3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. マカロン(macaron)   >

relax home macaron 町村店 【マカロン】

リラックスホームマカロンマチムラテン

• 富山県富山市町村66-5ナチュラルヴィレッジ町村2 D棟D1号室
  • 富山駅から車で15分

ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:39:26.0

とても親切丁寧な接客でした。
    こちらの希望にも柔軟に対応していただき感謝しています。
    肩こりが楽になったのが感動でした。
    続けて通いたいと思います。

女性  回数券お持ちの方

relax home macaron 町村店 【マカロン】からの返信コメント

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿大変嬉しいです。
    いえいえ、とんでもございません。
    次回もご希望なんでもおっしゃってくださいね!

美容整体の効果あって良かったです。
    お家で伝えたセルフケアしてみてくださいね。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:04.0

毎回、とても丁寧な施術、接客で体も心もリフレッシュさせてもらってます。
    力加減も何度も聞いて下さり次の日も揉み返しもなくスッキリしてます!
    次回もまたよろしくお願いします。

~塩エステ~オイルが苦手な方に♪全身つるすべリンパマッサージ

ゆき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

macaronのマッサージでゆき様のお身体が整って
    大変嬉しいです!
    こちらこそ、来週も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 22:09:46.0

施術中リラックスできぐっすり寝てしまいました。
    身体が軽くなったのでまた仕事を頑張れそうです。

慎吾 さま

いつも大変お世話になっております!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお身体のメンテナンスありがとうございます。
    大変お疲れでしたので肩から背中重点的にさせていただきました。
    また、ゆっくりされていってください♪

来月も宜しくお願い致します!

• バリスガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:31.0

キャンペーン中の泥マッサージを提供していただきました。とても気持ちが良かったです。
    本当は定期的に通うと効果的だと思うのですが、いつも忙しくどうしても日が空いてしまいます。なのでご褒美的な施術になってしまうのですが、施術後はやはり身体の調子も良いですね!
    今回は特に色々な所に疲労が溜まっていたのでしっかり流してもらいました。
    思いのほか会話が弾んでしまいたっぷり時間を使っていただいたきました苦笑

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

バリスガ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は期間限定のコースをさせていただきました。その後、お身体の調子も良いですか
    毎回楽しいお話しをありがとうございます。
    是非是非、次回も疲労がたまる前にお越しくださいませ。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:17:04.0

久しぶりに行かさせていただき、行く前はふくらはぎ部分が痛くマッサージで直るかなって思ってましたが、マッサージ後凄く楽になり痛みも全然なくなり、凄くよかったです。また遅い時間帯から対応ありがとうございます。また近々行きたいです。よろしくお願いします

4月限定どろ泡リンパマッサージ。毛穴 汚れ 乾燥肌 黒ずみに

よっちゃん様

久々のマッサージでしたね。

当店のマッサージでふくらはぎの痛みが和らいで良かったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:32.0

肩甲骨周りと股関節を中心にお願いしました。やってもらった後は機械に潤滑油が入ったみたいにグルグル回る感じで軽くなりました。お話も楽しかったです!また凝り固まってくると思うので、定期的に行こうかなと思います。

かーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は肩こりがあったので肩甲骨周りの凝りを流したりほぐしたりしました。
    軽くなって良かったです^ ^
    定期的なメンテナンスが大事になってきますので、また次回も
    お願い致します!

[投稿日] 2024-03-24 18:54:31.0

月一メンテナンス!
    普段は90分のマッサージのみでしたが今回は1年ぶりに肩甲骨浮かしも付けてビックリするくらい身体の痛みがなくなりました。
    身体の痛みが酷く仕事もすごくしどいと感じていましたがまた頑張れそうです。

慎吾 様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は一年ぶりに美容整体させていただきました◎効果覿面で嬉しいです。
    ラクになるのでおすすめです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• バニラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:20.0

今回もとてもリフレッシュ出来ました!
    また行きたいと思います。

男性【再来クーポン】極上リンパマッサージ90分 足湯付き

バニラ 様

いつも大変お世話になっております。

是非リフレッシュしにいらしてください♪

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:18.0

どんなデザインにするか相談に乗ってもらえてよかったです!
    仕上がりもとてもかわいかったです^^*

リ 様

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

是非次回も提案させていただきますので宜しくお願い致します。

• バウムクーヘンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:21:28.0

乾燥していた踵が一で度つるつるになりました!
    回数を重ねれば良くなると思います!

2月限定!塩エステ。ボディスクラブ使用◯全身つるつる美肌へ

バウムクーヘン様

この度は2月限定塩エステの施術を受けていただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の施術で踵のざらつきがなくなりましたね^ ^
    そうです。回数重ねたらもっと美肌になれます^ ^
    こちらは機会があれば是非
    次回アロマトリートメント宜しくお願いします!

• バニラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:24.0

普段から腰痛と背中痛で悩んでおりましたが、施術後はとても良くなりました。
    定期的にメンテナンスしたいと思います。

男性【再来クーポン】リンパマッサージ90分 腰痛/肩こりに◎

バニラ 様

この度は町村店にご来店いただきありがとうございました!
    施術後はお身体の痛み大丈夫でしたか?
    今回の施術で、背中痛と腰痛が和らいで良かったです。
    お身体にもメンテナンスが大事なので辛くなる前に是非お越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 22:20:47.0

姿勢の悪さから背中と肩に酷い痛みを感じていましたが念入りにマッサージしてもらいすごく体が楽になりました。
    現状維持出来るように日々のストレッチと姿勢を意識して生活したいと思います。
    定期メンテで次回もよろしくお願いします。

慎吾さま

口コミ投稿嬉しいです!
    今回の施術でお身体の変化感じられて良かったです。
    お伝えしたストレッチで維持頑張ってみてください。

是非、次回のお身体もメンテナンスさせていただきたいです。
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:34.0

2回目の施術で1か月半近く開けてましたがこちらの事をよく覚えており、日々の溜まっていた疲労がなくなった感じはしました。
    90分の施術でしたが、とても気持ち良かったです。

男性【再来クーポン】リンパマッサージ90分 プチヘッドスパ付き

ゆき 様

お世話になっております。先日のご来店ありがとうございました。
    今回の施術で疲労が取れて良かったです。
    あれからお身体の調子はどうですか。

楽しいお話沢山ありがとうございました!
    次回も、ぜひメンテナンスとしてお越しください♪

• AYさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎回、想像以上の仕上がりでパーマの持ちもとても良いので大満足です!
    施術もスムーズで、心地よい音楽を聴きながらリラックスして受けられます、爆睡不可避です^^
    ぜひ、次回もよろしくお願いします( * . .)"

AY 様

高評価嬉しいです。
    毎回想像以上の仕上がりだなんて、ありがとうございます。
    次回も精一杯させていただきますね。音楽も聴きながらリラックスされてください♪
    また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

• みゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:40.0

肩甲骨剥がしで肩こりがラクになります。
    リンパも次回お願いします!

脱着なし【美容整体】肩凝りが80%以上が実感した肩甲骨はがし4400円→

みゃお 様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回の肩甲骨はがしで肩周りが軽くなられて良かったです!
    こちらこそ、次はリンパマッサージでしっかりほぐさせていただきますね。
    宜しくお願い致します!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:44.0

メニューのバストアップのコースに興味を惹かれ、予約しました。 丁寧なマッサージで バストのハリが即実感できて すごく驚きました。
    是非 またお願いしたいです。

NEW♪平日限定モニター募集【美容整体】バストアップ♪デコルテ&腕マッサージ

kazu様

この度はバストアップモニターにご協力いただきありがとうございました。
    気になってるところが、とても変化がありましたね!こちらこそありがとうございます。
    是非またご協力よろしくお願い致します。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:32.0

まつげパーマの立ち上げをお願いしました。
    願い通り立ち上げて下さりありがとうございます。
    ただ、下まつげも一緒に巻き込まれたのか
    一部がクネクネになってしまったのが残念でした、、。

大人気♪お正月価格【まつ毛パーマ】立ち上げ◎デザイン多数◎

みみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    みみ様ご希望の立ち上げカールになって良かったです。

下まつげが巻き込まれてカールがかかった事に関しまして申し訳ございませんでした
    今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    口コミしていただきありがとうございます。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:01.0

とても可愛いまつげにしてもらえたのでよかったです!

大人気♪週末価格【まつ毛パーマ】立ち上げok◎デザイン多数◎

り 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の可愛いまつ毛になりましたでしょうか
    こちらこそありがとうございました。
    デザイン多数なので是非いらしてくださいね♪

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:22.0

私自身リンパマッサージ初めてでどんなものかわからず、不安でしたが身体がすっきりしたのが実感できすごくよかったです。アロマオイルを使用しマッサージ行っていただけるのでリラックスしながらマッサージ受けることができます。私は知らない間に寝てました。

男性用 1番人気★疲労に効くリンパマッサージ90分◎

け 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初のマッサージを当店で受けていただき光栄です。お身体がすっきりされ、
    いつの間にか寝ておられたとのことで、リラックスされて嬉しいです。
    ぜひぜひ次回もマッサージは当店をご利用くださいませ♪

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:47:30.0

すごい体が軽くなりました。

ヒデ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿していただき嬉しいです。

前回の施術でお身体が軽くなられて良かったです。
    また、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。

• バリスガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:27:19.0

3回目の施術でした。

2回目とは3か月近く開いてしまったのですが、こちらの事をよく覚えておられたのか、とても打ち解けられた雰囲気の中施術してもらえました。

ビフォーアフターの写真も撮っていただき、一目瞭然なほどに身体のラインが変わり、日々常々溜まっていた物がとても大きな物だと実感しました。おかげ様で施術後は姿勢から変化がある事を実感しました。

女性の方の施術といえど、程よくしっかり圧があり揉み返しも殆どなく後味がとても良かったです。

12月は休みもなかったと伺いました。
    忙しい中ではありますが、体調にはくれぐれも気をつけて下さい。
    次回の施術も日を見つけて予約したいと思います。

男性【再来クーポン】デトックスリンパ90分 プチヘッドスパ付き

バリスガ 様

いつも大変お世話になっております。 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!
    3ヵ月ぶりの施術は効果ありましたね。施術前と後の写真の変化すごく表れていました
    デトックス効果ありまくりでしたね!
    今回の圧は大丈夫でしたか?

ご心配ありがとうございます。しっかり休むときは休んでおります。
    バリスガ様もお身体に気をつけて、また次回も楽しみにお待ちしております!

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:33.0

カックン上向きまつ毛パーマをお願いしたところ、本当に上向きになりました!しかも安い!パリジェンヌでして貰ったところよりもうんと上向きになりました♪次回も是非お願いします! 肩甲骨はがしもして貰いました。リラクマッサージ、オイルトリートメント、整体っぽい技もあり、60分でしたが、とても気持ち良かったです。次回は90分して貰いたいと思いました!また宜しくお願いしますm(__)m

人気♪12月限定価格【まつ毛パーマ】4900円

きてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!!上向きまつ毛気に入ってくださり嬉しいです。持ちもいいので
    様子みてくださいね
    オイルマッサージ気に入ってくださり嬉しいです
    肩甲骨はがし効果はどうでしたでしょうか?また聞かせてください♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• バウムクーヘンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:58:48.0

初めてmacaronさんを利用させていただきました。
    気になっていた腰痛もとれて、とてもよかったです。
    長時間のコースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。
    次回もお願いしたいと思います!

バームクーヘン 様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました♪

高評価ありがとうございます。嬉しいです^ ^
    気になっておられた腰痛が和らいで良かったです!
    120分マッサージもとても喜んでいただけて、
    こちらこそ次回も精一杯させていただきますので
    次回のバウムクーヘンさまのご来店日を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:39.0

とても丁寧な接客で気分が良かったです!
    また行きたいと思いました!
    仕上がりはちょっとカールがきつかったかなと思ったのですが、馴染んでくるのを期待します。

人気♪【まつ毛パーマ】4700円

なつ 様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました♪

とんでもないです。ありがとうございます。

カールはだんだんと馴染んで落ち着いてきますので、様子みてくださいませ。
    デザインは無限大ですので、また色々なデザインもお試し頂けたらと思います★

またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせください。
    次回のなつ様のご来店日を心よりお待ちしております

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:00.0

新店舗は初来店で3ヶ月振りの施術を受けました。
    店舗は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術ですが勉強熱心でお客さんへの心遣いが伝わる内容でした。
    中でも骨盤矯正は初の体験でしたが、ソフトな施術ですが即効性の効果に驚きました。矯正と聞くと若干構えてしまいましたが…気持ちがいい程度でした。
    その他も体型やその日の気になる部位への施術も網羅された内容は満足そのものでした。
    午後の通勤時に歩幅が普段よりも大きいことに気がつき、骨盤矯正や他の施術の効果だろうと思いました。
    また利用したいと思います。

ゆー様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました。
    今回の施術でお褒めの言葉をいただきまして嬉しいです。
    また、骨盤矯正の即効性の変化に気づいていただき、良かったです。
    ぜひ私にできることがありましたらお気軽に申し付けください^ ^
    さらなる勉学に取り組んでいきます。 こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-17 21:13:39.0

月一のメンテナンスで今回はぐっすりでした。
    通うようになり1年近くになりますが体が疲れにくくなったのを実感出来ています。

慎吾 様

いつも大変お世話になっております。

今回もぐっすりでしたね!笑
    月一メンテナンスでお身体の調子が変わってきた実感が出来て
    嬉しく思います!
    来月もどうぞよろしくお願い致します!

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:05:00.0

初めてお伺いしましたが、とても感じの良いスタッフさんと綺麗なサロンでリラックスできました!
    久しぶりのまつ毛パーマもとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です♪持ちも良く◎カウンセリングや説明などもしっかりして頂き安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪

人気♪【まつ毛パーマ】4600円

mii さま

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    高評価いただき本当にありがとうございます、、。

お久しぶりのまつ毛パーマを当店で受けていただき嬉しく思います!
    持ちも良かったということで大変嬉しいです。
    mii様とのお話もとても楽しかったです。
    まつ毛でお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

• みゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:33.0

自分好みの圧でしっかりマッサージしていただきありがとうございました。
    大変満足です!来月もお願いします。

【学生限定クーポン】リンパマッサージ体験

みゃお 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価いただきありがとうございました。
    こちらこそ、圧を喜んでいただけて嬉しいです
    お客様にとって心地よい圧を提供しております。
    来月も精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:26:26.0

施術前は、身体のむくみと疲れがピークで限界でしたが。
    施術後は、履いて来たズボンが突っ張っている感じが無くなり、身体がとても軽く、身体を動かした時の引っかかり感が無くなりました!!
    私の状況に合わせて、痩身にしてくださったり、毎回メニューを工夫してくださりすごい親切な方で良かったです!
    肩甲骨浮かしをしたら、肩周りがすごく軽くなって、ラインが綺麗になりました!!
    韓国アイドルさんみたいに肩のラインを綺麗にしたい!と思っていたので、それに近づくことができて嬉しいです!

女性 3番人気★【美容整体】肩甲骨浮かし+全身デトックスマッサージ90分

ゆっか 様

そして素敵な口コミと高評価本当にありがとうございます!!

体が軽くスッキリされたのと、足が細くなっている事をご実感された様で大変嬉しく思います。
    美脚も疲労回復もマカロンにお任せ下さい♪♪
    次回の肩甲骨浮かしも韓国アイドルに似せていきます!

今後とも宜しくお願いします!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:38:59.0

毎回、大満足で帰宅してます。
    施術してもらった次の日、すごく調子よいです。
    姿勢が悪いのでだんだん戻ってしまうのですが、
    自分で気をつけつつ、またメンテナンスしてもらおうと思ってます。

くろ 様

いつもお世話になっております!

毎月のメンテナンスを当店でしていただきありがとうございます!
    そうなんですね!姿勢を意識されてるのは素晴らしいです♪

次回も精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー