3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. たけむら整体院   >

たけむら整体院

タケムラセイタイイン

• 広島県呉市阿賀中央6丁目2-11 あがプラザ1階
  • JR安芸阿賀駅から徒歩2分、広島電鉄阿賀駅前バス停からすぐ
  • きーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:56.0

終わった後体が軽くなりました

【30代~50代応援価格!】 通常7,480円 →2回目まで3,980円

[投稿日] 2024-03-31 08:16:14.0

先生のところに通いはじめて半年が経ちました。

腰痛が改善しました(*^^*)

他の部分の痛みがあっても、

セルフケアで回復することも少しずつ増えてきました。

日々の生活の中で意識したいことをアドバイスしていただいたり、

自分がなぜ肩こりや首こりになりやすいのかなどの

課題も、先生とのお話のなかで教わったりして

家で気をつけてみたり、課題に取り組んでみたりしています。

施術の最後には先生の補助や声かけに合わせて

自分で体を動かす時間があり、

自分の体と向き合うことを学べています。

先生と自分自身で、一緒に体を良くしていっているのを感じられます(^^)人(^^)

口コミ投稿ありがとうございます★
    少しずつ改善して、セルフケアでも回復することも
    出てきたようで、何よりでございます(^^)!
    この状態から向上、キープできるように一緒に頑張りましょうね!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:01.0

2回目の施術でした。今回もとても気持ちよかったです!
    施術後は本当にカラダが軽くなり、肩や背中の違和感も無くなって赤ちゃんの抱っこが楽になりました☆
    赤ちゃん連れでも安心して施術を受けることが出来るので、ママ達にもオススメです♪

口コミ投稿ありがとうございます★
    お子さんの抱っこが楽になったとのことで、本当に良かったです!!
    またお待ちしておりますね♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:53.0

とても丁寧で良かったです。
    腰回りの痛みも猫背改善できそうです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    長年の癖は根強いので、引き続きよろしくお願い致します^_^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:27.0

腰痛、肩、頚部痛がひどくなり、産後整体を利用しました。
    6か月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビー布団を隣にひいて頂き、赤ちゃんの様子を見ながら施術していただきました。
    丁寧な問診や評価、施術、ケア方法やストレッチの指導等していただき、症状も軽くなりました。
    また次回もお願い致します。

【10代~20代応援価格!】 通常¥7,480円 →2回目まで¥4.980

この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    体の動かし方のイメージはしっかりできていたと思うので、続けてやっていけると良いですね★!
    またお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:24:50.0

7ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!
    赤ちゃん連れも安心して施術を受けることができました!!
    後半泣き出しましたが、他の人と時間が被らないので気持ち的にもラクです!!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    安心して受けていただけて大変嬉しく思います!
    自然とス~っと寝ている姿こちらが癒されました♪
    またお待ちしておりますね。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:52.0

力加減も丁度よく、丁寧にして頂きました。
    とても優しい方でホッコリしてしまいました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです★
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:58:15.0

先日はありがとうございました♪
    施術後に起こるかもしれない症状の説明をしてもらうことができ、施術後に症状も出なかったのと丁寧な説明で全く不安な事はありませんでした。
    施術の強さもちょうど良く気持ち良かったです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けてくださったとのことで、良かったです★
    また症状に悩まされたときは、お待ちしておりますね♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:06:36.0

身体の状態などしっかり話を聞いて頂き
    普段から出来る事や呼吸法など
    とても親切に教えてもらえました!
    また行きたいです!

【10代~20代限定★】 通常¥7,480円 →2回目まで¥4.980

口コミ投稿ありがとうございます★
    呼吸は産後の第一ステップなので
    是非お家でもやってみてくださいね♪
    またお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:48.0

しっかり体の状態を聞いて丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。

12月先着6名様 【産後整体】 通常7,480円 →2回目まで3,980円

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になったとのことで良かったです★
    好きな運動ができる身体作りにしていきたいですね!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:05:29.0

女性が施術して下さるので安心出来ました!呼吸法なども教えて頂きとてもありがたかったです。
    身体も解してもらい気持ちよくて思わず寝てしまいました!腰も楽になったので通いたいと思います!

12月先着6名様【マタニティ/妊婦整体】 通常¥7,480円 →2回目まで¥3,980

この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    腰楽になったとのことで良かったです!
    不調から解放されるマタニティ生活が送れるよう、サポートさせていただきますね!
    よろしくお願い致します♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:12:40.0

自分の身体の事を親身に聞いてくれて、日頃できる事も教えてくれ、凄く良いです。説明もわかりやすい!

【会員様専用】会員の方・回数券の購入をされた方 0円

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:50:09.0

初めて利用させてもらいました。
    肩から頭にかけて痛みがありましたが、施術してもらって、すごく楽になりました!
    きちんとケアをしていきたいと思います。

12月先着6名様【レディース整体】 通常 ¥7,480円 →2回目まで ¥3,980

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    肩から頭にかけて楽になったとのことで、喜んでいただき嬉しく思います★
    なかなかセルフケアの時間もとりにくいと思うので、またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-11 20:08:14.0

整体院に通いはじめて、しばらくたちました。

先生は毎回、整体だけでなく、私の体の改善のために必要な呼吸法やストレッチ方法を教えてくださいます。

そして毎回、体がどんな風に良くなったかも教えてくださり、実感がわきます。

丁寧に不調について聞いてくださり、丁寧に施術してくださる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

先日、自宅で鏡を見たら、
    巻き肩だったのが、
    肩の位置が変わっていてびっくりしました!
    自分の体が良い方向に変化しているのを感じます。
    ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます★
    巻き肩が改善された実感があったとのことで良かったです!引き続き、セルフケアと合わせて頑張っていきましょうね!よろしくお願いします★

• りりんんんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:45.0

肩、首スッキリしました!
    またよろしくお願いします★

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    首から背中までカチコチでしたので、楽になって良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:14.0

長年が肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。
    整体に行っても1.2日良くなるだけでした。
    痛み止めを飲んでも効かなくなり、吐き気がある時も増えてきました。
    そんな時こちらの接骨院のインスタをみて、行ってみたいなと思いホットペッパーから予約しました。

とても相談しやすい方で、「ここが痛いです」と伝えると、「ここがとっても硬くなっているからこのようにするといいですよ」と教えて頂き、柔らかくなるまでほぐしてくださり、頭痛になりにくくなるアドバイスまでしてくださいました。

こちらに通い体質改善をして頭痛を治していきたいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛、吐き気辛かったですよね。
    肩の前の筋肉カチカチでしたので、ほぐれた様で良かったです★
    ストレッチのポイントなど分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-10-24 19:14:44.0

慢性的な肩こり、首こり、顎関節症、頭痛…などなど、

痛みや不快感でいっぱいの毎日でした。

まず最初に、とっても丁寧に、
    過去からこれまでの不調を聞いてくださり、
    施術をしてくださいました。

からだの動きがどうなっていて、
    何が原因で、どんな不調がでてきているのか

写真などを使って分かりやすく
    説明もしてくださいました。

施術後、何年ぶりかな?というくらい
    からだのあらゆるところが楽になって、
    頭痛もひきました。

びっくりしました!

先生は、とても優しくて
    からだをよく診てくださって、
    不調に寄り添ってくださいました。

お家で気軽に取り組める
    呼吸法も最後に教えてくださって、
    これからやってみたいと思います。

今日はありがとうございました。

これから続けて通って
    からだの痛みや不調を治していきたいです。

先着6名様限定【レディース整体】お悩みに合わせた整体90分 ¥7480円 → ¥3980

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

何年ぶりかに楽になったとのことで私もすごく嬉しいです!!
    一緒に痛みや不調を少しずつ手放して、快適な日常を送れるようサポートしますので、よろしくお願い致します★

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:57.0

身体の事を良く聞いてくれ、それに合った施術をしてくれました。日頃からできる運動や呼吸法など、なるべく続けていけたらと思います。

ゆさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    身体も変化してきているので、良かったです★
    継続は力なりなのでぜひ続けてみてくださいね!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:33.0

カウンセリングから姿勢チェックまで丁寧に聞いて確認してくださり、施術ではマッサージは気持ちよく、筋肉が凝っているところは時間かけてしっかりほぐしていただきすっきりしました^^♪
    産前から悩みだった肩こりや背部痛に効くストレッチ法まで教えてもらい自宅でも実践しようと思います!
    子連れOKでとても助かりました。
    また利用させていただきたいです☆☆

ぱぴこさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    スッキリしたとのことで良かったです(^^)
    育児でお忙しいと思いますが、是非お家でもストレッチしてみてくださいね☆

たけむら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー