定期的に通いたいと思える鍼灸師さんにお会いできて嬉しく思っています。
いつも丁寧に症状や状態を聞いてくださり、
のんびりとした時間の中で施術を進めていただけるお陰で
リラックスして過ごせます。
帰りはいつも身体がかるくなり、翌朝にはお顔のハリツヤも良くなって気分もあがっています。
今後もよろしくお願いします。
【スペシャルコース】もみほぐし+美顔鍼+鍼灸トータルケア 90分¥9500
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
定期的に通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです。
嬉しいご報告もたくさんありがとうございます。
今後も引き続き、健康増進に貢献させていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
不眠のメニューがあり、以前から気になっていました。
鍼灸自体は痛みなどは全くなく優しい施術でしたが、なんとその日は導入剤なしで眠ることができました。
先生も穏やかな方で安心感ありました。
継続して通いたいと思います。
初回【鍼灸トータルケア】不眠など睡眠でお悩みの方に!50分¥4800
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
導入剤なしで眠れたとのこと、本当に良かったです!私もとても嬉しいです!
このまま鍼灸で自律神経を整えて、自然と眠れる体にしていけたらと思います。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
鍼灸トータルケアで、慢性的な痛みのある肘と当日急に痛くなった腰、それに全身をみていただきました。
穏やかで安心感のある先生で、とてもリラックスできました。
こちらの話をよく聞いてくださり、自宅でできるケアや気を付けることなども教えてくださいました。
施術後は腰の痛みは消失、肘も痛み軽減、来院時ヨロヨロ歩きだったのが普通に歩いて帰ることができました。
また、当日急遽タロット占いもしていただきました。
前向きな結果、具体的なアドバイスをいただき明るい気持ちになりました。
またぜひうかがいたいです。
《おすすめ★》初回【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥4800
この度はご来院下さりありがとうございました。
口コミ投稿も詳しく書いて下さり、ありがとうございます(*^_^*)
腰の痛みが消失したとのこと、嬉しく思います!
タロットリーディングもご利用下さりありがとうございました!今後の参考にしていただけましたら幸いです♪
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
毎回 癒される施術でうとうとリラックスできます。
肌もトーンが明るくなり同じ化粧品なのに浸透が違う気が
します。身体も脂肪が柔らかくなり代謝が上がってきてます。また宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お肌のトーンも明るくなってきて、体質も変わってきましたよね!
どんどん綺麗になっていくので、毎回私も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。
体がとても楽になりました。
また、お願いしたいです。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ち申し上げております♪
今朝起きて鏡見ると目がちゃんと開いている
感覚があります。すごい嬉しい。
昨日は本当にありがとうございました。また予約します。
初回【美容鍼】肌のハリ感、くすみ等でお悩みの方、必見!60分¥9000→¥7800
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
次の日の朝にも変化を感じていただけて嬉しいです!
美容鍼は継続すればするほど、嬉しい変化も増えてきますよ♪
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
美容鍼を続けているとワントーン肌が明るくなり
キメも整ってしっとりしてきました。周りからも
気がつかれる様になりました。美容鍼はすごいですね!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お肌も内側からキレイになって、きめ細やかになってきていますよね♪
周りの人にも気づいてもらえるくらい綺麗になってきて私も嬉しいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
美容鍼を続けていて知り合いから、化粧品かエステ変えた?
などなど質問される事が増えました。
また次回も宜しくお願い致します!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
美容鍼、継続して下さって、お肌も内側からキレイになってきていますよね。
周りの方にも気づいてもらえるくらい綺麗になってきて、私もうれしく思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
近所で通えるところを探していたら辿り着きました!
とても広い店内で、落ち着いた施術が受けられました。
担当のお姉さんも色々お話してくださってリラックスして過ごせたのでよかったです。
またお願いしたいと思います!!
初回【もみほぐし+鍼灸トータルケア】疲れが抜けない方に!60分¥9000→¥7800
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
リラックスして過ごせたとのこと、大変うれしく思います!
今後とも鍼灸でご健康に貢献させていただければ嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております♪
毎回 とてもリラックスして鍼が出来て嬉しいです。
またら次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけたとのこと、こちらも嬉しく思います!
またのご来院をお待ち申し上げております。
親切に色々、相談に乗ってくれる女性の施術師の方で安心感があります。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
今後ともご相談いただけると嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております♪
初めての来院でした。首や肩のコリ、そして産後から続いていた腰の痛みが大幅に改善されました。また、気になっていた浮腫みも見ていただき、帰る時には体がとても軽く感じました。
血行も良くなったように感じます。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
産後のケアをさせていただけて、とても嬉しいです!症状も改善されたようで良かったです!
また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけると嬉しいです。
またのご来院をお待ち申し上げております♪
今回もリラックスしながら鍼治療が出来ました。
美容鍼も終わると目がパッとし視界も良好になります。
肌色もワントーン明るくなっている感じです。
まだ次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
次回も自然な美しさを引き出せるよう施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼と身体鍼のメニューをお願いしました。
良くカウンセリングして下さり脈拍で体調もしっかりと
確認しながら施術で優しい鍼で大変安心でした。
帰る時はポカポカし顔もパッと明るくなりました。
また次回宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
優しい鍼とのお言葉、大変うれしく思います!
美容鍼はその人本来の美しさが発揮されるよう施術させていただいております。
【3回目の感想】
長時間の立ち仕事のため、前々日に急に左足の踵が痛みが発生し、足を引きずっての通院でしたが、1時間の施術後はその痛みがほぼ無くなって、元通りに歩いて帰る事が出来ました。
お店を出て歩くまで、この事が確認出来なかったため、先生に御礼が出来ませんでしたが、先生、どうもありがとうございました!
またお伺いします。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
嬉しいご報告もありがとうございます♪
これからも鍼灸でお役に立てるよう尽力して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
耐えられないほどの腰痛でうかがったのですが、一回の治療で全く痛みがなくなりました。感謝です。
先生も信頼して任せられる雰囲気があり、安心して受けることができました。
他の気になる不調もあるので、ぜひ継続的に施術を受けさせていただきたいです。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
腰痛が良くなったとのこと、嬉しく思います!
他の不調に関しても鍼灸でお役に立てると思いますので、継続して見させていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の鍼灸をお願いしました。
今回もとても丁寧に身体の症状を聞いていただきながら、ゆっくりとした時間と共に施術していただきました。
前回同様に、うかがった次の日にはお肌の調子もよくなり予想外の効果を実感しています。
まだ首肩まわりの不調や、手足の冷えは改善していないので定期的に通おうと思っています。
よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います!自律神経が整っていくので、お肌や呼吸、睡眠の質などが良くなっていくのは実感しやすいかと思います。
首肩まわりの不調なども、改善に向けて、これからも引き続き尽力させていただきますね。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今回、鍼灸及び整体の施術をして頂きました。
ご丁寧、かつ、スキルも高いと感じました。
今後ともよろしくお願い致します。
【Birthdayクーポン♪】タロットリーディング(10分)
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
スキルも高いとのお言葉、大変うれしく思います。
またのご来院をお待ち申し上げております。
とても良い時間をありがとうございました。
肩周りから腕にかけて、痛みを感じる凝り症状に悩まされ、自宅ケア、マッサージ、鍼、ジム等さまよっていましたが
やっと、通いたいと思える人と場所に出会えた気分です。
建物自体は少々年季が入っていますが
それを差し引いても
鍼灸師さんのお人柄と空間のお陰で、はじめてのお灸も心地よくとても癒されました。
施術中のお話も楽しかったですし、
体の不調に対するアドバイスも色々いただけました。
お店を出る時には体だけでなく気持ちもかるくなった感じ。
ただやはり、一度では症状がおさまらなかったので
また近いうちにお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
《おすすめ★》初回【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥4700
先日はご来院下さりありがとうございました!
素敵な口コミの投稿、ありがとうございます(*^_^*)
良い時間だと思っていただけて大変うれしく思います!
今後も継続して症状改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
お灸の治療は初めてでしたが、ジワジワと身体が軽くなる感じです。またぜひお伺いさせていただきます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後の経過報告もありがとうございます!
鍼灸施術は回数を重ねていくとまた違った体感が得られると思いますので、是非またいらして下さいね。お待ちしております!
左首が珍しく寝違えて、かなりしんどかったので初めて来店しました。
鍼とお灸にて施術して頂きました。
お灸は久しぶりなのですが、効きますね。
特に最近足が衰えてきてたところ、お灸してもらったら足がピクピクって反応しだしました。
それだけ滞ってたんだなと感じました。
鍼については浅い鍼で、自律神経の乱れにはそちらの方が良いとの事でした。
東洋医学的に肺が弱っているとの事、確かにそれは実感してました。
来店時身体が鉛の様に重たかったですが、施術して頂いたらとても軽くなりました。
前は自身でも合谷とかにお灸をしてましたが、最近してませんでした。
お灸再開してセルフケアをして、定期的に施術受けたいと思いました。
先生の対応もとても良く、ハリネズミ共々癒やしに繋がりました。
浅い鍼なので、鍼治療初めての方にもオススメです。
この度はご来院下さりありがとうございました。
とても詳しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
鍼灸がお役に立てる症状が多いように思われますので、継続して施術させていただけると嬉しいです。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
調子が悪くなる前にメンテナンスに通っています♪
毎度毎度元気をもらえてありがたいです♪
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
悪くなる前のメンテナンス大事ですよね!お役に立てているようで嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ここ数日「キーン」という耳鳴りに悩まされていましたが、鍼打ってもらったら耳鳴りが止みました!
とても助かりました。
《1か月以内再来》【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥5000→¥4800
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
耳鳴りが収まったとのこと、こちらも嬉しく思います!
また今後ともよろしくお願いいたします♪
毎度毎度お世話になっています。
治療の後しっかり呼吸が出来るようになったり手足がポカポカになったりで助かっております!
またお願いします♪
この度はご来院下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!ちゃんと変化を感じていただけてるようで嬉しいです(*^_^*)
どうぞまたいつでもいらして下さい!またのお越しをお待ちしております♪
かなり肩周りの凝りがすっきりしました!
視界もかなり広がり疲れが取れました。
またきます!!
《おすすめ★》【鍼灸トータルケア】慢性的な首肩コリに!50分¥4800
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
スッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
是非、またいらしてくださいね!お待ちしております。
地頭も良く要領が良いタイプの方なんだなという第一印象。さらーっと浅鍼とお灸でクリアしてくれます。青あざとか恐ろしい好転反応的なのは無いしストレートな効き目のスマートな鍼で安心して帰れます。
内装と音楽と鍼がバラバラな気がするが、それすらも意図がある気がする。
ヨガ入門とアレクサンダーテクニークの本など同じ本持ってたのも信用できる感じがして良かったです。
【年始スペシャル】もみほぐし+足リンパケア+鍼灸トータルケア(90分)¥9500
先日はご来院下さりありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!スマートな鍼とのお言葉、大変嬉しいです。
アレクサンダーテクニークの本、持っていらっしゃるのですね!私は5,6年ほどワークショップやレッスンに通っていたこともあり、アレクサンダーテクニークの、凝りや筋緊張を取り除くだけでなく、その人本来の在り方に気づけるようサポートするという姿勢に影響を受けている部分も多分にあるかと思います。
またお話しできたら幸いです。この度はありがとうございました(*^_^*)
初めて鍼灸施術を受けましたが、終始リラックスした状態で安心して受けられました。また冷え症ですが施術後すぐに身体がぽかぽかし効果を感じました。
先日はご来院下さりありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!初めての鍼灸施術に当院を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)
施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
またよろしければ、いつでもご来院ください。お待ち申し上げております。
初めてで緊張しましたが、和やかな雰囲気の中施術だったのでリラックスできました。今後の効果が楽しみです
先日はご来院下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!リラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
気になっていた症状だけでなく、呼吸が深くなった、疲れにくくなった、など鍼灸の効果を後々感じられる部分も多々あると思いますので、今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね!
腰痛でこちらに伺ったんですが、びっくりするほど具合良くなりました。
また症状が出ないうちにメンテナンスで来ようと思います!
お店の雰囲気も、入りやすいし、とてもリラックス出来て良かったです♪
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
ビックリするほど良くなったとのご報告も嬉しいです!症状が出る前にメンテナンス、とても大事ですので、ぜひまたご来院くださいね♪心よりお待ち申し上げております。
とてもすっきりしました。
またご縁があればお願いします。
《おすすめ★》【鍼灸トータルケア】不眠など睡眠でお悩みの方に!50分¥4800
この度はご来院下さりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、いつでもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
ナディ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー