5. プレシャス(precious)   >

precious

プレシャス

• 千葉県大網白里市北飯塚※詳細は予約完了時にお伝え致します。
  • 【JR大網駅】よりお車で約10分(駐車場完備)/【バス停:増穂局前】より徒歩約5分

• xiaoquanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:20:22.0

Eライトをお願いしました。
    今までにも数回やっていただいており、だんだんとくすみがなくなりお肌もハリが出てきて、やはりお手入れは大事なんだなと実感しています。
    これからもよろしくです。

xiaoquan様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようでとても嬉しく思います。
    Eライトを照射した後は美容成分を引き込みやすい状態になっていますので
    日々のお手入れもできる範囲でぜひ頑張ってみてくださいね♪

また何かご質問等あればいつでも聞いてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-04 07:00:49.0

肩こりがひどかったので、オーダーメイドボディメンテナンスをやっていただきました。
    オーダーメイドだけあって、今の状態に合わせた施術と、以前私が話した不安箇所も覚えていてくださり、それも合わせてメンテナンスしていただき、身体がとても楽になりました。
    また伺わせていただきますね。

【不調をケア♪健やかな身体へ…】オーダーメイドボディメンテナンス 90分

xiaoquan様

身体が楽になったと感じていただけて嬉しく思います(^^)
    春まで もう少し、寒い日もありますのでお身体を冷やさないようにお過ごし下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たろちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:42.0

脱毛をやっていただきました!
    スタッフの方々が明るく出迎えてくださり
    素敵な空間でした!
    脱毛も、全く痛みもなく効果を感じています。
    月1リピートです!

たろちん様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を感じているとのことで安心しました(^^)
    また たろちん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• berraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:57.0

脱毛をするのは初めてで少し緊張しましたが、とても優しく接客して頂いて、リラックスしながら受けることができました。こちらを選んで良かったなと思いました。また次もよろしくお願いします(*^^*)

berra様

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めての脱毛…緊張しますよね…
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    何かご不安な事とかありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

また次回予約の時お会いできるのを楽しみに…

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 07:32:58.0

閑静な住宅街にあるサロンで、スタッフさん達が素敵な笑顔で迎えてくださいました。丁寧に施術していただき、とてもリラックスして過ごせました。おかげさまで身体もスッキリ。またお邪魔させていただきたいと思います。

【巡り出せ!カラダ水脈】ボディ WellSpa 全身 100分

xiaoquan様

リラックスできたようで、スッキリしてして頂だけたようで何よりです(^^)
    寒くなってきましたので、お身体を冷やさないよう気をつけてお過ごし下さい
    またのご来店お待ちしています。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:01.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングルームや施術ルームもキレイなサロンでした。
    スタッフの方も接しやすくて、施術も気持ちよくとても良かったです。
    施術前は疲れが溜まっていて身体がダル重かったのが、終わった後は軽くなりました。
    最後にヘッドマーサージもありとても良かったです。
    また通いたいと思います。

【巡り出せ!カラダ水脈】ボディ WellSpa 全身 120分

kao様

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます
    疲れが溜まっていたようですがお身体が軽くなったようで安心致しました
    寒暖差がありますのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

プレシャス(precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー