5. 天使のたまご 銀座本院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区銀座1-4-4 銀座105ビル5F
  • 各線銀座駅徒歩約3分

なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:21.0

鍼灸からオイルマッサージ、指圧をして頂きました。
    短時間でこんなに体が軽くなるのかとかなり実感出来ました!体が本当にスッキリ!
    体の中の溜まっていたものが一気に流れた感じがしました。
    担当の方も終始笑顔で親身になって丁寧に対応してくれ、時間があっという間でした。
    かなり効果を感じており、大満足でした。

初来店1番人気 【妊活~マタニティ~産後】トライアルコース 90分14,800円

なおみさま

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。お体がスッキリし効果を実感いただけけたとのこと嬉しく思います。

またお疲れが溜まってしまった時など、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:12:13.0

ひとことで言うと最高すぎました。
    産後のモヤモヤ体調と腰痛が気になり、他のサロンでは良くならなかったので、思い切って先生の予約をしました。最初は緊張しましたが、お美しいのに爽やかな、とっても楽しいお方で、身を委ねることが出来ました。
    痒いところに手が届く施術に大変感動いたしました。鍼はズシンと痛いイメージがありましたが、深い知識と技術、神の手により、痛くないのは初めてで鍼灸のイメージが完全に変わりました。
    帰りの電車では既に眠く、夜は久しぶりに熟睡できました。

さらに感動したのは翌日でした。
    自分の身体が生まれ変わったという感じで、13キロの子を抱っこしてもシャキシャキ歩けました。身体が整い可動域が広がり、気分と代謝がアガる!感覚でした。
    オリジナルのハーブティの美味しさ、厳選されているホテルな空間、贅沢で丁寧な時間を過ごすことが出来ました。女性でしたら嬉しいサービスに感謝しています。
    鍼灸とオイルマッサージの組み合わせは、なかなか実施してくださるサロンはないですし、元祖なんだろうなぁと思った次第です。定期的にメンテナンスに通いたいです。本当にありがとうございました!

【妊活~マタニティ~産後】鍼灸指圧マッサージ60分¥12,000

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:52.0

妊娠18週目に入り、むくみが辛くなってきたので伺いました。施術後には靴下のあともスッキリしていました!店内の雰囲気もよく、施術前後でいただいたお茶も美味しくてリラックスできました!途中で喉が渇いてしまった時も快くお水を出してくださり、助かりました。プロの方に身体を見ていただくことで、自分の身体と向き合うことができましたし、相談にも乗っていただき、出産までの不安も解消されました。ありがとうございました!

初来店1番人気 【妊活~マタニティ~産後】鍼灸オイルマッサージ90分¥19,000

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:52.0

身体の流れが整ってとてもリラックスできました。身体だけではなく子育てへの考え方も整理できて心も落ち着きました。
    このような機会は滅多にないことだなと思い沢山質問やお話をさせていただきましたが、どんな質問にもご丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    リラックスと楽しい幸せなひとときでした!

【妊活~マタニティ~産後】 鍼灸オイルマッサージ60分14,000円

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:29.0

つわりの時にInstagramで知り、9ヶ月になってやっと伺えました!
    久しぶりのうつ伏せでの施術は、赤ちゃんと一緒に浮いているような不思議な感覚に包まれました。
    久しぶりに自分を労わる時間が取れて、本当に癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• nikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:52.0

妊娠中、産後にちょこちょこ通わせていただいています。接客などはとてもいいですしリラックスできます。妊娠中のリラクゼーションにピッタリです。

【口コミ投稿】鍼灸オイルマッサージ 60分 ¥16,000円→¥14,000円

nikoさま

この度は天使のたまごにご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お身体の状態をしっかりと把握し、お一人おひとりに合ったオーダーメイドの施術を提供しております。また、皆様に日常生活から解放されて、ゆっくりお寛ぎいただけるような環境を整えております。

引き続きnikoさまのお身体のサポートをさせていただければと存じます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:53:07.0

先日初めてお会いした妊娠中の方がこちらに通っていて、施術やアドバイスがとても良いとお伺いし、妊娠8か月で初めてお伺いしました。
    まず空間からとてもリラックスでき、施術前に出していただいたハーブティーも美味しく、期待が高まります。
    そして天使のたまごオリジナルのうつ伏せの枕でセラピストの方の丁寧なサポートの元、久しぶりにうつ伏せに。
    うつ伏せになるだけでもリラックスできました。
    そして施術が始まると技術力が高く、久しぶりに腰をじっくりほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    妊娠してつわりが明けてから他のマッサージへも行きましたが、腰はさする程度でしかしてもらえず、でも天使のたまごはしっかりしてくださるので、とてもありがたかったです。
    ヘッドもしていただき、終わった後は細くなったかも?と思うぐらいスッキリしてました。
    次は健診の後にお伺いしたいと思います。

めぐ様

この度は、数ある鍼灸院の中から、天使のたまごにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる素敵なメッセージを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    妊娠中は何かとご不安なことがあるかと思いますが、私共は日々研修を積み、産前産後のお身体の知識もアップデートしておりますので、いつでも、どんなお悩みでも天使のたまごにご相談くださいませ。

お腹もますます大きくなってきて、うつ伏せでおやすみいただくことは難しくなるかと思いますが、天使のたまごではご出産の直前まで安心してうつ伏せで施術を受けていただくことが可能でございます☆

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:56.0

90分のコースで、オイル、指圧、お灸をしていただきました。入店から退店まで心地の良い空間と接客でとても癒されました。現在妊娠中期でお腹もそれなりに大きくなっていますが、専用のクッションでうつ伏せでの施術も受けられて快適でした。アロマの香りやマッサージで日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

みぃ様

日頃の疲れがとれたとのこと、とても嬉しく思います。
    妊娠中期以降はうつ伏せの姿勢が取りづらくなりますが、
    弊サロンでは顧問産婦人科医監修のうつ伏せまくらで
    しっかりお背中のマッサージを受けていただけます。

後期になります腰痛などもでてくるかと思いますので、その際はぜひまた寛ぎにいらしてくださいね。
    みぃ様のご来院を心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:19:21.0

妊活の悩みを聞いていただきながら、とっても気持ち良い施術を受けることができました。
    私の状況をよく理解してくださり、美容や健康に関するアドバイスもバランスよくいただけて、気持ち的にも元気になりました!
    温めていただきながら鍼、そして何より私が満足感を感じたオイルマッサージと進んでいき、あっという間の90分でした。
    素敵な香りの個室での時間は本当に最高でしたので、私もまたお伺いしたいですし、友人にも勧めたいと思います。

ちーさま

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

ご妊娠しやすいお身体作りの鍵はストレスから心身を解放し、骨盤内にある子宮や卵巣への血流を良くすることです。

天使のたまごでは治療とリラクゼーションを合わせた施術で、リラックスしていただきながらお身体がより良い状態になるようにケアをさせていただいております。

引き続きより良いコンディションで不妊治療に臨めますよう、全力でサポートさせていたければ幸いでございます。

ちーさまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:26.0

妊娠中のマッサージは初めてだったので負担がないかなど緊張していたのですが、来店時からとても穏やかに気遣ってくださり安心して施術を受けられました。
    施術内容も本当に気持ち良く、最後までリラックス出来て最高の気分でした。
    90分のコースにしたのですが、この時間が永遠に続いて欲しいと思うほど!
    久々にうつ伏せ寝になれ、お腹の重さを感じない時間を過ごせたこともとても嬉しかったです。
    上の子がいる中での妊娠で身体も心も限界でしたが、終わってからはどちらもとても軽くなって明らかに笑顔が増えました。
    また絶対に伺いたいと思います。

まりえるさま

この度は数ある鍼灸院の中から、天使のたまごにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

施術後は心身ともに軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

妊娠中の皆様のご不安をしっかりと解消できるよう、天使のたまごではカウンセリングでお身体の状態を確認させていただき、おひとりお一人に合うオーダーメイドの施術をご提供させていただきます。

日々の心身の変化も全力でサポートさせていただきますので、今後もケアを担当させていただけましたら幸いです。

まりえるさまの、またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• s.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:45.0

今回もとっても良かったです。

【口コミ投稿】鍼灸オイルマッサージ 90分 ¥22,000円→¥19,000円

s.k.さま

いつも天使のたまごにご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

鍼灸治療には血流促進・痛みやコリを緩和する働きがあるので、お身体の疲労を解消することが可能です。

産後でなかなかゆったりと休息の時間をつくることが難しいかと存じます。
    s.k.さまがサロンではゆったりとお寛ぎいただけるよう、引き続きを全力でサポートさせて頂きます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:12.0

妊娠22週目に伺いました。
    90分のトリートメント中に鍼灸、アロマトリートメントを組み合わせていただき、満足度が高いトリートメントで、自覚のなかった疲れも緩めていただきありがとうございました。

初めての妊娠で分からないことが多い中で色々と教えていただけて嬉しかったです。

また宜しくお願いいたします。

mia様

この度は天使のたまごをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社では、国家資格を保有した社員が、産婦人科医をはじめ各専門家による180時間の研修および実地での研修を経てから現場に出ております。

クライアントさまに安心してご満足いただけるサービスを提供できるよう、妊娠中のお身体の知識を常にアップデートしております。また何かご不明なことがありましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいね。

mia様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:31.0

妊娠7ヶ月で利用しました。
    初めての鍼でしたが、すごく気持ちよかったです!腰回りや背中もマッサージで柔らかくなり、妊婦でもうつ伏せできる不思議な枕のおかげで寝落ちしました。
    トコちゃんベルトの付け方も丁寧に教えてもらえたのでたいへん助かりました。
    落ち着いた雰囲気でしたし、オリジナルのハーブティーもすごくおいしかったです。

ゆうな様

鍼灸治療を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

妊婦さんでもうつ伏せでしっかりリラックスしていただけるよう、
    顧問産婦人科医と開発したオリジナルの枕を使用しております。

また、ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。
    妊娠中でも安心してお召し上がりいただけるノンカフェイン・ノンシュガーの
    大人気のハーブティーでございます!

今後もゆうな様のお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:43.0

癒される空間と丁寧なマッサージでとても満足でした。また行きたいと思います

さお様

嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同とても励みになります。

銀座本院は高級感溢れるオリエンタルな空間が特徴的で、全室個室となっておりますので、安心しておくつろぎいただけます。

今後もさお様のお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• RYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:56:17.0

10年ぶりの再訪でしたが、雰囲気変わらず癒される空間と接客で、施術もとても気持ち良かったです。こちらで初めて鍼灸を体験して以来、その効果にずっとハマっています。またお伺いさせてください。ありがとうございました。

RYさま

10年ぶりのご来院とのこと、大変嬉しく思います。

鍼灸治療には血流促進・痛みやコリを緩和する働きなどもございます。

現代社会においては日々の休息を十分に得られないことも多いかと思います。みなさまがサロンではゆったりとお寛ぎいただけるように配慮しております。

またRYさまにお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:31:45.0

妊娠後期に伺いました。
    施術前後にハーブティーやカウンセリングがあり、とてもリラックスして過ごせました。
    久々にうつ伏せになれたもなんだか嬉しかったです。
    オプションでヘッドマッサージもしてスッキリしました。
    産後もタイミングが合えば伺いたいです!

えみさま

スッキリしたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    久しぶりのうつ伏せの姿勢で少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけていたら幸いです。

またハーブティもお口に合って良かったです!
    大変嬉しく存じます!

産後におススメのオプションメニューも多数ありますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、えみさまにお会いできることを楽しみにしております。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:28.0

第二子移植前にお伺いしました。
    移植に向けての鍼、マッサージをして頂きました。
    腰とお腹がとても温かくなり、血流が良くなったことが実感できます。
    第一子育児で寝不足でしたが、大変リラックスして良い状態で移植を迎えられそうです。

maさま

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

天使のたまごではおひとりお一人に合わせたオーダーメイドの施術をご提供しております。
    心身ともにリラックスいただき、効果も実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また次回お越しいただく際もしっかりとヒアリングさせていただき、ご妊娠しやすいお身体作りを全力でサポートさせていただきます。

maさまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:41.0

32週で2回目の来店でした。腰痛がひどかったのでそこはもちろんケアいただきましたが、肩こりなど他の部分も総合的にみてくださり、60分でしたがしっかり施術を受けられた満足感がありました。その日の夜来た好転反応のひどさには驚きましたが、その分久々に熟睡でき腰痛も改善したのでとても満足です。

りこりこさま

この度は、天使のたまごにご来院いただきありがとうございました。

腰痛の症状が改善したとのことよかったです。東洋医学は全身の根本治療を得意としています。主訴の腰痛以外のお悩みもケアでき、嬉しく思います。

また、何でもご相談くださいね。スタッフ一同、りこりこさまのまたのご来院をお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:17:00.0

担当者様の名前が分からず申し訳ありません。
    39週妊婦なのですが陣痛が来る気配がなく、年末に駆け込みました。
    出産経験がある施術師さんなので私が気づいていない点をケアしていただきました。
    丁寧に施術をしていただきお腹が張りやすくなり前駆陣痛も来るようになりました。
    個人的にご紹介いただいたアロマが非常に相性が良く満足です。

【妊活~マタニティ~産後】トライアルコース 60分11,000円

あかりさま

この度はご来院いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    鍼灸治療は陣痛促進の効果も期待できます。自然療法のアロマテラピーも一緒に行うことで、ママと赤ちゃんの準備が整いましたら、いよいよ本陣痛が始まりますね。スタッフ一同、あかりさまの安産をお祈りしております。

出産後はママの体力の回復がとても大切ですので、無理をなさらず子育てを楽しんでくださいね。何かありましたら、いつでも天使のたまごにご相談くださいませ。

天使のたまご

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:48.0

最初に案内していただいた時から、帰る時まで、とても丁寧で安心して受けることができました。
    実はマッサージは少し苦手で、その話もした上で受けたのですが、とても気遣いをしてくださりリラックスできました。
    妊娠中のため、さまざまなトラブルがありましたが、その日はそのトラブルを感じず過ごせました。ありがとうございました。
    また受けに行きたいです。

まきさま

この度はご来院いただきありがとうございました。リラックスできたとのこと嬉しく思います。
    ご出産に向けて一番大切なのは≪ママがリラックスをすること≫です。
    心地よい時間をたくさん過ごせるよう、何かお辛いことがありましたら、いつでも天使のたまごにご相談くださいませ。
    まきさまが無事にご出産を迎えられますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

天使のたまご

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 02:05:03.0

普段は回数券で通っているのですが、
    ホットペッパーでも予約が取れることを知り、今回はこちらから予約しました。
    妊活、妊娠中、出産後もトータルで安心して通えるサロンです。
    今日は腰が痛かったのですが、状態に合わせた施術をしてもらってすごく楽になりました。
    日常生活のアドバイスももらえて、頼りきりのサロンです。

【口コミ投稿】鍼灸指圧マッサージ 90分 ¥20,000円→¥16,000円

ゆりさま

この度はホットペッパーからご予約いただき、また、嬉しい口コミのお言葉をいただきありがとうございます。
    天使のたまごでは≪全ての女性のライフステージにあわせた≫施術を行っております。
    引き続き、どんなお悩みでも一人で抱え込まず、ご相談くださいね。

ゆりさまの、またのご来院スタッフ一同こころよりお待ちしております。

天使のたまご

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:42.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠してからはマッサージに行けてなくて
    万年肩こりの自覚症状だけでしたが、
    鍼灸指圧マッサージをして頂き、
    お尻も凝っていたとの事で、全身ほぐしてもらい
    凄くスッキリしました。

スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。

託児サービスもあるので
    ぜひ産後にも伺いたいと思います。

あすかさま

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩こりの症状が緩和したとのことでよかったです。
    妊娠中はお身体の不調が出やすい反面、ケアができる施設が少なく、辛いですよね。
    私共はマタニティケアのパイオニアとしての実績がございますので、
    また何かお困りの際はご相談くださいね。
    まずは無事のご出産をスタッフ一同心よりお祈りしております。

天使のたまご

• tinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:52.0

産前から産後まで、継続的にお世話になっています。スタッフの皆さまの温かいお心遣いに、いつも大満足です。

tinkさま

この度は天使のたまごにご来院いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてtinkさまのお身体をサポートさせていただけることに感謝いたします。
    私共は妊活~マタニティ~産後までのクライアントさまに寄り添ったサービスを提供するため日々研修に励んでおりますため、とても嬉しく存じます。

引き続きいつでもご相談くださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつりかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:27.0

産後、自分のケアする時間もなく、
    ゆったりとする時間がとれ、
    施術後は体からポカポカで
    軽くなりました!
    マタニティの初期からも利用できるとの
    ことでつわりもあったので、
    ぜひ利用したかったなと思いました。
    産前産後に特化したサロンは少ないので
    とても癒されました!
    また一度に鍼、お灸、整体、オイルマッサージが
    できるのも贅沢だなと思いました!
    託児もしてもらえるとのことでまたぜひ
    利用したいと思います!!

まつりか さま

天使のたまごをご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体がポカポカ楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    産後は出産と育児でお身体や生活環境の変化が大きく、自分の時間が作りづらいかと思います。
    元気にお子様と向き合えるよう、ぜひ託児サービスもご活用しママのご褒美タイムを作ってくださいね。

これからもお困りの際にはいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、まつりかさまのまたのご来院をお待ちしております。

• ミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:17:52.0

素晴らしいホスピタリティと技術でした。大変癒やされたのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

ミルクさま

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。リラックスいただけたとのこととても嬉しく思います。
    毎日の育児はお忙しいかと思いますが、可愛いお子様のためにママが元気に過ごせるよう引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。またいつでもご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のたまご 銀座本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー