4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 安心楽   >

安心楽

アンシンラク

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南405
  • 藤沢駅徒歩4分 [リンパマッサージ/オイルマッサージ/整体もみほぐしサロン]

ことりっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:24.0

施術技術がとても高く、リピートしています。雰囲気もアットホームでスタッフさんの人柄も素敵で癒されます。藤沢では珍しく夜遅くまでやっているので、その点もありがたいです。ツボをしっかり押してくださるので、かなりほぐれてスッキリします。また行きます!

●お悩み別!オーダーメイドマッサージ 60分 ¥5000

ことりっぷ 様

いつもご利用頂き、そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    今回も首肩周り集中で施術させて頂きました。
    お身体楽になったようで良かったです♪

今後も一生懸命頑張りますので

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:25.0

浮腫が辛くて、来店しました。
    すごく丁寧に施術してくださり、次の日に
    浮腫もなく軽くなりました。また定期的に
    来店させてください。

【冷え/むくみ改善/疲労回復】全身贅沢リンパマッサージ 60分 ¥7000→¥5800

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:30:40.0

遅い時間の直前予約でしたが、笑顔で対応してくださいました。
    辛かった体が楽になり、ぐっすり寝れました。ありがとうございました!

☆人気NO.1☆ リンパマッサージ(30分)+全身整体(30分)=(60分)¥8000→¥5000

• トムテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:25.0

前回同様身体が少しずつ軽くなってさきたようなきがします。また、次回も宜しくお願い申し上げます。

全身リンパマッサージ(60分)+ハンド(20分)+ヘッドスパ(20分) ¥10500

トムテ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回と比べて少しずつお身体柔らかくなってきてますので、ぜひこの調子で一緒にがんばりましょう。
    またのご来店お待ちしてます♪

• トムテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:52.0

あちこち、リンパマッサージは受けたことがありますが、ガチガチになっていた下半身は、とっても楽になりました。また、施術後には、鏡を見なくても顔がスッキリしていました。ツボ押しが痛くもなく、弱くもなく、一番良い力加減でツボ押し、リンパを流して頂きました。是非、また通いたくなるサロンになりました。

本格全身整体+美脚オイルマッサージ(90分)¥10000→¥8500

トムテ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体楽になったようで何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!そう言って頂けてとても励みになります。
    これからも精進いたしますので、またのご来店お待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:51.0

とても丁寧に施術して下さり、強さも部位により調整して下さり、とても後にスッキリしました。
    主人にも紹介したいので、2人同時に施術してもらえるようになれば、もっといいなぁ。と思っています。
    でもまた、私1人でも伺います!

【春限定お疲れコース】頭から足まで疲れ解消全身本格整体 90分

みーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    今はお二人様同時に施術はできませんが、時間ずらしてご予約いただけたら幸いです。大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様の身体のメンテナンスに一生懸命頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:14.0

頭痛と顎と首、肩こりで藁にも縋る気持ちで、当日予約し、初来店しましたが、
    店内も整体師の方の雰囲気も優しく、リラックスできました。
    指圧の強さもちょうどよく、不調な場所をしっかり治してくれました。

☆初回限定☆<肩こり、腰痛、頭痛解消>全身整体(45分)¥4500→¥3750

ましろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ&お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ご満足して頂けたようで何よりです。
    これからも一生懸命頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:43.0

初めて伺いましたが、ちょっと分かりにくい場所でした。施術の方は、しっかりとツボを押してもらえて、気持ちよかったですね。平日遅い時間までやってるので、疲れ溜まってきたらまた伺いたいと思います。

☆初回限定☆全身贅沢リンパマッサージ+ヘッドスパ(70分)¥9000→¥5800

ささり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の場所が分かりにくい件については申し訳ございません。
    お体楽になれたようで幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:09.0

アロマリンパを受けてきました。
    リンパが詰まっていたのか、結構痛かったですが、施術後は身体が軽くなりました。

よしりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中口コミもありがとうございます!
    お体楽になれたようで幸いです。
    また、リンパは他の部位と比べ力は入れないようにしていますが、リンパの流れが滞って老廃物が多く溜まっている場合は、マッサージで触れたときに痛みを感じることがあります、痛きもちいの感覚を超えた際は遠慮なくおしゃってください(^^)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:24.0

今回は時間がないので頭だけお願いしました。
    頭痛酷かったのですが、楽になりました!ありがとうございます。

【頭痛改善】眼精疲労ヘッドスパ 20分¥2000

龍太郎 様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽になれたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:04:21.0

初めて行きましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちかったです!!!終わったあと全体的に体が楽になりました!!
    また行きます!!!

【平日限定17:00まで】冷えむくみ、疲労回復全身リンパマッサージ/ヘッド90分

せれ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで幸いです!

今後も精進してまいりますので、

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:55:49.0

痛いところを分かってくれて、気持ち良かったです。
    接客も丁寧でした

めい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足して頂けたようで何よりです。

• ハチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:06:50.0

1年の疲れをほぐしたくて予約しました。
    駅からは近いものの、お店がマンションの1室で、建物のインターホンを押して入るためわかりづらかったですが、店内はとても綺麗でした。
    スタッフの方もとても丁寧で、施術も程よい距離感で接してくださり、終始リラックスして受けることができました。
    オイルマッサージだったので、もみ返しもなくすっきりしました。
    バーコード決済などの場合は手数料が発生するとのことで、現金で支払う方が良さそうです。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ハチ子 様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います♪

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:45.0

ちょうど良い力でほぐしていただきました。
    また、行きたいと思います。

☆初回限定☆<肩こり、腰痛、頭痛 疲れ解消>全身整体(60分)¥6000→¥4500

ベル 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    これからも一生懸命頑張りますので、

• sumy220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:40:05.0

もう何度も通っていますが初めての投稿です。ガチガチに凝り固まった首と肩をいつも丁寧にほぐしてくださいます。全てのツボをピンポイントで、しっかりとほぐす手技はまさにゴッドハンドだと思います。凝り固まって疲れが溜まってしまった方には是非お勧め。
    これからもよろしくお願いいたします!

sumy220 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    全身とてもお疲れのようでしたので効果を感じていただき嬉しく思います。
    お褒めの言葉もとても励みになります。
    これからも楽になるように精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• エンたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:40:04.0

本日もありがとうございました。お店の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。お店の方も最初から最後まで丁寧で幸せな気持ちで過ごせました。また利用させて頂きたいです。

【冬限定お疲れコース】頭から足まで疲れ解消全身本格整体 90分

エンたん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか。
    遠いところからお越しいただきありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:02:04.0

すごく良かったです!

まな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-29 12:21:38.0

今回も首、肩楽になりました!
    また来ます。ありがとうございました。

【テレワークの方にオススメ】本格全身整体(60分)¥5500

龍太郎 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も首周りがとても凝っており、上半身集中で施術させていただきました。
    楽になったようで大変嬉しく思います♪

今後も一生懸命頑張りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:54:30.0

リラクゼーションが沢山入っているマンションなのですぐ判りました。
    チャイニーズBGMとお香の香り溢れる雰囲気有るサロン、問診等は無く料金は後払です。

上半身の整体と脚のオイルのハーフ&ハーフでお願いしました。
    マットでの施術ですが
    顔の部分が浮いているので苦しくなくゆったり安心して受けることが出来ました。

細身のお姉さんからは想像できない程しっかりとした強圧で揉み返しも無く腰がかなり楽になりました。
    次はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います↑

ZOOCO 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで幸いです!
    またお褒め、励みとなるお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

今後も精進してまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:07.0

久しぶりに来店してマッサージをお願いしました。肩こりや眼精疲労が酷かったので、初めてオイルマッサージをお願いしましたが、普段のマッサージより疲れが取れて、肩も体も軽くなりました!次回もまたオイルでお願いしたいと思います。

全身リンパマッサージ+眼精疲労ヘッドスパ(70分)¥9000→¥6800

ハナ 様

先日は来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので
    お疲れの際は是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:49.0

足がパンパンで辛く助けて欲しくて行きました。
    少し分かりづらい場所でしたが、電話で丁寧に教えて頂けました。
    ゴリゴリとマッサージして頂き、帰る頃は足はとてもスッキリしていました。
    すごく気持ち良くて、上手だったので、またリピートしたいと思っています。

ちょこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお褒め、励みとなるお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

ちょこ様のリフレッシュとなるよう心を込めて施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-01 11:34:30.0

定期的に通ってますが、いつも酷い首肩こりにも関わらず、しっかりと解して頂きありがとうございます。
    事前に辛い場所を確認、重点箇所を希望通りの強めな施術で進めて頂けて大変満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

龍太郎様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も心より感謝いたします。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お体がお疲れの様子でしたのでお役に立てて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体お疲れの際には、ぜひ安心楽をご利用ください(^ ^)

龍太郎様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:20.0

当日予約で、仕事があり夜遅くに利用させていただいたのですがとっても満足のいく施術でした!!
    口コミをみて行ったのですが、指圧がしっかり強めでだいぶ凝り固まっていた私の体でもとてもほぐされました!

施術中のお話も無駄に話すわけでも、話さなすぎるわけでもなく丁度良くてとてもリラックス出来ました。
    また利用したいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    上半身がお疲れだったので、肩回りを重点的にほぐさせて頂きました。
    満足して頂き良かったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:29.0

ベッドではなく、床に布団が敷いてあるサロンでした。
    施術はかなり強く、翌日に揉み返しはありましたが、かなりスッキリ出来たので、また伺いたいと思います。

さわこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたので、上半身を中心にしっっかり施術しましたが、揉み返し大丈夫でしょうか??
    スッキリ感があるようなので安心しましたが、次回は揉み返しが来ないように施術の仕方を工夫して行うので、ご要望ありましたらお気軽にお伝えくださいね!!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    スタッフ一同、さわこ様のご来店お待ちしております♪

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:24.0

マッサージが上手で知識も豊富だったので、どのようにして身につけたのかを尋ねた所、そのような学校に行き学んだと伺い、納得しました。また利用させて頂きます。

マサ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
     技術や知識など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• エンたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:55.0

とても親切な方で、癒されました。技術も上手なので、心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

エンたん様

先日は安心楽をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またリラックスされたい時やお疲れが溜まった際にはいつでもお手伝いさせて頂きます!

エンたん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• べっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:05:24.0

首、肩の凝ってるところとリンパなどをピンポイントでほぐして頂きました。
    全体的に血行が良くなり、顔や足のむくみがとれてスッキリしました。

べっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたこと大変嬉しく思っております!
    またご要望などございましたら遠慮なく仰ってください^^

これからもゆっくりお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、是非またリラックスしにお立ち寄り下さい♪

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:27:46.0

首の疲れが本当にスッキリしました!店内も落ち着いてて、価格もお安いのでまた行きたいと思います。

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    凝りが強かったのでしっかりほぐしましたが
    その後お身体の調子はいかかでしょうか??

お身体状態に合わせて施術致しますが
    ご要望などあれば何でも言って下さい。
    満足して頂けるよう努めます^^

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:04:09.0

PC業務で凝り固まった首、肩を中心に施術してもらいました。
    マッサージ慣れしてないので、強度が心配でしたが、良い具合に調整してもらえたのでとても気持ち良かったです。
    オープンしたてのお店なので心配でしたが、細やかな接客をしていただきました。

しばらく通いたいなと思います。

• 龍太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:27:09.0

一生懸命に凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    体が楽になって、とても嬉しいです!

安心楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー