3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

HAIRSHOP KEI

ヘアショップケイ

• 長崎県佐世保市光月町1-18エヴァ光月1F
  • 中佐世保駅 徒歩1分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:51.0

娘の初まつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりも理想通りで帰宅してからもずっと鏡を見てニヤニヤしていました。
    丁寧な説明と施術で大変満足しております。
    次もお願いしたいです!!

【最新まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌ 70分 6600円→5500円

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

先日はお嬢様のパリジェンヌご来店ありがとうございました。
    まつげも長く状態も良かったので施術はスムーズで仕上がりはご希望の根元パッチリかーるを出すことが出来ました!
    喜んで頂きこちらも幸せです。
    パリジェンヌで変わる目元美人でますます綺麗になって嬉しいです!
    またのご来店楽しみしてます。

• えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:02:27.0

初めてスタッフさんにお会いしたのに、すぐに打ち解けて、施術を受けながら悩み事などの相談をすることができました。スタッフさんは、色々な経験をされているので、スピリチュアルな事から、子どものこと、仕事の事など、何でも聞いてくださいます。すごくリラックスした状態で、丁寧にマッサージを受けることができました。次の日の揉みごわりなどはありませんでした。肩こり、首こりがあったのですが、楽になりました。

【疲労回復◎】極上ロミロミアロマボディトリートメント 100分 6600円

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:45.0

仕事で疲れていたので癒しを求めて、利用させて頂きました。リラクで予約をしたのですが把握されておらず、予約したのも急だったので準備が終わるまで15分ほど待っていました。駐車場はコインパーキングで有料のため、そこの配慮がなかったことは残念でした。施術スタッフのお人柄はとても良く、色々とアドバイスもして頂きました。ロミロミを選んだのですが、少し違ってたかな。という感想です。

• たつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:44.0

アロママッサージは『女性限定』とか『男性の場合は値段が高い』という所が多い中、ここは男女の料金が変わらないから男性も通いやすいと思います。

車は近隣のコインパーキングを利用しました。

お話好きの人が施術されるので会話が好きな方には特にオススメです。

佐々町よりお邪魔しました。

【ご褒美に】極上ロミロミアロマボディトリートメント ヘッド付130分9900円

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    ボディメンテナンスは常日頃から定期的にされておられますので施術はスムーズ行うことが出来ました。
    特に、腰やお背筋肉筋肉の張りが気になられてましたので、しっかりとツボ押しも加えさせて頂きました。時間の関係で頭揉みほぐしを少し入れてのケアでした。次回はヘッドコースもご検討頂けたらうれしいです。

身体の事も詳しく、ついついに夢中になり聞き込んでしまい失礼しました。
    ぜひ、また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:08.0

初めて
    うかがい、パリジェンヌお願いしました。
    私のまつ毛の状態もよく見てくださり、
    丁寧にやっていただき、お陰様で、テンションあがりました。また、来月伺う予定です。

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

コロナ前は定期的にまつげパーマされていらっしゃったとのことで、こちらもしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    美意識が高いので、しっかり目じりラインを綺麗に流れるようにカールさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きこちらもうれしくなりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:53.0

パリジェンヌ上下しました!
    目元の印象がとっても変わって大満足です!
    逆まつげが気になっていたので、悩みが解消しました。

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

きれいなまつげでスムーズな施術でした。
    逆まつげバッチリ解消されてよかったです。
    ありがとうございました。次回も楽しみおまちしてます。

[投稿日] 2024-02-16 21:30:25.0

マグネットネイルしてもらいました!
    めちゃ可愛いです、またお願いします!

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:14:06.0

またデザイン替えたくなったら来ます★
    3週間経たずに来るかもしれないです!

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。デザインチェンジはこちらも楽しみです。
    次のデザインもお好みの色を入れながら作りましょうねー(*^_^*)

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:48.0

初のオイルマッサージでしたが、とても気持ち良く体が楽になりました。
    スタッフの方もとても感じが良く丁寧でした。
    旅行できていたので、また佐世保にきた際は利用したいです!

【体の不調に◎】極上ロミロミアロマボディトリートメント70分 5500円

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

先日はボディケアご来店ありがとうございました。
    ボディメンテナンスは定期的にされていらっしゃるとのことでしたが、アロマオイルを使用してのトリートメントは初めての体感に喜んで頂けましたこと嬉しく思います。ありがとうございました。
    身体の疲れをゆっくりアロマオイルでケアすることで、リンパの滞りや硬くなった筋肉をほぐす事で肩こり・頭痛・身体の冷えが改善されます。
    是非、また地元でもオイルでケアされてくださいませ。
    ご旅行とのことで佐世保でしたが、また佐世保にご旅行に来られることを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-26 01:13:08.0

ネイル可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いします★

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。2回目で前回よりゆゆ様のお好みデザインもお話の中で確認できてとてもスムーズに施術させていただけました。今回のデザインも納得の笑みで喜んで頂けましたこと感謝ですm(_ _)mこちらも嬉しく思いました。また次回のデザインもお仕事で可能な範囲でやっていきましょう(*^_^*)
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:35:29.0

初めて利用させていただきました。体があたたまり、帰りには軽くなりましたし、初回クーポンでとてもお得だと思いました。また、疲れが溜まったらいきたいと思います。

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お仕事と子育て、家事などをこなす中で、大変疲れていらっしゃるということでした。サロンにおられる間だけでもリラックスしてご自分だけの癒やしの時間になればという気持ちでトリートメントさせて頂きました。終わってからは身体が軽くなられたとのことで、嬉しいご感想頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:48.0

2回目リピートです!^ - ^またロミロミマッサージして来ました!やっぱりどこをマッサージされても気持ちよくて、後半は爆睡でした 。゚前半はお話ししたのですがスタッフさんもお話ししやすくて楽しかったです。また行きます^ - ^

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    お身体に触れた瞬間から気持ちいいですと喜んで頂きました。今回も肩こりを重点的にあとはウォーキング後で脚が疲れていらっしゃるとのことで下半身も流しました。後半ぐっすり眠られスッキリと目覚められたご様子でした。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 01:03:38.0

初めてのネイルだったんですが
    仕上がりもよく、お話も楽しくておすすめです。

• とらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:31.0

清潔感がありお店の方にもよくしていただけました。
    また機会があれば利用したいと思います。

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

12月21日は雪がちらほら舞う寒い中ご来店頂き有難うございました。上半身集中コースでしたが背中や肩の筋肉をほぐしながらリンパがスムーズに流れるようアプローチしました。後半はぐっすり眠られ終わってからはスッキリされたご様子でした。
    また、新規クーポンメニューとしてお得なコースもございます。是非次の機会にに検討頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりおまちしております。
    尚、こちらの機械ミスでお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

• るうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:09.0

こちら初めて来店したんですけど、定員さんも雰囲気もとても良かったです!今回はオイルマッサージをして頂きました。とても翌日がスッキリしました!また是非行きたいです^^

アロマオイルケア(全身・ヘッド20分) 80分 ¥6,800

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

先日はボディケアご来店ありがとうございました。
    『背中・肩から首が重くてつらい』とのことでしたので、全身を揉みほぐしてアロマオイルを使用しながら
    リンパの滞りがある肩甲骨・首から肩、腕、デコルテをしっかりながしていきました。ケアというよりは治療する施術を取り込みました。(しっかりツボにアプローチしながら流す)
    ケアが終わって身体の変化にびっくりでした!
    肩、首の位置や姿勢の良さと、ヘッド・顔もツボ押しで小顔効果もしっかり出ての仕上がりに笑顔(*^_^*)

素敵な笑顔にこちらが癒やされました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:57:58.0

初めてロミロミアロマボディートリートメントをしたのですが、とっても気持ちよかったです!話しやすくて、店の雰囲気もよく、体の疲れもとれました。またいきます^ - ^

HAIRSHOP KEIからの返信コメント

先日はロミロミ130分コースでのご来店ありがとうございました。肩、首こりと、とにかく疲れていますとの事で首と肩を重点的に疲れた心身を少しでも癒やせるようにと全身トリートメントをさせていただきました。色々なお話をしながらリラックスした雰囲気の中後半はぐっすり眠られてとても気持ちよかったです。また来ます!と嬉しい感想を頂きこちらもホッコリとした気持ちになりました!またのご来店心よりおまちしております。

ヘアショップケイ(HAIRSHOP KEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー