まつげパーマの立ち上げをお願いしました。
願い通り立ち上げて下さりありがとうございます。
ただ、下まつげも一緒に巻き込まれたのか
一部がクネクネになってしまったのが残念でした、、。
大人気♪お正月価格【まつ毛パーマ】立ち上げ◎デザイン多数◎
relax home macaron 町村店 【マカロン】からの返信コメント
みみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
みみ様ご希望の立ち上げカールになって良かったです。
下まつげが巻き込まれてカールがかかった事に関しまして申し訳ございませんでした
今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
口コミしていただきありがとうございます。
とても可愛いまつげにしてもらえたのでよかったです!
大人気♪週末価格【まつ毛パーマ】立ち上げok◎デザイン多数◎
り 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご希望の可愛いまつ毛になりましたでしょうか
こちらこそありがとうございました。
デザイン多数なので是非いらしてくださいね♪
私自身リンパマッサージ初めてでどんなものかわからず、不安でしたが身体がすっきりしたのが実感できすごくよかったです。アロマオイルを使用しマッサージ行っていただけるのでリラックスしながらマッサージ受けることができます。私は知らない間に寝てました。
男性用 1番人気★疲労に効くリンパマッサージ90分◎
け 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初のマッサージを当店で受けていただき光栄です。お身体がすっきりされ、
いつの間にか寝ておられたとのことで、リラックスされて嬉しいです。
ぜひぜひ次回もマッサージは当店をご利用くださいませ♪
ヒデ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿していただき嬉しいです。
前回の施術でお身体が軽くなられて良かったです。
また、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。
3回目の施術でした。
2回目とは3か月近く開いてしまったのですが、こちらの事をよく覚えておられたのか、とても打ち解けられた雰囲気の中施術してもらえました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただき、一目瞭然なほどに身体のラインが変わり、日々常々溜まっていた物がとても大きな物だと実感しました。おかげ様で施術後は姿勢から変化がある事を実感しました。
女性の方の施術といえど、程よくしっかり圧があり揉み返しも殆どなく後味がとても良かったです。
12月は休みもなかったと伺いました。
忙しい中ではありますが、体調にはくれぐれも気をつけて下さい。
次回の施術も日を見つけて予約したいと思います。
男性【再来クーポン】デトックスリンパ90分 プチヘッドスパ付き
バリスガ 様
いつも大変お世話になっております。 先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉沢山ありがとうございます!
3ヵ月ぶりの施術は効果ありましたね。施術前と後の写真の変化すごく表れていました
デトックス効果ありまくりでしたね!
今回の圧は大丈夫でしたか?
ご心配ありがとうございます。しっかり休むときは休んでおります。
バリスガ様もお身体に気をつけて、また次回も楽しみにお待ちしております!
カックン上向きまつ毛パーマをお願いしたところ、本当に上向きになりました!しかも安い!パリジェンヌでして貰ったところよりもうんと上向きになりました♪次回も是非お願いします! 肩甲骨はがしもして貰いました。リラクマッサージ、オイルトリートメント、整体っぽい技もあり、60分でしたが、とても気持ち良かったです。次回は90分して貰いたいと思いました!また宜しくお願いしますm(__)m
きてぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価ありがとうございます!!上向きまつ毛気に入ってくださり嬉しいです。持ちもいいので
様子みてくださいね
オイルマッサージ気に入ってくださり嬉しいです
肩甲骨はがし効果はどうでしたでしょうか?また聞かせてください♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
初めてmacaronさんを利用させていただきました。
気になっていた腰痛もとれて、とてもよかったです。
長時間のコースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。
次回もお願いしたいと思います!
バームクーヘン 様
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました♪
高評価ありがとうございます。嬉しいです^ ^
気になっておられた腰痛が和らいで良かったです!
120分マッサージもとても喜んでいただけて、
こちらこそ次回も精一杯させていただきますので
次回のバウムクーヘンさまのご来店日を心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客で気分が良かったです!
また行きたいと思いました!
仕上がりはちょっとカールがきつかったかなと思ったのですが、馴染んでくるのを期待します。
なつ 様
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました♪
とんでもないです。ありがとうございます。
カールはだんだんと馴染んで落ち着いてきますので、様子みてくださいませ。
デザインは無限大ですので、また色々なデザインもお試し頂けたらと思います★
またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせください。
次回のなつ様のご来店日を心よりお待ちしております
新店舗は初来店で3ヶ月振りの施術を受けました。
店舗は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術ですが勉強熱心でお客さんへの心遣いが伝わる内容でした。
中でも骨盤矯正は初の体験でしたが、ソフトな施術ですが即効性の効果に驚きました。矯正と聞くと若干構えてしまいましたが…気持ちがいい程度でした。
その他も体型やその日の気になる部位への施術も網羅された内容は満足そのものでした。
午後の通勤時に歩幅が普段よりも大きいことに気がつき、骨盤矯正や他の施術の効果だろうと思いました。
また利用したいと思います。
ゆー様
いつも大変お世話になっております。
素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました。
今回の施術でお褒めの言葉をいただきまして嬉しいです。
また、骨盤矯正の即効性の変化に気づいていただき、良かったです。
ぜひ私にできることがありましたらお気軽に申し付けください^ ^
さらなる勉学に取り組んでいきます。 こちらこそ宜しくお願い致します!
月一のメンテナンスで今回はぐっすりでした。
通うようになり1年近くになりますが体が疲れにくくなったのを実感出来ています。
慎吾 様
いつも大変お世話になっております。
今回もぐっすりでしたね!笑
月一メンテナンスでお身体の調子が変わってきた実感が出来て
嬉しく思います!
来月もどうぞよろしくお願い致します!
初めてお伺いしましたが、とても感じの良いスタッフさんと綺麗なサロンでリラックスできました!
久しぶりのまつ毛パーマもとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です♪持ちも良く◎カウンセリングや説明などもしっかりして頂き安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪
mii さま
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
高評価いただき本当にありがとうございます、、。
お久しぶりのまつ毛パーマを当店で受けていただき嬉しく思います!
持ちも良かったということで大変嬉しいです。
mii様とのお話もとても楽しかったです。
まつ毛でお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
自分好みの圧でしっかりマッサージしていただきありがとうございました。
大変満足です!来月もお願いします。
みゃお 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価いただきありがとうございました。
こちらこそ、圧を喜んでいただけて嬉しいです
お客様にとって心地よい圧を提供しております。
来月も精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!
施術前は、身体のむくみと疲れがピークで限界でしたが。
施術後は、履いて来たズボンが突っ張っている感じが無くなり、身体がとても軽く、身体を動かした時の引っかかり感が無くなりました!!
私の状況に合わせて、痩身にしてくださったり、毎回メニューを工夫してくださりすごい親切な方で良かったです!
肩甲骨浮かしをしたら、肩周りがすごく軽くなって、ラインが綺麗になりました!!
韓国アイドルさんみたいに肩のラインを綺麗にしたい!と思っていたので、それに近づくことができて嬉しいです!
女性 3番人気★【美容整体】肩甲骨浮かし+全身デトックスマッサージ90分
ゆっか 様
そして素敵な口コミと高評価本当にありがとうございます!!
体が軽くスッキリされたのと、足が細くなっている事をご実感された様で大変嬉しく思います。
美脚も疲労回復もマカロンにお任せ下さい♪♪
次回の肩甲骨浮かしも韓国アイドルに似せていきます!
今後とも宜しくお願いします!
毎回、大満足で帰宅してます。
施術してもらった次の日、すごく調子よいです。
姿勢が悪いのでだんだん戻ってしまうのですが、
自分で気をつけつつ、またメンテナンスしてもらおうと思ってます。
くろ 様
いつもお世話になっております!
毎月のメンテナンスを当店でしていただきありがとうございます!
そうなんですね!姿勢を意識されてるのは素晴らしいです♪
次回も精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!
移転して初来店!
3ヶ月ぶりと言う事もあって体がすごく楽になったのを実感しました。
店の雰囲気も少し変わってかとてもリラックス出来ました。
慎吾 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
3ヶ月ぶりのこともあって、だいぶリラックスされておられましたね^ ^
リンパマッサージは健康や美容に良い効果が得られるので是非続けてくださいね。
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!
時間が過ぎても丁寧にマッサージしてくださって、ありがとうございます。
次の日、体がすごく軽くてまたすぐに行きたくなりました。
すごくかわいいスタッフさんでした。
【美容整体】肩甲骨浮かし30分×オーダーメイド60分 7.000円
くろ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お身体が軽くなられたことで、きれいにデトックスされたので良かったです。
アロマリンパは癖になるので、是非また心地よいマッサージを提供させていただきますね^ ^
施術後の姿勢を常にとれるようになるとさらにいい状態で生活できるようになりますので是非お手伝いさせて下さいませ^ ^
初めてのまつげパーマでしたが、おすすめなど丁寧に教えていただき、大満足の仕上がりになりました!
道に迷って到着が遅くなったのですが、優しく対応してくださり、ありがとうございました!
【大人気まつ毛パーマ】口コミまたはInstagram投稿いただける方4900円
ぴちゅ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
道の表示が間違っていまして申し訳ございませんでした。
当店でのまつ毛パーマがご満足いただけた様で安心いたしました!!
他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつものリンパマッサージと肩甲骨はがしコースをお願いしました。
施術後は、めちゃくちゃ腕が上がって肩甲骨の位置も変わったのが分かりました。
今回も楽しい時間で、身体も気持ちもリラックス出来て
明日から頑張ろと思えました。
肩甲骨はがし ハマりそうです。
kazu 様
いつもお世話になっております!
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい会話でkazu様から元気をいただいております。
今回は肩甲骨浮かしをさせていただき効果があり、とても嬉しく思います!
明日から頑張れる、なんて、、嬉しすぎです。
これからも当店を宜しくお願い致します。
久しぶりに施術してもらいました。
自分では気付いていなかった調子の悪いところもメンテしてもらえてよかったです。
今回も施術後は体がとても軽く、大満足でした。
体のケアのために定期的に行きたいなと思います。
【しっかり効かせる100分】特別価格!全身リンパ100分
ささ 様
この度は数あるサロンの中からrelax home macaronにご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミと高評価本当にありがとうございます!^ ^
体が軽くスッキリされた様で大変嬉しく思います。
身体のメンテナンスはrelax home macaronにぜひお任せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。
とても気持ちよくてリラックスできました!
背中がすごくスッキリしました
また行きます!
【当店初めての方】まずはリンパTR試してみたい女性♪アロマリンパ40分3800円
M様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミと高評価本当にありがとうございます!
背中のコリがとれ、スッキリご実感された様で大変嬉しく思います。
今後とも是非お任せ下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
お店の雰囲気もとても素敵なサロンで丁寧な施術で大満足でした!
力加減も丁度良く身も心もスッキリです。
次回またよろしくお願いします☆
クーポン10月午後17時までの予約限定・全身すっきりアロマTR60分 7000円
ゆき 様
この度はrelax home macaronへご来店頂きありがとうございました。
トリートメントの圧を満足して頂けた様で嬉しく思います。
また次回は気になってらっしゃる肩甲骨浮かしを是非ご堪能して下さい^ ^
ご来店心よりお待ちしています♪
突然の予約でしたが、優しく対応してくださいました。
道がわからずお電話でも丁寧に道を教えて下さり、最初から最後まで丁寧でした。
施術についてもヒアリングは念入りに行ってくださり仕上がりも理想以上でうれしかったです!!
とうこ 様
仕上がりが理想以上だったと、とても嬉しい口コミや評価とても励みになります、ありがとうございます(*^^*)
道案内が曖昧で申し訳なかったです。
他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
マッサージルームの雰囲気も素敵で、カウンセリングもしっかりしていただき、悩みにそった施術をしていただきました。何度も眠りに入るくらい気持ちよく、身体がスッキリしました!ありがとうございました。
セラピストにお任せ♪【オーダーメイドメニュー】 120分 ¥18000
さお 様
この度は数あるサロンの中からrelax home macaronを選びご来店頂きありがとうございました。さお様にとって非常にご満足頂けた様で嬉しく思います。
あれから肩こりはラクになりましたか
是非とも癒されに来て下さいね。
またのご来店お待ちしております^ ^
まつ毛パーマ初心者ですがデザインの提案から施術、施術中の声掛けまで大変丁寧な方でした!
また利用させていただきたいなと思います!
大人気まつ毛パーマ♪口コミ投稿またはインスタ投稿で¥4900
Aさま
この度は、数あるサロンの中から、relax home macaronをご来店いただき、誠にありがとうございました。
また接客や、施術に対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお会い出来ることを、楽しみにしています(^^)
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました
来店日から数日経ちましたが、もちもよく素敵な仕上がりにしてくださいました。
デザインも丁寧に確認くださり、ありがとうございました!
大人気まつ毛パーマ♪平日限定口コミ書いて¥4900
う 様
この度は、数あるサロンの中からrelax home macaronを初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
まつ毛は、う様に似合われるカール感に仕上げさせていただきました。
また眉毛やまつ毛に関するお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください。
口コミと評価ありがとうございました。
初めて利用して雰囲気がよくて大変満足でした。
マッサージもよかったのです!
【美脚】脚メインのリンパマッサージ90分 ¥11000→¥9980
ぽよよーん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望の美脚ラインをさせていただくのに、しっかりむくみをとりオールハンドで痩身を入れさせていただきました。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。
圧が丁度よくスッキリしました。
【お尻・脚集中!!】美脚に向けたリンパマッサージ90分 ¥11000→¥10000
shoko 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当日は当店のトリートメントに感動していただきありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおりました。
また次回も宜しくお願い致します。
嫁の分を予約させてもらいました。
マッサージ自体も丁寧で、加減の調整など、気遣っていただいたとのこと。
また雰囲気もオシャレで、シャンパングラスでの飲み物提供など、大変喜んでました。
ありがとうございました(^^)
【お試しアロマリンパ60分】口コミ割で ¥8000→¥7000
maapa様
先日は奥様のご来店ありがとうございました。
マッサージの力の加減ご満足して頂けた様で嬉しく思います!
また次回は気になってらっしゃる美脚メインの全身オイルリンパマッサージを是非ご堪能して下さい。
ご来店心よりお待ちしています。
relax home macaron眠らせ姫
マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー