事前の説明やまつ毛の状態などとても詳しくカウンセリングしていただけて安心してお任せする事ができました。また自まつげのケア頑張ろうと気合い入りました!!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!
【新規】ナチュラルデザイン☆Eraオリジナルカール☆¥3,980
先日はEra田和山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まつ毛の状態に合わせてパーマのデザインを提案させせていただいておりますので、普段のメイクのお悩みや何かお気づきの点がございましたら遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
また次回もまなみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^♪
初回は他店での施術でした。
今回人生2度目のまつ毛パーマでお世話になりました。
もちはまだわかりませんが、施術当日の仕上がりがすごくナチュラルで、家族の評判も良かったです!
そして施術中は、施術に集中してくださり、余計な会話が一切なく、すごく良かったです!
椅子も心地よくてウトウト。
追加オプションのオススメ(ゴリ押し)もなくて良かった。
またお世話になります(^^)
この度はEra田和山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、心より嬉しく思います(*^^*)
ご家族の方にも評価をいただけました事大変光栄です!
施術中は心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますが何かお気づきの点や些細な事でもお悩みなどございましたら、何でもお申し付けくださいませ♪
今後もJ様にとってEraが癒しの空間となるよう努めて参りますので、また次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
短いまつ毛がいくつかあったのですが、とってもきれいに仕上げて頂きました!
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
いつもEra田和山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はまつ毛の長さに合わせて、少ししっかりめにかけさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)次回、もちや気になる点などお聞かせいただければと思います♪
また評価につきましても、満点評価をいただきまして大変光栄です!今後もより良い空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります!!
お忙しい中で口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
またあい様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
最高に可愛い仕上がりでした!
【当日予約限定!】まつ毛エクステ1時間つけ放題¥4900☆
まつ毛の状態に合わせてのデザインでしたが、お仕上がりにご満足いただけました事大変光栄に思います(^^♪
また次回以降もまつ毛エクステが継続できるよう、その都度ご相談させていただきながら施術をさせていただきますので何かまたお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
また次回もおみぃ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度初めて利用させていただきました。
施術もとても満足でしたし、なによりとても楽しく会話をしながら施術していただき素敵な時間を過ごせました。
今回は結婚式のために利用させていただきましたが、また通いたいなと思うくらい素敵な方でした。ありがとうございました。
根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール
この度は貴重な機会に携わらせていただきまして大変光栄に思います(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
また次回もこねみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでした。
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
またお願いしようと思います。
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
お仕上がりに満足いただけましたこと、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマは初めてとのことでしたので、次回まで様子を見られてまたお気づきの点やパーマのもち等お聞かせいただければ対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ!
べべ様によりご満足していただけますよう、精一杯努めさせていただきます!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
またべべ様にお会いできます事を楽しみお待ちしております(^^)/
まつエク2回目の利用でお世話になりました。
希望通り、というより希望以上の仕上がりです。
まつ毛がとても残念な感じなので
朝のメイクの時短にもなりましたし、
何より気持ちが上がります。
今回は前回の付け足しでさせていただきましたが、ご希望以上のお仕上がりと大変光栄なお言葉をいただき嬉しく思います!!まつエクでお悩みが解消され気分も上がりますよね(*^^*)♪
また何かお悩みや、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
また次回もひろみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗なカールにしていただきました。美容液でケアして次回のパーマに備えたいと思います。ありがとうございました。
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
先日はEra田和山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今回もカールのデザインでさせていただきまして、まいまい様のお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
ご満足いただけました事大変光栄です!!また、美容液のケアもしっかりしていただいているとお聞きしとても嬉しいです♪また次回のパーマも楽しみです(*^^*)
この度はお忙しい中、光栄な口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で二回目でした!
1回目のもち具合が他店と比較して良かったため、リピートしました。今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
前々回のもちがよかったとのことでリピートしていただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回もパッチリとパリジェンヌのデザインでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただきまして光栄です!
今後もゆんぴまる様に長く通っていただけるよう、毎度ご要望お聞きし施術させていただきますので些細なことでもお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂戴しありがとうございます!
またゆんぴまる様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪
今回も左右のバランスを取って頂いて、めちゃくちゃ最高でした!
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
いつもEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毎回左右のまつ毛の状態に合わせて施術をさせていただいておりますが、今回もバランスが整っているとお聞きし安心いたしました(*^^*)今後もあい様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので些細なことでも何でも遠慮なくお申し付けくださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき大変光栄です!
またあい様にお会いできます事を心よりお待ちしております(^^♪
前回まつ毛パーマをお願いし、自分のまつ毛の少なさ・不揃い感を思い知って、今回はまつエクをお願いしました。
初めてのまつエクだったので、ざっくりとした理想しか言えなかったのにも関わらず、とても理想的なまつ毛に仕上げて下さりました!
いつもマスカラをすると、マスクで蒸れて目の下が黒くなるのが悩みでしたが、マスカラいらずになりとても快適に過ごせそうです。
また予約させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
【平日限定】持続力UP☆フラットラッシュエクステ1時間つけ放題☆
前回のまつ毛パーマに引き続き今回は初めてのマツエクを任せていただき大変嬉しく思います!
ANE様の理想のデザインにお仕上げできました事また、普段マスカラでのお目元のお悩みが解消されたとのことで安心いたしました♪今回させていただいたデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
次回もまた、気になることやデザインの変更などご希望でしたら何なりとご相談くださいませ♪
今後も長く通っていただけますよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
この度はたくさんの嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧な施術で理想通りのまつ毛にしていただきました。店舗は分かりにくいですが今回でわかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!
場所がわかりづらく、ご不便おかけいたしました。。
理想通りのデザインにお仕上げできました事こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
今後も、わかさん様にとってEraが癒しの場となるよう精一杯努めて参りますので是非次回もお待ちしております♪
何か、お気づきの点やご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
2度目の利用でした。
初回と今回とで違うスタッフさんにしてもらいましたが、お二人とも丁寧でよかったです。
初回が初めてのまつげパーマでした(Eraパーマを選びました)が、綺麗にカールしていて、よかったです。1ヶ月半くらい保ちました。
今回は、パリジェンヌを選びましたが、施術の前に、デザインの説明など詳しくしていただきました。
今回の仕上がりもとても良かったです。
終わった後は、使ったロッドの形やまつげの長さにばらつきがあることなども教えていただきました。まつげケア頑張ろうと思えました。また利用したいです。
根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール
先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
2度目のご利用とのことで大変嬉しく思っております(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足いただけました事、心より嬉しく思います!!
まつ毛のケアをしっかりしていただくことでさらに保ちも良くなり、ご希望に沿ったデザインにお仕上げすることができますので一緒に頑張りましょう♪
この度は評価につきましても満点をいただきまして、大変光栄です!
是非またえみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^♪
まつパに際し、気になる点を事前にお伝えして施術していただきました。結果、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
今回お仕上がりにご満足いただけました事大変嬉しく思います(*^^*)
お目元に合わせてデザインをご提案させていただきますので、その都度お気づきの点がございましたらまたご相談くださいませ♪また、今回はすべての評価に満点をいただきまして大変光栄です!!
今後もまー様にとってEraが癒しの空間となるよう努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
入店から支払いまでとてもスムーズでありがたいです。
メーテルorパリジェンヌ上下☆立幅も横幅も最大級に☆
すべての評価に満点をいただきまして大変光栄に思います!!より、Y様にとりまして心地の良い空間となるようこれからも精進してまいります!!
今回は上下のパーマでぱっちりとしたデザインで施術させていただきましたが、普段のお悩みは解消されましたでしょうか?♪是非、また次回お越しいただいた際にお気づきの点がございましたらお聞かせいただければと思います(*^^*)
次回もY様にお会いできます事楽しみお待ちしております♪
とても丁寧な説明と声かけ、素敵な接客をしていただき大満足です!次回からもお願いします~
接客につきまして、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄です!!
今後もより心地の良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
また、まつ毛パーマのデザイン等でお悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ♪
こちらこそ、また次回もはるはる様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
田和山店は今回で2回目の利用でしたが、前回から今回までのまつ毛のカールのもちが良かったので再来店させていただきました。今回もとてもキレイなカールに仕上がったことと、接客がとても丁寧で良かったのでまた次回もお願いしたいと思いました。
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
Eraを気に入って下さり大変光栄で嬉しいです!!さっちゃん様にとって、Eraがリフレッシュできる空間となるようご案内させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
カールのもちも良いとお聞きし、ご満足いただけたこと嬉しく思います♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
次回もまたさっちゃん様にお会いできます事楽しみにしております♪
初めて伺うのでドキドキでしたが、担当さんの説明が明確で安心したのとフカフカのソファが気持ち良くて寝てしまいました。起きたらぱっちりカールに仕上がっていて感動しました。希望通り目尻もしっかり上がっていて嬉しさ倍増です。ハッピーな気持ちになったのでまた次もどうぞよろしくお願いします。
数々の嬉しいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います!!
今回ご希望通り目尻までしっかりカールのデザインでさせていただきました♪
お仕上がりにご満足いただけました事こちらも安心いたしました(*^^*)♪また何でもご相談くださいませ♪
また満点の評価をいただきまして大変光栄です!!また次回もより一層ご満足いただけますように精一杯努めさせていただきます!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
また次回もまいまい様にお会いできます事心よりお待ちしております(^^)/
以前は他店でまつげパーマをしていましたが、口コミが良かったので今回初めて利用しました。
まず施術前に私のまつげの状態や長さなど、きちんと見てもらえ、そこからどんなパーマがいいか提案・施行してもらえたのがとても好印象でした。(以前通ったとこはそんなことされません。)もちろん仕上がりもバッチリで満足いく出来でした。
次回もお願いしたいと思います。
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
お仕上がりにご満足いただけました事大変光栄に思います!
その時のまつ毛の状態にあったデザインを提案させていただきますので、お気づきの点や普段まつ毛のお悩みがございましたら些細なことでもなんでも是非ご相談くださいませ♪
今後もよりめぐみ様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
次回もまためぐみ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
今回もとってもきれいにしてもらいました!
施術も気持ちよかったです!
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
今回もお仕上がりにご満足いただけました事大変嬉しく思います(*^^*)
今後もあい様にとって、癒しの空間となるよう努めて参ります!
満点評価をいただき大変光栄です!
次回もまたあい様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
高評価をいただきまして、大変光栄です!逆まつ毛でのお悩み、気になることや些細なこと何でもご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
もちも良さそうで良かったです
今回はカールのデザインでパーマをさせていただきましが、また何かお気づきの点やデザインなどご希望がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
今後もより良いサービスが提供できるよう全力で努めてまいります!
またY様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な接客で安心致しました。
まつ毛パーマをして頂くと、アラフォーの自分のまつ毛がいかに衰えて来ているのか実感してしまいました(笑)
次回はマツエクを予約させて頂きたいと思います。
またよろしくお願い致します。
またまつ毛のお悩みがございましたら、些細なことでも何なりとご相談くださいませ(*^^*)
次回はエクステのご希望との事で、カールの種類や長さ、理想のデザインのご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
またANE様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけました事、またすべての評価に満点評価をいただきました事とても光栄に思います!!
今回久しぶりのマツエクでしたが、また次回何か気になる点やデザイン等でご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
またHaruki様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
昨年末に本店の方でまつ毛パーマをしていただき、カールの出方や持ちがとても良かったので、今回自宅から近い田和山店の方で同じメニューでお願いしました。
今回もカールの具合がとても良く仕上がり、大変満足しました。
接客や店内の音楽や雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。いろいろありがとうございました。
前回本店にもご来店いただき、また田和山店でお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!
また何か気になる点や、お悩みがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪
またさっちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております♪
ウェディングフォトの予定があり、まつげパーマをお願いしました。まつげパーマの施術の種類や私に合っているカールのアドバイス、注意点など細やかな説明をしていただきとても嬉しかったです。今回パリジェンヌを選択しましたが、とても満足のいく仕上がりで鏡を見るのがすごく楽しいです!また、利用させていただきたいです!今回、担当していただいた方のお名前が分からず申し訳ないですが、ありがとうございました。
根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール
先日はEra田和山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
今回とても貴重な機会に、携わらせていただけました事とても光栄に思います!
また仕上がりにも満足いただけましたようでとても嬉しく思います(*^^*)
パーマのデザインや何かお悩みがございましたら、何なりとご相談くださいませ♪
この度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
またしずか様にお会いできます事心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした!
あなたのお目元に合わせて☆ナチュラルデザインEraカール☆
仕上がりにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!!
また何か気になる点やお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
この度は満点評価の口コミをいただきありがとうございました!
次回もあい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
前回行った店がまつパが失敗していたので、丁寧に直して下さいました。本当にありがとうございます。また、来ます。
先日はEra田和山店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
技術・接客共に満点をいただきご満足いただけてとっても嬉しく思います(^^)!
今後ともスタッフ一同更に精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
人生初のまつパで緊張したけどスタッフさんが優しく声掛けてくださったり丁寧な対応でとても嬉しかったです♪
仕上がりもとても可愛くてみんなに自慢したいです!!!
1ヶ月後もまたこちらのお店でまつ毛パーマをしたいと思っております!この度はありがとうございました~!!
先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマということで技術・接客共にご満足いただけてとても光栄に思います(^^)!
まだまだたくさんのデザインご用意しておりますので是非お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても素敵なサロンでこれから通いたいと思いました。
予約した日が雪により悪天候でしたが、予約の変更が無いかお電話をくださり安心して向かうことができました。
ナチュラルデザインのクーポンでしたが、相談しながらデザインを考えてくださり、仕上がりはとても素敵でお気に入りです。
施術時間もあっという間で、まつ毛パーマで45分ほどの時間でした。
色々まつ毛パーマのサロンへ行きましたが、こんなに良いサロンは初めてです。ありがとうございました!
先日は大変お足元悪い中Era田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました( ; ; )
お心遣いをいただいたばかりでなく、光栄すぎるお言葉に胸が熱くなりました。重ね重ね厚く御礼申し上げます!
またデザイン等お気づきの点やご不明点など何なりとご相談くださいませ(^^)
またえん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
エラ 田和山店(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー