3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市城東区諏訪4-4-24アマービレ深江橋1F
  • 大阪メトロ深江橋駅2番出口から徒歩2分

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:44.0

ずっと首に痛みがありましたが、
    耐えられなくなりお世話になりました。施術の際も丁寧に声をかけていただきしっかりとほぐして
    くださいました。
    施術後は首の調子も良くなり、
    もっと早く行けば良かったと
    思う程でした。
    先生もとても話しやすく、
    しっかりとした効果を実感したい方におすすめです。

【痛み・コリの原因を根本改善】お試し全身整体30分 ¥4000

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    首の痛みお辛そうでしたね。
    お仕事の姿勢でどうしても肩が前に巻きやすいので、そこから首肩の痛み、動かしにくいといった症状が出ていました。改善してきて良かったです!
    今後とも良い姿勢をキープできるようサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:42.0

首肩背中にハリを感じていて辛かったので自宅の近くに通える所を探していました。
    鍼治療とストレッチをしていただきとても身体が楽になりました。
    この状態が長持ちするように、症状に合わせた効果的なトレーニングも教えていただきありがたかったです。
    早速トレーニングチューブを購入してコツコツ姿勢改善頑張りたいとおもいます。
    これからこちらに通いたいと思います。

【首肩こりに効く!ピンポイントの鍼療法】

なお様
    担当させていただきました河東です。この度はご来院と口コミありがとうございます!
    上半身の筋肉が緊張して、首の動きが悪くなっていましたので首、肩、背中に鍼をさせていただきました。施術後は動きが良くなっており良かったです!
    お伝えしたチューブの運動もやっていただけるようで大変嬉しいです^ ^
    姿勢改善して快適に過ごせるようにしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。
                    河東

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:48.0

手の痺れがあり、鍼灸治療をして頂きたく来院しました。
    最初の問診からしっかり体の状態を診て頂き、筋肉や施術内容について丁寧にご説明して頂きました。
    痺れの元をしっかり治療して頂き、1回の治療でかなり良くなりました。
    首と肩のコリもあったのですが、ビックリするくらい軽くなりました!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【首肩こりに効く!ピンポイントの鍼療法】

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩のコリと手の痺れお辛そうでしたね。
    首、肩、背中と、痺れに関しては手の前腕部(肘から下)の筋肉が緊張していましたのでそこを中心に鍼をさせていただきました。
    一度でかなり良くなり大変嬉しいです。
    これからもその都度、お身体の状態をみて施術させていただきます。
                         河東

• ひろかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:09:29.0

現職につき、坐骨神経痛や肩凝りが酷くなり
    年齢と共に改善されにくくなってきたことが悩みでした。
    先生から、分かりやすいアドバイス受け
    施術してしてもらったことで、
    不安だったことが解消されたように
    感じ嬉しく思っています。ありがとうございます。

【痛み・コリの原因を根本改善】お試し全身整体30分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    腰、坐骨神経痛が改善されてきているようで、良かったです。
    首、肩の症状については肩甲骨の可動域をだせるよう今後も施術させていただきます。

またお身体で気になること、不安に思うことがあればどんな些細なことでもご相談ください。
    その都度ベストな方法で施術させていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                          河東

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:20.0

腰痛と背中・肩こりが酷く夕方になると頭痛までし始めたのでクチコミがいいこちらに来院しました。
    施術から1週間が経ちますが、腰痛はかなり軽くなりました。
    自分じゃ分からない身体の歪みを教えて頂き、少しの時間で整えて下さる技には驚きました。
    肩がベッドにくっついたのも久しぶりの感覚で、それで今まで歪んでいたのが分かったくらいです。
    こりに悩んでいた期間分、改善も時間はかかると思いますが頼ってみようと思います。

【根本改善×筋膜リリース】全身整体45分+メディセル10分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    腰の痛みと可動域が狭くなっていましたが、改善してきているようで良かったです。
    巻き肩も良くなって仰向けで寝れるといいですね!( ^^)

今後もお身体のサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:26.0

突然の腰痛で来院しました。
    どこのコリが原因なのか、一つ一つ丁寧に教えてほぐしてもらいました。
    家でできるほぐしまで教えて頂き家でもためそうと思います。

【根本改善×筋膜リリース】全身整体30分+メディセル10分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

今回はご来院、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お身体を診させていただくと、臀筋(お尻の筋肉)が硬くなってしまい腰痛がでているようでした。
    デスクワークなど長時間座っているとどうしても殿筋は固くなってしまいますが、お伝えしたストレッチをしていただくと少し緩んでくれると思います。是非試してみてください!              河東

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:13.0

45分の間に全身のほぐしだけでなく、日頃気になっていた肩こりや足の筋のストレッチの方法などの相談にも乗って頂いて大変助かりました!

【痛み・コリの原因を根本改善】オススメ全身整体45分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチを日頃行っていただくと症状が少しマシになると思います!
    続けてみてください。
    またお困りのことがあればいつでもご相談ください。ご来院をお待ちしています。
    口コミも投稿ありがとうございました^_^
    河東

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:26.0

店内は落ち着いたアットホームな雰囲気とリラックスした空間で受けることができました。
    接客はとても親切で、施術中も分かりやすい丁寧な説明、力加減等の細かい気遣いなどもあり個人的に大満足でした^ ^
    今回初めて利用させていただきましたが、先生の施術で今後もお願いしたい!と思えるぐらいの安心感でまたリピートさせてもらいます♪

【痛み・コリの原因を根本改善】オススメ全身整体45分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院と口コミありがとうございます。
    院内の雰囲気をはじめ施術内容などたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しいです^ ^
    これからも満足できるよう努力いたします。
    またのご来院お待ちしています!
    河東

• じゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:06.0

何度もリピートさせて貰ってます!いつも理想の仕上がりにしてくれるのでとても信頼しています!ありがとうございます!!

【メンズも大歓迎】ハリウッドブロウリフト 次回2/23  (3週間前から予約開始)

じゃす様
    担当致しました、ホナミです!いつもご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャープなデザインもとてもお似合いでした☆眉毛の立ち上げ具合で印象を変えることもできるので、スタイリングも楽しんで頂ければ幸いです^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪             山田

• イソさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:14.0

対応からケアの仕方まで
    丁寧に応対して頂き
    仕上がりも非常によく
    また利用したいです。

【メンズも大歓迎】ハリウッドブロウリフト 次回2/23

イソ様
    担当致しました、ホナミです!この度はご利用頂き、ありがとうございました^ ^
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?こまめなブラッシングでもちも格段に良くなりますので、ぜひ行って頂ければと思います★
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!        山田

• エイジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:14:30.0

パーソナルトレーニング。丁寧に教えて頂きました♪
    これからもチョモランマの様な身体造りの一助、宜しくお願い致します。

まずはお試しから★30分パーソナルトレーニング無料体験 4800円→0円

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    「巻肩が気になる」とのことでしたので、上半身は背中を中心にパーソナルさせていただきました。
    姿勢も良くなりつつかっこいい身体を目指しましょう!
    目標は高く大きくチョモランマ!!これからもよろしくお願いいたします。   河東

• R.ローレンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:40.0

定期的に整体と鍼灸で通わせていただいてから、長年の悩みだった肩こりや不眠が解消されてきました。今回はパーソナルトレーニングを体験しました。
    ジム歴は数年ですが、マシンの使い方だけを覚えた自己流だったので結果も出せずでした。
    今回の体験で、フォーム、効かすべき場所への意識のしかたを丁寧に教えて頂き、こちらのパーソナルなら私にも続けられ結果がだせるのでは、と思いました。
    夏までに頑張って健康で目指す体型になるよう、ご指導よろしくお願いします。

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回は背中がメインのパーソナルトレーニングを受けていただきましたが、フォームや筋肉を使う意識とても上手にできていたと思います!
    背中の筋肉がうまく使えるようになると姿勢が改善し、肩こりも根本から改善することができます。
    理想の身体と健康な体が手に入るよう続けていきましょう!
    口コミありがとうございました。            河東

• すすむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:36.0

長時間のデスクワークで首の凝りと腰の重だるさで受けさせてもらいました。
    マッサージ+指圧の施術でとても気持ちよかったです。あと中国のスイナという技法もとてもよかったです。
    受け後は全身軽くなり夜はよく眠れまました。
    また伺いたいと思います。

【痛み・コリの原因を根本改善】お試し全身整体30分

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術内容を気に入っていただき大変嬉しいです!
    デスクワークなどの目や頭をよく使うお仕事の方は睡眠に悩みを持っている人が多いです。
    定期的にメンテナンスしてあげることで今後も良い状態を維持できるかと思います。
    またのご来院お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    河東

• R.ローレンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:47:23.0

前回していただきとても身体が軽くなりぐっすり眠れて調子が良かったので2回目です。
    経験、知識も豊富で信頼して定期的に通わせていただきたいと思っています。駅からもすぐで立地も便利でした。

【不調の原因を根本改善】全身整体30分 ¥4500

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はありがとうございます。
    なかなか寝付けない、寝ても数時間後に目が覚めてしまうとおっしゃっていたので改善し、良かったです^_^
    お身体が緊張状態だと眠りの質、時間も短くなってしまい疲れが取れにくくなってしまいます。
    今後も良い状態が維持できるよう施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来院ありがとうございました^ ^
    河東 翔

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:20:50.0

整骨院に行ったことがなかったので緊張していましたが、体の不調について丁寧に問診して頂き施術とすごく気持ちよく、終わった後はすごく体が楽になったので行ってよかったです!駅近で綺麗なマンションの1階に入っており、アクセスも抜群でしたので通おうと思います!

【不調の原因を根本改善】全身整体30分 ¥4500

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体楽になって頂き良かったです。
    電車でお越しとのことでしたが当院は深江橋駅から徒歩2分のところにありますですので通いやすいかなと思います。
    これからも何かお困りのことがあればご相談ください。その都度ベストな施術をさせていただきます。

• ひとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:16:13.0

肩、脇腹、腰の、硬くなった筋肉ほぐしから始まり、足の指、踵ふくらはぎと、全部手施術で、行われました。凝り固まった筋肉をほぐしていただくときは少し痛かったかですが、自分の体のメンテナンスは絶対必要だと思いました。近くで手軽にこのようなコースがあって、また、次回もつづけて行きたいと思います。帰りは全身が、軽やかになってかえれました。

かとう鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございました。
    右の肩甲骨と股関節の動きが悪くなっていたので、それらを中心に施術させていただきました。
    股関節や足首の動きが低下すると膝の痛みも再発しやすいので、ならないようこれからも施術させていただきたいと思います。

かとう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー