今のお店が出来る前から、1年以上毎月施術してもらってます。とにかくパーマの持ちが良いのですが、今回は1か月経っても全然パーマが落ちず、予約を先に伸ばそうかと思うほどでした!(が、人気店なので希望日はすでに満席)
妹に「どこでまつパしてる?」と聞かれたので勧めたところ、先日行ったようでとても満足したみたいです。
剛毛でもしっかり綺麗に、カールもその時の状態に合わせて細かく調整してくれるので、とても信頼しています。
初回だけでなく、毎回まつ毛の状態を聞いてロットの大きさを決めてくれるので、安心してお任せできます。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
毎月るいさんにお会いできるのを楽しみにしてます♪
妹様もご紹介していただきありがとうございましたm(_ _)m
満足していただきとても嬉しいです!!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も、とても満足な仕上がりでした
しかも、カールが長持ちするのか、私のお気に入りです、
また、お願いします
[口コミ限定]まつげパーマ+トリートメント¥6050→¥5500
今年も本当にお世話になりました!!
毎回色々な話を聞いていただいて、毎回大満足な仕上がりをしていただいてありがとうございます!!
今年最後もう1回ありますが
また来年もよろしくお願いいたします!!
毎回満足の仕上がりです!
お話しも楽しくてあっという間に時間が経ちます。
最初少しクールな対応で緊張したけれど、カウンセリング・施術はとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、予約して良かったと思えるサロンでした。
まつげパーマ《上》¥5.000(アイシャンプー付)
先日は、お世話になりました!
安定した施術で、いつも安心してお任せしています。
落ち着ける店内は、大変お気に入りです。
また、宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで説明もしっかりしてもらえてよかったです。
仕上がりは本当に理想通りで大満足でした!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
そう言って頂けて嬉しいです。
またデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
毎回理想のまつ毛にしていただきありがとうございます♪
どんなご要望にも答えてくださり前撮りも上手くいきそうです!また成人式前に利用したいと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
前撮り大丈夫でしたでしょうか?
大事な日に当店を選んでくださってとても嬉しいです!!
成人式前お待ちしておりますm(_ _)m
毎回大満足の仕上がりです!
次回もお願いします!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
デザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください!!
数年前までは、いろいろなお店でマツエク施術を受けてきましたが、1番安定して仕上がりがよく感じてからはこちらのお店に通い続けています。
これからもお願いしたいと思ってます!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
マツエク付け放題で初めて施術してもらいましたが
カウンセリングからとても丁寧で、どんなデザインがいいか
写真を見せていただきながら一緒に考えて下さりました!
施術中もゆっくりでき、仕上がりも理想を超えるくらい
よかったです♪♪
駐車場は少し細い道で不安でしたが1回行くと余裕です!
私的に最近流行りの音楽が流れていることが
すっごくよかったです!また行きたいと思えるところでした☆
ありがとうございました(^^)
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリング、音楽は自身でも大事にしている事のひとつなので、
そう言っていただけて嬉しいです。
駐車場も分かりにくい中ありがとうございましたm(_ _)m
また気になるところや、デザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください。
施術はとっても手際が良くて、仕上がりはとっても持ちが良くて、大変満足しています。
また、お願いします!
毎回綺麗で満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
次回もお願いします!
今日も、施術前に丁寧なカウンセリングや提案してくださり、ありがとうございました。
とても満足な仕上がりで、テンション上がりました~
毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。
またもちもいいので気に入ってます!
今後もよろしくお願いいたします。
接客が丁寧で、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足です。
施術がお上手なので、持ちがよく、リペアの予約を時々忘れてしまうほどで…
いつも安定した仕上がりで安心です。
いつも丁寧なカウンセリング、施術で毎回大満足です。
毎回満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます!!
時間もあっと言う間!!今後も宜しくお願いします。
まつ毛がしっかり上がって、大変満足です。
まつげパーマ《上》¥5.000(アイシャンプー付)
毎月お世話になっています。
この前は急遽子供たちを連れて伺いましたが、キッズルームで動画を見ながら待たせてもらえたので助かりました!
長期連休も日によっては営業されているので、働く母にとってはすごく助かります!
カールは相変わらず持ちがいいです^_^
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
前撮り前にマツエクももう一度したいなと思います!
またメンテナンスに行かさせていただきます。
敏感肌でマツパできなかったのですが、
マツエクで親身に教えてくださって
仕上がりもすごく良かったです!
またよろしくお願いします^_^
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
返信が遅くなりましたが、仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
またデザインの変更などございましたら、お気軽にお声がけください!!
丁寧なカウンセリング、施術で毎回大満足の仕上がりです。
いつも満足いく仕上がりで感謝です。パーマのもちが良すぎていつ予約しようか悩むぐらいです笑 また伺います。暑さ続くので体調にはお気をつけて。
家族に紹介してもらい、2回目の利用です。
剛毛なまつ毛でもしっかりカールして、持ちも良いです!
毎回大満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
お話しも面白くてあっという間の時間でした。
次回もお願いします。
【口コミ割】次回パーマ(トリートメント)エクステ(コーティング)サービス!!
いつも綺麗にあげてもらい、ありがとうございます!
いつも安心して任せられます^ ^また次回もよろしくお願いします!
今回も満足のいく施術でした。いつも1時間以内で終わるので、合間に予約入れても安心です。
また、宜しくお願いします
急な追加本数にも応じていただき、ありがとうございました!
仕上がりがいつも綺麗で大満足しています。
また、宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
また本数の変更、気になるところございましたら
遠慮なくお声掛けください!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー