収穫一回のペースで、そこそこ動ける身体、楽に動ける身体がキープできているので、とてもありがたいです。
肩こりがどんどんひどくなっていて、週1ではだめかも。行けそうな日をさがしてみます。
早めに予約を取ると、今のところ希望の時間に行けます。
いつ行っても楽になって、夜がぐっすり寝られます。ありがとうございます。
自分では気づいていないところまで治していただきありがとうございました。身体も心も楽になりました。
また、貴重な口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
楽になられて私も嬉しいです♪
気付かない間に疲れがたまってしまうこともありますので、お身体に不調を感じる前に期間を決めていらしてくださいね☆
またご来店の際も全力でケアいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
1時間コース、背部とふくらはぎのうっ血感を流していただきました。施術後の揉み返しなどもなく、ちょうどいい強さで指圧していただき全身がほんわか流れて楽になりました。
背面の筋肉が全体的に凝っているとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました。楽になられて良かったです。
スポーツをされているとのことでしたので、動いた後にストレッチなどを取り入れていくと筋肉の張りも少なくなっていくと思いますよ♪
理由は分からないけど「痛い」という訴えに丁寧に対応していただきありがとうございました。
一つの部位が痛いと他の部位でかばってしまって、どんどん痛い部位が増えていってしまっているのだと思います。なので本日は、全体をほぐして整えるようにさせて頂きました。
暑さで身体がだるかったのですが、少し身体の動きがよくなりました。ありがとうございました。
急に暑くなってきましたのでお身体が辛いですよね。
マッサージでスッキリして、よく眠れるといいですね♪
ガタガタ道を歩いて足が痛くなったとのことでしたが、楽になられてよかったです。
熱中症の初期症状は足にもくるといいますので、その対策も行ってみてくださいね☆
今日は頭から肩、腰とストレスが拡がっていったようです。お陰様で楽になりました。よく寝られそうです。
いろいろなことを考えすぎてイライラしてしまうときもありますよね。
ストレス解消にもマッサージは効果的だと思います。ゆっくり休んでくださいね。
自分の身体が意識できるようになりました。毎週通うと、自分の身体を労ることができます。
ご無理をなさらないようにしてくださいね♪
1週間で、腰痛から解放されました。助かりました。
「痛い」と思った途端,、予約を入れてしまう日々が続いています。
本日は忙しかったとのことで、いろいろなところに負担がかかり痛くなったのかなと思います。明日はゆっくりしてくださいね♪
定期的に通うことで、身体の調子はどんどん良くなっている?気がします。
いつも丁寧に対応してくださるので、オススメです。
お身体の調子がだんだん良くなってきているとのことで私も嬉しいです♪
本日は腰をずっとかばっていたせいか、背中や足の張りが強くなっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
腰をかばわなくても歩けるほど回復しました。ありがとうございました。
まだ腰は完全ではないと思いますので、かがんだりする姿勢などはできるだけ避けてくださいね。
腰が痛くて我慢できなかったのですが、帰りには痛みはなくなりました。嬉しかったです。お世話になりました。
昨日から急に腰が痛くなったとのことで、ほぐしたあとの痛みなど心配でしたが、少しでも楽になられたようで良かったです。
しばらくは無理な姿勢をとらないよう気を付けてくださいね。
身体全体の疲れ、血流が良くなった気がします。よく寝られそうです。
本日はいつもより疲れているのかなと感じました。
あまり無理をせず、ゆっくり休んでくださいね♪
今回も全身、特に首を楽にしていただきました。一番つらいところを中心に見ていただき、ありがとうございます。
肩から首にかけて凝りが強かったので重点的にほぐさせていただきました。
辛い所があればまた言ってくださいね♪
寝違え?肩こり?理由は分かりませんが、教えていただいたところに湿布を貼りました。すごく楽になりました。ツボ押し、鍼でなくても効いたようです。ありがとうございました。
首の痛みが楽になられたようで良かったです。
寝違えもあるかもしれませんが、凝りも強かったのでそのせいもあったかもしれませんね。
ご相談があれば何でも聞いてくださいね♪
どんどん身体が楽になってきています。嬉しいです。ありがとうございます。
お身体が楽になってきているようで私も嬉しいです♪
歯の痛みも軽くなってきているようで良かったです。
施術してもらったら、身体がほんわかして、肩の痛みもほぼなくなりました。いい気持ちで、よく眠れそうです。ありがとうございました。
前回の肩凝りより良くなっていたので安心しました。
血流もよくなったようで、良い睡眠につながるよう願っております。
痛いくらいの肩こりでしたが、ほぐしていただき、楽に気持ちよく寝られました。技術もコスパも最高です。
本日は歯が痛い位肩が凝っているとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました。
良い眠りにつながったようでとても嬉しいです。症状が変わったら教えてくださいね。
もみほぐしてもらった後は、もう少し長い時間にすれば良かったかなあと思いましたが、夜はぐっすり眠れました。週に1,2回通っていると十分だったようです。
いつも辛いところをピンポイントでさがしてもらえます。おすすめです。
肩、首の凝りに加え、膝も痛いとのことでしたので血流を良くするようにほぐさせていただきました。
ゆっくり眠れたとのことで良かったです。
当日来店時でも、時間変更希望があればご遠慮なくご相談くださいね。
今までになく、身体が楽になりました。体も心も癒しの時間です。
本日は足が辛かったとのことで重点的にほぐさせていただきました。楽になられて良かったです。
癒しの時間と感じていただけると私もとても嬉しいです。
頭から足先まで元気になりました。
頭から足先まで元気になったとのことでとても嬉しく思います♪
足首や膝は何気ない動作で痛めることもありますので、しばらくは油断しないようにしてくださいね。
いつも丁寧に対応していただき、確実に良くなってきていると実感しています。ありがとうございます。
楽になってきているようで私も嬉しく思います。
膝や足首の辛さが軽減されるともっとよいですよね。次回は足を中心に行いますね。
身体が楽になりました。痛いところのピンポイントの揉みほぐし、最高です。
お身体を休める時間がとれるようになったとのことで私も安心しました。
体調を崩されないよう気を付けてくださいね。
またご来店の際も全力でケアいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ガチガチの身体でしたが丁寧にほぐしてもらいました
男性の施術者の場合チカラを込められて揉み返しが起こることもありますが、適宜チカラ加減を確認いただき、対応いただけたので翌日の仕事で良いパフォーマンス残せました!
自慢の指圧★全身もみほぐし【120分】+本格ドライヘッドスパ【20分】計140分
良いパフォーマンスにつながり私もとても嬉しいです♪
肩甲骨の動きが弱いので、定期的にケアしたり、肩のストレッチをするのがお勧めですよ。
いつも痛いところを丁寧に見ていただき、感謝しかありません。
日によってはいっぱいで、なかなかな思うように予約がとれないことが増えてきました。
癒されて、楽になっています。
今まで行ったどこのもみほぐしよりもいいところです。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
私もお客様に楽になっていただけるようこれからも精いっぱい努めさせていただきます。
忙しい日々が少し落ち着かれたとのことで、お体をゆっくり休めてくださいね。
肩や肩甲骨、首がつらいとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました。
頭痛もあるとのことでしたので当店の「もみほぐし+ドライヘッドスパコース」もオススメですよ♪
疲れは感じていますが、今のところ痛みはありませんでした。いつもありがとうございます。
この週末を乗り越えればお休みですね。ゆっくりお身体を休めてくださいね。
辛くなったらいつでもいらしてください。
2日連続で、楽になり、よく寝られました。
今週もどこかで時間を見つけて行きたいと思っています。
良い睡眠につながりとても嬉しいです。
筋肉もほぐれやすくなってきているので体質もだんだんよくなってきたのかと思います。
エスタシオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー