通う度に可愛さの更新をして下さりネイル満足度高過ぎます!!
浮き知らずの技術的な面は勿論ですが、毎回デザインが決めきれない私に色々提案して下さりそのアイディアの豊富さとセンスの良さも抜群だと思います^_^
通ううちにこちらの好みもしっかり把握して下さり、そこも嬉しいポイントです!
また来月も宜しくお願いいたします^ - ^
anklet【アンクレット】(旧:Rosemary【ローズマリー】)からの返信コメント
heeco0523様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今回のデザインも気に入って頂いて嬉しく思います(*^^*)
来月もご期待に添えれるよう可愛い更新しますのでお任せ下さい♪
今回も可愛いくしてもらい、色んななアイデアでかわいいネイルが出来ました。
本当にいつもテンションか上がるネイルをしてもらい気分も上がります。
長さ出し10本¥6,600&持ち込みデザイン(料金要相談)
初めて来店しました。お客様を綺麗にしたいと言う志にとても安心して感動でした。技術もお人柄も文句無しのお店でした。今後も末長く利用させて頂きます。有難うございます。
みさき様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
末永くなんて照れますね、、(*^-^*)笑
こちらこそ末永くよろしくお願いします♪
そして次回のご予約もありがとうございます!!
お会いできる日を楽しみにしております☆
光の森から菊池へ移転して初来店(*^^*)
今回もハデハデなお任せフットネイルでいつもの如く大満足です。
一時退院が決まって、すぐ予約したのには理由がいくつかあって、その中でも、「モチベーションを上げるため」「キレイでいるため」。いつも、叶えてくれて、そして足元のネイルに思いやりを感じます。病は気からって言うけど、私を一番ポジティブシンキングにつなげてくれるマストなアンクレットさん。
お店のインテリアもかわいくて、明るくて最高でした。プロ意識があるからこそ、ひとつひとつに素敵な「こだわり」があって居心地が良い空間でした。
これで、また頑張れるし、必ずまた行きます!ってか、アンクレットさん以外の選択肢は私にはないので、ずっと通わせてください(*^^*)
また次回まで精一杯、頑張ってきます。そして、優しい言葉をありがとう。
なお様
とても励みになる口コミありがとうございます。
久しぶりに笑顔を見れて安心しました(*^-^*)
経験しないと分からない辛さや痛みがあると思いますが
なお様にまたお会いできる日を楽しみにしてますので
頑張ってください!!
これからも専属ネイリストとしてよろしくお願いします(^^♪笑
今回もめちゃくちゃ可愛い更新です!!
今回は、大人ぽっくしてもらい、可愛くなりました。
会話もめちゃくちゃ楽しかったです!!
美帆様
毎回口コミありがとうございます(*^^*)♪
大人LADYなカラーで手元が綺麗に見えますよね☆
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしてます(≧∇≦)
あのローズマリーさんが、菊池へ移転され近場になり本当嬉しいです!ネイルも仕事的に今までセルフケアのみでしたが、ライブ用ネイルをきっかけに始めた所、すっかりハマってしまいました。行きつけのお店を探していた所、こちらで前回してすっかりリピ確定です。担当の方も色々説明やアドバイスしてくれるし、話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。又、丁寧なケアで仕上がりもとても綺麗です。次回はどんなカラーやデザインにしようか今から楽しみです。
リンリン様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ネイルしている時間も楽しいと思ってもらえて嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみお待ちしております★
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをしていただきました。
めちゃくちゃ気に入っています!!
会話もめちゃくちゃ楽しかったです!!
美帆様
お褒めのお言葉&オール5☆ありがとうございます(≧∇≦)
可愛い更新できて嬉しいデス♪
美帆様とおしゃべりとっても楽しいので
次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
新しいお店も可愛くてネイルの仕上がりもとても良くて満足です
嬉しい口コミありがとうございます☆
お店も褒めて頂けて嬉しいです(*^^*)
ktrn様のコイバナ毎回楽しいです♪笑笑
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
お店も新しくなり、雰囲気がとても可愛い。
ネイルもとても可愛く仕上がりとても気にっています!
可愛い爆上がりです!!
美帆様
鬼ロングとってもお似合いです☆
美帆様のギャル魂がとっても好きでリスペクトします(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
口コミありがとうございました(≧∇≦)
お店を変わってとても雰囲気が良かったです!!
相変わらずのネイルの可愛いにびっくりしました!
美帆様
移転しても来て下ってありがとうございます(≧∇≦)
新色沢山あるので是非お試し下さい♪
雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます☆
楽しいお話に可愛いネイルもう大満足です!移転しても行きたいと思いました!次は手もよろしくお願いします!
【8月限定】存在感抜群!マグネット10本 【フット】¥6600
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はハンドまで、、感激です♪
息子さんもとっても可愛くて癒やされました(≧∇≦)
またお会いできる日を心より楽しみにしています★
人生初ネイルをさせて頂きました!
マグネットネイルにして、とても綺麗で可愛くて気に入ってます!
ただ、本当にしたかった色がなく別の色になってしまったのが少し悲しかったです
施術中は静かで落ち着いてタブレットを見ていられたので良かったです!
また機会があればよろしくお願いします
お世話になりました!
【7月8月限定】人気のマグネットネイル ¥5500
口コミありがとうございます!!
ご希望に添えず申し訳ありません。
マグネットのカラーももっと幅広く揃えていきたいとおもいます。
貴重な意見ありがとうございました(≧∇≦)
今回も可愛いの更新!!
めちゃくちゃ会話も楽しくできてよかったです!!
【7月8月限定】長さ出し10本&シンプル定額 ¥12,100
美帆さま
ご満足頂けて本当に嬉しいです(≧∇≦)
来月のご予約もありがとうございます♪
9月から新しい店舗での営業になりますので
お間違いのないように
気をつけて来られてくださいね★
ktrn様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
わたしも会話も楽しくて毎回楽しくお仕事させてもらってます(≧∇≦)
毎月いい女レベルあがってるので次回もレベルあげていきましょー(≧∇≦)
夏もたのしみましょーね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます☆
初めてのフットネイルでした。
初めてのフットネイルだったので、色を悩んでいたんですけど、めちゃくちゃギャルの色を教えてもらいめちゃくちゃ可愛くなりました。ありがとうございます♪
美帆様
初めてのフットデビューお任せ頂いてありがとうございました♪
まじで!!!とってもお似合いでしたよ(*^^*)
これからもぎゃるい美帆様でいてくださーい♪笑
次回もお待ちしております(≧∇≦)
あ、ゴルフの話も楽しみにしてます☆笑
夏ネイルにしていただきました。
相談したら、それに答えて頂き可愛いネイルが出来ました。
また、可愛いを更新して行きたいです!
長さ出し10本 ¥6,600 & 持ち込みデザイン (料金要相談)
美帆様
口コミありがとうございます♪
夏ネイル最高で最強ですよね!!!
次回フットネイルのご予約もありがとうございます!
ギャルい美帆様とお会いできることを楽しみにしてます!
かくかく然々で、入院、5時間超え手術から奇跡の生還しました。入院前の気合いのポジティブフットネイルのおかげ。移転しても、必ず通います。力を与えてくれてありがとうございました★
なお様
初めて口コミ見て泣きそうになりました。
改めてネイリストしてて良かったと心から思えます。
なお様の口コミが凄く活力になりました!!
そして手術お疲れ様でした!
乗り越えた分沢山の幸せが訪れるはずです!
またお会いできることを楽しみにしてます!!
可愛いネイルで毎日見惚れてます!
ゆん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
モチベ全然違いますよね(≧∇≦)
わたしも皆様の口コミみて活力になります!
また機会がありましたらお待ちしてます☆
今回は、おとなしくしました!!
パーツとかもめちゃくちゃ増えてて可愛いのがいっぱいありました。めちゃくちゃ可愛いパーツをつけて貰いめちゃくちゃ気にっています!!
美帆様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
シンプルなデザインたまにしたくなるの分かります(*^^*)
夏は派手☆!!でいきたいとおっしゃっていたので
既にワクワクしてます(≧∇≦)笑
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
2回目の利用で今回も大天才ネイリストさんに可愛くしていただきました!
持ち込みデザインでしたが希望に柔軟に対応していただきました。すごくすごく可愛く仕上げてくださって大満足です!!
施術中のおしゃべりがとっても楽しかったです!心理カウンセラーさんみたいにタメになる話がいっぱいでした^^ぜんぜん話し足りなかったのでまた利用しますっっ!!
り 様
どうも天才ネイリストです☆笑
技術を褒められるのはもちろん嬉しいんですが
話足りないとか、、照れますね(笑)
ぜったいに来て!!!って感じです(*^^*)笑
またお待ちしております♪
爪の長さ形、状態にあったデザイン提案をしてくださり安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いいたします。
ちほちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
爪の状態はオフして分かる事が多いので
今回ロングは難しかったですが
次回出来たらと思います(≧∇≦)
またお待ちしてます☆
今回は、初めて黒に挑戦しました。
過去1可愛いのが出来ました。
会話もとてもいい会話になりました。
今回のは、めちゃくちゃ気に入りました。
美帆様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
過去一更新できて私も嬉しいです(*^^*)
初めてのカラーに挑戦するのも勇気いりますが
とってもお似合いでした☆
次回も過去一更新出来たらと思います(≧∇≦)
またお待ちしてます☆
今の爪の状態やこれからどうしたらいいか など丁寧に教えて下さり、とっても参考になったし次もここにお願いしたいと思いました^^
本当に丁寧な施術をありがとうございました。
【ネイルが出来ない方にお勧め♪】オフのみ+ハンドケア ¥4400
くれは様
嬉しい口コミありがとうございます♪
遠いのに次もだなんて、、嬉しすぎます!!!
またお待ちしてます(≧∇≦)
今回もめちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。
いつも、して欲しいネイルをしてもらっています!!
やっぱり、いつも綺麗にしてもらうので周りからの好評がめちゃくちゃいいです!!
美帆様
周りからもお褒めのお言葉嬉しいかぎりです(*^^*)
持ち込みされる画像もいつも可愛いので
気合い入ります♪またお待ちしてます☆
初めてのネイルサロンでした。
接客も施術もとても丁寧にして頂き嬉しかったです♪
また利用したいです!
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)(*^^*)
初めてで、分からないことだらけだったのに丁寧にひとつひとつ説明してくれてありがとうございました!すごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!また行きます(*^_^*)♪
Nanami様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての方は何も分からなくて当然ですので
気になる事があれば何でも聞いてくださいね♪
またお待ちしてます(*^^*)(*^^*)
今回も大満足です!
爪がとてもボロボロになってどうしたらいいか分からない状態で行ったら色々アドバイスして爪も綺麗に戻りました。
とても綺麗になったので、良かったです!
美帆様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
手を使う職業柄仕方ないところもありますが
しっかり周期も守って付け替えしてるので
ボロボロでは無かったですよ(≧∇≦)笑
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も可愛いネイルに仕上げてもらい、大変満足です!!
試したいパーツがたくさんあるので、次回もよろしくお願いします(*^^*)
えり様
いつも喜んでいただけて感激です(≧▽≦)
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
実は、、、パーツまた増えました(笑)
可愛いが渋滞してますのでお楽しみに(*^^*)(笑)
次回予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
久しぶりのネイルサロンに緊張していましたが
会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました
仕上がりも大満足です。
次はフットをお願いしたいと思います。
みぃちゃん様
評価も口コミも嬉しすぎますぅ( ; ; )
ネイルの時間も楽しいと思っていただけて
すごく光栄です(≧∇≦)
フットも可愛くさせていただきます!!
是非お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
もっと大満足して頂けるように
頑張ろうって向上心爆上がりします(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
アンクレット(anklet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー