながらしっかり続けてくださったていたので、その結果を更によりよく仕上げていければと思い、毎回メニューを考えさせていただいております。
    トレーニングの方も、基本の事はできるようになっていますので、少しレベルもあげてストイックにやらせていただくこともありますが、さすが!ともむさん、辛い時もありますがしっかりできるようになってきましたね。

そのトレーニング効果がしっかり出てきている為、服のサイズも変わり、体の変化を楽しんでいただけていると思います☆
    もちろん、食事サポート無しにした今でも、食事の意識をしっかりしてくださってるからこそです!

トレーニングは『楽しく実施していただきたい!』が私の願いでもあります。これからも楽しみながら理想の体を目指していき、私生活も充実させていきましょう。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(トレーナー佐々木真弓)

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:41.0

人生最大体重になり、思い切って飛び込んでからもう2年?お世話になっています。
    予約がないと通わない自分の性格からもこちらは合っていると思います。
    体重も増減しつつもキープできてますし、なにより体重計に乗る習慣と食べすぎたら抑えようという意識がついたのが大きいです!
    一歩踏み出したい方におすすめです。

Lucci Bodyからの返信コメント

かれこれ2年以上になりますね~☆
    今では美味しく食べても体重はキープできて、運動も頑張ってくれてますので体型は綺麗になっています♪
    スタイル維持のため、健康のため、より豊かな毎日のために、引き続き楽しく楽しくやっていきましょう~^ ^

• sweet potatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:55:03.0

久しぶりに夫と一緒に撮ってもらった記念写真の自分の姿に愕然とし、このままではいけないとスポーツジムを探し始めました。自分の年齢だと代謝が落ちていて、ひとりでやみくもに頑張っても痩せることはできないと思い、正しく確実に痩せるためにパーソナルトレーナーさんがついてくれて、自宅からも通いやすそうなルッチボディさんを選びました。初めは体が思うように動かず、どうなることかと思いましたが、その時の私の調子や体力に合ったトレーニングメニューを作成して下さり、それをこなしているうちに、筋肉量が増え脂肪は落ちて、50代の私でも6か月で14kg痩せることができました。食事サポート付きのコースでしたので、食事内容に迷った時はLINE等でアドバイスを頂くことができるのもよかったです。何より毎回良い雰囲気の中で楽しくトレーニングしながらダイエットできました。いつもトレーナーさんが二人三脚で寄り添って下さったおかげだと思います。現在は継続トレーニングコースで、「来年の海外旅行で水着を着る」ことと「80代、90代になっても元気に歩ける体」を目指し、引き続きがんばっています。これから先もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

sweet potatoさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

思い返せば一年半前、思いきって50代の扉を開けて飛び込んできてくださいました☆
    初めは不安でいっぱいなのも伝わってきましたが、運動や食事をやっていくうちに、ご自身でしっかりとこうすればいい!というのがわかってきて、アドバイス無しでも自ら変わっていき、最終的には念願の目標達成ができ☆どんどん若返っていきましたね☆
    筋肉は何歳でもつけれるんですよ!ただし、やはり正しいやり方と方法がありますよね。

歳を重ねても元気で健康でいられるか、自分の足でいつまでも歩けるかは自分の日々のほんの少しの努力次第ですよね。それを実感してくださってるからこそ、目標達成した満足で終わらずに、今でも継続してくれてる事が何より嬉しいです。

弱音を吐きたい時もありますし、気分がのらずモヤモヤしてしまう時もありますが、いい時も悪い時もあっていいですし、受けとめ寄り添っていきますので、これからも何より楽しみながらトレーニングを続け、プライベートも充実させながら楽しみましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(トレーナ-佐々木真弓)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:15:33.0

数年前の結婚式に向けてのダイエットで加入して、今までお世話になっています。
    体型も見るからに引き締まり、体重も想像以上に落ちました!
    周りの人からも変わったねと言われてとても嬉しかったです♪
    トレーニングも自分に合わせて組んでくれるので、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします♪

Lucci Bodyからの返信コメント

早いもので結婚式から数年が経ちますね~♪
    高い美意識で、キレイに可愛く晴れ舞台に立てました!
    その後も引き締まった身体を維持してくれています☆
    引き続き、一緒に楽しくトレーニングしていきましょう^ ^

• mocchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:56.0

24回コースで食事サポートに加入。
    きめ細かいご指導で自分の理想に合ったトレーニングを組んでいただいてます。
    自己流だとなかなか上手くボディメイクできなかったので、専門的な指導でとても助かりました。パーソナルならではのコーチングで、毎回楽しく、筋トレでリフレッシュできてます!!

Lucci Bodyからの返信コメント

出張が多い仕事の中でも、トレーニング頑張って下さってますね!乱れやすい食事もかなり安定してきたかと思います!
    筋力アップして、体を引き締めて、理想の自分へ近づいていって下さい☆

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:58.0

長年、脚にはコンプレックスがあり、今まで色々なダイエットを試してみましたが、体重は落ちても脚が細くなる事はありませんでした。友人の紹介で担当スタッフさんと出会い、脚の不調を根本から改善して頂きました。いつも私のコンディションを見てその時の最善なトレーニングをして下さり、初めて脚の変化を実感出来ました。担当スタッフさんに指導してもらっていれば間違い無いと確信しています。まだまだ発展途上なので、少しでも美脚に近づけるように力を貸して下さい。

Lucci Bodyからの返信コメント

美脚に向けて根本改善中ですね!
    日頃のケア、エクササイズを本当に真面目に頑張って下さっているので、こちらとしては凄く助かります☆
    かつてない美脚に向けて、革命を起こしていきましょう♪
    必ず綺麗に引き締めてみせますので、一緒に楽しく取り組んでいきましょう^ ^

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:32.0

会社の女の子が通っていると聞いて紹介してもらいました。
    コロナ休業の間にあっという間に太り、戻れず…
    ヘルニアにもなってしまったのでどうにかならないかなぁと思ってましたが、家にいて運動するはずもなく。

体重を減らすだけではなくて、姿勢や巻き肩などトータルで見て下さるのでとても良いです。
    家で出来ないトレーニングはキツイけど楽しいです。

着られなかった洋服が2ヶ月目くらいから着られるようになり、無理に痩せるというより引き締まる感じがしています。

もんちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

会社の方が、どんどんいい感じに変わっていく姿を間近で見て
    いて、すぐに話を聞きにいってくださりありがとうございました。

トレーニングの初期は、腰痛予防のストレッチと軽い運動からやっていきましたね。動きがぎこちなく上手く動かすこともできませんでしたが、ご自宅でしっかりとストレッチも運動も毎日コツコツと実施してくださってる成果しっかりでてきていて、腰痛も今のところ調子がいいとのことですし、今では周りの方にも痩せたね!なんか引き締まったね!と言われるぐらいになりましたね!
    今まで着れなかった洋服も、捨てなくて良かったですね!

今は、冬に楽しみにされているスノーボードの為の少しハードなトレーニングにも、楽しみながらチャレンジしてくださってますね。

職場柄、姿勢はかなり崩れやすいと思いますので、引き続きケアをしっかり入れながら綺麗な姿勢を維持しつつ、今のちょうどいい体重の維持を目指して、これからも楽しみながらトレーニングできればと思っております。

• 若旦那さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 06:09:39.0

30代となってから太り過ぎてしまったのでダイエットで通い始めました!
    自分に合わせた食事方法を提案してくれて、5ヶ月で-8kg痩せられました☆
    仕事も自営なので体力を落とさないために、教えて頂いた自宅トレーニングは今でも続けています!
    リバウンドして体型を崩さないように、継続コースでかれこれ3年通っています^ ^
    一番はトレーナーさん達の人柄です!
    とても親身になってサポートしてくれますし、行くたびに体はすっきり、気持ちも前向きになって帰ってきます。
    引き続き、よろしくお願いします。

【リピーターさんはこちら★】

ルッチボディ(Lucci Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー