3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  6. ヴィラ バイ トリプル ダブル(villa by triple double)   >

villa by triple double

ヴィラ バイ トリプル ダブル

• 奈良県奈良市小西町9 川村ビル3F
  • 近鉄奈良駅から徒歩1分
  • アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-30 08:23:09.0

お話ししながら手早く施術していただきました。

仕上がりも満足です!

【セット人気No.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+アイブロウWAX 9400

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:22:00.0

何店舗かマツパ行ったことありますが、ここが一番長持ちでよく上がります!施術中はよく寝ちゃうぐらいリラックスできます!また行きます!!ありがとうございました!

【平日限定:うるツヤまつげ割】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500→¥5100

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 19:26:02.0

丁寧に施術してくださり有難う御座いました。目頭と目尻の毛が短くて取れやすいと伝えましたら、しっかりめにあげて頂きました!来月も宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 22:48:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    何度も通っていますが、毎回大満足です。

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 17:39:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。デザインはお任せしましたが、目の形を綺麗に見せてくれるデザインに仕上げてくださいました。おしゃれで清潔な個室、寝心地の良いシートで、スピーディーなのに、今までにない綺麗な仕上がりに大満足です。まつ毛のことを考えた施術を選択してくださる信頼できるアイリストさんです。

【持続力No.1ぱっちりまつげ】パリジェンヌorラッシュリフト ¥5400

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 15:20:59.0

根本からしっかり立ち上げてもらっており、今回はもちが良さそう。

villa by triple doubleからの返信コメント

りんりん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
    また1ヶ月ほど経ちますと根元の下りや毛先の散らばりが
    出てくると思いますのでその頃があてごろかと思われます♪
    その際はぜひ担当させていただけらばうれしく思います♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 16:04:03.0

いつもバッチリまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    いつもはナチュラルな仕上がりでお願いしていましたが、今回はしっかりめに上げてもらいました。
    鏡を見るたびに目がパッチリしてることにテンションが上がります(^^)

さお様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの際にご要望をやっていただき
    満足していただき大変嬉しく思います♪
    またしてみたいことやご不明な点がありましたら
    ご遠慮なくご相談ください!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:02:22.0

私の都合でご予約する期間は空いたりするのですが、結構、数年くらい、ずっとお世話になってます。施術中に違和感もなく、眠っている間にすぐ終わります。いつもめちゃくちゃ綺麗に細かいまつ毛までまつ毛をあげてもらえるので嬉しいです。ありがとうございます!!またご予約した時は宜しくお願いします。

mai様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    日頃のお忙しい中でご予約していただけることを
    心より感謝いたします^^
    またご自身の落ち着いたタイミングがありましたら
    いつでもご来店していただけますと嬉しいです♪
    お待ちしております♪

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    villa marina

• カロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:44:18.0

2回目の利用ですが、今回も仕上がりにとても満足しています。メイクが楽になりました!これからも宜しくお願いします。

カロン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店との事で、お仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    またやってみたいデザイン等ありましたらご気軽に
    ご相談ください♪

カロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• ファルコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:28:57.0

妊娠したので、近所のお店で、、、と思い初めて伺いました。仕上がり綺麗ですごい良かったです。また行きます。

ファルコン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけましたでしょうか?^^
    またお忙しくなると思いますが気分転換など、
    テンションをあげたい時などにご来店していただけると
    嬉しいです♪

ファルコン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 12:23:41.0

いつも施術が早くて助かっています!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

また1ヶ月ごろに散らばりや根元の下りなのどが
    気になり出す時期になると思いますので、
    その時はまたご遠慮なくご相談ください♪

villa marina

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:41.0

まつげパーマでお世話になってます。とても居心地が良くて仕上がりも綺麗です。また伺います!

【学生のための学生U24】何回もOK!次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥4800

K様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またリラックスもしていただけて良かったです♪
    これからもお客様が安心してご来店していただける
    サロン作りをしていきたいと思います!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    villa marina

• れっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:24:55.0

来店、施術、退店までがとてもスムーズでありがたいです^^

れっど様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただき大変嬉しく思います!
    これからもより快適な環境づくりを心がけていきたいと
    思います♪

れっど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 20:11:23.0

知合いの紹介で初めて行きました。久々のまつ毛パーマですが、仕上がりが希望通りでとても気に入りました。また伺います。宜しくお願いします。

カロン様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ご不明な点やご希望がございましたら
    いつでもご相談ください♪

カロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina.

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 19:38:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    今回は2ヶ月くらいあいてしまいましたが、またバッチリまつ毛を上げてもらって大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

さお様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また根元が落ちてきたり、毛先が散らばり出したら
    あて頃だとおもいますのでその時はいつでもお待ちしております♪
    これからもまつ毛を担当させていただきたいのでご指名いただければ
    大変うれしおもいます♪
    ぜひよろしくお願いいたします^^

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:03:30.0

案内がスムーズで、仕上がりも良かったです。

【☆平日限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4900→¥4600♪

りんりん様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお客様がよりリラックスできるようなお店に
    できるよう精進していきたいと思います♪
    またご来店いただける時はご指名していただけると
    大変嬉しく思います♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:41:54.0

今までずっとパリジェンヌかまつえくだったので初めてのまつげパーマだったのですがとっても気に入りました!また伺います。

【学生U24】何回もOK! パリジェンヌorまつ毛パーマ -¥500  ¥4900→¥4400

K様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時に理想を言っていただき
    そのおかげでご満足いただけるお仕上がりにできました♪
    また気になることやチャレンジしてみたい事がありましたら
    ご遠慮なくご相談ください♪
    その際はご指定をしていただければスムーズに対応できると思います♪
    よろしくお願いいたします♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:19:50.0

久しぶりのマツエクでしたがら手際よく綺麗に仕上げて下さりました!ほんとに毎回スピーディーな施術に、感動とありがたさが入り交じった感覚になります。毎朝メイクもだいぶ軽めで済むようになりました。ほんとにありがとうございます!

フラットマットラッシュ80本 5500

のん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエクで不安もあったと思いますがお仕上がりに
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またチャレンジしたいデザインなどがありましたら
    ご遠慮なくご相談ください♪

朝のメイクが楽になるのが何よりも嬉しいですよね^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    その際はぜひご指名よろしくお願いいたします♪

villa marina

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:08:40.0

後輩の紹介で初めて行きました。
    初め少し入りにくいなぁと思ってましたが、店内も綺麗で担当の方がすごく分かりやすく説明してくれました。
    今まで行ってた店の事も相談させてもらいました。
    今までの店では施術中も痛みを感じたりしてたけど、痛みも染みるなども全くなく、途中気持ち良すぎて寝てた気がします。
    仕上がりも希望通りで凄く綺麗でした。
    今は仕事の関係でこっちにいるので帰ってしまうと通う事はできないですが、絶対にまた来たいお店です。

フラットマットラッシュ120本 7500

なぁちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの時に前のお店のことをお話ししていただけたので
    気をつけて詐術することができました
    ありがとうございます♪
    また何かお悩まされていることがありましたらいつでも
    ご相談ください♪

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また奈良に帰ってくることがありましたらいつでもお待ちしております!!

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-10 22:18:02.0

施術が早くて助かりました

ちゃんき様

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

また、お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    新しいデザインやしたいことがありましたらいつでも

villa marina

• aicoman0220さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 16:49:55.0

会社の同僚.兄弟におすすめされ来店。

店内も綺麗で雰囲気も落ち着いており完全個室なので人の目などを気にされる方はとてもとおすすめでふ。

そして何より施術の早さ!!
    3.4軒まつげパーマでお世話になっていたのですが、こちらのお店が1番早く仕上げて下さるので、長い間寝ているのが辛い方にもおすすめです。(まつげパーマ45~50分程度)

aicoman0220様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

リラックスいただけて大変嬉しく思います♪
    また、デザインのご相談や、疑問に思うことなどがありしたら
    いつでもご相談ください♪

aicoman0220様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:54:44.0

マツパで通ってます。
    凄く上手で、お話も楽しくて毎月楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします♪

あっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

こちらこそすごく楽しく施術させていただいておりますので
    時間があっという間にすぎてしまいます^^

これからもまつ毛を担当させてください♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:22:11.0

関東関西いろんなサロン行きましたがまじでもちが違いますwまつげ命なので希望通りに上げてもらえていつも周りにも褒められます!!
    1ヶ月以上経ってもパーマ残ってるので関西わざわざ帰ってきて伺うくらいです!

なか様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しすぎるお言葉の数々本当に励みになります^^

数あるサロンの中から、関西にお戻りの際にまで
    お越しいただけて大変光栄に思います♪
    さらに周りの方にも褒めていただけているとのこと、
    とても嬉しく思います♪

今後も理想のまつげをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

villa marina

• たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 11:15:57.0

花粉症が酷くて暫くやれなかったまつパを久しぶりにやりに来ました^^
    学割もあってお手頃な値段でしっかりとした仕上がりにしてくれて満足です!

たまごやき様

この度はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつパとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    花粉症の時期でお辛い中、ご来店いただきありがとうございます。
    学生さんにも通っていただきやすいよう、これからも
    技術・価格ともにご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

またのたまごやき様のご来店を心よりお待ちしております!

villa marina

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 20:35:06.0

いつも楽しい時間とバッチリな仕上がりで大変満足してます♪

あっぷる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、心より感謝いたします!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもご満足いただける技術と接客を
    心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

villa marina

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:40:36.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気も良く、おすすめのサロンです。

フラットマットラッシュ80本 5500

ゆ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

「いつも希望以上の仕上がり」とのお言葉、大変励みになります♪
    お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa marina

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:02:02.0

すごく綺麗に立ち上げてもらえて大満足です!!

あーちゃん様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、してみたいデザインがありましたら
    いつでもご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 10:14:00.0

いつも仕上がり100点満点で他店に行っても必ず戻ってきてしまいます!ぱっちりになるので大満足です!

あっぷる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりもいつも満足いただき大変嬉しく思います!
    また何かやりたいデザインや、ご不明点がありましたら
    ご気軽にご相談ください♪

あっぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa marina

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 21:15:54.0

施術をお願いするのは2回目で、前回のもちが良くて驚きました。
    上がり方も綺麗で、満足しています。

さき様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、冷風で乾かしてあげる、軽くコーミングしてあげることでさらに
    持ちが良くなると思いますのでぜひ試してみてください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

villa  marina

[投稿日] 2025-03-09 11:09:39.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが店内も綺麗で居心地よく、施術も早くて満足です♪

ちゃんき様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

リラックスいただけて大変嬉しく思います♪
    また、わからないことや次したいイメージなどがありましたら
    ご気軽にご相談ください♪

villa marina

ヴィラ バイ トリプル ダブル(villa by triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー