3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. シエル エトワレ(ciel etoile)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ シエルエトワレシエル シエルエトワレ

• 奈良県奈良市芝辻町3丁目9ー38 リヴィエールナッツパティオ1F
  • 近鉄難波 奈良線 【新大宮駅】 徒歩3分 関西本線 【JR奈良駅】 徒歩17分

とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:46:26.0

私は普段からまつパをしていますが丁寧にヒアリングをしていただいたからか、仕上がりが思ったどおりですごく気に入っています。
    お店も1階でわかりやすかったです。清潔感があり居心地もよかったのでつい寝てしまいました。
    また次も伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆特別OPEN記念♪11月限定☆パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ☆

パリジェンヌ まつ毛パーマ フラットラッシュ 眉毛 ciel etoile シエル エトワレからの返信コメント

とーこ 様

居心地良く思って下さり良かったです。スタッフ共々嬉しく思っております。

そして、仕上がりが思ったとおりですごく気に入ってくださりなによりです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ciel etoile

• りっくんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:45.0

かなり久々にパリジェンヌをしました。
    まつげが太く硬いので中々上がりにくいと言われることがよくあるんですがしっかりとあげていただきマスカラがすごく楽になりました!
    カウンセリングも丁寧に要望を聞いて頂いて、すごく印象が良かったです。ソファもふかふかでうとうと寝てしまいました。
    テープのつけ外しなど施術もすごく丁寧でした。
    基本車移動なので駐車料金を負担してくださるのもすごくありがたいです。
    またいきたいです。ありがとうございました!

☆OPEN記念☆パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+コーティング付

りっくんまま 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

ハリ・コシが良くとても綺麗な睫でお目元の印象がくっきりしてとてもお似合いでした♪
    マスカラがすごく楽になりました。と嬉しいお声を頂き嬉しく思います(*^^*)

また、りっくんまま様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:21:37.0

慣れていないのでサンプルを見せていただき仕上がりを丁寧に相談させていただきました。
    丁寧な対応に理想通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

このたびは、星の数あるサロンの中から

新しい人生の門出にまつ毛のパーマを施術させて頂き、
    そして、仕上がりに大満足下さいまして、大変光栄に思います(*^-^*)

新たなスタートに心からお祝い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-23 16:56:19.0

今回もいろいろ相談に乗って頂き施術して頂きました!
    リラックスしすぎて寝落ちしそうでした!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

みりん様

昨年にOPENして4回目のご来店誠にありがとうございます。
    又ご紹介も下さり、いつも本当にありがとうございます。
    感謝しております。

ciel etoileでのリラックスした時間をお過ごし頂き嬉しく思います(*^-^*)

みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:11.0

まつ毛も眉毛も、綺麗にしてくださってありがとうございました!可愛くて、毎日ワクワクしながら見ています。また行きます。ありがとうございました。

美眉WAXスタイリングxパリジェンヌ+コーディング付

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり、毎日ワクワクしながら見て下さっていると、私もワクワク嬉しくなります(*^-^*)

眉はベースのデザインを尊重しつつカワイイデザインに施術させて頂きました。
    とってもお似合いのデザインと思います。

さと様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• みなみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:04:38.0

急な予約でしたが、すぐ対応して下さりありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマでしたし、合わない薬や毛染め、シャンプーもあり心配しましたが、何ともなくてよかったです。まつ毛が短いのて、まつ毛用の育毛美容液を紹介してもらいました。安価でかぶれもなく使っています。

☆OPEN記念☆パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+美容液コーティング付

みなみの様

この度は数あるサロンの中、奈良駅から歩いて当店へいらしてくださり、
    誠にありがとうございました。

美容液お使い頂いてるご様子で(^^♪嬉しく思います。
    パーマをかけて美容液でホームケア(^^♪
    美容液でもっと長いまつ毛に育てていきましょう♪

次回のまつ毛の状態を楽しみにしております。

みなみの様のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:02:02.0

親子二人でお世話になりました!
    きれいに仕上げて頂き私も娘も大満足です!
    お店はリラックスしすぎて寝落ちするくらい心地よかったです!
    娘も初めてでしたがリラックスできたようです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ 2名様分

みりん様

雨の中お嬢様とお2人でご来店下さり誠にありがとうございました。

お二人様の同時施術で、リラックスし心地よく感じていただけたようで、
    安心いたしました。
    お嬢様は初めてのまつ毛パーマ(^_-)-☆お任せ頂けて嬉しかったです。

色々相談出来るかかりつけのサロンでありたいと☆そう願うばかりです。
    またご来店頂けると嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

ciel etoile

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:47.0

まつげパーマきれいにしてくださりありがとうございます!
    いろいろな細やかなお気遣いが嬉しかったです。

なぁ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

心配しておりました、ですが安心致しました。
    嬉しく思って下さり良かったです。

不安な事や何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回もなぁ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:25.0

今回でお店にお伺いさせてもらったのは3回目でした!

2回目の時にまつエク100本でどれくらいになるか施術してもらい、今回ボリュームを足したくて予約しました。

毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるし
    ちゃんと私の目に合うように綺麗に仕上げてもらえました!
    他店ではよく目がしみることが多かったのですが
    こちらのお店では痛くなかったので
    今後も通いたいです!

いつも心地よくて施術中はウトウトしてしまいます笑
    お店の雰囲気も素敵です♪

マツエク リペア

ちゃむ様

3回目のご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

ちゃむ様のまつ毛に合わせてエクステを選ばせて頂きました。
    お目元の印象もとてもお似合いでした♪

ciel etoileでのお時間を心地よく感じて下さり嬉しいです。
    ふとした癒しのひとときをこれからもお届け出来ると嬉しく思います。

今後もちゃむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 14:04:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく教えて頂き素敵な仕上がりに大変満足しています!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスでき、ウトウトしてしまいました!
    お店の場所も分かりやすく駐車場も目の前でアクセスよかったです!
    2人同時施術も可能とのことで、次は娘と一緒にお邪魔できたらと思います!

似合わせまつげパーマ+美容液ケア+コーティング付

みりん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりも喜んでいただけましたこと、私もとても嬉しく思います(*´-`)

お嬢様もまつ毛パーマに興味をお持ちとお伺いしました(^^♪
    2名様同時施術のまつ毛パーマクーポンもございます.
    【パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ 2名様分】
    クーポンよりご予約いただくか、又はLINEにてお気軽にお知らせください。
    どうぞciel etoileでの素敵な時間をお過ごし下さいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

ciel etoile

• twinklecometさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:53.0

ありがとうございました^_^

カラーエクステ ハーフ&ハーフ ブラウン&ブラック 100本

twinklecomet  様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はブラック&ブラウンのエクステデザインを施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか…
    またお聞かせ下さいませ。
    次回twinklecomet様のお目元に合わせた似合うデザインをご提案させて頂きたいと存じます。

ほかにもいろんなデザインを楽しんでいただけますので、何か気になることや、もっとこうしたいな、等なんでもご相談くださいませ♪

twinklecomet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:42.0

インテリアが素敵でソファーベッドも心地良かったです。まつ毛パーマがあたりづらいと先にお伝えしたので、しっかりとカールして頂き大満足です。
    駐車場が斜め向かいにあるのでとても便利です。

yk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気に心地よく過ごして下さり良かったです。

そしてお仕上がり大満足いただけて私もとても嬉しいです(*´-`)
    何度も見てしまうくらい嬉しいです。

まつ毛カールのデザインでぱっちりとあげさせていただきました♪その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいませ。

yk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ciel etoile シエル エトワレ

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:51.0

まつ毛パーマとアイブロウをしました!
    まつ毛パーマもアイブロウの仕上がりもオーダー通りになって良かったです!

アリス様

2回目のご来店誠に有難うございます、嬉しく思います。
    そして、仕上がりもイメージ通りに添えて大変うれしく思います。

また、様々なスタイルデザインなどをお聞かせくださいませ♪

アリス様のご来店を心よりお待ちしております。

• マチカフェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:05:42.0

はじめて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、場所もわかりやすかったです!
    美眉WAXスタイリングxパリジェンヌ+コーディング付で予約しましたがまつ毛の上下セットがなくしたまつ毛もお願いしますとお伝えした所、対応して頂きました!
    仕上がり具合も満足いくもので、また利用させて頂きます!ありがとうございました!

美眉WAXスタイリングxパリジェンヌ+コーディング付

マチカフェ様

シエルエトワレのご来店誠に有難うございました。

仕上がりも満足くださりとっても嬉しく思います。

お客様のご要望を可能な限りお答えさせて頂きたいと存じます。
    美眉waxスタイリング+次世代まつ毛パーマ上下
    のクーポンお作り致しました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ciel etoile

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:11.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にお話を聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!!
    お店も綺麗で居心地が良かったです!

☆クリスマスキャンペーン期間限定☆パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ☆

みん様

シエル エトワレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    みん様の思い通りの仕上がりになりとっても嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際も
    丁寧な接客と施術とカウンセリングと
    お客様がリラックスいただけるよう、心がけておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:45:37.0

まつ毛がしっかりと上がって思い通りの仕上がりになりとっても満足しています!またお願いいたします。

パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+ブラックダイヤモンドコーティング付

ゆみこ 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆみこ様の思い通りのお仕上がりになり、満足頂き大変嬉しく思います。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:07.0

最初のヒアリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。

パリジェンヌ/次世代まつげパーマ+美容液プレぜント

アリス 様

先日はciel etoileにご来店下さり誠にありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり喜んで下さり、なにより嬉しいです。

デザインを変えられたい時など何でもご相談下さいませ。

アリス様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ciel etoile シエル エトワレ

• あきなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:52.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く接客も施術もとても丁寧に対応して下さりました。イメージを伝えるのが、苦手な私ですが希望どうりの仕上がりでとても満足のいくものでした。
    次回もciel etoileさんでお願いしたいと思っています。

パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付)

この度は数あるサロンの中から、
    シエル エトワレにご来店頂き、
    また、お忙しい中の、
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に合う仕上がりに満足して下さり安心致しました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
    よりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合、
    カールの持続性を
    実感して頂けると思います(^^)

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

また、パーマを当てると
    どうしてもダメージしてしまうので
    美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、
    少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シエル エトワレ

シエル エトワレ(ciel etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー