5. キャルム(CALME)   >

癒しサロン CALME

イヤシサロンキャルム

• 群馬県桐生市広沢町2丁目3330-1 2F
  • 新桐生駅から車で4分
  • くま花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:10:40.0

とても親切丁寧なご対応頂きました。
    翌日ももみ返しや痛みも出ず、首と肩の痛み軽減されてます。また、利用をさせて頂きたいと思います。

人気NO.5 首の懲り、肩の凝りがつらい方必見。リラクゼーション整体

くま花子様
    この度は数あるsalonの中、当salonを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてうれしいお言葉の口コミもしていただきありがとうございます。

翌日の変化を知ることができ、担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    くま花子様に合った施術を提供出来ましたことうれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もくま花子様の身体不調の改善をお手伝いできるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

またお身体がつらく感じたら当salonをご利用いただけましたら幸いです。
    くま花子様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております。    オーナー(下田)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:18.0

今回は母と行き、私も母も全身が軽くなり凝りがなくなりました!
    次はアロママッサージも気持ちいいのでまた母とお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

親子ともに施術後の変化を実感していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    にゃむ様、お母さまのご希望に添えた施術を提供出来ましたこと幸いに思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もにゃむ様、お母様の身体不調の改善をお手伝いできるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

にゃむ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、

[投稿日] 2024-05-13 21:03:31.0

別メニューで予約を入れましたが、おすすめしていただき整体初体験でした。
    思っていたイメージと違って、とても心地良かったです。
    施術が変わるたびに細かく説明、声掛けをしていただき終始安心して受ける事が出来ました。
    施術後に見違える様に可動域が広がり、本当に驚いてしまいました。
    担当していただいたスタッフさんは男性ですが、物腰も柔らかくて安心してお任せ出来るスタッフさんでした。
    今回は上半身を集中してお願いしたので、次の時は全身をお願いしてみたいと思っています。

【口コミしていただいた方の限定クーポン】メニューから1,000円OFF

いつもご利用いただきありがとうございます。

急ではありましたが、おススメのメニューを体験し
    変化の実感をしていただけて担当したスタッフも
    大変喜んでおりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もいしこ様の身体不調の改善をお手伝いできるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

いしこ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:17:03.0

夫と伺いました。私は整体で夫はもみほぐしを施術していただきました。
    悩みであった、首と肩の痛みもなくなり本当に楽になりました。最近睡眠の質が悪く疲れが取れなかったのですが、昨晩は熟睡できて久しぶりにスッキリ朝起きられ快適に過ごしています。、
    夫も、頭痛もよくなり体がスッキリして気持ちよかったと喜んでいました。
    また伺います!ありがとうございました

人気NO.1 疲れはその日のうちに◎全身もみほぐし(60分)

りえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

夫婦ともに施術後の変化を実感していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    りえ様のご希望に添えた施術を提供出来ましたこと幸いに思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もりえ様、旦那様の身体不調の改善をお手伝いできるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

りえ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:59.0

初めて伺いました。体の状態を見るだけでピンポイントで日々の体の使い方を言い当てられ、しっかりとほぐしていただきました。
    力加減もしっかり効いているな~と気持ち良く実感ができ、デスクワークで凝り固まった首や肩もスッキリ。寝るときの体勢も楽になり、お伺いして本当によかったと感じています。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

人気NO.2 疲れはその日のうちに◎全身もみほぐし(90分)

ささ様
    担当したスタッフも大変喜んでおりました。

施術後の変化を実感していただけて、
    ささ様のご希望に添えた施術を提供出来ましたこと幸いに思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ささ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、

[投稿日] 2024-04-23 18:56:59.0

強さも丁度よく、毎回施術後は身体が軽くなります。
    心地よくて寝てしまう時もあり、とてもリラックスできます
    近いうち母を連れて行きたいと思っています

浮腫み、リフレッシュしたい方!レディースアロマ(90分)

にゃむ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
    そしてうれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

毎回施術後に身体が軽くなったと実感いただけて
    うれしく思います。

ぜひ親子で来店お待ちしております。

にゃむ様が今後も落ち着いた空間で心身ともに
    リラックスしていただけますようスタッフ一同昇進してまいります。

またお疲れ等が溜まりましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 18:33:32.0

こちらではもみほぐしの施術しか受けた事がなかったのですが、前から気になっていたアロママッサージをお願いしてみました。
    イメージだとオイルをつけて軽く滑らせるような感じかなと思っていたので、意外に力強くて驚きました。
    リンパを流してもらっていると感じられて、とても気持ちよかったです。
    足ツボを少しだけ体験してみたいと言う要望も快諾していただき、やっていただきました。頑張れば30分なら我慢できるかな?と思ったので、今度挑戦してみたいです。
    いつも接客も施術も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またお願いします。

いしこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

アロマの良さと当店の強さをご体感していただき、
    いしこ様のお体に合った施術が提供出来ましたこと
    大変うれしく思います。

その日の気分や体調によって
    メニューを選んでいただくこともおススメ致してます。

今後ともいしこ様のお体に寄り添いながら、施術を提供できるよう
    staff一同精進してまいります。

またお疲れを感じましたら当salonをご利用いただけたら幸いです。
    いしこ様のご来店心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:15.0

新年度スタートの事務仕事で首肩に痛みが出てしまったため、整体メニューで予約を入れました。
    これまで色々なサロンで施術を受けてきましたが、担当の方の技術力は本当にトップレベルだと思います!痛みを感じる部分もありましたが、都度声掛けをして頂けたので安心してお任せできました。施術後の肩の軽さにびっくりしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

首の懲り、肩の凝りがつらい方必見。リラクゼーション整体

Chie様

施術後の変化を実感していただけて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    Chie様のご希望に添えた施術を提供出来ましたこと幸いに思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もChie様の身体不調の改善をお手伝いできるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

Chie様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:19.0

からだがすごく痛かったのですが、
    押されてすぐに軽くなる感じでした!
    凝ってるポイントをしっかり押してくれるので
    ほんとスッキリしました!!
    また行きたいと思います♪

花ちゃん様

花ちゃん様のお身体に合った施術ができましたこと
    担当したスタッフも大変喜んでおりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も花ちゃん様のお身体が少しでも不調緩和できますよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

花ちゃん様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:09.0

初めて伺いましたが強さもちょうど良く、気持ちよく施術してもらうことができました。
    途中から汗が出てきて循環が良くなってるんだと実感しました。デコルテのリンパがつまっていたのか気持ち良い痛みがあり、帰宅してから胸が開いている感じで姿勢が良くなっていました。
    また施術してもらいたいと思います。

ひろみ様

大変つらそうなお身体でしたが、施術後にはうれしい変化が見られ
    ひろみ様のお身体にあった施術ができましたこと、幸いに思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もひろみ様のお疲れ改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

ひろみ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• トメちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:37.0

親切な説明と適切な対応をしていただきました。

トメちゃん様
    そしてうれしいお言葉の口コミもしていただきありがとうございます☆
    担当スタッフも大変喜んでおりました。

今後もトメちゃん様のお疲れ改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

トメちゃん様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• タマゴタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:06.0

パワフルな施術で助かりました!
    60分があっという間でした。
    凝りがひどい方は90分をすすめます!

タマゴタケ様

タマゴタケ様に合った施術を提供出来ましたこと
    スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もタマゴタケ様のお疲れ改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

またお身体がつらくなった際は当salonをご利用いただけましたら幸いです。
    タマゴタケ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:49.0

前回の方もとてもお上手でしたが、今回お世話になった方も大変丁寧で、ちょうどいい圧で本当に気持ちよかったです。
    もみ返しもなく、体が本当に楽になりました。
    また機会を作ってそちらにお伺いするのが楽しみです!

りえ様
    うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

身体が楽になったと実感をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    私たちスタッフもりえ様にお会いするのをとても楽しみにしています。

またお疲れを感じたら当salonをご利用いただけましたら幸いです。
    りえ様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、

[投稿日] 2024-03-13 14:32:39.0

今回で3回目の利用ですが、初めて口コミします。
    いつの間にかご近所に、こんなに素敵なサロンが出来ていてびっくり。
    最初に出迎えてくださったスタッフさん。
    可愛らしい雰囲気とは裏腹に、かなりパワフルな施術スタイルで驚きました。
    ちなみに私的に過去最強です。
    つよもみ好きな私は、どこに行っても少し物足りなさを感じていて、とてもありがたかったです。
    担当スタッフさんの施術は、ただ平坦に押したり揉んだりするだけでなく、とても多角的にアプローチしてくれます。
    時には指圧のようであったり、ストレッチを取り入れたり、整体の要素があったり多彩な施術スタイルで、筋肉の深いところまで届いている感じがします。
    終わると体全体がぽかぽかして、凝り固まった筋肉がほぐされてふわふわして、それがとても心地いいです。
    痛みには弱い私ですが、足ツボにも興味があり…今度勇気を出してお願いしてみようかなぁと思っています。
    これからもずっと通い続けたいサロンさんであり、自信を持っておすすめできます。

いしこ様
    そしてたくさんのうれしい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

強圧での施術、お気に召していただけて幸いです。
    その日のお疲れに合わせた施術を心がけています。
    終了後には、身体がポカポカになり、コリもほぐれてうれしい限りです。

足つぼも痛みは伴いますが、すっきり&血行促進には効果が期待できます。
    浮腫みが気になる際は一度お試しください☆

いしこ様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、
    スタッフ一同精進していきます。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:35.0

首が痛くてはじめて伺いました
    今までたくさんの方にマッサージしていただきましたが、間違いなく一番お上手で一番気持ちよくて一番首の痛みが楽になりました!
    首の横をもみほぐしていただいたのは初めてで、痛みがすっきりとれて感動しました~ありがとうございました!
    やっと通いたいお店を見つけられてすごく嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします♪

ぴよ様

大変お辛そうな身体でしたが、施術後には満足いただけたようでうれしく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もぴよ様のお身体を癒し、お疲れ改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

ぴよ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、

[投稿日] 2024-03-11 15:11:31.0

今回はいつもと違う方にマッサージをしてもらいました。
    また違う良さで、とても気持ち良かったです!
    身体が温かく、軽くなるのでまた利用します

にゃむ様
    当salonを選んで通ってくださりありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉の口コミをしていただきありがとうございます☆

身体が温かく、軽くるなるとのお言葉をいただけて
    にゃむ様のご希望に添えた施術を提供出来ましたこと
    スッタフ一同大変うれしく思います。

今後もにゃむ様のお身体を癒し、お疲れ改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと考えております。

またお疲れ等を感じたら当salonをご利用いただけましたら幸いです。にゃむ様にとって
    心身ともにリラックスできる場所になりますよう、これからもスタッフ一同精進していきます。

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:41.0

しっかりもみほぐしてもらってスッキリしました!

mu様
    うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

初めてのもみほぐしで緊張もあったかと思いますが、
    スッキリしたとのお言葉をいただけてスッタフ一同大変うれしく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

mu様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、

[投稿日] 2024-02-21 20:00:52.0

初めて体感したアロママッサージでしたが
    指圧と比べて、かなりリラックス出来ました。
    しゃべってないと寝ちゃいそう。
    また体のメンテナンスに伺います。

036様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのアロマオイルの施術、もみほぐしとの違いを実感していただき、
    リラックスして受けていただけて大変うれしく思います。
    至らぬ点もあり、ご不便おかけして大変申し訳ありませんでした。

036様とお話ししながらの施術はあっという間で、
    施術者側は元気をいただけました。ありがとうございます。

今後も036様のお身体をリラックスできるようスタッフ一同真摯に
    向き合っていきたいと思います。

お疲れ等を感じたらまた当salonをご利用いただけましたら幸いです。
    036様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、

[投稿日] 2024-02-20 14:55:43.0

もみほぐしでは何度かお邪魔していますが、アロマを初めてお願いしました。
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさがあり、気持ちよさだけではなくしっかり施術してもらえるので
    心身ともに満たされました!
    毎回、安定感があり、安心して身を委ねて堪能させてもらっています。
    そしてとても適度で心地よい空間と接客で気兼ねなく過ごせます。

浮腫み、リフレッシュしたい方!レディースアロマ(90分)

おいも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

初めて当店でのアロマオイルの施術を受けていただき、
    心身ともに癒されたと言っていただけて大変うれしく思います。

アロマオイルも

今後もおいも様のお身体の状態に合わせた施術ができますよう
    スッタフ一同真摯に向き合っていきたいと思います。

おいも様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:11:08.0

3回目の利用でした。

他の人のクチコミにもありましたが、本当に生き返ります。
    またお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

さとみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

うれしいお言葉を投稿していただき、スタッフ一同感謝いたします。
    今回もリラックス.満足していただけましたこと大変うれしく思います。
    疲弊したお身体が少しでも良くなっていただけますよう
    今後もさとみ様のお身体改善のお手伝いができたら幸いです。

またお疲れ等を感じたらまた当salonをご利用お待ちしております。
    さとみ様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:32:50.0

ヘッドスパが特に気持ち良かったです。
    力加減も丁度良かったです。

目のお疲れ/頭をすっきりさせたい方◎ヘッドスパ(60分)

ごんた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパの心地よさを体感していただけて大変うれしく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ごんた様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、
    スタッフ一同精進していきます。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:52.0

疲労困憊で体が悲鳴を上げているのがわかって、マッサージ屋さんを検索しました。気になるところを見つけてマップを見たら近所であることがわかって、すぐに予約しました。初めてのお店で緊張していましたが、笑顔で迎えてくれたスタッフの方に安心しました。間接照明とリラックスした音楽の中施術が始まりましたが、力の入れ方、苦痛がないか確認しながら行なって頂き、安心して受けることができました。終了後は、満足感とリラックスで満たされました。効力を実感したのは翌朝でした。前日まで感じていた全身のギシギシ感がなく、正直びっくりしました。心身ともに喜びに満ちました。マッサージの威力を思い知りました。日々辛かった身体が、1回のマッサージでこんなに楽になるなんて!これは定期的に通うしかない!と決めた瞬間でした。毎日毎日、動くたびに苦痛を感じていたのがこんなにスッキリできて、ほんとに嬉しいです。40代後半の身体が生き返りました。

疲れはその日のうちに◎全身もみほぐし(90分)

ちえ様
    そしてたくさんのうれしい口コミもしていただきありがとうございます☆

大変お辛い身体でしたが、1回の施術で変化を実感いただけて大変うれしく思います。
    終了後の満足感、翌日のお身体の調子を聞けて、ちえ様のお役に立てたこと感謝致します。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今後ともちえ様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、
    スタッフ一同精進していきます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:04.0

初めて行かせて頂いたのですがとっても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じがしてリラックス出来ました。

あーちゃん様
    うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、
    終了後には笑顔が見れ、リラックスしていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様にとって心身ともにリラックスできる場所、憩いの場になれるよう、

[投稿日] 2024-01-11 20:37:47.0

何回か通ってますが、背中や肩のこりが解消されてきた感じがします。マッサージからストレッチまで90分しっかり施術してもらいました。ボディメンテナンスの為に、定期的に通いたいと思います。

口コミしていただいた方の限定クーポン!メニューから1,000円OFF

036様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通っていただけて解消されてきたとのうれしいお言葉ありがとうございます。
    今回はストレッチを含めしっかりと施術させていただきました。
    ストレッチを加えた施術もお気に召していただけたなら幸いです。

辛く凝り固まったお身体が緩んできたので、引き続き
    疲れにくい身体・懲りづらい身体を保てるようお手伝いさせてください。

これからもスタッフ一同精進していきます。

• ごんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:41.0

初めて利用しましたが、とてもリラックス出来ました。
    また、近いうちに利用したいと思います。

17:00までの限定。もみほぐし60分 5,000円→3,700円

ごんた様

この程はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ頂き感謝致しております。
    とてもリラックスされての施術を受けられた事大変嬉しく思います。
    次回もお越しの際はよりごんた様に喜んで頂けます様 スタッフ一同精進して参りますのでご来店お待ちしております。
    今後共 当サロンCALMEを宜しくお願い致します。

新井

[投稿日] 2023-12-20 09:48:26.0

今回は主人がお世話になりました!
    帰ってくるなり「よかった」と満面の笑みでした笑
    しっかりとした施術なので、しっかり効果が感じられました。
    年末の繁忙期に向けて準備の意味合いで行きましたが、また疲れを解しにおじゃましたいです。
    途中力加減なども聞いてもらい有難いです。
    男性でも居心地が良く、気兼ねなく行ける感じが良かったです。

おいも様 ご主人様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご主人様への施術もご満足いただけたようでうれしく思います。
    繁忙期ではありますが、少しでもお時間空きましたら
    お疲れをとりに当salonに来ていただけたら幸いです。

今後もおいも様とご主人様のお体をリラックスできるようスタッフ一同真摯に
    向き合っていきたいと思います。

おいも様、ご主人様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:20:47.0

入った時のアロマの香りにまず癒されました。

うつ伏せと仰向け、両方で足を施術して頂いたのがとてもよかったです。
    リンパの流れ?が滞っていた所は痛かったですが、あまりに痛い所は、伝えれば加減してくれたし、終わったらスッキリ!
    行事続きで心も身体もボロ雑巾のように疲れていたのが、生きかえりました。ありがとうございました。

さとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リンパの詰まりやコリが強いところ、お疲れの箇所は痛みが出やすくなりますが、
    さとみ様のご希望に添えた施術をご提供できましたこと、幸いに思います。

今後もさとみ様のお身体改善のお手伝いができるようスタッフ一同真摯に

[投稿日] 2023-12-14 14:40:27.0

今回はリピートでした。前回と同様にしっかりした施術で安心して身を委ねることができます。
    あんなに突っ張っていた首筋が緩んで楽になりました、張っていたコリが解れたせいか深い呼吸ができるようにもなりました。心身ともに、くたびれていましたがひとときの癒しというよりも調整してまた頑張れるぞ!という感じです。

おいも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全身とても辛そうでしたが、施術後楽になったとのお言葉をいただけてうれしく思います。
    呼吸も深くできるようになり安心しました。
    今回もおいも様のご希望に添えた施術をご提供できましたこと、幸いに思います。

今後もおいも様のお体をリラックス、調整できるようスタッフ一同真摯に

[投稿日] 2023-11-29 19:06:21.0

こちらが希望していた施術をしていただき
    体が癒されました。
    また定期的に通ってみようと思います。

036様

036様のご希望に添えた施術をご提供できましたこと、幸いに思います。

今後も036様のお体を癒せるようスタッフ一同真摯に

これからもスタッフ一同精進していきます。

• michiccoroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:42.0

初めてお願いしました。
    よくリラクには行くのですが物足りず、もっと強くとお願いすることが多かったのですが、こちらではかなりしっかりと圧を入れてくれて、しかもそこじゃないよ!ということもなく、効果的な場所にしっかり施術で安心して受けることができました。
    初回だったので90分お願いしましたが、今回ほぐしていただいたことで次回からは60分のメニューをコンスタントに行きたいと思いました。
    マッサージ系だけでなく、必要な箇所にストレッチも入っていてとても癒されました。
    指圧系で満足したことがない方は一度お試しいただきたいと思います。
    わたしもまたお願いしたいと思います。

疲れはその日のうちに◎全身もみほぐし(90分)

michiccoro様

指圧の施術がmichiccoro様のお身体に合い、
    安心して施術を受けていただけてスタッフ一同うれしく思います。

お身体の良い状態を保つために、michiccoro様のお悩みと真摯に
    向き合っていきたいと考えております。

各スタッフの施術法も違うので、
    michiccoro様にとって心身ともにリラックスできる場所になりますよう、
    これからもスタッフ一同精進していきます。

キャルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー