3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

一期一縁 愛媛松山店

イチゴイチエン エヒメマツヤマテン

• 愛媛県松山市松前町5丁目1-7
  • 伊予鉄道環状線 本町4丁目、5丁目共に徒歩5分
  • ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:54:47.0

初じめお店に伺いました。
    全身が凝り固まってましたが、
    丁寧に施術のおかげでかなり改善されました。

すごくおすすめです!

【リピート率NO.1】60分全身もみほぐし+睡眠改善ヘッドスパ¥4000

ゆっきー 様

全身のお疲れが特に肩・腰回りに凄く出ていましたが
    改善がみられたようで良かったです。

年末年始でまた忙しくなりますが時間のあるさい

• チュサンウクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:54.0

初めて伺いました。最初の挨拶からとても優しい印象で、施術が始まってからも声掛けを頻繁にしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。
    色々なお店に行きましたが、どこで施術してもらっても、もって2、3日…。すぐに辛さが戻ってしまったのですが、教えてもらったストレッチを少しずつやっていますが、全くつらさが戻ってこない。本当に身体の奥から楽になった気がします。
    今度は、吸い玉やってみたいと思います。

【睡眠の質UP◎脳疲労まで癒す】90分全身もみほぐし+睡眠改善ヘッドスパ¥5500

チュサンウク 様

施術とストレッチのお褒めの言葉大変うれしい限りです。
    少しずつやっていただけているようでお勧めしたかいがございました。
    引き続きしていただければ身体のお疲れが取れやすくいなると思います。

吸い玉は血流改善やお疲れが溜まっていた肩腰のコリにも改善が見込まれますので
    是非一度お試し頂けたらと思います。

またご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:07.0

全身でお願いしました。
    90分みっちり頭から足先まで
    ほぐしていただき大変満足しています。
    手もほぐしていただき普段しない
    ストレッチもあり良かったです!
    お店の方も優しい感じで
    とても話しやすかったです!
    感染対策もバッチリでした!

ひまわり 様
    先日はご来店ありがとうございます。

大満足のお言葉ありがとうございます。
    ヒアリング時に腕のことも言われておりましたので喜んで頂けて嬉しく思います。

インフルエンザも流行しておりますので感染対策させて頂いております。

色々なコースもございますのでまたのご来店お待ちしております。

• ポン酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:18.0

疲労がたまっていたので近所ということもありお願いしました。手頃なお値段で、丁寧な施術をしていただき疲れが軽減されました。またよろしくおねがいします!

【冷え・むくみの改善に◎】90分全身もみほぐし+足裏¥5500

ポン酢 様

足はもちろんのこと全身に疲労が溜まっている
    感じでしたが少しでも改善のお手伝いが出来てよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:10.0

初めての利用だったので緊張しましたが、
    スタッフの方が優しい雰囲気だったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    肩こりが悩みで行きました、施術途中で頭と肩がすごく楽になってるのを実感でき嬉しかったです
    ストレッチなどもアドバイスをいただき、日常でしてみようと思います♪
    また利用したいです

やー 様

もみほぐしの始めてとお聞きしてこちらも少し緊張してしまいましたがリラックスして施術を受けて頂いたようで良かったです。
    職業上とても肩首にお疲れが溜まっていましたが楽になったのを実感していだきこちらも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ツカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:04.0

下半身の疲れがピークに達したため施術をお願いしました。
    いきなりの予約にも関わらず丁寧に施術をしていただき、とても疲労が軽減されました。
    先生の人柄も良くとても落ち着いて施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。

【まずはお試し!クイックメニュー】30分全身もみほぐし¥2000

ツカ様

スポーツをされているので下半身はとてもお疲れが溜まっている状態でした。

指圧・ストレッチをさせていただき疲労回復のお手伝いが出来よかったです。

寒くなると筋肉の動きも悪くなりケガのリスクが高くなります。
    気を付けて頂きプレー頑張ってくださいね。
    応援しております。

• りがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:09.0

スタッフさんのにこやかな雰囲気がとても話しかけやすく、施術中は都度力加減の確認もありとても丁寧に対応していただけリラックスして施術を受けれました。
    体のコリやハリがほぐれていくのが実感でき、帰る時にはスッキリ身体が軽くなってました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

りが様

施術中にリラックスできてなによりですし
    お悩みだった首肩ハリがほぐれたのが実感できたの言葉が聞けて嬉しかったです。

次回も満足して頂けますよう精進します。

気温が下がってきましたので体調お気を付けください。

• ながれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:47:22.0

コロナ禍ですっかりマスクで顔を隠した生活に慣れてしまい年齢的に気になっていたフェイス部分もマスクで隠して何とか誤魔化していましたが、マスク生活も終わりさすがに限界を感じて、初めて来店させてもらいました。
    施術後、顔がスッキリして腫れぼったかった目が大きくなっていたことにびっくり。効果を感じました。
    また施術を受けるのが楽しみです。

【リピーター様】ネット予約入口

ながれ様

フェイスコースのご利用ありがとうございました。

ヒアリング時にて脱マスクでお悩みをお聞かせいただき
    フェイスコースお勧めさせて頂きました。
    効果を感じて喜んで頂き嬉しい限りです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:49:34.0

初めてお伺いしました。
    足のゴリゴリから首、肩の重だるさまですっきりとしました。
    力の確認等も都度ありよかったです。
    気になった点といえば、パーテーションに茶色?赤?の汚れかシミが所々あり足湯の際に見渡した時に気になるかなあ?と感じました。
    またリピートしたいと思うサロンさんでした。

やち様

受付時にお伺いした首の動きや肩から腰にかけてのお疲れを全身・足裏コースにて
    改善がみられ良かったです。

パーテンションの件お声を頂きありがとうございます。
    本来、私が気付かなければいけなかった箇所でした。

すぐさま対処させて頂きます。

次回ご来店時には気持ちよく施術を頂ける空間をご用意させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• イブクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:53.0

はりきゅうの資格のある先生にしっかりと施術していただきました。

カッピングもやっていただきました。
    血行が悪いところがしっかり色が変わって、スッキリしました。

これからも通いたいです!

【11・12月限定★】冷え・足のむくみ改善特化60分(足湯付)¥4000→¥3500

イブクロ様

カッピング時から真っ赤になり吸引後は肩から背中とくに左側がすごく変色しており日頃のお疲れが上半身のバランスを悪くしている状態でした。
    指圧とストレッチ後のスッキリしている様子で施術効果がみれとても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:31.0

とても丁寧で気さくなスタッフさんだったので、安心して施術を受けることができました。
    気になる箇所を重点的にほぐして頂き、身体がとても軽くなりスッキリしました。数ヶ月に一度いろんな店舗にマッサージをしてもらいに行くのですが、ここ最近で1番気持ちが良かったです。
    料金は比較的お安いのにとても満足度が高いと思います。
    また近いうちに利用させて頂きます。

【リピーター様】ネット予約入口

mii様

いろいろな店舗に行かれている中での接客・施術の高い評価ありがとうございます。

これからもっと満足して頂ける施術をしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:46.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    スタッフさんの優しい雰囲気で気を遣わずにリラックスできました。丁度良い力加減で、終わってから身体が軽くなりました!質問にも優しく答えて下さり、技術面も接客も満足です(*'ω'*)これからも通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました♪

60分全身もみほぐし¥3600

maa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    全身お疲れのご様子だったので施術後に身体が軽くなり良かったです。
    色々コースもございますのでお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します。

一期一縁 愛媛松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー