3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. エスタシオン   >

もみほぐし処 エスタシオン

モミホグシドコロエスタシオン

• 滋賀県彦根市旭町8番31号 ホテルエスタシオン彦根内 1F
  • JR彦根駅西口徒歩2分

[投稿日] 2024-05-06 17:56:31.0

いつも痛いところを丁寧に見ていただき、感謝しかありません。
    日によってはいっぱいで、なかなかな思うように予約がとれないことが増えてきました。
    癒されて、楽になっています。
    今まで行ったどこのもみほぐしよりもいいところです。

自慢の指圧★全身もみほぐし【45分】

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:08.0

とても楽になりました!またお願いしたいです

[投稿日] 2024-05-04 17:39:26.0

疲れは感じていますが、今のところ痛みはありませんでした。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 17:59:06.0

2日連続で、楽になり、よく寝られました。
    今週もどこかで時間を見つけて行きたいと思っています。

自慢の指圧★全身もみほぐし【45分】

• スティッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:17.0

予約の時間に遅れたことを心配し、連絡までいただき、ありがとうございした。ようやく自分の身体が意識できるくらいに回復してきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 20:36:02.0

昨日は時間が短かったのですね。
    どのくらいの時間を選ぶとよいのか教えてもらえて助かりました。

[投稿日] 2024-04-19 20:34:01.0

二日間続けてのケア、ありがとうございました。今日は身体がぽかぽか、いい気持ちです。
    辛いところをしっかりケアしてもらえます。

[投稿日] 2024-04-16 20:37:07.0

今日も全身を楽にしていただきました。最高です。
    ただ、どんどん予約がとれにくくなってきているのが残念です。人気が出てきているのでしょうね。
    頼りたくなる気持ちは誰よりもよくわかります。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

また、貴重な口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

楽になっていただけてよかったです。
    当日のご予約は取りづらいかもしれませんので、事前の予約がお勧めです。
    頼りにしていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    私も今以上に技術を磨いていきたいと思っております。

またご来店の際も全力でケアいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 06:09:24.0

ますます身体が楽になってきました。
    一日の疲れが寝たらとれるようにってきています。
    効果を実感しています。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

一日の疲れが睡眠で改善するようになったということは、体質も少しずつですが変わられてきたのかなと思います。
    忙しい日々が続いているようですが、週末はゆっくりできるとよいですね。

[投稿日] 2024-04-10 20:29:44.0

疲れきった身体が生き返る感じがします。
    二時間コースを体験してみたいです。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

120分コースはじっくりゆっくりほぐすことができると思いますよ♪
    お時間あるときにお試しください。
    心地よい時間をお届けできると思います。

[投稿日] 2024-04-05 06:30:34.0

とても気持ちよくなり、よく寝られました。回数を重ね、どんどんどん身体の調子はよくなってきています。次は手を…

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

今回は60分もみほぐしコースでいつもよりじっくりほぐさせていただきました。良い眠りにつながったようで良かったです♪
    これから温かくなるので少しは過ごしやすくなると思いますが、無理をせずお身体を大切にしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-31 19:45:34.0

数回通ったおかげで、随分楽な日が増えてきました。
    今度は、手もお願いしたいです。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

楽な日が増えてきたということでとても嬉しいです♪
    腱鞘炎だとのことで使わないのが一番ですが、どうしても使ってしまいますよね。次回来られた際にみさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-29 19:52:46.0

「いつもお世話になりありがとうございます」と言いたくなるほど、大満足。絶対受けてみる価値はあります。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    私も皆様にどうすればご満足していただけるかを考えながら、日々精進しております。
    今度は公共交通機関での長時間移動があるとのことで、めまいを持っていると辛いでしょうが気を付けてくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 16:35:34.0

今日も体調に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。どんどん身体が軽くなってる感じです。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

お身体が軽くなってきているようでよかったです。
    今度寒い所へおでかけになられるとのことで、お身体が冷えないように温かくしていってくださいね。

[投稿日] 2024-03-15 07:06:24.0

回数を重ねるごとに、身体が楽になっています。流石プロという感じです。ありがとうございます。また来週も行きます。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

日に日に楽になられているとのことで、とても嬉しく思います。
    お体のいたわり方は人それぞれだとは思いますが、あまりご無理をなされないよう願っております。
    痛みを我慢せず、いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-10 17:25:03.0

今まで色々なところでマッサージをしてもらってきましたが、ここが最高です。3回目で、自分の身体が楽になったのが分かります。技術もお値段もオススメします。流行りすぎて予約がとれなくなると困りますが…

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

楽になられたとのことでよかったです。
    これからパソコン業務が増えるとのことで、肩や首の凝りが強くならないか、とても心配ではありますが、我慢せず、辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

またご来店の際も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 20:29:24.0

2回目の利用でした。「そこそこ」と言いたくなるほど、辛いところをピンポイントで、押していただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。できるなら毎日でも通いたいくらいです。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

頭痛があるとのことでしたので楽になられてよかったです。
    お忙しくて、お身体がとてもお疲れなのかなと思います。しっかり休んでくださいね。

• 鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:08.0

当日空きがあったので利用しました。近所にこんなリーズナブルな価格のマッサージ屋さんがあったのと知らなかったです。
    よくあるチェーン店の資格を持っているのかどうなのかわからないような店員さんではなく、きちんと資格を持たれている方で、施術前から良さそうと期待が持てました。実際とても的確に凝っているポイントを狙って丁寧に時間をかけてほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。技術の高い方なのだなと感じました。おかげでめちゃくちゃ体が軽くなりました…!ありがとうございます。定期メンテナンスが必要だなと感じたので、また行ける時に受けに行きたいと思います。

自慢の指圧★全身もみほぐし【90分】

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

お身体がめちゃくちゃ軽くなられたとのことでとても嬉しいです♪
    なかなかマッサージに行く事ができなかったとのことで、時間をかけてゆっくり、じっくり、ほぐさせていただきました。
    忙しいからこそ、辛くなる前に施術を受けてお身体をととのえてくださいね。

また、ご来店の際も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• スティッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:04.0

ゴリゴリガチガチで、あちこち痛かったのですか、帰りには肩が軽くなっていました。ありがとうございました。
    今まで受けた整体の中で最高でした。
    またぜひ行きたいです。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

お身体が全体的に辛いとのことでしたので、軽くなられて良かったです。
    一つの部位が痛くなると他の部位でかばってしまって痛い部位が増えていってしまいますよね。
    辛くなる前に我慢せずいらしてくださいね。

• ユユユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:14.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗で安心できる店内でした。
    親切に対応していただきました。
    穏やかで優しい先生でした。
    とても上手でしたし、辛いところをよくわかってくださいました!
    とても楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良さそうなので、ぜひお願いしたいです!
    安心してお任せできるお店でした☆

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

数年ぶりのマッサージとのことでしたので、患部の肩、首、背中中心で全体的なバランスをととのえるように施術をさせていただきました。楽になられたとのことで良かったです。
    枕の高さは、人間の永遠の課題のような気がします。
    辛い時はいつでもいらしてください!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:57.0

足つぼしてもらいたくて急な予約なのにも関わらず
    丁寧な接客に指圧のみの足つぼしてもらい楽になり
    ました!ありがとうございます!

心地よい足つぼ・足裏ケア【30分】

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

楽になられたとのことで、とても嬉しいです。
    ご自分でも足つぼケアをしているとのことで、これからもぜひ続けてくださいね。
    片頭痛もあるとのことでしたので、お時間ございましたら、当店の「もみほぐし+ドライヘッドスパ」コースも体験してみてください♪

• るーかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:05.0

力を入れてごりごりするかんじではなく、心地よくほぐれるような施術でした。知識もあり整体的なほぐしとリラクゼーションを合わせたようなかんじで、たまにチェーン店などマッサージは行きますが、レベルが違うと感じ、大変満足でした。

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

心地良さをお届けすることができ、とても嬉しいです。
    肩と首、頭が辛いとの事でしたので、血流が良くなるように、ほぐさせていただきました。
    まだまだ寒い時期は続きますので、山へのお出掛けの際は温かくしてくださいね♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:16.0

初めて伺いました。とても上手なスタッフさんで痛気持ちよく、首コリは更に丁寧に重点的にほぐしてくだいました。ヘッドマッサージもお願いしたのですが、寝落ちしそうなほど気持ちよくて、施術後の視界良好に驚きましたが、ヘッドマッサージはハマりますね。体がとても楽になり、定期的に伺いたいと思いました。お手頃価格なのになのもよいですね。コスパ最高です、

自慢の指圧★全身もみほぐし【75分】

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

首コリが気になられているとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    首や頭は目とのつながりが深いため、ほぐすことで視界良好につながったのかなと思います。

当日コース変更された「もみほぐし+ドライヘッドスパ」のコースは当店でもオススメのコースです。頭痛持ちの方にも大変人気で、眠ってしまわれる方もたくさんいらっしゃいます。

次回来店される際も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:26:47.0

とても上手でスッキリしました!

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

肩が辛いとのことで、スッキリされてよかったです(^^)
    これから寒くなっていきますので、外出などの際は首や手先を冷やさないよう温かくしていただくと肩回りの血流も良くなり、肩の辛さも緩和されるかと思います。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:40.0

本日はありがとうございました。心身ともに疲れなんとかしたいなぁと困っていた中初めてお願いしました。どこが疲れているかを最初に聞いて下さり、お伝えした箇所を重点的にほぐして頂き、その他の箇所も大変丁寧に施術して頂きました。おかげさまで帰り道すごく身体が軽く、気になっていたダルさも楽になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

自慢の指圧★全身もみほぐし【105分】

もみほぐし処 エスタシオンからの返信コメント

大変お疲れのご様子でしたので、楽になられたようでよかったです。ご無理をなさいませんようお体を大切にしてください。
    またのご来店の際も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いします。

エスタシオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー