5. ラクツル(楽ツル24)   >

セルフLED脱毛 楽ツル24

セルフエルイーディーダツモウ ラクツル

• 千葉県千葉市中央区星久喜町874-1
  • 星久喜バッティングセンター内にて元気に営業[千葉/LED脱毛/セルフ脱毛/メンズ脱毛]

4.0
  • YUUKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:46:47.0

効果を感じる事ができ、コスパもいい

また、予約も取りやすく24時間営業なので自分の好きな時間で行くことができる

【オープン記念/新規限定】脱毛初心者60分コース 4000円→3000円

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

YUUKI様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂け、大変嬉しく思います。

価格も通いやすいお手頃な価格で提供しています。

LINE登録して頂き誠にありがとうございます。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:06:09.0

ひげの生えるスピードが遅くなったので効果を実感できた。

今後、定期的に通ってしっかりと毛がはえないようにしたいと思う

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

みつ様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

個人差はありますが、男性のひげの場合、翌日の生え方に違いを感じて頂けると思います。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• SFさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 06:03:47.0

建物自体は新しくないが室内は綺麗で設備も綺麗に整えられていた。

また、本当に無人なので人の目を気にすることなく脱毛をおこなう事ができました!

学生にはかなり優しい値段でもあった為、今後も通い続けようと思えました!!

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

SF様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

バッティングセンターや鍼灸整骨院と併設されている為、元々の建物がかなりの築年数が経っていますが、今回のオープンにあたり、リフォームしてあります。

学生層でも脱毛が流行しているので、学生でも通いやすい価格となっています。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• れーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:13:46.0

脱毛は痛いイメージがあったが痛みなく脱毛できた。
    また、毛も薄くなったのでリピートして通いたいと思う。

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

れー様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

個人差はありますが、LED脱毛は他の脱毛に比べ痛みは感じにくいと言われています。

体毛が濃い方は利用周期短くして頂くとより効果を感じて頂けると思います。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• ねこむすめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:06:32.0

脱毛サロンに通ったことがありますが、女性のスタッフでも体を見られるのに抵抗がありました。
    セルフなので人の目を気にすることなく出来て良かったです。
    部屋もオープンしたばかりというのもあり、清潔感があってよかったです。
    メイク落としシートがあったり、ヘアゴムやヘアピンもあったので、仕事帰りに寄っても大丈夫だな~と思いました。
    2人で利用しても良いそうなので、友人やカップルの利用にもおススメですね。
    また利用したいと思います!

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

ねこむすめ様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

人目を気にせず、ご自身で出来るのがセルフ脱毛の第一のメリットかと思います。

女性の方にも、ご利用していただく為に、清潔感を大事にしております。

またアメニティーも各種揃えていますが、ご要望がありましたらお教え頂ければと思います。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:50.0

値段もお手頃で通いやすい。
    また、鍵の番号も毎回変わるのでセキュリティの部分でも安心できた。

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

ユズ様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

オートロックですので、開錠番号を知らない限り、ご利用時間帯はお客様以外入室出来ない仕様になっております。

どなたも安心してご利用頂けると思います。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:02:50.0

セルフ脱毛が初めてということで不安だったがタブレットでやり方の説明があり、説明通りやったら簡単にできた。

また、24時間営業なので仕事終わりなど自分の時間で通える

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

たつや様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

初めての方でも、脱毛器の操作が出来る様、タブレットやポップ等で使い方、脱毛のメカニズム、利用周期や強さなど説明させていただいております。

セルフLED脱毛 楽ツル24の公式LINEアカウントにご登録頂けると24時間いつでもご利用頂けます。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

• 咲舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:58:00.0

誰とも会うことなく、他人を気にしないで安心して脱毛
    できたました。

また、店内も清潔感があり、備品も綺麗な状態でよかったです。

これから通おうと思います。

セルフLED脱毛 楽ツル24からの返信コメント

咲舞様、この度はセルフLED脱毛 楽ツル24をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

安心してご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

定期的にお客様がご利用されていない時間帯に、清掃や備品管理を行っております。

(セルフLED脱毛 楽ツル24)

ラクツル(楽ツル24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー