3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヌグタダ(Nugutada)   >

ネイルサロンヌグタダ

• 熊本県熊本市中央区新市街3-19 アヌークエーメビル3F
  • 辛島町から徒歩5分

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:47:37.0

初めてマグネットネイルしたのですが、とてもお気に入りです!うるうるで可愛いです~!マグネット感を少し控えめに仕上げてもらったのでお仕事もばっちりでした!
    パソコンやスマホを触ってるときも可愛いなと思ってついつい爪を眺めてしまいます♪
    爪の形を綺麗に揃えてくださったおかげで手全体が綺麗に見えます。そして今までで一番生活しやすくて感動してます。細かな技術のことなどはわからないのですが、きっとジェルの厚みの調整や先端の整え方がとても上手なんだろうなと思いました。
    デザインのことでLINEから問い合わせした際も丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
    ぜひまたお願いします。

《Hand》ワンカラーorラメグラコース◆カラー2色迄追加OK  オフ込¥5500

nail salon Nugutada【ネイルサロンヌグタダ】からの返信コメント

ゆうか様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    又のご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-04 23:01:01.0

今回もこちらの要望を聞いていただきありがとうございました!理想的な色、形になりました。またよろしくお願いします。

haru様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    haru様の又のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:38:10.0

ネイリストさんのお人柄が素敵でリラックスした心地いい時間を過ごせるし、仕上がりもきれいで満足です。
    ぜひ通い続けたいです。

《Hand》シンプルコース◆ワンカラーorラメグラ オフ込¥5500

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね\(^^)/

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:42.0

色々転々として行っていたネイルサロンですが
    ここに通いたいと初めて思いました。
    お店の雰囲気も良いですし、
    技術と丁寧さ、人柄の良さに感動しました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。

おゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりなど気に入って頂けたようで安心しました。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-04-06 20:56:01.0

2回目の利用でした。お話ししながら、色の相談にも乗っていただき楽しい時間でした!またお願いします!

《Hand》サンプルコース◆お好きなサンプルから選択OK オフ込¥6050

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も色んなお話しながらの施術楽しかったです^ ^
    haru様の又のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• 愛加さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:38:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ネイルでは初めて訪問しましたが、リラックスしすぎて寝ながら施術を受けました笑
    仕上がりも満足ですし、美容院もこちらでお世話になっているので、次回ネイルと同時に施術してもらうのが楽しみです!

《Foot》シンプルコース◆ワンカラーorラメグラ オフ込¥6050

愛加様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    愛加様の又のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-03-18 22:08:17.0

初めて利用しました。すごく可愛くて、持ちもよくまた利用したいです!

haru様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    haru様の又のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:45:36.0

初ジェルネイルだったので詳しく説明していただけてとても安心できました。マシーンでの処理もとても丁寧で痛くないかの確認もあり、終始リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

みず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルということだったので、わからないことなどあれば気軽にお尋ねくださいね★
    みず様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:42:14.0

出張できててどこでやるかネイルサロンを
    探して来店しました!

サンプルネイルも可愛く
    丁寧に施術していただき

また出張の時は
    お願いします!

しばちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術内容など気に入ってもらえたようで安心しました♪
    お仕事忙しいかと思いますが、また熊本にお越しの際にはお顔見せて下さいね(^-^)♪

• さっ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:02.0

髪の毛と同時にフットネイルして頂きました。
    髪の毛が綺麗になってる間に足もツヤツヤ綺麗な色になっており仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願いします^ ^

さっ☆様

先日は同時施術でご来店頂き、誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    さっ☆様の又のご来店楽しみにしておりますね(^^)

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:18.0

はじめて伺いましたが、サンプルも全て可愛く、ニュアンス系が大好きなのですごく悩んでしまいました…!
    はじめて伺うところだと、爪の形が歪になってしまったりということがありいつも悩ましく思っていたのですが、綺麗に整えていただけて、かつとても素敵なデザインで大変満足です。
    普段遠方に住んでいるので頻繁に通うことはできませんが、熊本でネイルサロン行く時はぜひ今後も利用させていただきたいなと思いました^_^!

かなみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    サンプルのデザインなど気に入ってもらえたようで大変安心しました♪
    かなみん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• 朋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:35:22.0

速さを追求していたのですが
    やはりコンディションも大事だと
    わかりました。
    時間に投資した分
    満足のいく
    アドバイスと仕上がりです

朋子様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:44.0

お店も可愛いくて、ネイリストさんの雰囲気が柔らかい感じで話しやすくてとても良かったです!美容室のスタッフさん達も挨拶してくださったりとても雰囲気がよくて居心地もいいです。施術も丁寧にしてもらえて大満足です!サンプルもめちゃくちゃ可愛くてよかったです。また絶対いきます!

《Hand》ハーフデザイン◆持ち込み相談可 オフ込¥7150

K様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    K様の又のご来店心よりお待ちしておりますね♪

ヌグタダ(Nugutada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー