5. カノープ(Canope)   >

Canope【カノープ】

カノープ

• 東京都中央区築地7-15-11 レジーナ銀座東402
  • 日比谷線築地駅徒歩6分/有楽町線新富町駅徒歩8分/大江戸線勝どき駅徒歩12分

みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:25.0

今回異常に上半身がゴリゴリすぎてひどかったのですが、がっつりしっかりほぐして流していただき、びっくりするくらい調子が良くなりました!
    個人的にはカイロや整体よりもこちらで施術していただいた方がスッキリします。
    足のバンテージも一回り足が細くなります。
    お店もいつも綺麗でリラックスできる空間です。
    次回もまたよろしくお願いします!

温活☆遠赤マット発汗付筋膜リンパマッサージ90分 15000円→13000円

みみ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆毎月お会いできるのが私の励みです!

首の調子快方されたようでしたらよかったです。
    その時々の不調を緩和することも勿論ですが、そうならない為の体づくりも一緒にできるよう、また状態に合わせて施術相談させてください。
    口コミも本当にありがとうございます。
    気候が不安定な毎日ですのでご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

池田

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:02:35.0

デスクワークと子どもを日々抱っこしていて、首肩がガチガチで痛かったのですが、おかげさまでだいぶ良くなりました!
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【眼精疲労、頭、首肩コリケア】ヘッドスパ60分 10000円→8000円

いっちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    忙しい毎日かと存じますので、少しでもリラックスしていただけるようこれからも精進して参ります。
    またお会いできる日が楽しみです^^☆
    あまり無理なさらずご自愛くださいませ。

池田

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来、とてもよかったです。
    定期的に通いたいです。

ゆり様

この度はお忙しい中ご来店と、素敵なクチコミ誠にありがとうございます。
    私もゆり様の前衛的な姿勢に感化されました!
    体が辛くなった際はいつでもお立ち寄り下さい^^
    お会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

池田

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:01.0

妊娠中のむくみと疲れやすさで予約しました。
    オイルマッサージが気持ち良すぎて、気付いたら意識が飛んでしまっていましたが施術後には辛かった腰と足が軽くなっていました。空間も心地よくて、センスがあり気分が上がります。施術してくださった方の気配りにも感動ですし、産後も安心して通えるサロンが見つかって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【腰痛・浮腫解消!】マタニティアロマリンパ90分 14000円→13000円

れお様

この度はお忙しい中当店を選んで足を運んでいただき、とても素敵なクチコミもありがとうございます☆
    身体スッキリして良かったです!
    ご妊娠中、産後と体の変化が著しいので、今後とも疲れた時はぜひメンテナンスさせてください。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

池田

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:21:46.0

初めて伺いましたが、ものすごくマッサージの技術が高く、帰るときにはむくみもコリも全くなく体の軽さがすごかったです!
    ボディラインも整って着てきた洋服に余裕ができました。
    また近々伺います!

【人気No.1☆】オーダーメイド120分  17000円→14000円※女性限定

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお身体疲れていらっしゃいましたが、コリとボディラインがスッキリできたとのお声本当に嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます☆

みみ様がほっとひと息つける場所になれたら嬉しいです。
    1月に入りぐっと寒さが増しましたのでどうかご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

池田

• キューピー夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:43:45.0

初めてお伺いしました。綺麗なマンションの一室で、落ち着いた雰囲気の施術場でした。スタッフの方はとても丁寧にマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったですてす。毎日PCを使っているので、眼精疲労、肩、首こりがあり、そこを丁寧にほぐしてくれました。終わった後の顔はスッキリして、たるみも改善されていました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【眼精疲労、頭、首肩こりケア】ドライヘッドスパ 60分 10000円→7500円

キューピー夫人様

この度は当店を選んでご来店いただき、素敵な口コミも本当にありがとうございます☆
    お顔スッキリされてよかったです^^
    頭皮と顔は繋がっているので、顔の印象も結構変わりますよね。

当店はプライベートサロンなので、いらしていただいた際はぜひゆっくり過ごせるよう用意して精一杯施術させていただきます。

年末年始お忙しいかと存じますのでご自愛くださいね。
    またお会いできる機会を楽しみにしております!

池田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:25:26.0

普段あまりマッサージ等に行ったことがなかったので、最初は緊張していましたが、今の身体の状況や不安などをしっかり聞いていただけたので、とても安心してお願いできました!
    マッサージも気持ち良くリフレッシュできました!
    力加減や場所も丁度良かったです!
    お部屋の雰囲気も良く癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

S様

この度は当店を選んでお越しくださり誠に有難う御座います!
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです^^

普段とても頑張っているしているようで体もお疲れでしたので、
    痛みが出る前に定期的にメンテナンスしていきましょう^^

またお会いできる機会を楽しみにしております!

池田

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:37:44.0

大変リラックスできる雰囲気で、接客や施術も丁寧にしていただき満足です。
    凝りがつらい箇所や痛む箇所などもカウンセリングしていただき、ほぐしてもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

しま様

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    終始リラックスしていただけて嬉しいです^^

上半身の凝りがとても強かったのでご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

池田

• ☆N☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:32:02.0

2回目の訪問です。
    腰や脚をしっかりほぐして頂き、かなり楽になりました。
    脚がまっすぐになった気がします。

とても気持ちよかったです。

【自由に組み合わせ◎】オーダーメイド90分15000円→13000円※女性限定

☆N☆様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
    下半身スッキリされてよかったです^^
    N様のバイタリティあふれる姿にこちらも刺激をいただいてしまいました☆

また腰痛や、リラックスしたい時はいつでもお待ちしておりますね。

池田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:30:48.0

めちゃくちゃリラックスができスッキリしましたぁー(^^)!!!!
    楽しかったです!!!!ありがとうございます!!!!
    また、行きたいっ!!と思いました(^^)
    よろしくお願いします!!

【人気のメニュー!】オーダーメイド120分  17000円→14000円※女性限定

かな様

この度は当店を選んでご来店くださり誠に有難う御座います。
    スッキリしていただけて嬉しいです!!
    私もかな様の優しい明るさが楽しすぎてリフレッシュしてしまいました!!

またいつでもいらしてくださいね☆
    お会いできる機会を楽しみにしております。

池田

• karinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:15:30.0

お店の雰囲気がすごく良くて、担当の方も親切で丁寧説明をしてくれました。凝っていた身体がほぐれて気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

karin様

この度は遠方からご来店くださり誠に有難う御座います!
    私の方が明るい雰囲気に癒されれました^^

お身体スッキリして頂けたら嬉しいです。
    また疲れた際はいつでもいらして下さい☆

池田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:08:13.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした。
    首肩のコリや全身の疲れもとりたかったので、ご相談して施術して頂きました。
    丁寧に施術して頂いて、身体も軽くなりましたし、首肩もスッキリしていてびっくりしました!
    スタッフさんも素敵なかたで、技術のレベルが高いです!
    今後も定期的に通わせてもらいます!
    宜しくお願いします。

り様

この度は当店を選んでご来店くださり誠に有難う御座います!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!!!!

り様の柔らかい優しい雰囲気に私も癒されました^^

また疲れた際はいつでもメンテナンスさせてください。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

池田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:42.0

安心できておしゃれなリラックス空間で癒やされました!
    つらい箇所をお伝えすると、的確に施術していただけますし、細かい筋肉の知識も豊富でらっしゃるので、そこそこ!というポイントをほぐしてくださいます。
    私は強めが好みですが、大満足です。加減してくださる技量もあるので、タイミングや箇所でリクエストにこたえてくださり満足度が高いです。定期的に通いたいと思います。

【贅沢コース☆ご褒美に】オーダーメイド150分20000円→18000円※女性限定

まいまい様

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    本当にまいまい様にはよくしていただいて感謝しかございませんm(__)m

施術も新しいものを取りいれつつアップデートできるよう頑張りますので今後ともメンテナンスのお手伝いさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

池田

• カブトムシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:00.0

初めて伺いました。ちょうど良い強さで気になっているところをほぐして下さり、終わった後の身体の軽さに驚きました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。丁寧な接客と施術でリラックスできました。ありがとうございました。

【人気のメニュー!】オーダーメイド120分17000円→15000円※女性限定

カブトムシ様

この度は当店を選んでご来店くださり誠に有難う御座います。

施術を気に入って頂けて嬉しいです☆
    お仕事柄体を酷使しやすいと思いますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

お会いできる日を楽しみにしております。

池田

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:31:20.0

お店の雰囲気、清潔感がありとてもよかったです。
    肩と首の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらいました!
    気持ち良すぎて途中寝てしまい、帰る頃には首肩が軽くなっていました。ぜひまた行きたいです!
    サイトにある通り、無理な勧誘はなくまた気軽に行けそうです。ありがとうございました!

いっちゃん様

この度は当店を選んでご来店くださり誠に有難う御座います。
    首肩が大分根深いこりでしたが、スッキリして頂けたようで嬉しいです!

育児頑張っていらっしゃる姿本当素敵です☆
    また疲れた際はいつでもメンテナンスさせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております!

池田

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:00.0

築地周辺のリラクゼーションサロンに色々通いましたが、私はここが一番上手だと感じました。
    施術の強さも適宜確認して頂き、心地よい施術を受けられます。
    また癒されに伺いたいと思います。
    予約しようか迷っている人がいたらスタッフの感じもいいので、ぜひオススメします!

【メンズ限定】ドライヘッド×ボディケア 120分 18000円→14500円

ふる様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座います。
    お褒めいただき感無量です!
    今後とも満足頂けるよう精進してまいりますので、またお疲れの際はぜひいらしてください^^

池田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:45.0

初めて伺いました!
    体がスッキリしてあっという間に終わってしまいました。
    スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。
    定期的に通いたくなりました!また次回もよろしくお願いします。

【贅沢コース☆ご褒美に】オーダーメイド150分 20000円→17000円※女性限定

ゆり様
    この度はお忙しい中当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    身体スッキリして良かったです!
    育児もしながら美容もしっかりケアされていて本当に素敵だなと思います^^
    また疲れた時はぜひメンテナンスさせてください。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

池田

• ☆N☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:57.0

体がだるくて疲れていたのですが、しっかりほぐして頂いてすっきりしました。

マッサージの圧もしっかりあり、腰痛が辛かったのですが腰も楽になりました。

☆N☆様

この度は当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    腰痛良くなったという事で嬉しいです!!

ご自身でもケアをしっかりされていて流石だなと思いました^^
    お仕事柄腰に負担がかかりやすいので、今後もぜひケアのお手伝いができると嬉しいです。
    急に寒さがやってきたので体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。

池田

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:12:21.0

サロンの雰囲気がとても良くゆったりと過ごせました。
    スタッフさんも悩みをしっかり聞いて一緒に考えてくれるので、安心してお任せできました。
    マッサージの強さも気持ちが良く、終わった後は身体が楽になりました。
    お願いして良かったです、またお願いします。

SA様

私もSA様の雰囲気に癒されました^^

立ち仕事で足腰がお疲れでしたので、今後も定期的にメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。

池田

• chataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:37.0

できたばかりの店のようで不安でしたが、店員さんが温かく出迎えてくださり終始気持ちの良い対応をしてくださいました!

施術も本当に気持ちよく後半はグッスリでした。
    仕事の関係でパソコンを使用する為、頭痛と肩こりがひどかったですが、すごく軽くなりました!
    またこりがひどくなったらお世話になります!!

【不眠・とにかく疲れている方に】ドライヘッドスパ 90分 12000円→10000円

chata様

デスクワークで頭と首肩がかなり凝り固まっておりましたが、スッキリしていただけたら嬉しいです☆

新しい仕事頑張ってくださいね^^!!

池田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:39.0

この度は、開店おめでとうございます。
    新しいお店も綺麗で落ち着いていて素敵でした!

担当スタッフさんには、以前からお世話になっており優しく穏やかな方です。マッサージは、割と強めでしっかりしています。笑

ゆっくり過ごすことができ、身体が軽くなりました!
    是非、おすすめしたいお店です。また伺います!

みー様

いつも本当にご愛顧くださり誠に有難う御座います☆
    お身体軽くなられて嬉しいです!

大分お疲れのようでしたので、またいつでもしっかり目のケアでガッツリほぐしますね^^

池田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく、すごく居心地がよかったです!!
    全体的に浮腫み肩こりがあったのでそれをお伝えし相談しながら身体にあった施術をして頂きました。
    施術後、身体のスッキリ感がよかったです。
    120分コースを予約させて頂きましたが、スタッフさんとお話していたらあっという間の時間でした。
    親身になり話を聞いて頂きありがとうございました。
    機会があればまた行きたいです。

なっちゃん様

お身体のむくみスッキリされたようで良かったです☆

美意識が高くてメンテナンスもしっかりされていると思いますが、体の背面などなかなか自分でできない部分もありますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね^_^

池田

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:32:51.0

仕事帰りの疲れた状態で伺いましたが、まずスタッフさんの笑顔と感じの良さに癒されました。
    施術中は、気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまうくらい。
    でも、ほぐしてほしいところは的確にしっかりやっていただけたのでスッキリ感がすごかったです。
    感動して口コミを書いてしまいました。
    空間もとてもおしゃれでリラックスできました!
    リピ確定です!また次回もよろしくお願いします。

れお様

リラックスできたとの事でとても嬉しいです^^

大分お疲れのようでしたので、またいつでもお仕事帰りにお待ちしておりますね。

池田

カノープ(Canope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー