4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

parfum doux 薬膳&アロマ

パルファンドゥーヤクゼンアンドアロマ

• 福岡県柳川市金納5-1 スマイリー蒲池103室
  • 西鉄天神大牟田線 蒲池駅 徒歩3分

はらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:10.0

私は3ヶ月間「結果重視の全身痩せ」を月に3.4回施術して頂きました。結果的に施術+食事制限で約6kg痩せることができました。食事の内容については、スタッフさんから私の体質に合ったアドバイスを頂きました。今までダイエットといえばきつい食事制限と思っていましたが、何を組み合わせるかによって食べても良いと知りました。
    又、スタッフさんはお客様を思いやる気持ちと芯の強さがある方なので人として信頼でき頼りになる存在です。

これからも通い続けたいサロンです。

毎月10名様限定【結果重視の全身痩せ】凸凹お肉が気になる方¥20000→¥16000

はらみ様

いつも大変お世話になっております。また口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当店は、食べないダイエットは一切おこなっておりません。お客様お一人お一人と向き合い、
    その方の体質や証を見極めしっかりとした食事指導を行っております。
    お客様と一緒に目標を立て、そこへ向かっての施術と、薬膳の知識にて食べ合わせの食事法。

はらみ様は、健康的な美しいボディを見事に作り上げられ、そのお手伝いができた事が何よりも嬉しく心から感謝しております。
    また、無理にコースを組ませたり、お品を購入させたりも一切いたしません。施術したら終わりでもありません。

やるべき事は、私とお客様とが連携して目標を達成する事。その後のお客様の笑顔が私にとって幸せだからです。それにつきます。
    はらみ様、お褒めの言葉大変大変励みになります。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:43.0

初めての利用でしたが担当の方がとても気さくな方で施術中もリラックス出来ました。私が冷え性でかなり血流が悪くなっていたのでアドバイスもして頂いたり、悩みに合わせて薬膳茶も出して下さりとても癒されました。悩みの頭痛や肩こりも施術後はとてもすっきり出来ました。凄く効果を感じたのでまた通いたいと思います。

【口コミ投稿限定】極上ヘッドスパ&ヘッドケア♪40分¥6500→¥4550

m様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、本当にありがとうございます(#^^#)

施術中も終始リラックスしていただけたようで良かったです。

頭痛や肩こりでお悩みとの事で、機械での施術はもちろん、
    ハンドでマッサージを行わせていただいた際に

頭皮はもちろん、あまりにもガチガチの肩と首に…日々とても頑張ってらっしゃるのが伝わりました。

私も全力でお客様と向き合い、施術後はすっきりされたとの事で、本当に嬉しかったです。

施術後の薬膳茶もお喜びいただき良かったです。次回のご予約もありがとうございました。

次回も誠心誠意、真心を込めてご対応させていただきますね。 オーナー與田

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:52:21.0

肩・首のこりがひどく利用させてもらいました。気持ちが良くとてもリラックスでき自分への良いご褒美になりました!アロマのいい香りや施術後の薬膳茶で気分もよくなりまた利用させていただきたいです。

【疲れ撃退!!首こり肩こりの方◎】深部を温めほぐす☆彡50分¥8000→¥6400

ぽち様

前回に引き続き、今回もご来店誠にありがとうございました。

施術にも満足いただき、当店へのご来店を自分へのご褒美にしていただいたようで、大変大変嬉しかったです。

凝り固まった身体を温め、疲労を回復し疲れをリセットするこちらのコース。

身体はもちろんアロマの香りと薬膳茶で心も共に癒せたようで、ぽち様にお喜びいただき、本当に良かったです。

また利用したいとおっしゃっていただき、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

お帰りになられる際のお客様の笑顔が、私の1番の幸せです!(^^)!

次回も何卒よろしくお願いします。  オーナー與田

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:01.0

リラックスできる香りで迎えられ、施術中もその後も心身ともにほぐれました。生き返ったように顔の血色もよくなり、首付近の具合も改善しました。ブラッシングしたときの髪の状態まで良くなり、自分ではできないくらい凝り固まった頭皮が動きました。担当の方の「喜んでいただきたい!」というあたたかいお気持ちがずっと伝わってきて来店してよかったです。。

【口コミ投稿限定】極上ヘッドスパ&ヘッドケア♪30分¥5500→¥3850

みっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。施術にもご満足いただけ大変嬉しいです。

【極上ヘッドスパ&ヘッドケア】は、ラジオ波で凝り固まった頭皮を温め、EMSで刺激&アプローチをかけていきます。

美容液で頭皮にたっぷり栄養を与えることにより、髪の状態はもちろんリフトUP効果や疲れも撃退してくれますので、眼精疲労・頭痛でお悩みの方にもオススメの施術となっております。

当店を選び、当店へご来店下さったお客様へは笑顔になってもらいたくそのお気持ちが伝わったおっしゃっていただき感激いたしました。

前回ご来店時よりも、施術時間も長く設定し、よりご満足していただけるクーポンもお作りしておりますのでぜひぜひ、またみっきー様に喜んでいただけるよう全力を尽くしたいと思っておりますので

今後ともどうぞ宜しくお願いします。公式LINEからでもご連絡お待ちしております。

オーナー 與田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:58.0

初めて利用させていただきました
    スタッフさんはとても明るく楽しい方でした
    入った時からアロマのいい香りがして、お店の中の雰囲気もよかったです
    対応も丁寧で、薬膳茶もその人に合わせたものを選んでブレンドしてくださいました
    思ったよりもクセはなく、飲みやすかったです
    またよろしくお願いします

No.1人気【下半身の脂肪を撃退!集中ケア◎】美脚メイク☆60分¥12500→¥8750

さき様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もいただき、とても嬉しかったです。

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

薬膳茶は、カウンセリング時にお客様とお話をさせてもらった内容によって、ブレンドさせていただくのと

施術をしながら身体や証を見極め、
    その日のそのお客様に1番適した薬膳茶をブレンドしてご提供させていただいております。

ご自身の身体に合った薬膳茶は甘く施術やアロマはもちろん、心と身体にしみわたる薬膳茶で、心身共にリラックスしていただけると思います。

さっそく、次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。 オーナー與田

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:22.0

初めてのサロンで不安もありましたが素敵な笑顔、綺麗なスタッフさんで一瞬で緊張がなくなりました!時間をかけて丁寧にして頂きリラックスし身体が軽くなった感じです、色々とアドバイスもいただけましたので、出来る事から取り入れて行きたいと思います!

毎月10名様限定【結果重視の全身痩せ】100分 ¥20000→¥14000

ポポ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パワー全開でのお出迎えにてドアを開け、その勢いに一瞬で緊張がなくなられたとのことで
    笑顔になっていただき本当に良かったです。

カウンセリング時から、施術中も終始リラックスしていただき、お話しが盛り上がりましたね♪

カウンセリング時にお話しをさせてもらったポポ様のお悩みも解決でき、喜んでいただけて
    大変嬉しかったです。

また、色々なアドバイスや食べ合わせなども出来ることから取り入れて下さるとのお言葉、
    大変光栄でした。

次回のご予約も本当にありがとうございました。パワー全開で頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(オーナー與田)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:11.0

とてもお得に痩身エステを受けることができました。お腹と背中の2箇所をお願いしました。普段からお腹や腰回りが冷えやすいのですが、施術後はお腹が温かかったです。サイズダウンもしてて嬉しかったです。施術後に体質に合わせて出してくださる薬膳茶がいつも楽しみです。ありがとうございました

【期間限定(22・23・25日)口コミ限定】痩身特別価格☆40分¥7,000→¥4,900

もも様

痩身エステでは上半身、特にお腹と背中を施術することによりアンダーバスト、ウエスト、へそ下のサイズダウンがしっかりと結果が分かります。
    施術結果に大変喜んで下さって光栄です。ラジオ波でしっかりと身体の深部から温めて施術を行いますので、施術後はポカポカになりますよね。

今回は、頭痛、肩こり、冷えもみられましたので、お客様の証を見極め、代謝を上げる薬膳茶をご提供させていただきました。
    毎回楽しみだと言っていただき嬉しかったです。

今後とも、どうぞ宜しくお願いします。もも様のご来店、心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:26.0

初めて利用させていただきました

肩こりや足の疲れがとても楽になりました!
    毎日、立っている時間が長く、全身の倦怠感が苦痛ですが、施術後から、立っている時も何だか全身が楽になりました!

薬膳茶も大変美味です
    自分の今に合う薬膳茶を教えていただき、購入までしちゃいました!
    そのくらい好きでした。

そして何より、美しく明るく楽しいスタッフさんだから、終始、心地よく過ごせました!

いち様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。全身痩身での施術にて痩身でのサイズダウンはもちろん、お悩みの肩こり・足の疲れも楽になられたとの事で大変嬉しく光栄なことです。

薬膳茶の方も、とても喜んでいただきご購入までありがとうございました。お客様のお体に合う薬膳茶は、甘く優しく心にも響くんですよね。しっかりと証を見極めてブレンドさせていただいたお茶を気に入ってくださって良かったです。

終始、居心地がよかったとのことで最高のお褒めの言葉に感激しております。次回のご予約も本当にありがとうございました。 いち様にお会いできるのを楽しみにしております。

(オーナー 與田)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:48.0

美人で明るいスタッフさんです。
    初めてフェイシャルエステをしていただきました。エステ後の顔の変化にも大満足でしたが、次の日の朝がもっと肌がもちもちで嬉しかったです。頭皮もほぐしてもらったから?髪までサラサラになって、ご機嫌で過ごせました。ありがとうございました。

【平日・口コミ投稿限定☆30%OFF】次世代リフトで小顔★60分¥13800→¥9500

もも様

痩身に続き、今回はリフトアップフェイシャルのご予約にて、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当日の施術にご満足いただいた事に喜んでおりましたが(*'▽')次の日の肌がもちもちだったとの事で大変嬉しかったです。

当店は、ラジオ波でしっかりと頭皮をマッサージすることにより、血液やリンパの流れをスムーズにするので翌日、髪の毛がサラサラになった!とお客様より喜びの声をいただいております。

また、電気パルスでお肌の細胞に微細な穴をあけ、隙間をつくり表皮からは浸透しない分子の大きい有効成分(ヒヤルロン酸やコラーゲンなど)をダイレクトに浸透させ、次世代ハイフのサーマルフラクショナルでさらに引き上げることにより、コラーゲン・エラスチンの生成を促します。

美容液がたっぷりのバイオセルロースマスク付きですので、弾むような肌実感、キメの整った透明感を実感できます。

今後もお客様に満足していただけますよう、懸命に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(オーナー 與田)

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:16.0

痩身、フェイシャルで来店しました
    すごい結果重視のお店です!!
    2回目ですが本当に数字で結果が見えるのでやる気が湧いてきます!!
    毎回楽しくお話ししながら親身になってアドバイスして下さるので頑張ろう!って気持ちになります^ ^
    いつもありがとうございますヽ(´▽`)/

先着3名様限定★本気の全身痩せ&艶肌フェイシャル★150分¥30500→20000

Naaa様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、大変うれしかったです(#^^#)

痩身では、お客様にご希望をおたずねしたうえで
    施術前と施術後の寸法をお計りし、
    確実に結果を見ていただいております。

見た目はもちろん、数字を出すことにより
    お客様自身にも大変喜んでいただいており

プラス、ダイエットのアドバイスやダイエットレシピなど
    資格を活かしたご指導もさせてもらっております。

Naaa様、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。(オーナー與田)

• なおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:50.0

2回だったんですが
    スタッフの方もめちゃくちゃ気さくで^ ^
    行きやすいよね(^^)近くにこんな良い所があるなら
    早く知りたかった
    仕上がりも めちゃくちゃ良い^_^
    早く又行きたいなぁ(^-^)

No.1人気☆【下半身の脂肪を撃退!集中ケア◎】美脚メイク¥12500→¥10000

なおぽん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

通いやすいサロンとお褒めの言葉もいただき
    光栄です☆彡

また、仕上がりにもご満足していただいたようで
    大変うれしいです。

お値段の方も、季節限定のお得なクーポンを発行するなど、
    よりお客様の立場に立って懸命に努めてまいります★

今度とも、何卒よろしくお願いいたします。(オーナー與田)

• なおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:50:09.0

初めて行かせて貰いましたが^_^
    感動しました^ ^
    目に見えて お腹 脚が 細くなってた(^_-)

担当スタッフさんと とっても 楽しく面白い
    又早くいきたい^ ^

毎月10名様限定【結果重視の全身痩せ】凸凹お肉が気になる方¥20000→¥14000

なおぽん様

当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただき なおぽん様に
    喜んでいただけて私も本当にうれしかったです♪

お会いして短時間でのこの親近感★
    不思議なくらい居心地がいいんですよ~~~

寛大なお気持ちで、受け入れてくださり
    こちらこそ感動しております。

今後も、お客様お一人お一人の悩みやお気持ちに寄り添い
    誠心誠意、頑張っていきますので

何卒、よろしくお願いいたします。ご来店、心よりお待ちしております。
    (オーナー 與田)

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:00:06.0

フェイシャルエイジングケアをお願いしました。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました!!デコルテから頭まで丁寧に施術して頂き、アロマの香りにも癒されて、終わったら頭も肩もスッキリしました。薬膳茶もその時の体調に合わせて考えてくださるので、毎回今日はどんな薬膳茶が出てくるか楽しみです。
    気配り、心配りが素敵なお店です。

さきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミのご投稿のもったいない言葉の数々…大変感激いたしました。

アロマの精油には、自律神経系のバランスを整える働きがありますので、
    体も心もリラックスしていただけて良かったです。

薬膳茶の方も、お客様のその日の体調に合わせてブレンドいたしますので、
    毎回楽しみと言っていただけて嬉しかったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(オーナー 與田)

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:40:25.0

今回で3回目となります。毎回サイズダウンするのでびっくりしてます!最後の薬膳茶も飲む前は抵抗ありましたが全然飲みやすくおいしいです。

【産後ケア】お腹周りが気になる方に!

かおりん様

いつもご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    また、技術につきましてもお褒めいただきありがとうございます!

施術後の採寸にて笑顔になっていていただけて、私もとてもうれしいです。

薬膳茶も、お客様のお話を伺い
    その日の体調に合わせてブレンドしておりますので

体と心がリラックスし、ほっこりしていただけると思います。

痩身メニューにつきましては、今後お得なキャンペーンなどもご準備しております。
    ぜひ、ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。(オーナー 與田)

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:33:19.0

初めて来店しました。
    笑顔で出迎えて下さり、リラックスして施術を受けることができました!
    フェイシャルで予約。施術中も痛くないか丁寧にカウンセリングしながら強度を調整して頂き、痛みもなくとても気持ちよかったです!
    薬膳茶も初めて飲んだのですが、意外とクセもなく飲みやすかったです!

のっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミのご投稿も嬉しかったです。

フェイシャルコース、にご満足いただけたということで、大変安心しました。

当店、カウンセリング時に体調に合わせたアロマを選んでいただき、施術後に薬膳茶をお出ししております。
    今回は美肌のオリジナル薬膳茶でしたが、お気に召された様で光栄です。

また、お友達紹介して下さったお客様には
    1,000円OFFにてご案内させてもらっております。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。(オーナー 與田)

パルファンドゥー(parfum doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー