3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リベルテ(Liberte)   >

Liberte【リベルテ】

リベルテ

• リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市レイクタウン6丁目※詳細はご予約確定後にお伝えいたします
  • 越谷レイクタウン駅徒歩4分
  • なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:51:20.0

診断に伴ってファッションやメイクアドバイスも豊富で、アフターフォローも無期限なので、とても良かったです。

【トータル診断】一番人気!メイク/髪型/アクセサリー/似合うもの全てご提案

• mgmgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:42:12.0

コスメやお洋服の色が自分に合っているのか不安だったので、今回診断を受けることが出来て良かったです!実際に受けてみると顔色の見え方の違いがハッキリ分かって驚きました。ありがとうございました!

【学割U24】簡易4タイプパーソナルカラー診断 ※口コミ必須

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 21:53:09.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。
    お部屋はいい香りですごく気分がよかったです。
    さささっと似合う色を判断してくださり、これがプロかーと思いました笑

顔タイプは思っていた通りソフトエレガント、
    かと思えば黄味系くすみ系も行けると思ってところ、全くのブルベでびっくり!!
    おかげで納得いくデパコス選びができた気がします。
    服やコスメの断捨離、失敗防止に活かしていきたいです。
    今後に迷った時はアドバイスもいただけるようですごく心強いなと思いました!

16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:50:08.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    自分が似合う洋服の色や形が知りたかったので受けて良かったです!
    適切に説明をしていただき、かなり理解できました。
    ありがとうございました^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:50:15.0

念願のパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました!自分の中でのイメージと同じものもあれば、違うものもあり、今までの自分とは違う自分に出会えた気がしてわくわくします。似合う色や、洋服を知ることができて、今度は好きなものだけじゃなくて自分に似合うという視点で買い物ができて嬉しいです。アフターケアとして、わからないことがあればいつでも質問ができる環境があってとても助かっています(^ ^)

ご来店ありがとうございました!

念願の、と言っていただけて、また当サロンを選んでいただけてとても嬉しく思います。
    診断して終わりではなく、診断後どう取り入れたら良いかのワクワク感が続くようこれからもサポートさせていただけたらと思います。

口コミありがとうございました♪

• ハイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:18.0

使いづらい色や素材についての相談に乗っていただきました。
    事前に「あの色はどう使えば?」「こういう服が着たいけれども、着こなしが分からない」などの質問を考えておくと、診断結果を踏まえた丁寧なアドバイスを頂けます。
    私の場合、寒色・中性色の活用方法/チュール素材の取り入れ方等についてお伺いしました。アドバイスを参考に探していきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

SNSで繋がっていたので、お会いできてとっても嬉しかったです!!
    そうなんです、ご自身で気になることや不安なことをまとめていただけているとさらに詳細なアドバイスが可能となります。
    当日聞き漏らしてしまったことや後から思い浮かんだご質問はいつでもLINEでご質問いただけるので、何かありましたらまたいつでもご連絡ください◎

口コミありがとうございました♪

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 07:53:27.0

サロン内の雰囲気はとても綺麗で安心して受けられました。パーソナルカラーの説明からしていただき、なにも知らない状態からでも十分理解できるようにご説明いただきました!すごく有り難かったのが、メイクしていない状態で診断を受けたので、担当スタッフさんの方から「こちらでメイク直していかれますか?」と声をかけていただき、鏡なども準備していただいてメイク直しができたことです!おかげでそのままレイクタウンで買い物して帰れました!ありがとうございました!!

【学割U24】友達・カップルで♪ 簡易4タイプパーソナルカラー診断(ペア)

ご来店ありがとうございました!

学割のお試し診断ということもあり、「パーソナルカラー診断とは?」からご説明させていただきました♪
    診断後にすぐお買い物に行けるのもレイクタウンならではの魅力ですよね。

またご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎
    口コミありがとうございました♪

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:55:51.0

今回、トータル診断をお願いいたしました。
    初めてのプロ診断でしたが、自己診断と違う結果も多く、改めて自分と向き合ういい機会になったと思います。全てを診断通りにといかなくても、自分の中での候補の幅や何が似合って何が似合わなかったのかの納得のいく答えが見つかった気がします。
    とても丁寧で話しやすく、色々とお話してくださってよかったです!お友達にもすすめたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

私と近いタイプだったので楽しくお話ししながら診断ができてとても嬉しく思います♪
    自己分析をしっかりされていたので診断前でもすでにお似合いなものを選ばれていましたが、またカジュアル感を強くしたい時や骨格などについても新たな発見を取り入れながら選んでみてくださいね。

口コミありがとうございました♪

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:58:52.0

初めて対面での顔タイプ診断を受けました。
    ネットでの自己診断は、基準が分からず自分の顔タイプが分からないままでした。
    今回こちらのサロンを利用させていただき、診断の結果がエレガントタイプということに驚きましたが、詳しい説明を受けていくうちに、納得できることがたくさんあり「たしかに!」と服装やアクセサリーなどの似合うテイストに気づくことができました。
    特に、顔をタイプごとのコーディネートに合わせてみるやり方は、とても分かりやすかったです!
    先生の雰囲気も、とても優しく丁寧な説明をしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    これから垢抜けのために、エレガントタイプのテイストにもチャレンジしていこうと思います!

【顔タイプ診断】垢抜けの第一歩!メイク、髪型、ファッションの方向性を解説

ご来店ありがとうございました!

ネットでの自己診断はどうしても客観的にみることが難しいですよね。
    今回対面での診断ができたことでご自身の似合う基準がまたひとつはっきりしましたね!

コーディネートに合わせるやり方はフェイスマッチといって、ご自宅でも似合うをイメージしやすい方法なのでぜひお家でも合わせてみてくださいね。

口コミありがとうございました♪

• SOUTHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:48:22.0

各種診断について、診断前に詳しい説明があったので分かりやすかった。また、アドバイスが具体的で良かった。
    今後、化粧品や服を買う時に参考にしたい。

ご来店ありがとうございました!

初めての方でもわかりやすいようご説明にはお時間をいただいておりますが、わかりやすいと言っていただき嬉しいです!
    パーソナルカラーがわかるとコスメやお洋服を選ぶときに参考にしやすいですよね。

口コミありがとうございました♪

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 09:49:49.0

今回トータル診断をしていただきました。
    2月に出産を終えたばかりで、久しぶりの1人時間を有意義な時間にしていただくことができました。
    初めて診断をしていただいた為、何が何だかわからずのスタートでしたが、丁寧なカウンセリングと先生の優しい雰囲気で楽しく進めることができました。
    顔タイプ診断では、自分が思っていたタイプではなく、「エレガント」と診断をしていただき驚きましたが、先生の説明が分かりやすく、なるほどと納得する事が多かったです。
    各診断を終えるごとや、途中途中で気になる事や質問など、随時確認をしてくださるので、後で聞こう!と思って忘れてしまう事もなく、その都度解決することができて大満足でした。
    アフターフォローもしっかりしてくださるので、お買い物で迷った際や、気になることが出てきたらすぐに先生に聞いてみようと思っています。
    初めての子育てで、つい子どもの事ばかりになってしまい自分を後回しにしてしまうことが多いですが、今回の診断の時間を経験することができて、自分の時間も大切にしようと、より思うことができました。
    自分のミスで、診断結果を保存できずに過ぎてしまったのが残念すぎます、、。

ご来店ありがとうございました!

子育てをする中で自分に向き合う時間ってとっても大切ですよね。Liberteがきっかけになっていたらとても嬉しいです。

エレガントの診断はびっくりですよね!
    小物や柄もどんどん華やかなものに挑戦してOKなタイプなので、これからもおしゃれを楽しんでくださいね。

ご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎
    (資料は無事お送りできたようで何よりです♪)

口コミありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 00:40:28.0

今回友人含め3人でお伺いしました!
    予約の際も公式LINEにて丁寧にご説明、またご連絡を頂き安心して診断を受けることが出来ました。
    今回は4タイプの簡易診断でしたがこちらの質問などにも快くお答え頂きとても参考になりました。
    また、パーソナルカラー診断はお値段が張るイメージがあり手が出せていなかったのですが、学割でかなりお手頃な価格で出来るのが本当に嬉しかったです…!
    アフターフォローもあるので今後何か気になることがあれば伺いたいと思います。
    大満足の診断でした、この度はありがとうございました◎

ご来店ありがとうございました!

皆様たくさんリアクションしていただき私としても楽しく診断をすることができました。
    4タイプの診断でもそれぞれ特徴が違いますのでお友達同士で色々と比べてみると盛り上がりますよね!

引き続きご質問などありましたらまたいつでもご連絡ください◎
    口コミありがとうございました♪

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:30:04.0

とても分かりやすい説明で、話しやすく、こちらが気になっていた事を全部解決する事ができました。
    今後もLINEで相談できるのもとてもありがたいです。

【16タイプパーソナルカラー診断】160色からあなただけに似合う色を追求!

ご来店ありがとうございました!

わかりやすく、全部解決できたとのことでご満足いただけたようで何よりです♪
    今後もアフターフォローにてサポートさせていただきますので、ご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎

口コミありがとうございました♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:42:59.0

カラー診断に元々興味があり、とても参考になりました^ ^

ご来店ありがとうございました!

対面での診断だとまた発見もありますよね♪
    初めての診断に当サロンをお選びいただきありがとうございました。

口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:29:34.0

初めてプロの方に骨格診断、顔タイプ、パーソナルカラーを見て頂きました。私自身パーソナルカラーはイエベ春のパステルカラーが合うと思っていましたがブルベ冬でしかもVividカラーを得意とするとは思っていなかったのでびっくりでした。メイクで挑戦したことの無いVividカラーをやってみたいと思います!
    骨格診断はネットで何となくこれかなと言う診断はありましたが実際に見ていただいた結果と同じでしたが得意な服装苦手な服装の部分でギャップがあり、これを機に洋服の選び方、靴や小物類等考えていきたいと思います。
    顔タイプもめちゃくちゃ丸顔なので子供タイプ系かと思っていましたがフェミニンとの診断結果でソフトエレガント、キュートアクティブに寄せられる要素があるとの事なので自分に似合う服装や髪型研究したいと思います!
    本日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

予想とまた違った結果になり、選び方の幅も広がりましたね♪
    髪型もふんわり感のあるスタイルがとてもお似合いでした。

他の顔タイプへの寄せ方などご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎
    口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:18:58.0

とても満足しております!

ずっと気になっていたのですが、中々機会がなく今回初めてパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。
    初めは緊張しておりましたが、とても優しく分かりやすく説明していただき、リラックスできました。
    自分に似合うものだけでなく、避けた方がいいものや、似合う髪型、コスメの色やコーディネートなど幅広く質問に答えていただき、とても参考になりました!アフターフォローも利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

とても満足とのご感想、大変嬉しく思います♪
    引き続きあやかさんのお役に立てるようアフターフォローもさせていただきますので、ご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎

口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:36:53.0

パーソナルカラーを見ていただいた後、似合うコスメや洋服、髪色も教えてくださいました!自分が使ってるものとの相性も知れました!ラインの方でも無期限で質問も受け付けているとのことで予約して良かったです!

ご来店ありがとうございました!

パーソナルカラーは選び方が少し珍しいタイプでしたね!16タイプだと更に深掘りして診断できるので、機会があれば16タイプや他の診断にも来てみてくださいね。

口コミありがとうございました♪

• 美里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:07:40.0

診断を受けて本当によかったです!担当スタッフさんが、優しく丁寧にご説明して下さり、ドレープをあてていただいて、ものの5分くらいで「来て良かったなー!」と思わず口に出ていました。

自己判断で、ブルベ夏だったのですが、YouTubeで紹介されているブルベ夏の色が、なんか自分には似合わないと思い診断を受けたのですが、1stがブルベ冬寄りのブルベ夏とのことでした。
    やっぱり、プロの方に見ていただくのは大切ですね。

おすすめしていただいたアイシャドウも、すごく気に入ったので、帰りがけにイオンレイクタウンに寄って同じものを購入して帰りました。
    洋服もせっかく購入するなら、顔映りが良いものを揃えていきたい。と思っているので、アフターフォローも活用させていただきます。
    顔タイプ診断にも興味が出てきたので、また、宜しくお願いいたします。

【4月限定】新生活応援キャンペーン!全メニュー5%オフ♪

ご来店ありがとうございました!

来て良かったと言っていただきとても嬉しいです!
    アイシャドウもとてもお似合いでしたね。

同じブルベ夏でも2ndシーズンが何かによってコスメ選びも変わります。
    これからもどんどんブルベ夏メイクや服選びを極めてくださいね!

ご質問がありましたらまたいつでもご連絡ください◎

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:55.0

歳をとって、今まで着ていた服やメイクに違和感を覚えるようになり、プロに客観的に見ていただきたいと思ってトータル診断をお願いしました。先生の柔らかい雰囲気や口調で緊張もほぐれ、楽しくお話しながらも診断はテキパキと進み、目から鱗の発見がたくさんありました。どうやら今まで自分は、似合わないことばかりやっていたらしく、そりゃ違和感出るよねと納得しました。たくさんアドバイスもいただけて、帰りには勧めていただいたオレンジの下地をさっそく購入しました。本当に肌が変わって感動でした!
    連休中に思い切って、迷走しながら無駄買いしてしまった服やコスメを断捨離したので、おすすめしていただいたものを少しずつ揃えていきたいと思います。今後も相談させていただけるのも、とてもとてもありがたいです。
    思い切って診断を申し込んで、本当によかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

下地はかなり変わりますよね。
    断捨離も捗ったとのことで、お役に立てて大変嬉しく思います。

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格と全て華やかなものが得意なタイプなので
    これから診断結果を取り入れてどんどん輝いてくださいね!

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:02.0

初めてのトータル診断でした!

セルフ診断が間違ってたこともあり、自分がなぜツヤリップよりマットリップがしっくりくるのか分かったり、ベストカラーも今まで選んだことない色ばかりで新発見でした!
    骨格診断もストレートだけど質感はウェーブと教えていただき、質感については他人と比べることがなかったので、自分では絶対に辿り着けない診断結果だなと思いました。
    診断して頂いた結果をもとに元々好きだった服やコスメを選ぶことが更に楽しくなりました!

スタッフの方の雰囲気もとてもよく、私の似合う物を沢山アドバイスしていただいて3時間半が本当にあっという間で楽しい時間でした。今後もLINEなどで相談に乗っていただけるそうで、アフターフォローまであることに驚きました。本当に行って良かったです。今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、長丁場でしたが一瞬のように楽しかったです◎

髪型も可愛らしい感じがとてもお似合いでした。
    マットな質感も引き続き取り入れながらどんどん暖かみ系で取り入れてくださいね。

口コミありがとうございました♪

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:40.0

友人と2人で骨格診断、パーソナルカラー診断を受けました!
    初めてパーソナルカラー診断を受けて、今までなんとなくで選んでいた色が自分に合っているものと分かったのと、細かく顔の見え方が変わることに驚きました!また、自分の顔の特徴や淡い色は似合わないこともわかり、選べる色の幅が広いこともわかってさらには、特典としてカラー手帳いただきこれから洋服を買うときの参考にさせていただきたいなと思いました!

骨格診断では、いままでネットで自己判断していた骨格診断とは違いびっくりしました!客観的にみていただくことで新たな骨格が知ることができて嬉しかったのと、その特徴に合った洋服のデザインのアドバイスまでとても参考になりました!洋服やコスメに迷ったらアフターフォローとして何度も相談できることも魅力的だなと思ったので、是非相談させていただきたいなと思いました!また、友人と一緒に受けたので誕生日プレゼントなどあったものをプレゼントできそうです!

骨格の参考資料やおすすめのコスメも教えていただきこれから買い物するのが楽しみです!

(ペア)16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

ご来店ありがとうございました!

お二人で楽しく診断のお時間を過ごさせていただきました、お互いのタイプを知っているとお話しも盛り上がりますしプレゼントなどもしやすいですよね♪
    カラータイプはお二人とも近いですが質感や彩度などは違うのでこの辺りも変化がわかりやすかったですね。

骨格診断も自己診断は難しいですよね、直接来ていたけた事で確実なアドバイスができて良かったです◎

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まいろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:38.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をして頂きました。自己判断で似合うカラーはざっくりわかっていたつもりでしたが、診断してもらううちにカラーによって顔写りの良し悪しが自分でも分かるように!
    骨格診断は予想と違った結果だったけど、漠然と着こなしがキレイにならないなーと思っていた理由も分かったり、客観的に自分を見ることができて診断してもらって良かったです。
    もっと若いうちにしてもらえば無駄な買い物は確実に減っていたでしょう。。。
    サロンは清潔感があって快適でした。終始丁寧な対応で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断

ご来店ありがとうございました!

パーソナルカラー診断では顔写りの変化がわかりやすいですよね。
    初めのうちはわかりづらいかもしれませんが、お店で見るときもベストカラーのお写真などと比べながら違いを見つけてみてくださいね。

ご質問などありましたらまたアフターフォローもご活用ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:54.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て見ていただきました。参考になることばかりで、とても勉強になりました!
    これから洋服やコスメが選びやすくなるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

トータル診断で受けていただくと本当に全てがわかるので、参考にしていただきやすいかと思います◎
    パーソナルカラーも可愛らしい色でもとてもお似合いでしたね。
    早速アフターフォローもご活用いただけて嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:53:20.0

悩んでいた口紅の色や髪色、似合う色、が分かってとても嬉しかったです!アフタフォローもあり、ありがたいです!ありがとうございました(*^_^*)

ご来店ありがとうございました!

リップや髪色のお悩みが解決できたとのことで大変嬉しく思います。

トータル診断で受けていただきましたので、他にも髪型や柄、素材なども色々と取り入れられそうなところはどんどん取り入れてみてくださいね。
    わからない事がありましたらまたいつでもアフターフォローでご連絡ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:42:55.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。とても参考になるアドバイスばかりでこれからのメイクが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

学割U24のご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しんで聞いていただき感謝いたします。

今回は4タイプの診断でしたが16タイプのパーソナルカラーなどもご興味がありましたらいつでもお声がけくださいね。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• takachieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:31.0

娘がパーソナルカラー診断に興味があり、今回初めてお邪魔しました。
    的確でわかりやすい説明をしていただき、娘もよく理解できたようです。
    パーソナルカラーを知ることで、どんな色みを選べばよいのかわかり、今後のお洋服やメイク用品を選ぶ時の参考になると思います。
    この度はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

学割U24のご利用ありがとうございます!
    今回は4タイプでしたが、ブルベ感がかなり強くわかりやすい感じでしたね。
    好みのカラーと近かったので大きく変える必要は無いかもしれませんが、お洋服などは寒色系(特に青など)取り入れながら工夫してみてくださいね。

またいつでもご連絡ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• hanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:06.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。普段から黒ばかりでもっとカラー物の服が着たいなぁと思い、今回診断を受けさせていただきました。診断結果は自分と思っていたものと異なっていたので、やはり実際に布を当てて診断する方が正確性もあり重要だなと感じました。
    雰囲気もよく、おすすめコスメや髪色なども教えていだだきとても参考になりました。また、アフターフォローとしてコスメなどの相談も受けていただけるとのことで大変ありがたいと感じております。
    つぎは顔タイプや骨格診断などもあわせてトータル診断したいです!ありがとうございました!

【(ペア)16タイプパーソナルカラー診断】お友達・カップル・親子で♪

ご来店ありがとうございました!

予想と違って大盛り上がりでしたね♪
    黒もイメージとは合っていて素敵でしたが、明るい色もとても良くお似合いになっていましたね。
    また骨格診断や顔タイプ診断でお越しいただくとさらにまた新たな発見もあるかもしれません、またお二人にお会いできることを楽しみにしています。

引き続きよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:44.0

顔タイプ診断をしていただきました。
    髪型や服装など迷っていたので、指標ができて嬉しいです。参考にさせていただきます。
    教えていただいたブランドが可愛かったので、今度買ってみます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

顔タイプの結果もそうですが、ご来店時のお洋服がとっても可愛らしく、イメコンをしっかり取り入れながらご自身に似合うものを選べているように感じました♪
    柄やアクセサリーなど似合うアイテムの幅をより広げて選べると思いますので
    似合うもの+これだけは避けたい!を見極めながら挑戦してみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:41.0

16パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    大変参考になり楽しい時間を過ごせました。
    似合うコスメカラー、ファッションブランドなど説明も詳細にしてくださいました。ありがとうございました。

【リピーター様限定☆1000円オフ】16タイプパーソナルカラー診断

Liberte【リベルテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ真剣に聞いていただきありがとうございます♪
    カラータイプは濃いめな色がとてもお似合いでしたね、骨格との相性も良いので
    ファッショナブルな服も似合いやすいです。

またご質問などありましたらいつでも公式LINEでお問合せください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:28:21.0

4タイプ診断で簡単なものという風に説明を受けましたが、それでもパーソナルカラーに加えて自分に似合う色を丁寧に教えてくださるのですごくボリュームを感じました!
    接客も内容もとても満足度が高いですし、また機会があれば他の診断もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

学割での4タイプの診断でしたので、大まかなタイプ分けでしたが
    ペアで来ていただいたことでお二人での違いなども楽しんでいただけたようで何よりです♪
    他の顔タイプや骨格診断も受けていただくとさらに似合うを追求できるかと思います!
    その際はぜひお越しくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー