3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. キウ(kiu.)   >

eyelash salon kiu.

アイラッシュ サロンキウ

• 広島県廿日市市新宮1-10-53 家納喜新宮館903号室
  • 廿日市市役所前駅より徒歩1分

ゆぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:41.0

初めましてなのに
    お話も弾みとても居心地も良く
    カウンセリングもすごく丁寧で
    私の目のカタチにあわせたデザインに
    していただきとても満足しています!!
    今までで1番可愛いと娘にも言われました!

◆まつエク◆<初回オフ込み>フラットラッシュ80本 ¥5500

ゆぷ様

娘さんにも好評で嬉しいです♪

2回目のご来店でもちが良かったと言って頂き安心しました!
    また美容トークが出来るのを楽しみにしております(^.^)
    また次回ご予約でのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^o^)

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:52.0

初めて来ましたが丁寧にカウンセリング
    してくれました。ナチュラルでとても
    気に入ってます!ありがとうございます。

◆まつエクカウンセリング◆本数、デザインにお悩みの方はこちら♪

• Richeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:26:21.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さりまつパの形もいろいろ相談に乗って頂き満足いく仕上がりでした。
    持ちもとても良くて、日中はクリアのキープマスカラをするようにしました。
    メイクもとてもしやすく助かってます。ありがとうございました。

◎まつパ◎ラッシュリフト〈上のみ〉*アイシャンプー込み 5000円

Riche様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    もちも問題なく気に入って頂き安心しました♪

お話ししたクリアマスカラでのホームケアもして頂きありがとうございます!
    お家での一手間でさらに綺麗が長持ちしますので嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^o^)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:31.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして過ごさせていただいています。カウンセリングから施術まで丁寧でいつも安心してお任せしています。
    今回は、いつもとは違うデザインを提案いただき、今回の仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

《子育てママのまつげパーマ》メイク時間が楽になる♪24時間上がったまつげに

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつものパーマから新しいマツエクも気に入って頂き安心しました♪

マツエクもデザインもカラーもたくさんありますのでまたご相談くださいね!
    次回のお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• ぴよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:31.0

落ち着いたサロンで、カウンセリングをしっかりして頂いて、施術してもらいました。
     左右差のある目元に合わせて、一番合うまつげパーマを提案して頂きました。仕上がりに大満足です。
     一週間経ちましたが、まつ毛の根本からしっかり上に立ち上がってます。

ぴよっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入って頂き安心しました♪

まつ毛パーマもたくさんのデザインをお楽しみいただけますのでまたご相談くださいね!
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:37:13.0

初めての場所でしたが、仕上がりもよくて…
    次回はもう少し本数多くしてもいいかなぁ~って思ってたりしてます。

◆まつエク◆<初回オフ込み>フラットラッシュ60本 ¥5000

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足頂き安心しました♪

その後ブラウンのカラーエクステにも挑戦していただきとってもお似合いでした!
    色々試して新しい自分と出逢いましょう♪そのお手伝いができるのがとっても嬉しいです!
    口コミありがとうございました(^o^)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:09:40.0

カウンセリングもじっくりしっかり聞いてくださって私の目似合うパーマを考えてくださって嬉しかったです!すごく素敵な空間で落ち着くかんじで、施術中も爆睡しちゃいました笑
    大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

《まつぱカウンセリング》丁寧なカウンセリングで似合わせ施術♪

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足頂けてよかったです♪

他にもたくさんパーマのデザインが選べますのでお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:52:02.0

近くで通いやすいお店を探しておりました。
    お店の雰囲気も良く、相談に乗って頂きながらとても丁寧に仕上げて頂きました。
    とても気に入りましたので、これからも通いたいと思います。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    気に入って頂き安心しました♪

美容のお話など楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまいました!
    まつ毛パーマもたくさんのデザインをお楽しみいただけますのでご相談くださいね!
    また、ご家族様をご紹介して頂き重ねてお礼申し上げます♪
    次回のご予約で来月お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• こんちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:35.0

先日初めて利用させて頂きました。今まで何度かマツエクをした事がありますが、こんなに持ちが良いマツエクは初めてです。室内もキレイで室温も適温で心地良く、もっとお話をしてみたかったのですが、思わず寝てしまいました。ほとんどをお任せにしてしまいましたが、大満足です。次の利用が楽しみです。

■まつエク■<初回オフ込み>フラットラッシュ140本 ¥7700

こんちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カラーエクステでお任せでご満足頂き安心しました♪
    また、店内で快適に過ごして頂けて良かったです!

他のカラーなどMIXするとまた違った可愛さが出ますのでまたご相談下さいね!
    次回のご予約も取っていただいたので、お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• ねっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:00:00.0

マツエクとってもきれいにつけていただきました!
    まだ1本も抜けてません!!
    次回もお願いします(^^)

■まつエク■<初回オフ込み>フラットラッシュ120本 ¥6500

ねっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    取れてないようで安心しました♪

どのメニューにも必ずアイシャンプーがついております!
    エクステつける前の段階を丁寧にしてエクステを付けておりますのでその分少し金額は上がりますが、モチをよくしてなるべく来店間隔を長くして年間のエクステ代をトータルで減らせたらいいなぁと考えております。

次回ご予約頂きましたので、ご来店を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^o^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:47.0

アットホームな雰囲気で、店内も清潔感がありました。丁寧なカウンセリングで一人一人の目元に合わせた施術をされてるんだなと感じました。仕上がりは過去一満足です!

k様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりに満足していただき安心です♪

まつ毛パーマでもたくさんのデザインがございますのでまたご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ頂きありがとうございました(^o^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:06.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    お店や、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくてお話もたくさんしていただき、とても過ごしやすかったです。
    また希望のまつ毛の形を細かく聞いてくださって、理想通りの形になりとても満足しています!
    また次回も絶対お願いしようと思います!

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足頂き安心しました♪

まつ毛パーマでもたくさんのデザインをお楽しみいただけますのでまたご相談くださいね!
    次回のご予約も取っていただいたので、来月お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(^o^)

• まーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:13:15.0

オープン当初からマツエクに通わせて頂いています。自まつ毛の太さによって太さを変えてまつ毛が下がってこないようになど工夫しながら1本1本丁寧につけてくださいます!アイシャンプーも毎回してくださるので私は4~5週くらいもっています!スタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすいです!友達にもオススメして通っています。パーマも人気みたいですよ♪

◆まつエク◆<アイシャンプー付き〉フラットラッシュ100本まで ¥7000

まーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    毎月まつ毛を任せていただき嬉しいです♪

新たにカラーエクステも入荷しましたのでまたいろんな変化を楽しみましょう♪
    ご来店を楽しみにしております^ ^

• ももうめぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:33.0

ずっと通っていたお店の担当の方が辞めてしまい、家の近所で探して初めてこちらのサロンに伺いました。初めてのお店で緊張しましたが担当のお姉さんがとても親切にメニューの説明や施術をしてくれました。10年くらいずっとマツエクをしていますが、今までのお店より持ちが1番良くてびっくりしました!アイシャンプーや自まつ毛に合わせた細さのエクステにして下さったりとても丁寧さを感じました(^^)また伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆まつエク◆<アイシャンプー付き〉フラットラッシュ140本まで ¥9000

ももうめぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪

エクステはカラー変更したりデザインや長さを変えることも出来ますので
    お気軽にご相談ください!
    ありがとうございました(^o^)

キウ(kiu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー