5. 雲上のゆりかご 橋本店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 橋本店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-2-2 B’sモール E202号室
  • JR橋本駅徒歩3分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:32.0

ヘッドスパはあまり行ったことがなかったので、とても楽しみでした。肩こりがひどくて、あまり睡眠もとれていなかったので、きっと効果があると思い、いきました!まず、接客がとても柔らかで気持ちよかったです。他のお客様がいるので、静かにしなくてはいけないという雰囲気も私には合っていました。施術もとっても丁寧ですごく気持ちよかったです。深い、リラックスができました。夢心地になってしまうので、あっという間に終わってしまいます。でも終わった後はとってもすっきりしていました。ありがとうございました!

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 橋本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また素敵なお言葉ありがとうございます♪

深いリラックスが出来たということで嬉しく思います。
    また後面がかなり凝っていたので
    自宅でストレッチや、腹式呼吸を意識して頂くと呼吸が深くなり睡眠の質が改善されるかと思うのでやってみてくださいね♪

あや様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ながぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:11.0

癒しの空間
    寝落ち確実です
    一度は体験してみるべきかなぁ

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ながぴょん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

お疲れが溜まっているようでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    深い睡眠に繋げるためにも是非、セルフマッサージを引き続き続けてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ながぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:09.0

とにかく眠れます
    癒やされます

会員クーポン:メニューを『1つ』選択してください。

ながぴょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒されてるとの事で大変嬉しく思います。
    これからも癒しの時間を提供していけるようセラピスト一同
    技術力向上していきます!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:15.0

ドライヘッドスパが初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
    たぶん口開けて寝てしまっていたと思います笑
    家に帰ってからも次の日も体が軽い感じがしました!

また行きたいと思います!

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が楽になったという事でとても嬉しい限りです!
    また、目のお疲れが気になったときは目と眉毛の窪みを頭頂部に向かって呼吸に合わせて
    押していくとスッキリすると思うのでお時間があるときにぜひ行って見てください^_^

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ながぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:48.0

初めて利用しました
    完全個室のような
    秘密基地のような
    特別な空間

少し緊張して行きましたが
    すぐに睡魔におそわれました
    頭、首、肩のつまりが
    流れたように感じました
    次の日、体が軽かったので
    本当に驚いてます
    また行きたいと思います

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

ながぴょん様

先日はご来店ありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックス出来た様で嬉しく思います。
    定期的に解すと睡眠の質も上がり身体が疲れにくくなりますので是非また癒しにいらしてください♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• msmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:21.0

とても居心地のいい空間でのマッサージで
    いつの間にか眠ってしまいます

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

msmam様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

左の側頭部がかなり張っていて首もお疲れが溜まっていましたね、、
    リンパ管が詰まっていて老廃物が流れにくくなっていたので鎖骨、耳を解すと
    老廃物流れやすくなりますのでよかったらやってみてくださいね♪

msmam様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• TKCさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:01:43.0

始めてのヘッドスパてしたが、静かでとてもリラックス出来る空間でした。カッサも痛いのかなと思ってましたが、思ってたほど痛くなく、痛気持ちい感じで良かったです。

TKC様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

鎖骨、首と頭の境目が特に固く、頭部は全体的に張っていました。
    鎖骨やデコルテを解すを首肩回りかなりすっきりすると思うので
    自宅で肩のストレッチ取り入れて見てくださいね♪

• ぼりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:22.0

とっても気持ちよかったです。
    日常生活でのアドバイス等もしていただき、大変ありがたかったです。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ぼりこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    頭皮を解すことによって、自律神経が整いやすくなったり睡眠の質も向上しやすくなります。
    ご自宅でのセルフケアもしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:04:58.0

近くでヘッドスパ受けれる所が無いか探していた所こちらを見つけました。対応もとても丁寧で、疲れていた目の奥の痛みも頭痛もスッキリして、本当に良かったです。
    また夫婦で受けに行きます。ありがとうございます。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [橋本]

しの様

先日はご夫妻でのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも軽減できたこと、大変嬉しく思います。
    主に側頭部や首の付け根を解すと、眼精疲労や頭痛の軽減にもなりますので、ご自宅でもセルフケアしてみてくださいね♪

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:31.0

初めての来店でした。

入口入ってすぐに目の前が壁でびっくりしました!笑
    圧の強さなどは都度聞いてくださって調整が効くので良かったです。ソファがふかふかで、店内も少し暗くて雰囲気がとても良かったので寝てしまいそうでした。
    接客してくださっ方も優しい方で最後にどこがこっていたか教えてくださいました。
    お手入れ前も後も会話をすることが最小限なので本当に体をリラックスさせるのを目的としてまた行ってみようかなと思い次回の予約もその場でしてしまいました!笑

ともみ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき嬉しい限りです♪
    頭皮がほぐれるとリラックス効果も上がるのでまた次回もリラックスできるようお手伝いできたらなと思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 蘭丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:51:53.0

頭皮って大事!と思いました。利尿作用と便秘改善を実感しました。頭からポカポカと温まり、帰りの電車でうつらうつらしてしまうほど。とても気に入っているサロンなので、また行きたいです。

通常料金◎   通常+眼精 70分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

蘭丸様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

利尿作用、便秘改善を実感して頂けて嬉しく思います。
    マッサージで筋肉を動かし身体が温まることによって
    血行促進され老廃物が血液中に流れますので、
    老廃物流れやすくするために水分を沢山摂ってあげてくださいね♪

寒い日が続いておりますので、
    体調にお気をつけてお過ごしください。
    お疲れが溜まった頃、またお待ちしております。

• おだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:05:39.0

カッサが初めてで、髪の毛ぶち抜かれるのかと思うくらい痛かったけど、頭皮が硬かったみたいなのでまた挑戦しようと思います。
    10分前に行ったら待つ場所が無いので施術時間丁度に来て下さいと言われたのには驚きました。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

おだっち様

また貴重なご意見もありがとうございます。
    カッサは凝ってるほど痛みが出やすいのですが、施術中に強さ調整のお声がけが足らず申し訳ございませんでした。
    通って頂けるとほぐれて痛みが軽減されると思いますので、是非変化をを体感して頂きたいと思います。
    また、予約時間より早めに来てくださったのにも関わらず、待ち合い室のご用意がなく申し訳ございません。
    ご予約時間丁度にご来店頂けると助かります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:37:39.0

初めてヘッドスパを受けました。目の疲れや寝つきが悪いことに悩んでいたのですが、開始10分ほどで寝てしまうほど良かったです。起きた時も良い睡眠を取れたのかとっても身体が楽になりました。
    お店もとても綺麗で落ち着きます。また再度お願いしたいと思います。ありがとうございました。

もも様

首から頭の境目がかなり凝っていたので血行良くすると、
    睡眠の質が改善されたり、老廃物が流れ、凝りや浮腫みの解消にもなります。
    自宅で首元を温めたりセルフケアしてみてくださいね♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 純奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:44.0

前から気になっていたので行けて良かったです。
    ホットアイマスクも無料で付けていただけてほんとにリラックス出来ました。
    力加減もちょうどよくカッサを使ってのマッサージが初めてだったので緊張しましたが気持ちよかったです。

純奈様

また素敵な言葉ありがとうございます。

背中から首にかけてがとても凝っていて重かったと思います。
    背面がほぐれると後頭部も楽になり目元や頭も多少は軽くなるので
    背中のストレッチを取り入れながら定期的にセルフマッサージして見て下さいね♪

純奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:57.0

初めての来店でした。
    カウンセリングで悩みを聞いてくれてからの施術でした。
    とても寝心地いいソファで、1時間くらい横になっても全く負担なく過ごせました。
    基本的には静かな空間なのですが、スタッフさん同士が小声で話す声とか隣の方の会話とかが逆に気になって、爆睡という感じにはいきませんでした。
    でも気になっていた首の痛みが和らぎ、目もスッキリしたので良かったです。

おゆり様

先日は御来店ありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善策をスタッフ一同話し合いお客様がより過ごしやすい店内作りに
    努めて参ります。

首がほぐれると目の奥の筋肉がほぐれスッキリするので
    自宅で首元を温めてみたり解してみてくださいね♪

おゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• greenfishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:41.0

今回で2回目でした

都合が悪くなった時はホットペッパーで日付変更できるのとのことで負担なく次回予約が取れました

今回も施術中に爆睡でした
    とても静かな空間でリラックスできて癒されました

その日はいつもよりもぐっすり熟睡できて翌日の目覚めがとても良かったです!
    定期的に通いたいと思いました

またよろしくお願いします

greenfish様

また、素敵なお言葉ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。
    また、ぐっすり熟睡でき、朝の目覚めも良いとのことで良かったです!

首がかなり張っていてお疲れでしたね。
    首の詰まりを解消し脳の毒素を流してあげると、
    朝スッキリ起きられる身体ができてくるので
    セルフマッサージで首を解すことも取り入れてあげてください!

次回のご来店の際もゆっくり休んでくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:59.0

初めてドライヘッドスパさせていただきました。
    初めてで緊張していたのですがスタッフの方の丁寧な対応、お店の雰囲気とてもよかったので徐々にリラックスしました。
    カッサ初めてだったのでもっと痛いのかと思ったのですが頭皮をほぐすのがとても気持ちよかったです。
    ホットストーンもじんわり温かくてとても気持ちよかったです。
    目の疲れや肩、首の凝りが和らいでスッキリしました。
    また利用したいと思います( *´ `* )

えり様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスできた様でとても良かったです(^^)
    お身体お疲れだったので引き続きしっかり解していきますね!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:42.0

3回目の来店になります。ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちがよく硬かった頭皮もほぐれてスッキリしました。目も引き上がり血流が良くなったので顔色も一段階明るくなりました。店内は少し狭いですがリクライニングソファがゆったりしていて快適です。店員の方の接客が丁寧でわかりやすく施術も上手です。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ゆきえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かたく凝っている頭皮がだんだんと解れやすくなってきて
    私としても自分のことのように嬉しく思います。

頭皮が凝ると、血液循環が悪くなり老廃物が溜まってしまいます。
    定期的に頭皮を解してあげると、
    身体全身がリラックスモードに切り替わり、
    深い睡眠に入り、朝スッキリ起きられる身体ができてくるので、
    またセルフマッサージをしながら解してあげてくださいね♪

ゆきえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:36:16.0

はじめてヘッドスパを体験しました。日頃からの仕事の疲れ、眼球疲労、首や腰の痛み、便秘、不眠症と悩み多く、担当の方が優しくカウンセリングしてくださり、ドライシャンプーから全てが気持ち良く、恥ずかしいのですが腸が動く音が、、、。終わってからがビックリです、視界が良くなり首や腰の痛みが改善され、便までも更に熟睡し次の日の目覚めが爽やかでした。本当にありがとうございました。定期的に行きますので今度共に宜しくお願いします。

まりお様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

目から上がかなり凝っていて、重く感じることがあったかと思います。
    おでこをほぐすと頭が軽くなったり、背面のストレッチを取り入れると
    後頭部もスッキリすると思うので定期的に解してみてくださいね♪

まりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:35:29.0

通常コースで施術を受けました。カッサ、首肩耳のマッサージ、どれも強さがちょうど良くて気持ちよかったです。また施術受けに行きます。

タケ様

また、素敵なお言葉ありがとうございます。

眼精疲労が原因で前頭部、側頭部がかなり凝っていたので
    定期的にセルフマッサージをしながら解してあげると
    頭が少しずつ軽くなってくると思います!
    鎖骨、背面も張っていたので、
    ストレッチを取り入れてあげてください♪

タケ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:33:23.0

初めてヘッドスパ体験しました。
    施術が始まって数分で、お眠りになってしまいました。
    ただ終わった後は、目と頭が軽くなってるのを実感できます。
    施術前は夜中に目が覚めてたのですが、今は朝まで熟睡出来てます。
    また時間がある時予約します。
    これからも宜しくお願いいたします。

ハナダ様

また素敵な言葉ありがとうございます。

おでこ周りから目元がかなり凝っていて重かったと思います。
    おでこを解すだけで目元や頭も多少は軽くなるので
    セルフマッサージしてあげてくださいね♪
    背面も張っていたのでストレッチを取り入れてあげてください!

ハナダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bluemoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:39.0

近くにヘッドスパのお店がオープンしたのを知って早速仕事帰りに行ってきました
    本格的なヘッドスパのお店は初めてだったので緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の丁寧でわかりやすい説明のお陰ですぐにリラックスできました
    ベッドもとっても寝心地が良く、店内の香りもとても自然でキツ過ぎず良かったです
    施術の強さも丁度良くて終わった後には仕事の疲れも取れてスッキリしました!
    仕事帰りにサクッと行ける立地の良さなのでこれからも定期的に通いたいと思いました

Bluemoon様

また素敵なお言葉ありがとうございます。

お仕事終わりにご来店ありがとうございます!
    側頭部とこめかみ肩首がかなりお疲れでしたね。
    定期的にほぐしてあげると睡眠の質も良くなり体の不調も良くなってくると思いますので

• 蘭丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:22.0

店内の清潔感、丁寧な接客はとても良かったです。
    これはどうにもならないですが、お隣のスペースとカーテン一枚隔てただけです。
    施術は素晴らしかったです。頭皮をほぐしただけで、利尿作用やこめかみが引き上がりました。顔のむくみがスッキリととれ、嬉しかったです。

蘭丸様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    努めて参ります。

全身がかなり張っていて相当お疲れが溜まっていましたね、、。
    頭皮を解すと、睡眠の質の改善や凝りの改善の他に
    リフトアップも期待できます。
    定期的にセルフマッサージをしながら解してあげると
    健康的な柔らかさが維持できるのでまた是非ほぐしにいらしてくださいね♪

蘭丸様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:14.0

雰囲気も説明もとても感じか良かったのですが施術が触れているだけ?という感じで全てスッキリしませんでした。
    期待していたのでとても残念でした。

たま様

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後はリラックスをして頂き心地よく施術をうけて頂けるよう
    技術の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただける、施術が行えるよう日々精進して参ります。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• おかもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:48:29.0

初めて来店してみて…
    寝ました。
    カウンセリングも自分の事をよく聞いてくれて、それに合った対処法などもアドバイスしてもらいました。
    目の疲れも取れて視界が良くなりました。
    また次の予約も入れられたので、自分へのご褒美としても行きたいと思います。

おかも様

また素敵なお言葉ありがとうございます♪

上半身がかなり張っていたので、
    呼吸が浅くなる時があるかと思いますが、
    寝る前に腹式呼吸意識すると睡眠の質が改善されると思うので、ぜひ実践してみてくださいね!

おかも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:36.0

チラシを見て以前から気になってたお店が近くにできたとわかり、予約しました。雰囲気もよく、とても楽しみにしていましたが、寝かけた時に他のスタッフの方のうごきや、外の音が気になって、結局あまり休めなかった気がします。技術はとても良かったので、外部の音が遮断できるような
    工夫があればと思います。

ゆー様

他のスタッフの動きや外部の音でリラックスできず誠に申し訳ございません。
    また、技術についてお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ一同、お客様にリラックスして頂けるよう改善策を考えて参ります。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:34.0

お店の雰囲気とても素敵でぐっすりでした。
    ドライシャンプーも気持ちよく、当日もぐっすり眠ることができました~!
    母も満足して母娘で素敵な時間を過ごせました♪

ひとみ様

また、素敵なお言葉ありがとうございます。

ぐっすり眠れたということで嬉しく思います!
    背面がかなり張っており、呼吸が浅くなりやすいと思うので
    定期的にお背中も解してあげると睡眠の質が良くなってくると思います!

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:34:59.0

初めて、本格的なヘッドスパをして頂きました。
    とくに眼精疲労が酷かったのですが、終わってびっくり。目の奥の痛みがとれ、視界がスッキリしました。
    もちろん、ヘッドも解してもらい、とっても気持ちが良かったです。

きぃ様

また素敵なお言葉ありがとうございます。

眼精疲労、首の凝りがとてもお疲れでしたね。
    スッキリされたという事でとても嬉しく思います♪
    セルフマッサージをしながら定期的にほぐすと
    健康的な柔らかさが維持できるようになるので自宅でもマッサージしてあげてくださいね♪

きぃさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

雲上のゆりかご 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー