3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Era 田和山店

エラ タワヤマテン

• 島根県松江市乃木福富町265-1ヘアーレプト内
  • 乃木駅から車で4分
  • くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:51.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がって、綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方と楽しく会話ができ、寒くないですかなどお気遣いがとても親切で嬉しかったです!
    施術も早くてリラックスした時間を過ごす事がでしました!
    また利用させていただきたいです!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    お仕上がりや接客共にご満足いただけましたこととても光栄に思います!またカールのご希望やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    大変お忙しい中素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました!また次回もくるみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:47.0

時間の都合で、初めてこちらを利用しました。いつもは本店に何回かお世話になっています。美容室の中という事でかなり賑やかな空間での施術でした。目を閉じているので聴覚が敏感になっているのでリラックスは出来ませんでした。本店もですがみなさん接客は丁寧です。

Era 田和山店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)
    また本店でもお世話になっているご常連様であること
    大変嬉しく思います!

お客様にリラックスしていただけるよう、
    半個室と、完全個室のお部屋をご用意していることを
    ご案内差し上げずに申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご要望にお応えするため
    より詳細なお部屋の選択ができるよう、
    スタッフ間での連携を強化して参ります!

また接客の丁寧さをお褒めいただき、
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同一層努力し、
    精進してまいりますのでまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げます!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:02.0

丁寧な施術と落ち着ける雰囲気で仕上がりもとても満足しています!!またよろくお願い致します!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉の数々をいただけましたこととても嬉しく思います♪
    今後とも更にはる様のお目元に合うデザインがご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:38.0

スタッフさんの優しさに感動しました!
    自分のまつげの状態や仕上がりのイメージを考慮しながら、最適なカールを提案してくれました。
    施術中も手つきがとても優しく、丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもまつげがしっかりと立ち上がり、目元がパッチリとしています。今後も通い続けます!
    ありがとうございました。おすすめのサロンです!

Era 田和山店からの返信コメント

この度はEra田和山店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄です!

今後もお客様に寄り添いご満足いただけるサロンであり続けれるよう
    溢れる想いをまつげに託して全力で取り組んでまいります^ ^

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:10.0

スタッフの方が本当にいい方です、どこのスタッフの方よりも親切だと私は思っています、、本当にありがとうございます!

Era 田和山店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいメッセージをいただき誠にありがとうございます!
    今後も癒しのお時間を過ごしていただけるよう、
    お会いできる日を心待ちにして
    スタッフ一同精進してまいります^ ^

寒くなってきましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ!
    この度はありがとうございました(^^)

• Mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:07:39.0

スタッフの方が笑顔で出迎えていただけて入った瞬間からとっても嬉しい気分になりました☆
    店内も広く、開放的な空間でリラックスして施術を受けることができました!!まつ毛も今までで一番しっかり上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!!!(^^)
    接客してくれたお姉さんも本当に丁寧で安心してデザインをお任せできました♪また次回も是非よろしくお願いいたします!!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やスタッフの対応などご満足いただけてとてもう嬉しく光栄に思います☆
    またお気づきの点やまつ毛の下がりやすい部分など何なりとご相談くださいませ(^^♪
    大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• YUIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:42.0

友達の紹介でまつ毛パーマ初めて伺いました。
    ずっとマツエクだったので不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目の形にあったカールを選んでもらいました。マツエクのときよりナチュラルなのに目がぱっちりとした印象でめちゃくちゃ大満足です!まつげ美容液も買わせてもらったのでこれからまつ育頑張ります!!!
    施術中もすごく気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした。次回も行くのが楽しみです!

Era 田和山店からの返信コメント

また初めてのまつ毛パーマということで
    YUI様に一番最適なデザインを施術させていただきました☆
    パーマデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

また、まつ毛美容液のご購入も誠にありがとうございます!
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

大変お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(;;)
    また次回もYUI様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:17:56.0

立地の良い田和山店がオープンとのことで、初めてお伺いしました。
    初めてまつげパーマをしていただいたのですが、私の短く細いまつ毛でもしっかり綺麗に上がっていて、まるで自分のまつ毛じゃないみたいで感動しました!
    接客もとても親身になってカウンセリングしていただき、すごく話しやすかったです。
    お見送りも最後までしっかりしていただいたのも印象的でした。
    今後も通わせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました。

Era 田和山店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEra田和山店へのご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのパーマということで、お好みに合わせてしっかり上がるデザインで
    施術させていただきました(^^)/華やかなお目元にぱっちりデザインがとってもお似合いでした☆

また、嬉しすぎるほどのお言葉の数々誠にありがとうございます!(;;)
    そのお言葉に満足せずこれからもスタッフ一同精進して参ります!!
    大変お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回もエリナ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:39:46.0

丁寧な施術で、理想のまつ毛になります(o^^o)保ちも良くて、いつも大満足です!!新店舗の田和山店は店内の明るさも素敵なサロンでした!

Era 田和山店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEra田和山店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    接客やお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また、田和山店のお店の雰囲気などにもお褒めのお言葉をありがとうございました(^^)♪
    次回もnarumi様へお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

エラ 田和山店(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー