3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 四日市店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 四日市店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ヨッカイチテン

• 三重県四日市市広永町1323-3
  • JR朝日駅より車で5分 伊勢湾岸自動車道「みえ朝日IC」から1分
  • わにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:08:33.0

生まれて初めてネイルサロンというところにお邪魔しました。お店に入るまでとても緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の暖かい対応のおかげで緊張もやわらぎ、久しぶりにリラックスした贅沢な時間を過ごす事ができました。今まで手を労わる機会が無かったのですが、綺麗に手入れをしていただき、感激です。
    素敵なサロンに出会えた事に感謝します。

《春のお試しキャンペーン》ハンド人気No.1コース   ¥6,200  → ¥5,200

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 四日市店からの返信コメント

わにちゃん 様

先日はプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    私もわにちゃん様の口コミに大変感激致しました!
    当店をお選び頂き、お手入れをさせて頂けて、本当にありがとうございました。

初めてのネイルサロンということでしたが、リラックスしたお時間もお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    また、お家でのお手入れにオイルとマニキュアもご購入頂き、ありがとうございました。
    使い心地はいかがでしょうか?
    使い方やお手入れのことでわからないことがございましたら、いつでもお尋ねくださいね(^^)

またお手入れのお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!
    次回はフットケアもぜひお試し下さいね!
    よりリラックスしたお時間をお過ごし頂けると思います(*^^*)
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• 葉仁倉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:13:12.0

ジェルのオンオフを繰り返してボロボロだったので来店しました。
    久しぶりにしっかりケアをして凄く綺麗になって嬉しいです!
    ジェルが少し残ってしまっていたのですが(完全に取れてなく申し訳ないです…)、滑らかに整えてもらえてどこに残っていたのか分からないくらいツルツルです(*^^*) スクラブでライトの日焼けによるくすみもトーンアップしてしっとりしたのが良かったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

葉仁倉 様

先日は遠いところプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ジェルの繰り返しで爪先にダメージが出ていらっしゃいましたが、お仕上がりにはご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    一度ダメージが出てしまうと修復できないので、丈夫で健康な爪に早く生え変わるようにネイルケアオイルで毎日しっかり保湿してあげて下さいね。
    すべての爪が生え変わるまでまだ少しお時間はかかると思いますが、日々のオイル保湿で健康でキレイな爪を育ててあげてください(*^^*)

また葉仁倉様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ、大変嬉しいです!
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• risa.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:03:49.0

ずっと探していた自爪サロンが家の近くにあって驚きました!いちばん使う手のケアなにひとつしてこなかったので、これから頑張ってケアしてネイルせずとも綺麗な自爪育てます^_^

【ハンドフット 4月末まで限定】☆冬の集中保湿+フットスパ付きドイツ式

risa.n 様

先日はプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

三重県でもネイルケアをたくさんの方に知って頂きたい、そしてネイルケアでキレイにハッピーになって頂きたい、と思い当店をオープンさせて頂いたので、見つけて頂き、お手入れをさせて頂けてとっても嬉しかったです!

また、ネイルケアオイルもご購入頂きありがとうございました!
    毎日塗って頂いておりますでしょうか?
    綺麗な自爪を育てるためには、定期的な甘皮のお手入れと毎日のオイル保湿の両方がとても大事になってきます。
    ぜひ毎日オイルをしっかり塗ってあげてくだいさいね!

次回も早速ご予約頂き、誠にありがとうございます!
    risa.n様がキレイになっていくお手伝いをしっかりさせて頂きたいと思います(*^^*)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:59.0

この1ヶ月ほどで手の切り傷が数回あったため、ケガをしにくいように保湿をして貰いたかったのと爪のケアで来院しました。

トップコートを購入したため上手く塗れるか心配なところはありますが、塗り方の紙を貰ったためチャレンジしてみようと思います。
    今回も丁寧に爪のケアをしてくだりありがとうございました。

【前回のご来店から2ヶ月以内の方はこちら】全メニュー20%off☆

さき 様

先日もプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はラップパックがついたしっかり保湿できるコースをご予約頂きましたので、しっとりふっくらしたお肌になって頂けたかなと思います(*^^*)
    お肌が乾燥していると切り傷も多くなりますので、お家でもバターで保湿してみてくださいね!

前回ご購入頂いたネイルケアオイルをしっかり塗って頂き、ささくれも減ってとても綺麗になって頂けていたので、とっても嬉しかったです!
    今回はマニキュアもご購入頂きましたので、オイルで保湿をしてマニキュアでしっかり保護しておいてあげてください。
    クリアローズのお色がとってもお似合いでしたので、ぜひ楽しんで下さいね♪
    また塗り方でわからないことがございましたら、いつでもお尋ねください。

次回もまたお手入れのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しいです!
    ご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• yukariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:11.0

ジェルをやめてから、自信が持てる自爪になりたくて
    サロンを探してました。名古屋店もとても良かったので
    通いやすい四日市店へ変わり正解でした。
    いつも丁寧に対応して頂き、安心してお任せしてます。
    リラックスしてウトウトしてる間にスベスベのつるっつるになってて驚きでした!
    自宅でのケアも教えていただいたように、ひと手間
    かけて保ちたいと思ってます。またお願いします。

《春のお試しキャンペーン》フット人気No.1コース      ¥8,700 → ¥7,500

yukari 様

いつもプリナチュール四日市店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

今回は初めてフットケアをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    角質がたまってくると疲れやすくなったり、臭いの原因にもなったりします。
    お家ではお風呂上がりの保湿ケアが大事になりますので、ぜひ続けてみてくださいね!

また、今回はフットケアセラムもご購入頂きありがとうございました!
    足爪を雑菌から保護し、健康な爪に育てる助けになってくれますので、ぜひネイルケアオイルの前に塗布してトラブルから守ってあげてくださいね!

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:16:36.0

私のガサガサの手と足のお手入れを大変丁寧にして頂きました。甘皮処理の痛みが心配でしたが、気持ちいいくらいでした。足の施術は、はじめてでしたが足裏のガサガサが、痛みなく本当に綺麗になり、赤ちゃんの肌の様になり、とっても感動致しました。疲れが一気に吹き飛びました。有難う御座いました。丁寧な説明と施術で、安心してお手入れをお願いする事ができ、とても気持ち良く休日を迎える事ができました。またお願い致します!有難う御座いました♪

《春のお試しキャンペーン》ハンドフット人気No1セット ¥14,900 → ¥12,700

あずきちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お手入れをさせて頂けて、そしてお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

甘皮処理は痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、当店ではウォーターケアで優しくお手入れさせて頂いており、機械の振動がマッサージ効果もありますので、心地よく感じて頂けたようでしたら嬉しいです(^^)

足のお手入れは初めてということでしたが、足裏のお仕上がりには感動して頂き本当にありがとうございます!
    こちらも専用の機械で優しくお手入れさせて頂いておりますので、痛みもなくリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようでしたら、とっても嬉しいです(*^^*)

そして次回も早速ご予約を頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしながらキレイな手足になって頂き、笑顔でお帰り頂けるよう次回も丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:13.0

ネイルケアをしてもらえるお店を探していて専門店がありびっくりしました。
    施術もとても丁寧で、たくさん質問してしまったのですが、全部丁寧に答えてくださって、勉強になりました。
    爪のお手入れをしてもらった後は、自分の爪とは思えないくらい綺麗になって、爪を見るたびに嬉しくてテンションが上がります。
    自宅でもオイルやクリームでセルフケアしたいと思います。

なつ 様

ネイルケア専門店があることをまだご存じではない方も多いので、見つけて頂き、お手入れさせて頂けて本当に嬉しかったです!

そして、スクラブやマニキュアもご購入頂き、ありがとうございました!
    スクラブは全身に毎日でも使て頂けるので、ぜひ色々なところにお試し下さいね♪

爪の健康や美しさのためにお手入れをしてあげることはとっても大切ですが、綺麗になった爪を見るとテンションが上がったり、前向きになれたり、しぐさが丁寧になったり、手を大事にしたり…いいことがたくさんあります♪
    テンションもあがって頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ自宅でも保湿ケアを続けてみてくださいね!

またなつ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しいです!
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:06.0

ジェルネイルのオフでボロボロになっていた爪をとても丁寧に施術していただきました。
    爪の保護の仕方やお手入れの仕方まで聞くことが出来て、ありがたかったです!
    こちらで塗っていただいたマニキュアもとてもナチュラルで使いやすくて良かったです~!

みー 様

そして、マニキュアもご購入頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ジェルネイルをオフしたあとはダメージがでやすく、ちょっとした衝撃で折れやすくなったり、二枚爪になったりしてしまいます。
    ですが、一度ダメージが出てしまうと修復はされないので、これ以上ダメージが出ないよう保護して、早く状態のいい爪に生え変わるようにオイルで保湿をすることがとっても大切になります!!
    マニキュアで保護しながらオイルでの保湿を頑張ってあげてくださいね!

次回もご予約頂きありがとうございます!
    またご満足いただけるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:56.0

加齢と共に爪や指の状態がとても気になっていたところ、
     こちらのサロンに行ってみようと思ったのは自爪のお手入れをされていると知ったからです。
    白い可愛いお店は居心地も良く癒しの空間でした。
    甘皮の処理もとても丁寧で見違える程爪がクッキリしました。
     お手入れの時にほのかに香るオイルなども好みでした。
    次回はこれからの季節気になるフットのケアもしていただこうかな。と楽しみにしています♪

今日はありがとうございました。
    幸せな気分です(*^^*)

ゆーこ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お手入れをさせて頂けて、大変嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

そして、早速大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

甘皮のお手入れをすると爪の輪郭がはっきりするので、スッキリして頂けたかなと思います。
    また、お店の雰囲気やプリナチュールのケア用品の香りなども気に入って頂き、ありがとうございます!
    幸せな気分になって頂けて、とってもとっても嬉しいです(*^^*)

当店では自爪を健康で綺麗にしていくお手伝いをさせて頂き、さらにマッサージなどのスパでお肌も綺麗に、そしてリラックスして笑顔でお帰り頂きたいと思っております。
    これからもゆーこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    フットケアはこれからの季節は特におすすめですので、ぜひお試しください(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:47.0

2回目のお手入れに伺いました。
    ずっと会えなかった友達とやっと集まれることになり、しっかりお手入れをしていただきました。3時間以上のコースでしたが、ゆったりリラックスできてあっという間でした。
    前回同様、途中で眠ってしまったのも一因と思いますがww
    友達にも綺麗な爪してるね、と褒められました(^。^)

りら 様

この度もプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は足裏の角質ケアもしっかりされたいということでお時間の長いコースとなりましたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

そしてお友達に綺麗な爪してるね、と言って頂けたんですね!!
    お家でもケアを頑張って頂いているので、本当に良かったです!
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもケアを継続して、綺麗な爪をキープしてあげてくださいね。

ご購入頂いたオイルミストも手軽に使いやすいと思いますので、どこにでもシュシュッと使ってみてください!

また次回もリラックスしてキレイになってお帰り頂けるように、丁寧にお手入れをさせて頂きたいと思います。
    来月ご来店頂ける日も楽しみにお待ちしております♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:22.0

卒業式前に伺いました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    また、施術がとても丁寧でリラックスできました。
    私は普段ネイルケアをしていませんでしたが、店内の雰囲気や丁寧な施術の観点から、初心者にもオススメのお店です。卒業式をより一層良い思い出にできました。

【ハンド冬のオススメ!】ネイルケア+高保湿スパ☆冬の集中保湿コース

T 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、手肌全体を綺麗にするお手伝いをさせて頂けて大変嬉しかったです。
    そして、大切な卒業式の思い出をより良いものにできたお手伝いができたようでしたら、本当に嬉しいです!

また、お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで、本当にありがとうございます。
    プライベートサロンになりますので、ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しいです。

ぜひまた大切な日の前や、気分転換したい時、甘皮や手肌の状態が気になった時、いつでもご来店をお待ちしております。
    これからの季節はフットケアもおすすめですので、ぜひよろしければお試しくださいね!
    新生活のお話も伺えたら嬉しいです(^^)

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:59.0

ささくれや踵のひび割れがひどかったため、初めて来店しました。
    痛みもなく丁寧に施術をして貰ったため満足でした。
    とりあえずはささくれや踵が落ち着くまでは爪と踵のケア頑張ってみようと思います。

【ハンドフット人気No.1セット】シュガースクラブ+ドイツ式フットケア

さき 様

先日はプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

手はささくれが、足は踵が気になるということで、ハンドフットのコースでご予約頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    ありがとうございます

ささくれの一番の原因は爪周りの皮膚の乾燥になりますので、ぜひご購入頂きましたネイルケアオイルをなるべくこまめに塗ってあげてください。

踵は圧がかかって摩擦が起きやすいので、どうしても硬くなりやすいところになります。
    ご購入頂いたピュアナチュラルバターは硬くなりやすいお肌を柔らかくしていってくれますので、お風呂上りにしっかり塗ってあげてください。
    踵がカサカサして引っ掛かりが気になるときは、お渡しした爪やすりで少し表面を削ってからバターを塗ってみてくださいね!

少しづつ保湿を習慣にしてお家でのお手入れも頑張ってみてください!

またさき様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しいです。
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:47:23.0

今回、生まれて初めてネイルケアとマッサージをしていただきました。
    きっかけは、すぐに割れてしまう爪に困ってお伺いしたのですが、お手入れのあまりの気持ち良さに、うとうと眠ってしまいましたww
    懸念の割れた爪も綺麗に修復していただき嬉しいです。
    ツヤツヤの爪に自分でもうっとりしています。手の使い方も自ずと丁寧に、上品になっているような気がします。

お店の雰囲気もスタッフの方も、素敵で癒されます。
    これからも定期的にお手入れを続けていきたいです。

《平日限定》【ハンドフット】ネイルケア+マッサージ ¥12,500→¥8,800

りら 様

先日は初めてのネイルケアにプリナチュール四日市店をお選び頂き、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

爪が割れやすいということでご来店頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで、本当にありがとうございます!
    指先がキレイに整うと自分の手が愛おしくなり、しぐさも気分も変わって頂けたのではないかなと思います(*^^*)
    ぜひお家での保湿も頑張ってみてください!

また、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    爪やお肌を綺麗になって頂きたいと同時に、当店でお過ごし頂く時間が少しでも日々の忙しさを忘れてリラックスしたお時間になって頂けたら、と思っております。
    本当にありがとうございます。

次回もご予約を頂き、誠にありがとうございます。
    またご満足頂けるよう丁寧にお手入れをさせて頂きます。

これからもりら様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しいです。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• おかーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 02:44:43.0

今回3回目の施術となります。1回目2回目の施術が気に入ったので、リピートしました。今回は【手足冬のオススメ】贅沢保湿セットを予約し、施術を受けました。フットケアは初め気恥ずかしさがありましたが、スタッフさんの気遣いと丁寧な施術で特に気に入っています。ハンド・フットケア後のツヤ感としっとり質感は「コレがホントに私の手足なの?」と毎回驚かされ、見惚れるぐらい美しくなり、一人でニヤニヤしています(笑)。また、定期的に通いたいです。

【手足冬のオススメ】贅沢保湿セット★冬の集中保湿+フットスパ付きドイツ式

おかーにゃん 様

いつもプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

フットケアは最初は恥ずかしいと言われていましたが、今では気に入って頂いて大変嬉しいです!

足は人前に出すのが恥ずかしかったり、申し訳ないという気持ちを持たれたりする方が多く、なかなか最初の1歩を踏み出せないといわれる方が多いのですが、それを乗り越えて、さらに気に入ってお手入れを継続して頂けて、本当に本当に嬉しいです!

足は全体重を支えてくれている大事なところなので、お手入れの継続でトラブルが減ったり疲れにくくなったり、足の美しさに加えて健康のためにもおすすめです。
    ぜひこれからもお手入れを続けてあげてくださいね!
    またニヤニヤして頂けるよう、丁寧にしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)

今回もお忙しいところ口コミを頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:46.0

ジェルネイルをオフしてからバキバキに割れてブサイクになっている爪を育爪しようと、対応されているサロンを探していました。
    初めてお世話になりましたが、店内の全てがオシャレで居心地も良く、お値段もネイルほどハードルが高くなく、全て満足です。
    しばらくお世話になりながら自爪を綺麗にしていこうと思います。

ネイルケア+マッサージorスクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース約70分

sa 様

また、お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!

ジェルネイルをオフした後は、爪が薄くなったり折れやすくなったり、ダメージが出る方が多いですが、爪はどんどん生え変わるので、お手入れの継続で状態は少しづつでも変わっていってくれます。
    定期的な甘皮のお手入れとお家での保湿をぜひ継続してあげてください!
    自爪が綺麗になっていくよう、しっかりお手伝いさせて頂きます!
    お手入れのことでわからないことがございましたら、いつでもお尋ねください。

また、次回のご予約も早速頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• オオクボサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:15.0

ネイルケアをしていただいてから今日で丁度1週間が経ちますが、ボロボロでコンプレックスしかなかった自分の手に自信と愛情を感じる今の自分に驚いてます。

シュガースクラブでくすみが取れ、透明感も出てお勧めしてもらったネイルケアオイルのおかげでササクレだった指先がとても健康的になり嬉しい限りです!

お店の雰囲気も担当スタッフさんの優しい人柄が反映されていてとっても居心地が良く、爪だけでなく心まで癒されました。

次回はどんなケアをしてもらおうかなって楽しみにしています。

【ハンド人気No.1】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

オオクボサン 様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてネイルケアやハンドスパをお受け頂きましたが、ご自身の手に自信と愛情を感じて頂けるようになったこと、本当に本当に嬉しいです!
    ご購入頂いたネイルケアオイルも使って頂き、ありがとうございます!
    日々の保湿が一番大切になりますので、ぜひ続けてあげてください!

シュガースクラブも気に入って頂きありがとうございます!
    さらにパックのついた冬の集中保湿コースはしっかり保湿をしていくのでおススメです。
    またよろしければお試しくださいね!

お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けて本当に嬉しいです!
    プライベートサロンになりますので、キレイのためだけでなく、リラックスのためにもご利用頂ければ大変嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますが、またおしゃべりがてらお手入れにいらしてくださいね!
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:22:04.0

爪を噛む癖があり、ずっと深爪で悩んでいたところ、こちらのお店を知りました。
    こんな爪でお願いしてもいいのかとためらいましたが、とても感じの良い丁寧な対応にすごく癒されたし、指先がキレイになって嬉しかったです。思い切って行ってよかっです!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    フットケアも気持ちが良く、ウトウトしている間にキレイにしていただきました!
    これからも定期的に通って、深爪が改善していけたらいいなと思います。

【手足両方コース】人気No.1セット★シュガースクラブ+ドイツ式フットケア

haru 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は思い切ってご来店頂けたことが本当に嬉しく、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

ネイルケアで爪を綺麗に整え、意識を爪先に向けて頂くと、爪を噛みそうになる時に、やめておこうかなっと少し抑止力になってくれます。
    ぜひ定期的な甘皮処理とお家でのケアを継続してあげてください!
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!

またオリジナル商品も多数ご購入頂きありがとうございました!
    使い心地はいかがでしたでしょうか?
    使い方などわからないことがございましたら、いつでもお尋ねください。

手足両方コースで長いお時間になりましたが、お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    次回もご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 02:05:01.0

私は自爪ケア専門を探していました。
    はじめて利用しましたがお店はとても可愛くてお店の方もとても穏やかな方で本当に行って良かったです。
    また利用したいと思います。

ひろこ 様

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです!

まだオープンして3ヶ月ほどのお店ですが、見つけて頂き、ご来店頂き、行ってよかったと言って頂き、本当に本当に嬉しいです。

以前は名古屋店で働いておりましたが、ネイルケアをすることでご自身の本来の爪を健康で綺麗にできる、ということをたくさんの方に知って頂き、そのお手伝いが三重県でもできればと思い、四日市店をオープンさせて頂きました。
    これからもたくさんの方にネイルケアを通して美と癒しのお時間を提供できるよう頑張っていきたいと思います。

また次回もご満足いただけるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:53.0

足の爪の手入れなんかいつもいい加減で…
    今回きれいに整えてもらって、足裏マッサージもめっちゃいい気持ちでした!
    私の足も喜んでたと思います(笑)
    施術中も楽しくお話しできて大満足です!
    そして購入したハンドクリーム、匂いはいいし、ベタベタしないし、本当求めていたものです!

【前回のご来店から3ヶ月以内の方はこちら】全メニュー10%off☆

ちかちゃん 様

いつもプリナチュール四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ありがとうございます♪

今回はフットケアをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    一度のお手入れでもかなりスッキリして頂けたと思います♪
    マッサージも気持ちよかったと言って頂きありがとうございます!
    足も喜んでくれたようでしたら嬉しいです(*^^*)

ハンドクリームも大変気に入って頂き本当にありがとうございます!
    べたつきが苦手と言われていたので、塗るとすぐにサラっとして滑らかになるこちらのハンドクリームは使って頂きやすいと思います。香りは精油をブレンドした優しい香りなので、ほんのりフワッと香ると思います。
    プレゼント用、ご自身用とたくさんご購入いただきありがとうございました!

また次回もご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    ご満足いただけるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:11.0

四日市店オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気とっても素敵です♪
    久しぶりのハンドスクラブマッサージに、フットケアに癒され、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【オープン記念】シュガースクラブコース+ドイツ式フットケアコース

tom 様

この度は四日市店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、開店のお祝いのお言葉も本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)

今回はハンドはスクラブやマッサージが久しぶりということで、フットはお手入れが久しぶりということでしたが、手も足も爪周りはスッキリ、お肌もしっとり滑らかになって頂けたかなと思います♪

これからまだまだ寒くなりますので、手先や足先は冷えやすく乾燥しやすくなってきます。
    お家での保湿をしっかりしてあげてくださいね!

次回もご予約いただきありがとうございます。
    今年最後にしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• おかーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:56:10.0

オープン記念のハンドスパと足爪フットスパコースを施術していただきました。新規オープンの四日市店は郊外にあり、白を貴重とした可愛いお店で、店内は可愛いながらも高級感もあり、素敵でした。私は日頃、手はハンドクリームを塗るだけ、足は何もお手入れをしていなかったので、今回は自分にご褒美のつもりで施術してもらいました。丁寧なケアとマッサージ&スパで癒やされました。施術後は、手も足もしっとりツヤツヤになり、定期的にお手入れをしようと思いました。今回、初めて足のケアをしましたが、スタッフの方から「足のケアこそ、みなさんにしてもらいたいです。」と聞き、実際に足の爪、爪の生え際のお手入れ、そしてフットスパ後はしっとりツヤツヤ美しくになり、足を見るたびに気分が上がり、やってよかったと思いました。

【オープン記念】選べるお手軽ハンドスパコース+足爪お手軽フットスパコース

おかーにゃん 様

手も足もお仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしいです!

足は初めてで人に見せることが少し恥ずかしいと言われてましたが、やってよかったと思って頂けてよかったです!
    手も足もお手入れを続けて頂くと、爪がより健康で丈夫に育っていってくれますし、お肌もしっとりツヤツヤになって頂けます。さらにお手入れ後は気分もかなり上がって頂けます!!!
    自分へのご褒美やリフレッシュにも、ぜひお手入れを続けてみてください!

今回は手足ともにネイルケアにマッサージのみが付いたコースをお受け頂きましたが、スクラブやパックなどの付いたコースは、よりお肌が明るくしっとりしますので、乾燥しやすい冬には特におすすめです。
    またぜひお試しくださいね!

また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:38:44.0

久しぶりのネイルケアで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で話しやすく、心地よく施術を受ける事が出来ました。
    マッサージは、想像していたものより丁寧で気持ち良すぎてそのまま眠ってしまいそうでした。妊娠8ヶ月のため、なかなかマッサージを受ける事が出来ないので久しぶりにかなりリラックス出来、貴重な時間になりました。
    また利用したいです。

【オープン記念クーポン】(人気No.1)★シュガースクラブコース約80分

ゆか 様

久しぶりのネイルケアということでしたが、心地よくリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。

妊娠8か月ということでお体の自由がききにくくなっている中、ハンドだけではございますがマッサージさせて頂き、リラックスして頂けて本当に良かったです。
    妊娠されているお客様からはフットケアも大変ご好評頂いておりますので、また体調よろしければフットケアもお試しくださいませ。

出産後は子育てでよりまたお忙しい日々になるとは思いますが、日常を離れてリラックスしたお時間をお過ごしに、ぜひまたご来店頂ければ大変嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• SATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:10:14.0

自爪ケア、一度試してみたいと思っていたタイミングでこちらのお店がオープンした事をSMSで知りました。期待しながら伺うと、お店の方が和かに出迎えてくださり、とても気持ち良くお店に入ることができました。お店の中も素敵な雰囲気で、施術中も爪やケアに関する事を丁寧に話していただきました。手先の乾燥が酷かったのですが、ケアをしていただくとお肌がしっとりして爪も綺麗に整い、気持ちもリフレッシュすることができました。久しぶりのリラックスした時間をありがとうございました。

【オープン記念クーポン】選べるお手軽ハンドスパコース約70分

SAT 様

また大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。

爪や手肌のお手入れで綺麗になって頂きたい、お店でお過ごし頂くお時間はリラックスしてリフレッシュしてお帰り頂きたい、と思い、いつもお手入れをさせて頂いております。
    気持ちもリフレッシュしてお帰り頂けたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しいです。

手先がキレイに整うと気分も上がりますが、よく使うので、すぐに乾燥して硬くなりやすいと思います。
    よりこまめな保湿がこれからの乾燥シーズンには特に大切になりますので、お家でのケアも頑張ってあげて下さい。
    今月からは期間限定の『冬の集中保湿コース』も始まっていますので、乾燥が気になるようでしたら一度お試し頂くのもおすすめです。
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:08.0

新規に立ち上げたということで、とにかくこれまでと同様、お話ししたくて、伺ってしまいました。
    今回立ち寄らせていただいたお店は、音楽が心地よく聞けて、癒されました。
    また、おすすめのスイーツなど、気さくに教えて下さり、とてもありがたかったのと、帰りに立ち寄っておすすめのシュークリームも併せてゲットしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【オープン記念クーポン】★足裏角質ケアコース(足爪ケアなし)約50分

yuming 様

先日は四日市店までご来店頂き、誠にありがとうございました。
    名古屋店では最後にご挨拶もできないままでしたのに、色々調べてご来店頂けて、本当に本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

四日市店は完全プライベート空間ですので、ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しいです。
    帰りにはおすすめのシュークリームもご購入いただいたんですね!
    お口に合いましたでしょうか?
    また次回感想も聞かせて頂けたら嬉しいです。

最近は暖かい日も多いですが、これから本格的に寒くなってくると一気に乾燥してくると思います。
    しっかり保湿をして乾燥対策してあげてくださいね。
    また次回も楽しくお話しできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

• pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 15:20:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    爪のお手入れをして、手のお手入れをして、手に透明感がでて、嬉しかったですし、店内も素敵で、自分にいいご褒美タイムとなりました。
    いちばん目に入る手が綺麗になったので、気分が上がりました(*^^*)
    お店の方も穏やかな方で良かったです♪♪
    次回は足もお願いします。

【オープン記念クーポン】プリナチュール保湿ケアシリーズコース 約85分

pink 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のコースは手首下までではありますが、スクラブ・マッサージ・パックまでついた保湿コースになっておりましたので、仕上がりの手肌は最初とは見違えるほどしっとり明るくなって頂けたと思います(^^)/
    手肌がきれいになると本当に気分が上がりますよね♪
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変うれしいです!
    本当にありがとうございます!

来月からは毎年大人気の冬の集中保湿コースも始まりますので、またぜひご褒美タイムにご利用くださいね☆

次回はフットケアのご予約も頂き、誠にありがとございます!
    ハンドケア同様にご満足いただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まだまだオープンしたばかりのお店ですが、一人でも多くの方にネイルケアでハッピーを、スパでリラックスをお届けできるように頑張っていきたいと思います!
    今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:46.0

四日市店オープンおめでとうございます!
    素敵な、お店でしたー
    優しく丁寧な施術、とても癒されました!
    帰宅後、何度も自分の手を眺めています(^^)

ちかちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お祝いのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!

仕上がりにはご満足頂けたようで、大変嬉しいです!!
    お店の雰囲気も気に入って頂いて、本当にありがとうございます。

指先は身体の中では小さい部分ではありますが、自分でもよく目に入るところでもありますし、よく見られていると感じるところでもあると思います。
    そんな指先がキレイに整っていると、気分もあがって、気持ちも前向きになって頂けたりもします(^^♪

これからも美しく健康な爪や手肌のためのお手入れを通してハッピーを、ハンドスパではリラックスしたお時間をお届けしたいと思っています☆
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

今後もプリナチュール四日市店をよろしくお願い致します。

プリナチュール 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー