5. フレイヴァ ふじみ野(Flava)   >

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】

フジミノエステフレイヴァ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1丁目4-1アーバンノース310
  • 東武東上線ふじみ野駅西口徒歩1分(線路沿い)

ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:04.0

子供中心の生活で、疲れに疲れ切った身体をなんとかしてもらいたくて施術をお願いしました。顔がキュッと引き締まり、なかなかとれなくて気持ち悪かった肩の凝りがスッキリ、身体も軽くなりやっと整ったなという感覚がありました!
    肌荒れで悩んでいたことがきっかけでこちらのエステを利用するようになりましたが、今では肌を褒められることが多く、本気で通えば身体も引き締まります。
    全てに無駄がなく、悩みをしっかり聞いて、熱心に施術をしてくれるところは他にないと思います。移転前からもう何年も通っていますが、ヘタに他でお願いするよりも一度ここで施術をお願いする方が確実に変わるので、自宅から遠くなっても絶対ここと決めています。パワーアップしてオープンしてくれて本当に嬉しいです。

《たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル【70分/13200円→初回8250円】

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

先日は遠路お越し頂きありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。元気そうで安心しました!
    2017年のオープン当初より長年ご愛顧くださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまにもよろしくお伝え下さいませ。
    これからお子様のお世話やお仕事で忙しい日々を過ごされることと思います。またお疲れがたまった際、お悩みを感じた時はゆっくりしにいらして下さいね。
    お子さまの成長話も陰ながら楽しみにしております。嬉しいご感想ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:31.0

顔のたるみがとても気になっていたので施術をお願いしました。施術前と後を比較したところ、驚くほど目が開きスッキリ、頬骨も上がり顔全体がグッと引き上がった気がしました。悩みに親身に寄り添って頂き、この方なら安心してお任せできると思い今後通わせて頂く事に決めました。
    自分が少しずつ変わっていく事を想像するととても楽しみです。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:20.0

まず、人柄が良く気楽にお話が出来た事が良かったです。
    おかげで安心して施術を受ける事が出来ました。
    顔のむくみがとれてスッキリしてびっくりでした。
    次回が楽しみで待ち遠しいです^_^
    これからもよろしくお願い致します。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

とても励みになるご感想をありがとうございます。
    フェイスラインや肩こり、姿勢改善などお悩みの改善に向けて一回一回全力でお手入れさせていただきます!
    見た目を美しくするだけでなく体も楽になるように集中して行っていきますね。2回目以降の変化もぜひ楽しみにお越し下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• えつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:40.0

とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。1ヶ月に1度、自分へのご褒美として通わせていただきたいと思っております。
    一回の施術で顔まわりや、目のまわりの凝りがとれ、とてもスッキリした表情になったと思います。
    1番気になっている長年の首のシワ(線)がとれることを期待して、また次回よろしくお願い致します。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

とても励みになるご感想ありがとうございます。初回で実感頂き喜んで下さり良かったです!これからお顔もどんどんキレイになって行きますので、気にされているお首も同じくスッキリ出来ますようしっかり施術させて頂きますね。
    当サロンはフェイシャルエステ+小顔矯正+肩こり改善+頚椎の歪み矯正も一度ですべてケア出来る事が強みのひとつです♪今後とも変化を楽しみにご来店下さいませ。次回も全力で頑張ります。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:50.0

悩みを丁寧に聞いて頂き、施術して頂いて、今までマッサージなどを受けても1回で効果が出ることはないのは当然と思っていましたが、初めて1回でこんなに変わるんだって思いました。とても、信頼できる先生なので相談にのって頂き、今後も続けていきたいと思いました。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!次回も、フェイスラインや目元の変化も首肩のお疲れ改善もしっかりケアさせて頂きますね。当サロンのテーマでもある【一回目に変化を実感頂くこと】×【回数】=【理想的な状態】を目指して、一層技術力を上げていけるよう勉強を重ねてまいります。
    また次回、よろしければおうちで簡単に出来るセルフケアなどもお伝えしていきますね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:23.0

丁寧にカウンセリング、しっかりマッサージして頂きました。かっさは不思議と気持ち良く自分のコリを感じました。終わって鏡をみたらフェイスラインとほうれい線がスッキリ!!私の悩みに合う内容をいくつか提案してくれたので、さっそく予算内でしばらくお世話になることにしました。見た目の変化が一番ですが、スタッフさんの人柄、お店の雰囲気も好きな感じだったのでこれから楽しみです。肩こりやヘッドのオプションもやってみたいです。次もよろしくお願いします。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

変化に喜んで頂き、またモロッカンな雰囲気も気に入って下さり大変嬉しい限りです。
    次回以降も肩こりや巻き肩改善はもちろん、フェイスラインや目元口元のたるみ改善もしっかりお手入れさせて頂きます。よりゆっくりお過ごし頂くために、季節のインテリア小物やサービス面も工夫して参ります。
    ご来店頂くたびに毎回違った変化を感じて頂けますので、ぜひ楽しみにご来店下さいませ。
    また花粉症におススメのキャンディーご用意しておきますね。お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:02.0

初めはとても親しみやすかったですが、
    めちゃくちゃ勧誘されました。施術はよかったので通いたかったのですが、特別プランだから今すぐ決めて。今決めないとこのプランは使えないとか。
    ホットペッパーのクーポンはもう使えない。と言われました。
    技術は素晴らしいですが、人として無理でした。
    すごくすごくすごくしつこかったです。
    旦那にラインして、やりたかったら通ってもよいとなりましたが。帰りには不信感しかなくてやめました。
    マンツーマンだから断りにくいし。もういかないです。効果はあったと思います。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

技術や効果をお褒め下さりありがとうございます。笑顔で「また来たい」と言って頂けたにも係らず、また初エステなのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。事前に、お仕事や育児が忙しく頑張っている事、お悩みをたくさんお話して下さった上で、何とかしてお力になれないかと思いました。ご都合に合いますよう、値段表に無い内容を手書きでご案内致しましたが結果希望に添えず申し訳ございません。りえ 様 だけにお作りした限定的な内容だったため当日お選び頂けるなら…と、良かれと思いご提案したつもりでしたが上手くお伝えできず誤解を招くような形となってしまいました。すべては私の力不足です。今後はお客様のお気持ちにしっかり寄り添いご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    ※サロンのシステム上、恐れ入りますが初回のクーポンはどなた様もご利用は1回とさせて頂いております。

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:26.0

いつもエステでお世話になってますがお得なリラククーポン使わせて貰いました。とにかく上手な方なのでヘッドも足ツボもとっても気持ち良かったです。夜眠りが深くなって次の日目覚めがスッキリでした。あと顔も引き上げてくれるのでたしかにリフトアップしてました。
    紹介した姉や友人たちもみんなとても気に入って喜んでくれていてさすがです。また来週フェイシャルで伺いますのでよろしくお願いします。

極上癒し/リフトアップ☆アロマヘッド&足つぼリフレ【60分/8800円→7500円】

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。眠りが深くなったとの事、良かったです!胃腸がお疲れでしたのでなるべくゆっくりされて下さいね。またご紹介者様皆さまご愛顧頂き本当にありがたく思います。全員の方に嬉しい変化を感じて頂けますよう今後とも頑張ります。
    次回以降もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆったりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:42.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    目が開いたことや頬骨が整った実感がありました。
    またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いします。

【たるみ改善】小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 肩こり・巻き肩矯正も◎

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    かっさで眼筋周辺のコリやゆがみを調整することで、目元がパッチリしましたね。
    ほうれい線の改善には頬骨の位置をコルギで調整しましたが、お顔のパーツバランスが整いとてもすっきりされ印象的でした。
    またお疲れの際、お悩み改善をご希望の際にはご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:33.0

とてもいい時間過ごせました。
    施術中はずっと手を動かしていただき顔も体も喜んでいました!!
    滞っていた首から肩のラインが流れて首が長くなったのは気のせいではないと思ってます。
    お部屋もこだわりがいっぱい詰まったステキなお部屋でした!

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    雰囲気なども気に入って頂き嬉しい限りです。
    お首のゆがみやズレも調整しておりますので、よりスッキリおきれいになられましたね!
    お顔だけでなく首肩のコリやお疲れ、デコルテラインまで同時に改善できるのが当サロンの強みでもあります。
    ゆっくりされたい時や、リラクゼーションのみではなく【お悩みの根本改善ケア】をご希望の際はどうぞよろしくお願い致します。

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:50.0

かっさやコルギは今まで受けたことない痛気持ちいい不思議な感覚でした。エステでこんなスッキリと変化を感じれたのは初めてでびっくりです。施術者さんは技術も知識もあり安心して任せられる方で、真剣に悩みを改善してくれようと考えて下さっているのが伝わってきました。
    元々ハンドが好きでマシンではなくしっかりマッサージしてくれるお店を探していたのでとても私好みな内容でした。
    良心価格で予算内だったので、月1回癒しとアンチエイジングでお世話になります。早速友人や家族に紹介しようと思える素敵なサロンさんでした。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

この度はサロンや施術などを気に入って下さり、また大変励みになるご感想をありがとうございます。早速ご紹介もたくさん頂きとてもありがたく思っています。大切なご友人様、ご家族の皆様にもご希望に添えますよう頑張りますね。
    月一回の貴重なお時間を頂きますので、今後もお肌やフェイスラインのお悩み改善とお疲れ解消を全力で行っていきます。
    たかみー様 に合うおうちで出来る簡単なセルフケアなどもよろしければお伝えしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:16:16.0

初めてのエステで色々不安でしたが、こちらを選んで良かったです。駅前との事で音が気になるかと思いましたが前半はスタッフさんと育児話で盛り上がり後半は熟睡でした。気にしていた目元のたるみやほおの毛穴、首のシワまで薄くなり感動しました。お値段も予算内で近所のため、お悩み改善と自分へのご褒美にこれからも通いたいです。次も楽しみです。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

ありがたい口コミを、また次回も楽しみにして下さりありがとうございます。エステが初めてのお客様も多くご利用頂いておりますが、今後もご来店しやすいサロン作りを心がけて参りますね。
    お子様が小さい間は美容に手が回らずもどかしい思いをされているお母様は多いと思います(私もそうでした)。ひよこ 様も、お忙しい中かとは思いますがお悩み改善だけでなく、たまの息抜きやリフレッシュにぜひ当サロンを活用頂ければ大変ありがたいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:06:49.0

ふじみ野・川越辺りで良いフェイシャルエステを探していてついに見つけました!!
    目元のクマとたるみ、全体のくすみが気になっておりこちらは肩こりケアまで入っているとの事で予約しました。
    結果、目元どころか顔全体が引きあがってお肌もプルツヤの仕上がり!肩甲骨はがしまでして下さってデスクワークで溜めた首肩のコリも軽くなりました。通っていたマッサージをやめて今後はこちらのサロン一本で充分です(笑)。
    かっさの独特な痛気持ち良さも好きだし、こんなにしっかりマッサージしてくれるお店はないと思う位色々やって頂けます。次回もよろしくお願いします。

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

大変励みになるご感想をありがとうございます。本当にプルツヤになられて私も嬉しかったです。ともちゃん さまのお顔やお肌のお悩みだけでなく、首肩のこりや巻き肩も同時に調整していきますので日ごろのお疲れも改善していけますよう頑張りますので、次回以降もよろしくお願い致します。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:56.0

ずっと気になっていたかっさのサロンへプレオープンでお邪魔しました。エステ後フェイスラインがすっきり、目がパッチリ、肌のくすみが取れ白くなったので驚きました。個人サロンのため他の人に会うこともなく、よくある勧誘も無くて気持ち良く過ごせました。お店の雰囲気も可愛くとても気に入ったので定期的に通いたるみ改善しようと思います。
    猫好きで気さくなスタッフさんの心遣いも嬉しかったです。とてもおススメのサロンです!

ふじみ野エステFlava【フレイヴァ】からの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございます。変化に喜んで頂き良かったです!目元やお顔全体に透明感が出てフェイスラインもすっきりされましたね。次回以降も、お悩み改善や良い変化を実感頂けますよう集中してお手入れさせて頂きます。
    次回もゆっくりしに、楽しみにお越し下さいませ。

フレイヴァ ふじみ野(Flava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー