4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ココロセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市瑞穂町4-5-2 1階
  • 西鉄白木原駅から徒歩7分 JR大野城駅から徒歩10分

みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:21.0

産後の骨盤矯正から猫背矯正と夫婦でお世話になってます!
    産後の骨盤矯正は一回で目に見えるほど足の開きが狭まって驚きました!
    猫背矯正と通常の施術は毎回全身が軽くなり、姿勢も良くなるので、子育てでお疲れのママさんにもおすすめです!

<回数券・定額制をお持ちの方へ>いつもご利用いただきありがとうございます

みき様
    この度は心整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    いつもお身体見させていただけること大変嬉しく思っております!
    来院し始めた時は赤ちゃんだったお子様も
    今は当院のキッズスペースで楽しそうに遊べるほどに大きくなりましたね(^^)
    毎週お会いできるのが楽しみです!

今後ともケアは私たちにお任せ下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:35.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    保育士さんの託児付きで安心して子供を預け、リラックスしながら施術を受けられます。
    スタッフさんも皆さん気さくで親しみやすく、これからもお世話になろうと思います。

j様
    いつも心整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    続けてご来院くださるので、とてもケアに努めやすいです(^^)
    また、ご家族でご利用して下さってありがとうございます!
    可愛いお子様に私達も癒しを頂いております!

これからも痛みの出ない体を目指して頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• m.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:02:14.0

保育士さんがいらっしゃって子供と一緒に安心して通えるので、助かっています。
    座り方や日常の過ごし方などのアドバイスも頂き日々役立ています。これからも通い続けたいです。

m.t様
    いつも心整骨院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    今後も辛い状態を繰り返さないように、頑張っていきましょう。
    またお子様とも一緒にご来院下さい!
    今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

• ritsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:55:14.0

産後腰痛と肩こりがひどく、骨盤矯正と猫背矯正で通っています。程よい力加減で、施術後はすっきりしています。腰痛や肩こり、巻き肩も良くなってきている感じがします。子供を連れて行っても保育士さんたちが見ていてくださり、子供も楽しそうに過ごしているので、とても助かります。

ritsu様
    いつも心整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミいただけて幸いです!

いつも育児とお仕事頑張られているので、少しでもお役に立てて私達も嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう私たちも日々精進してまいりますので、
    ぜひお任せください!
    喜んでいただけますよう心を込めて施術させていただきます!

• ナホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:22:58.0

元々肩凝りや首こりが酷くて悩んでいましたが
    通わせて頂いて、通い始めた頃に比べると遥かに
    症状が軽くなりました!本当に毎度毎度ありがとう
    ございます(^^)!またスタッフの方々が
    とても優しい方達なので通いやすいです!

ナホ様
    いつも心整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体見させていただけること大変嬉しく思っております!
    お仕事終わりでキツくなったお身体、今後ともケアは私たちにお任せ下さい(^^)
    またのご来院お待ちしております!

• オルキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:15.0

肩こりや首こり、頭痛が酷かったのですが、猫背矯正や骨盤矯正を受け、反り腰がマシになり、姿勢が良くなったと他の人から言われるようになりました。
    新しく始まった頭筋矯正も頭痛の症状が少しづつですが減ってきています。

オルキ様
    この度は心整骨院をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が大変そうですが当院でケアしながら乗り越えていきましょう(^^)

今後ともケアは私たちにお任せ下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:52:54.0

肩こりから頭が重く、頭痛まできておりましたが
    少し楽になった気がします。
    皆さん優しく温かい場所なので通ってみようと思います。

あーちゃん様
    この度は、大野城市にあります心整骨院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    気になることなどはぜひご相談下さい!日々できるケアなどもお伝えしていきます。
    これからも心整骨院にてお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:18:44.0

体の状態に合わせた施術を提案して下さって痛いところをほぐしてもらえます。託児もあるので、小さいお子さんがいる方でも安心して施術を受けることが出来ます。
    ほぐしだけでなく、電気を使った筋トレができるのも嬉しいところ。スタッフさんはみなさん感じが良くて通いやすいです。

心整骨院・整体院からの返信コメント

いつも心整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミいただけて幸いです!

育児でなかなかお時間が作れない方も、身体を支える筋力は必須ですので
    トレーニング取り組んで下さって私達も嬉しいです(^^)

これからもしっかりとご満足いただけるよう私たちも日々精進してまいりますので、
    ぜひお任せください!
    喜んでいただけますよう心を込めて施術させていただきます

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:04.0

毎日ランニングしているので、体のメンテナンスをしてもらってます。
    定期的に通うのが苦手な私ですが、週2ペースで行ってます。雰囲気も良いので、おしゃべりも楽しみの一つです♪
    そのお陰で、大きな怪我なく快適に走れてます!
    やはり、体のメンテも大事だと改めて実感!

クロ様

この度は心整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    続けてご来院くださるので、とてもケアに努めやすいです!
    体の状態も改善し、毎日怪我なくランニング出来ているようで私達も嬉しいです(^^)/

これからも痛みの出ない体を目指して頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ご近所さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:33:59.0

通いだして4ヶ月ほどですが、いつも先生方が親身に対応して下さるので通院するのが楽しみになっています。
    費用も今まで通った中で1番通いやすく、家族がいる私にはピッタリだと感じています。

妻も0歳の子どもを連れて午前中に産後ケアでお世話になっていますが、保育士さんのおかげで集中して施術を受けられると言っていました。

今後も夫婦で火曜日通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご近所 様

いつも心整骨院をご利用いただきありがとうございます。

ご家族やお子様がいる方でも通いやすい院を目指しておりますので
    通いやすいと言って頂けて大変嬉しいです!
    お子様もとっても可愛くて私達も癒しを頂いております(^^)

今後ともケアは私たちにお任せ下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:53.0

数ヶ月前から腰痛や矯正でお世話になってます。

整骨院は初めてで、少し痛そうなイメージでしたが全く痛くありませんでした。
    腰痛も、骨盤の矯正などで当初よりだいぶ改善されたと思います!

スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださります。

夜も営業されているので仕事帰りなどに通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

さくさん
    心整骨院をご利用頂きありがとうございます。

口コミいただけて幸いです。
    お言葉通りの‘痛みのない‘矯正をこれからも提供できるよう
    努力してまいります。

心整骨院・整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー