3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. プリナチュール 四日市店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 四日市店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ヨッカイチテン

• ネイル
  • 三重県四日市市広永町1323-3
  • JR朝日駅より車で5分 伊勢湾岸自動車道「みえ朝日IC」から1分
  • ゆーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 21:19:05.0

今回はフットのお手入れをお願いしました。
     少し間隔が開いてしまったので甘皮の処理など丁寧にしていただき爪まわりがスッキリ綺麗になりました。
    さらに足の力の入る箇所の角質をドイツ式フットケアで整えてもらえるので嬉しいです。
     可愛いお花の飾ってある素敵な部屋での施術も癒されます。
    次回も伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2025-08-18 21:03:11.0

久しぶりにフットとハンド両方マッサージとネイルケアして貰いました。
    気になっていた足裏の角質も綺麗にして貰い、足の爪も表面を削って貰ったからか色が明るくなりました。
    丁寧にケアをして貰ったので途中うとうとして少し寝てしまうほどリラックスしていました。

長時間ありがとうございます!

【前回のご来店から2ヶ月以内の方はこちら】全メニュー20%off☆

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 四日市店からの返信コメント

さき 様

いつもプリナチュール四日市店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりにフットケアもさせて頂けて、大変嬉しかったです!
    今回のフットケアではネイルケアと足裏角質ケアに加えて、スクラブ・マッサージ・パックとさせて頂きましたので、お肌も明るく綺麗になって頂けたようでしたらとっても嬉しいです!!
    そしてハンドとフットでお時間が長くなりましたが、ウトウトとリラックスしてお過ごし頂けてたようで嬉しいです(*^^*)

また次回もご満足頂けるようリラックスしながら綺麗になって頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:56:47.0

爪が伸びてきたので久しぶりに予約しました。終始リラックスしながら施術を受けることができました。自分の手はコンプレックスだったのですが爪が綺麗だと好きになれるような気がします

《期間限定》【ハンド】ネイルケア+ハンドスパ☆夏のダメージケアコース

まー 様

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回久しぶりにお手入れさせて頂きましたが、爪がキレイに伸びていらっしゃったのでとっても嬉しかったです!!
    指先は身体のごく一部ですが、指先がキレイに整っていると気分も上がって、お仕事や家事などを頑張る活力にもなって頂けるかなと思っています。
    これからもネイルケアを通してハッピー&リラックスをお届けできればと思います(*^^*)
    またぜひお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 05:52:18.0

お店が奥まったところで迷いましたが雰囲気がよく接客も優しくて初めてで人見知りな私なのに凄く癒されて少し寝てしまいました。笑爪も思っていた以上に綺麗になり手のモチモチさがたまらなかったです。予定がわからないですがすぐにまた行こうと思っています。

【ハンド人気No.1】ネイルケア+シュガースクラブ☆シュガースクラブコース

はるちゃん 様

先日はプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

初めてのお店ということだけでも緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    お仕上がりの手のモチモチ感も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またぜひ次回もお手入れのお手伝いをさせて頂けたらとっても嬉しいです!
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    それまでお家でのお手入れも頑張ってみて下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:00:37.0

とても落ち着く空間でした。自爪ケアにまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】ネイルケアのみ☆シンプルケアコース

ナッツ 様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

当店ではネイルケアでキレイになって頂きたいのはもちろんですが、プライベート空間で日々の忙しさを忘れてホッと一息リラックスしてお帰り頂きたいと思い、お手入れをさせて頂いております。
    初めてご来店頂きましたが、落ち着く空間でしたと言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

また、8月もご予約を頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-23 07:54:58.0

先日は有難う御座いました!
    いつも綺麗に整えてくださり有難う御座います!!

8月も楽しみにしています!!

pichomame149 様

この度も嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

今回は欠けてる爪がありましたが、全体的にはキレイに伸びて状態も良かったかなと思います♪
    素足になることが多い季節はちょっとした衝撃も爪にダイレクトにくることも多いので、気を付けてあげて下さいね(*^^*)

そしていつもご来店に先駆けて翌月のご予約も頂き、ありがとうございます!
    8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 22:40:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にフットネイルをしていただきました。
    落ち着いた空間で、いつもリラックスさせていただいてます!
    仕上がりも大満足です!
    サンダル履いてお出かけしたいです
    また次回もよろしくお願いします

【フット最上位】ネイルケア+角質ケア+スパ☆フットスパ付きドイツ式コース

ひろちゃん 様

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

前回は体調を崩されてお疲れのようでしたが、久しぶりにご来店頂けて、そしてリラックスして頂けたようでしたらとっても嬉しいです(*^^*)
    指先も足裏もスッキリして頂けたかなと思いますので、サンダルでのお出かけも楽しんで下さいね♪

また、オイルミストもご愛用頂きありがとうございます!
    べたつきもないので、気になるところにいつでもどこでもシュシュッと使ってあげて下さいね(^^)

そして早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• るいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:29:51.0

今回もボロボロになってしまっていた爪をしっかりキレイにしていただきました(*´ω`*)
    マッサージはすごく気持ちがよく途中寝てしまうほどで、終わった時は手も腕も軽くスッキリです。
    いつも最高の時間です!

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕事や家事で指先をよく使われるのでトラブルがでやすいかなと思いますが、お仕上がりにはご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    お家ではできる範囲でオイルを塗る回数を増やすようにしてみて下さいね!

また、マッサージ後は手も腕も軽くなって頂けてて良かったです!
    手や腕の疲れは首や肩のコリの原因にもなりますので、スッキリして頂けて嬉しいです(^^)

次回も最高の時間と言って頂けるよう、リラックスしながら綺麗になって頂けるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 17:02:33.0

自爪のサロンを探しこちらを見つけました。

初めて行くサロンは緊張しますが、一つ一つ丁寧に説明の上施術して頂いたのでリラックスして過ごせました。

施術後、肌がトーンアップし、爪も綺麗になり大満足です。

【ハンド夏限定!】ネイルケア+ハンドスパ☆夏のダメージケアコース

クミ 様

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

初めてのお店は予約する時からドキドキしたりしますが、当店を見つけてご予約頂き、お手入れをさせて頂けて大変嬉しかったです!
    そしてリラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりにもご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

爪やお肌は毎日の保湿がとても大切ですので、お家でも少しづつできる範囲ではじめてみて下さいね!

また次回もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!
    フットケアもぜひお試し下さいね(^^)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 16:35:38.0

初めての足の自爪ケアでしたが、丁寧にキレイに仕上げて頂けてとても満足しています!
    自爪がキレイだとテンションがあがります。
    次回も楽しみにしております。

【フット人気No.1】ネイルケア+足裏角質ケア☆ドイツ式フットケアコース

れいちゃん 様

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回は初めてのフットケアに当店をお選び頂き、お手入れをさせて頂けて、大変嬉しかったです!

自爪がキレイになると、とっても気分が上がるので、実感して頂けて嬉しいです!
    自分自身のすでに持っている体の一部である爪がキレイになるのは、カラーやアートで綺麗になった爪とはまた違った喜びや嬉しさがあると思います。
    お手入れを続けて頂くことで健康で綺麗な爪が育っていってくれますので、ぜひお家でも少しづつお手入れをしてあげて下さいね(^^)

そして、フットケアに引き続きハンドケアのご予約も頂き、誠にありがとうございます!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:00:44.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

『夏のダメージケアコース』をして頂きました。
    手も足もふっくら・しっとり綺麗になりました。
    足の爪は改めて、こんなに綺麗になるんだなぁ。
    と思いました。
    夏なのでパールを塗ってもらいました。
    手も足も見るたびにルンルンと嬉しい気持ちになります。

店内に飾られてるお花にも、いつも癒されています。

【ハンド&フット】ネイルケア+マッサージ+足裏角質ケア

なつ 様

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回も手も足もパックまで付いたコースを受けて頂いて、ふっくら・しっとりして頂けてとっても嬉しいです!
    そして手足を見てルンルンになって頂けるなんて、本当に本当に嬉しいです(*^^*)

お仕上げは手も足もパールクリアコートでキラキラにして頂いたので、夏にはピッタリだと思います♪
    ぜひ楽しんで下さいね(^^♪

そしていつも色々お花のお話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!
    カシワバアジサイの成長もまた教えてくださいね(^^)

また次回もご満足頂けるようリラックスしながら綺麗になって頂けるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店頂ける日を楽しみにしております♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 06:39:48.0

【ハンド&フット】ネイルケア+マッサージ☆お手軽ハンド+足爪お手軽フットでお邪魔しました。
    自分の手の形、手足の爪がコンプレックスでもう諦めていたのですが、この地域ではまだ珍しい自爪ケアをしてくださるというので試してみました。
    施術は、時間の長さを感じさせない心地よいものでした。いろいろと相談もできて話しやすい雰囲気でよかったです。自分でも少しケアを頑張ってみようという気持ちになりました。
    またうかがいたいです。ありがとうございました

なっち 様

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回は自爪のお手入れをしてみようかなと思って頂き、当店を見つけて頂き、そしてお手入れをさせて頂けて大変嬉しかったです!
    そして今回のお手入れをきっかけにお家でのお手入れも頑張ってみようと思って頂けてとってもとっても嬉しいです!!

爪はケガをしたりぶつけたりなどの外側からの要因や、病気や体調不良などの内側からの要因など、様々な要因からトラブルやダメージがでることがありますが、毎日できるケアとしてはネイルケアオイルでの保湿が大切ですので、ぜひケアも少しづつ頑張ってみてください。

またぜひ次回もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• pichomame149さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:54:12.0

有難う御座いました!
    いつも丁寧な施術をして頂き凄く満足感があります!

pichomame149 様

そしてこの度も口コミを頂き、ありがとうございます!

いつも受けて頂いておりますフットスパ付きドイツ式フットケアコースは足爪と足裏の角質はもちろんですが、ひざ下までのマッサージもついておりますので、足全体を綺麗に、そして足のお疲れも少し取りつつリラックスして頂けるコースとなっております。
    いつもご満足頂き、リラックスしてお帰り頂けているようでしたら、とっても嬉しいです(*^^*)

また、いつもご来店に先駆けて次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    7月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

7月はプリナチュール商品のセールも開催しておりますので、また気になるもの等ございましたらぜひご検討くださいね(^^)

[投稿日] 2025-06-24 11:35:51.0

今回は夏のダメージコースで爪は綺麗にマッサージは丁寧にして貰いました。
    小指は長くなると定期的に短くしたくなるのですが、今回はやりすぎて水がしみるぐらいの状態でした。
    施術中もしみるかと覚悟はしておりましたが、しみたり痛みもありませんでした。

さき 様

そしてこの度も口コミを頂き、ありがとうございます!

小指は短くしてしみるかも、と言われていたので、施術中は痛みやしみたりすることがなくて良かったです!
    気になって短くされてしまうと思うので、気づいたら短くしすぎちゃった…となりやすいと思いますが、爪先の白いところは少しだけでも残さなきゃ、と少し意識してあげて下さいね(*^^*)

今回は夏のダメージケアコースを受けて頂きましたので、紫外線やエアコンによるダメージを受けやすいお肌もしっとりして頂けてたら嬉しいです!

7月はプリナチュール商品のセールも開催しておりますので、ぜひご検討くださいね(^^)
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 16:18:27.0

足の爪が弱く、ずっと悩んでいた為ケアをお願いしました。
    ひとつひとつとても丁寧に説明しながらケアして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気もかわいらしく、スタッフの方もお優しい方で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【フット】足爪ケアのみ☆足爪シンプルコース

みか 様

そして大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

また、お仕上がりにもご満足頂き、居心地よくお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    翌日から登山に行かれるということでしたが、その後の爪の状態はいかがでしょうか。
    お家での爪のお手入れはオイルでの保湿がとても大切ですので、ぜひ毎日塗るようにしてあげて下さいね!

次回もまたお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 22:04:44.0

ネイルケア、ハンドスパ全部コースでお邪魔させて頂きました。人生初のネイルケアでワクワクドキドキしてましたが、とっても気持ち良くて、肘を境にして肌艶が全然違ってて驚きました♪  爪の長さも形も綺麗に整えて頂いて、自分ては出来ないなぁ~と何度もツヤツヤネイル見惚れてます。店内も雰囲気にも癒されました~次回も宜しくお願い致します。

【ハンド最上位コース】ネイルケア+ハンドスパ全部☆ハンドスパフルコース

リカちゃん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    フットケアに引き続きハンドケアでご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!

今回のコースはマッサージが2種類ついておりましたが、マッサージをしていくにつれてお肌がどんどん明るくなっていっていたので、肌艶の違いを感じて頂けたようでしたらとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕上げのお色もとてもお似合いでしたので、お手元を見て気分も上がって頂けていたら嬉しいです!

夏は保湿が疎かになりがちですが、やはり保湿はとっても大切ですので、できる範囲でなるべくこまめに保湿してあげて下さいね!
    ご購入頂きましたオイルミストはべたつかず手軽に使って頂ける保水・保湿アイテムなので、いつでもどこでもシュシュッと使ってみてくださいね(^^)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 15:51:43.0

開放的な季節に近づいて来たたので、今回はフットのケアを選びました。
     久しぶりでしたので、ケア前に比べると間違える様に綺麗になって嬉しいです。
    爪も整えてマッサージをしていただき、足取り軽く帰宅しました。
    夏に向けて自分ではなかなか出来ないお手入れをよろしくお願いします。

ゆーこ 様

この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりのフットケアでございましたので、爪も足裏もスッキリして足取り軽くお帰り頂けて大変嬉しいです!
    これからどんどん暑くなって素足になることも増えると思いますので、できるだけ毎日保湿するようにしてあげて下さいね(*^^*)
    足のお手入れはお家でやりにくいところもあると思いますが、これからもお手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回もまたご満足頂けるようリラックスしながら綺麗になって頂けるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    今年も期間限定の夏のダメージケアコースも始まりましたので、またぜひお試しくださいね(^^)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:04.0

初めてお伺いしました。
    外観も店内もとってもおしゃれで気分が上がりました。とっても柔らかなお話し方て、施術も丁寧で手際良くて、見入ってしまいました。
    気になっていたガサガサもツルツル、爪はツヤツヤで幸せなお時間ありがとうございました。
    次回はハンドでお伺いさせて頂きます。
    今から楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【春のお試しキャンペーン】フット人気No.1コース      ¥8,700 → ¥7,500

リカちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

足裏も爪もお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    足裏の角質は削ってもまた少しづつ硬くなってきてしまいますが、お家で毎日保湿をして頂くことで硬くなりにくくなったり硬さが和らいだりしてきてくれます。
    ぜひご購入頂きましたスクラブとバターで毎日保湿してみて下さいね(*^^*)

また、今回お手入れさせて頂いたお時間を幸せなお時間と言って頂き、とってもとっても嬉しいです!
    当店ではリラックスしてお過ごし頂き、幸せなハッピーな気分でお帰り頂きたいと思いお手入れをさせて頂いておりますので、幸せなお時間と言って頂けて本当に嬉しいです!

そして、次回のハンドケアのご予約も頂き、誠にありがとうございます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• Ymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:27:57.0

はじめてフットケアをしました。
    ネイルは興味なく自爪や足のざらつきをなんとかしたいと思って
    ここなら自爪ケア専門店なので予約しました。

お店はとても綺麗な雰囲気で
    ゆっくり安らげるところでした。

爪切り甘皮処理角質ケアどれもとても丁寧にしてくださいました。甘皮処理と角質ケアは痛いイメージでしたがぜんぜん痛くなくてとても丁寧でマッサージなども気持ちよかったです。

お家での手入れや爪の切り方やなぜこのような角質がついてるのかとちゃんと教えてくださいました。

仕上がりもとても綺麗で最後に保護のために
    ネイルを塗ってもらえるんですが、自爪と対して変わらないので
    とてもありがたかったです。派手な色だと塗り直しが必要になるからしたくないなぁーと思ってましたがここのネイルだと剥げたらつけ直しで良いとのこと。
    あとつけた途端自爪がさらに綺麗に見えるので驚きました。

ケア用品も販売してて
    ネットでも変えるのも良い点だなぁーと思いました。
    色々な商品やケアの説明もところどころに書いてあり
    わかりやすかったです。字がとても綺麗でした

今回はフットケアだけでしたが
    近々手もしたくなりました。

Ymk 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しく読ませて頂きました!

足のトラブルは履物の圧迫からくることが多いですが、爪の切り方が巻き爪の原因になることもありますので、お家でのケアはとっても大切になってきます。
    今回がお手入れを続けるきっかけになって頂けたら大変嬉しいです!

また、お仕上がりのマニキュアも気に入って頂きありがとうございます!
    自爪がキレイに見えるように作らせて頂いておりますオリジナルのマニキュアになりますので、さらに自爪がキレイに見えたと言って頂けてとっても嬉しいです!
    他にもオリジナルケア用品も多数ございますので、ぜひまたお家でのケアにもご利用下さいね(^^♪

そして早速次回のハンドケアのご予約も頂き、誠にありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はご丁寧な大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• るいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:08:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も綺麗になった爪を自慢しました!
    綺麗だねーっと言われ、とても嬉しかったです!
    また気分を上げに通わせてもらいます。
    次回もよろしくお願いします!!

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

今回も綺麗だねーっと言って頂けたんですね!!
    『綺麗』と言われるのは、何度言われても本当に嬉しいですよね♪
    ネイルケアを通してハッピーな気分をお届けしたいと思いお手入れをさせて頂いているので、私もとってもとっても嬉しいです!!
    また次回も『綺麗だね』と言って頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます(^^)/
    6月からは夏の限定コースも始まりますので、またぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2025-05-24 12:30:22.0

いつも爪が艶々になるのが
    モチベーションも上がりとても満足です!

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

指先を整えることは自分自身の満足度も高めてくれて気分を前向きにしてくれると思うので、モチベーションも上がって頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    毎月お手入れさせて頂くごとに、どんどん爪がキレイになってる…と感じるので、私のモチベーションも上がって楽しくお手入れさせて頂いております♪
    これからもキレイになっていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

また、6月も早々にご予約を頂きありがとうございました!
    ご満足頂けるようリラックスしながら綺麗になっていただけるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 15:01:44.0

久しぶりに行けました!
    いつも癒しの空間で、丁寧に施術していただき、気持ち良く帰ってきました!
    足もいつまでも温かみが残っていました!

キラキラ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

中々日程が合わなかったということでしたが、今回久しぶりにお手入れをさせて頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)
    足爪の状態を少し気にされておりましたが、爪のお手入れの後にはマッサージとパックでしっかり保湿をさせて頂いたので、足爪はスッキリ、お肌は滑らかになって頂けてたら嬉しいです♪
    これから素足になる機会も増えると思いますので、お家でもお風呂上りに保湿をしておいてあげて下さいね!

また次回もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しです!

[投稿日] 2025-05-07 07:38:19.0

いつもお世話になっています。
    今回も季節限定のコースで丁寧に甘皮ケアに腕のマッサージとしっかり手の保湿をして貰いました。
    GWなので初めて仕上げのネイルをラメ入りのものにしてみましたが、さりげなくキラキラして素敵でした。
    仕事上ラメ入りのネイルはできませんが、長期休暇の時にまたしてみようと思います。

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は初めてラメのナチュラルマニキュアをお試し頂きましたが、さりげないキラキラ感を気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    とても細かいラメなので、指先を動かすと少しキラキラする感じがとってもかわいいですよね(*^^*)
    ラメは今回のパールクリアコートとシャンパンゴールドの2種類ありますので、またぜひシャンパンゴールドのお色もお試し下さいね♪

いつも受けて頂いておりました冬の集中保湿コースは終了いたしましたが、また夏の期間限定コースも始まる予定ですので、ぜひお試し下さいね!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:34:45.0

人生初ネイルサロンでした。仕事柄爪を伸ばせないので自爪をケアして整えていただくサロンの内容に惹かれました。
    あまりにも素敵な店内に少し緊張しましたが施術が目の前で行われるのでどんどんキレイになっていくのを見て釘付けでした!まめに行くことは難しいですがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【春のお試しキャンペーン】ハンド人気No.1コース   ¥6,200  → ¥5,200

ジジ 様

そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、お手入れをさせて頂けて大変嬉しかったです!
    お仕事で爪は伸ばせないということでしたが、爪の形が滑らかに整い、甘皮のお手入れをしてあげるだけでも自爪の美しさはとっても変わります!
    そして、自爪がキレイに整うと明るくハッピーな気分にもなって頂けると思います♪
    少しでも実感して頂けたようでしたら嬉しいです(*^^*)

そして甘皮のお手入れは1ヶ月程でお勧めはしておりますが、伸びる早さや気になってくる間隔は個人差もございます。
    また状態を見ながらご予約頂けましたらとっても嬉しいです(^^)
    それまでの間は、ご購入頂きましたオイルミストなどで毎日保湿してあげて下さいね!

次回もまたお手入れをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 10:35:49.0

2週間前にハンドのケアをお願いしました。丁寧なお手入れで爪についての話も教えてもらったり、ゆったりとした時間を過ごせて大満足でした。

足のむくみが気になり、今回はフットのコースでお願いしました。フットバスも気持ち良く、踵の硬くなった部分を優しく削ってもらい、マッサージも気持ち良かったです。
    踵もすべすべになり足の裏が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

まるちゃん 様

先日はハンドケアに引き続きフットケアでもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ハンドケアではお悩みに少しでもお力になれればとお手入れをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでしたらとっても嬉しいです(*^^*)
    爪のトラブルにもやはり保湿は大切になりますので、お家でのケアも毎日続けてみて下さいね。

そして今回は足のむくみが気になるということでしたが、少しでもスッキリして頂けたようでしたら嬉しいです!
    足の爪も手とお手入れは同じですので、お風呂上りにオイルで保湿をしてあげて下さいね!
    踵がお家で気になった時は、爪やすりで少し削ってから保湿してみて下さい(^^)

また手も足もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• るいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:39:24.0

爪のダメージが酷かった所を綺麗にしていただいて、すごく嬉しかったです!
    爪がキレイになると気持ちも明るくなりますね!
    居心地もいつも良くて、日頃の疲れがとれます。

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は爪のダメージが少しありましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    指先が綺麗に整うと、本当に気持ちも明るくなりますよね!!
    お家でも綺麗になっていく爪を楽しみながらケアを続けてあげて下さいね♪

また、当店でのお時間でリフレッシュして頂けているようでしたらとってもとっても嬉しいです!!
    日頃の忙しさを忘れてリラックスして頂き、綺麗になった爪でハッピーな気分でお帰り頂きたいと思い、いつもお手入れをさせて頂いております。
    気持ちも明るくなってリフレッシュして頂けたようでしたら本当に嬉しいです!

そして、次回のご予約も頂きありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-28 12:11:34.0

いつも有難う御座います!
    爪の調子が良いと、気分もよくなります!

この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お手入れさせて頂くごとに足の爪も綺麗に伸び、状態もとても良くなってきていらっしゃるので、私も嬉しくお手入れをさせて頂いております(^^♪
    お家でのお手入れも綺麗になっていく爪を楽しみながら続けて頂けたら嬉しいです!

そしていつも次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:09:19.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

今回も冬の集中保湿をしていただき
    手も足もしっとり滑らかにしてもらいました。

暖かくなると自宅でのケアがおろそかになりがちですが
    そうならないように頑張りたいと思います。

いつもいろいろな話を聞いていただき、ありがとうございます。
    手・足はもちろんですが気持ちもリラックスさせていただいています。

次回もよろしくお願い致します

《冬のオススメ!》【ハンドフット】冬の集中保湿+フットスパ付きドイツ式

なつ 様

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

いつもお家でもしっかりお手入れ続けて頂いているんだな…と嬉しくお手入れさせて頂いております♪
    夏にかけて保湿への意識が薄くなりがちですが、楽しみながらお手入れ続けてあげて下さいね(*^^*)

また、当店でのお時間でリラックスして頂けてて、とってもとっても嬉しいです!!
    私も色々お話をさせて頂き、そして色々教えて頂いて、いつも楽しくお手入れをさせて頂いております(^^♪

お手入れの間はリラックスしてお過ごし頂き、綺麗になった爪やお肌に喜んで笑顔でお帰り頂きたいと思い、いつもお手入れをさせていた頂いております。
    少しでも癒しのお時間になっていましたらとっても嬉しいです!

また次回もリラックスしながら綺麗になって頂けるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 14:01:47.0

今回は久しぶりにシュガースクラブ付きのお手入れをしました。 指先を綺麗に整えて頂くのは勿論の事、お風呂に入った後も腕がツルツルして効果を実感しました。
     又、初めてベースコートを塗ってもらったのですが、持ちが良く気に入りました。
     店内に飾られている素敵な花々も楽しみのひとつです。

ゆーこ 様

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

久しぶりにシュガースクラブもさせて頂きましたが、シュガースクラブは保水性が高いのでマッサージだけ受けて頂いた時より、より長く腕のツルツルを感じて頂けたかなと思います(*^^*)
    またお時間があります時はスクラブ付きのコースでお試し下さいね!

また、ベースコートをナチュラルマニキュアの前に足すことで持ちが良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!
    お家でもぜひお試し下さいね♪

そして、お花も楽しみにして頂いていてとっても嬉しいです!
    これからもお花を楽しみながら、よりリラックスしてお過ごし頂けるよう、色とりどりのお花とともにお待ちしております♪

次回もリラックスしながら綺麗になって頂ける丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    フットケアもお待ちしておりますね(*^^*)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• LASUCARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 15:12:18.0

丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。

LASUCARU 様

そして嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

当店では、手足の自爪やお肌を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きながら、日々の忙しさを忘れてホッと一息リラックスしてお帰り頂けたらと思いお手入れをさせて頂いております。
    今回はフットケアに加えてハンドケアもさせて頂き、リラックスしてお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しいです。

また、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    これからもネイルケアを通してハッピー&リラックスをお届けしていきたいと思っております。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

プリナチュール 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー