3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロンFELICITE【フェリシテ】

エステティックサロンフェリシテ

• 沖縄県沖縄市泡瀬5-23-23 1F
  • 美里工業高校正門前  美里工業高校バス停前徒歩10秒

さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:42:12.0

肩コリから来る頭痛に悩んでおり、前から気になっていたフェリシテさんで初回お試し(^o^)初回時に、身体の仕組みを具体的に教えて頂いたりカウンセリングにしっかり時間をかけるサロンだなと施術前からお任せしたい気持ちになりました。実際に施術を受けてみて、普段からストレッチや筋膜ローラーを意識的に取り組んでいる方でしたが思ってたより激痛(こんなに老廃物が癒着しているとは...)施術から日が経ってく間に、頭痛が和らいだり、運動時に可動域が広がっているのを実感して、コース組みました!
    今では初回の激痛が嘘かのように施術中に寝る余裕まで(笑)
    見た目もスッキリ、なにより姿勢も良くなってて毎月通うのが楽しみです☆★

初回お試しメニュー特別価格¥18,150→¥7,980全身背面筋膜リリース込み!

エステティックサロンFELICITE【フェリシテ】からの返信コメント

いつも、ご来店有難う御座います。初めてのご来店の時 色んなエステに行かれる中でFELICITEがしっかり結果を出してご満足頂ける様に しっかりとカウンセリング、アドバイス、サポートをさせて頂きたい思いでした。その想いがお伝わり頂いたなら幸いでごさいます。
    これからも、美のサポートをお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:02.0

初めて来店時から親身になってくれて私の身体の事、食事、お肌の事を私に合ったメンテナンスを細かく丁寧にしてくれさって、色々と資格を持ってるスタッフさんのエステに対する熱意が好きで通ってます!以前、不摂生な生活をしており、そのせいで膀胱炎になってしまい、スタッフさんが私の顔みるなり1発で腎臓が弱ってるって言われ、今私に必要なエステをして貰って食事療法まで教えて頂きました(*´`*)こんなに親身になってお客様に寄り添うエステティシャンはどこにも無いと思います!!スタッフさんも丁寧にやってくれて居心地がいいサロンです!!またお伺いします!!

【期間限定】痛みが少ない!小顔カウンセリング+新感覚コルギ 40¥7980

ゆうこさん
    いつも、FELICITEをご贔屓頂き有難う御座います^_^あの日の事は鮮明に覚えてます。このまま施術をしてお代を頂いても無駄なお金になってしまうと思い臓器が正常になった時ご来店頂く様お伝えしました。もうひとつ加えると腎は精気を主ります。あの時のユウコさんにリンクする事が色々あったかと思います^_^元気になって良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました。

フェリシテ(FELICITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー