初めてで全く何も分からない状態でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングできました。質問もしやすい雰囲気で良かったです。ホワイトニング効果ですが、1度目でも目にわかる効果があり、半信半疑でしたが驚きました。回数を重ねれば確実に綺麗に白くできるのだろうと期待が膨らみます。
通わせていただきますのでよろしくお願いします。
いい歯の日キャンペーン★11/8までの1週間¥1,500!!
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 尼崎店からの返信コメント
おまみ様♪
素敵な口コミ大変うれしく思います(*^^*)♪
回数を重ねることでどんどん白くなっていきますので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!(^^)!
初めてのホワイトニングで緊張していたけれど、落ち着いた雰囲気と分かりやすく丁寧な説明に安心して受けることが出来ました♪学生のおすすめお得プランも教えてくださり、仕上がりも大変満足なので、これからも通い続けたいと思います^ ^ありがとうございました♪
【学割U24】美白ホワイトニング★学割クーポン ¥6,980→¥1,280
ゆー様♪
一回での効果も実感してただけて大変うれしく思います!(^^)!
これからどんどん白くなっていきますので変化楽しみにしていてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先月行けなくて色戻り気になってたので、綺麗になって良かったです。
新しいホワイトニングの説明もわかりやすく、試してみたいです。
購入したらまた予約しますね^_^
【プレミアムホワイトニングジェル専用】カウンセリングクーポン
前からずっと気になっていてて。
子供が保育園に行き出し、ようやく行けました!
一回しただけで2トーンは白くなってて、びっくりしました!!妊娠するまで、煙草と珈琲ばっかやったので歯が黄ばんでいるのは諦めていましたが、希望が持てました。
頑張って通います!
【11月限定クーポン♪】40分照射お試し価格 通常¥6,980→¥2,000
はるちゃん様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございました!!
念願のホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
これからどんどん白くなりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店に入るまでは少し古いビルっぽくてどんな感じだろうと不安でしたが、お店はすごく綺麗で丁寧な説明もあって快適に過ごせました。ただ、薬剤を塗る時鏡を見るのに少しまえかがみになるので、腰痛持ちには少ししんどかったです。手鏡などの対応もあればすごくいいなと思いました。(^○^)
カーテンの仕切りもきちんとあって、無理な勧誘もなく素敵な雰囲気のお店といった感じでした。駅近もポイントです!
すずちゃん様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店にご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際、前かがみの姿勢でご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
当店では手鏡のご用意もございますが、
こちらからの気配りが行き届いておらず大変失礼いたしました。
今後はお客様のお身体への負担にもより一層配慮し、ご案内させていただきます。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです!
スタッフさんにとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました!
1回でかなりトーンアップしました。ホワイトニングの効果としてはぜひ回数券を買いたかったです。
ただ、歯肉への刺激がどうしても強くて炎症を起こしてしまい、自分で保護剤や薬剤を的確に塗布するのは難しいかもと思い、施術後2日間様子を見て今回は断念しました。
当日即決の回数券購入であれば3,800円/回になりますが、翌日以降の購入は4,400円/回になってしまう。
お店はキッズスペースもあって、とても環境がよかったので、また機会があれば通わせてください(^^)この度はありがとうございました!
もちこ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へお越しいただき、
1回目からしっかり効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
また、歯肉の炎症につきましてはご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
ジェルが歯肉に付着したことによる炎症が原因と考えられます。
ヴァセリンでしっかり保護していただくことで炎症は抑えられますが、セルフの場合は慣れるまで少しお時間を要することがございます。
もし痛みや腫れが続く場合は、無理をなさらず一度ご連絡くださいませ。
今後も安心してご利用いただけるよう、
施術方法についても改めて丁寧にご説明させていただきます
もしよろしければ、また当店をご利用いただけますと幸いです!
とても丁寧に教えて頂き、一回で効果が実感できました。
回数券も購入して、これからか希望の白さになったらと楽しみにしてます。
【10月限定クーポン♪】40分照射お試し価格 通常¥6,980→¥2,000
チロ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へお越しいただきありがとうございます!
一回での効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
どんどん白くなっていきますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
はじめて利用しました。矯正終わったらずっとホワイトニングしたかったので念願でした。説明も丁寧でした。回数券購入しました。
これから頑張ろうと思います。
あぃ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございました!!
あぃ様の「キレイ」のお手伝いをさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Thank you for the other day.
【メンズ割】セルフホワイトニングたっぷり40分照射 ¥6,980→¥2,000
SHIN様♪
一回での効果も実感していただき嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねることで徐々に着色汚れを落とすことができます
これからどんどん白くなるので効果楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
夫婦で伺いました!
説明も丁寧だしジェルも多めに用意してくれてて良かったです!
1回で効果も感じれました!
特に主人は歯に明るさが出て喜んでました!
【2周年記念クーポン♪】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥1,500
べー様♪
一回での効果も実感していただき大変うれしく思います(*^^*)!
回数を重ねることでもっと白くなっていきますので
またぜひ、当店へお越しくださいね♪
ご来店お待ちしております!!
S.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
久しぶりのご来店でしたが、お色味の持ちはいかがでしたでしょうか?
いつでもシェードチェックさせていただきますのでお声かけくださいね(*^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
いつも親切にご対応してくださいます♪
引越しの関係で尼崎店には通えなくなりますが、初めてのホワイトニングがここでよかったなと思います!
ありがとうございました(^^)
MINI様♪
回数券終了お疲れさまでした!
また追加でのご購入もありがとうございます☆
初めてのホワイトニングが当店でよかったというお言葉、大変うれしく思います!!
三ノ宮店でもしっかりサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
綺麗を保つためのメンテナンスで月1でお世話になっています。
綺麗がしっかり続くので通うのが楽しいです。
スタッフさんもとても親切で素敵な方なので安心して通えます。
また来月よろしくお願いしますm(__)m
あっちゃん様♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月のメンテナンスを楽しみにしていただけて、私たちもとてもうれしいです(*^^*)
これからもあっちゃん様のキレイのお手伝いしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
来月もお会いできるのを楽しみにしています☆
コーヒーの着色が気になり、セルフホワイトニングを体験しました。
店内は清潔で説明も丁寧だったので安心して利用できました。
1回で少し明るくなったのがわかりました。
痛みやしみる感じは全くなく、気軽に続けられそうです。
予約が取りやすいので、これからも定期的に通いたいと思います。
あゆみ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございます!!
コーヒーを飲まれる方も飲食の制限がないので
ストレスフリーに通っていただけます(*^^*)
歯の表面にコーティングを張ることで、
着色自体を防いでいきます。お色味が定着するまではできるだけ
間隔を詰めてのご来店いただきますようお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニング自体が初めてだったのですが、
丁寧に説明頂いたので不安などはありませんでした。
手技がおぼつかなく時間がかかっている時も、優しく隣について教えて下さったので、最後まで無事に終えることができました◎
矯正器具を5年以上装着していたため
随分と黄色くなってしまっていた私の歯も、
1回で人並み程度になってビックリ!
回数券を購入させてもらったので
これから少しマメに通ってさらに白くなってくれたらと思います+*。
ユキ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店に
お越しいただきありがとございました!
一回での効果もしっかり実感していただき良かったです(*^^*)
素敵な口コミも大変うれしく思います!
これからもっと白くなっていきますので、
今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
予約時間20分前に到着しましたが、こころよく案内してくださいました。
40分のライトをあてると書いていたので、初めてのセルフホワイトニングの私は1時間くらいでいけるだろうと思い、ホワイトニング後、予定を入れてしまいました。説明によると約1時間半くらいかかるとのことでした。
予定が入ってることをお伝えすると、ライトを当てる時間を10分ほど短くし説明も早口にお伝えいただき大変助かりました。こちらから、早くしてほしいとお願いしているのに、何度も早口で申し訳ないです。と謝ってくださりました。
痛みもなく、携帯で過ごしてるとあっという間にお時間でした。友達にも勧めたいと思います。
【夜割】16:30~18:30限定!美白ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥3,000
あやか様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミ大変うれしく思います!!
これからも良いサービスを提供できるように
スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)
いつもご丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても助かったいます(^^)♪
MINI様♪
いつもホワイトニングショップ尼崎店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店いただいているおかげで、どんどん白くなっていってますね(*^^*)
次回で回数券終了予定なので、ビフォーアフター見比べていきたいと思います!
楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!!
ご丁寧にありがとうございます!
【今月のクーポン♪】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥2,000
にこ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございます!
また、回数券のご購入も大変うれしく思います(*^^*)
ホワイトニングは回数を重ねることでもっともっと白くなっていきますので
これからの変化を楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが、痛み等全くなく、動画を見ながら40分過ごせました。
1回の施術で数トーン上がったのが目に見えて分かり、その場で回数券購入しました。
理想の色になるまで通いたいと思います。
りり様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へお越しいただきありがとうございました!!
素敵な口コミも大変うれしく思います(*^^*)
一回での効果も実感していただけて良かったです!
これからどんどん白くなっていきますので、変化楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
空調暑くないかを聞いてくれたり、毎回丁寧な接客ありがとうございます。安心してホワイトニング受けられます。今メンテナンスで月1回程度通っていますが、効果も素晴らしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
tm様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも素敵な口コミ、大変うれしく思います!!m(__)m
これからも心地よい環境づくりを心掛けてまいります!
月に一回、しっかりメンテナンスに来てくださるので
お色味もキープできてて素晴らしいです☆
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ほんまに白くなるので悩んでる人はして欲しいです。
スタッフ皆さん優しいです!
ハルヒ様
回数券終了お疲れ様でした(*^^*)
定期的にご来店いただいていたので
しっかりとトーンアップしていきましたね!
その色味をキープするのにも、
メンテナンスが重要になってきますので
またいつでもご来店くださいませ!
施術前にきちんと説明してくれ安心感、納得して施術受けました。
まさごん様♪
口コミ投稿も大変うれしく思います(*^^*)
これからどんどん白くなっていきますので、変化楽しみにしていてくださいね!
リエ様♪
回数券のご購入もうれしく思います(*^^*)
これからしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
何かご不明点などございましたらいつでもお声かけくださいませ♪
リエ様♪
回数を重ねることでもっと白く理想のお色味まで近づけるので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内綺麗で空調などのお気遣いも良く過ごしやすいです。
スタッフさんがいつも優しく通うのが楽しいです。
BGMのセンスも抜群ですd(^_^o)
あっちゃん様♪
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵な口コミ大変うれしく思います(*^^*)
これからも心地よくお過ごしいただけますよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
せりか様♪
また回数券の終了お疲れさまでした(*^^*)
しっかりトーンアップされましたね!!
私たちスタッフも大変うれしく思います!
また、お色味気になりましたら
ぜひご来店くださいませ☆
初めてお伺いしましたがスタッフさんの対応も良く説明も丁寧で店内も綺麗で安心して施術を受けることができました!
初めてのホワイトニングだったのでそこまで効果は見られないと思っていたのですが思ったより白くなってとても満足しています!
またお伺いしたいと思います♪
まい様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店に
お越しいただきありがとうございました!
大事な挙式前に当店を選んでいただけたこと、
また素敵な口コミ大変うれしく思います(*^^*)
11日が素敵な1日になりますよう願っております☆
またぜひお越しくださいませ♪
ありがとうございました! また伺います。
RiA様♪
また回数券のご購入も大変うれしく思います(*^^*)
定期的にホワイトニングすることで
徐々に理想のお色味に近づけていきます
これからの変化を楽しみにしていてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
回数券購入して通っています。だいぶ綺麗になります。スタッフの方はいつも親切で優しいです。来れる時に来てみてくださいって感じで通いを強制するわけではないし、手軽に通えるのがとても良いなあと思います(^^)
tm様♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
回数券に有効期限がないので、無理なく通えるのが
当店の特徴です!!
期限を気にすることなく、お客様一人ひとりのタイミングで
ご来店いただけるのでご都合いい時にいつでもいらしてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
MINI様♪
3回目のご来店がすみましたが、着々と白くなっていっていますね☆
理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングショップ 尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー